Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15128 Produktbewertungen
Martina Kbewertete am 12.06.2024
Neu entdeckter Klassiker

Wer kennt es nicht? Habe Angel jetzt neu für mich entdeckt. Der Duft ist einfach einzigartig und unverwechselbar, berauschend und süchtig machend. Die Mischung aus Schokoaroma und Patchouli umgibt Dich wie eine warme Wolke. Einfach phantastisch!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Anna Lbewertete am 12.06.2024
Lange nach so einer Creme gesucht...

Die einzige Creme, die meine trockene Haut nachhaltig das ganze Jahr hindurch pflegt. Bei anderen Cremes fühlt sich meine Haut nach kurzer Zeit trocken an.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Rot
Haarfarbe: Hellbraun
Valentina Bbewertete am 11.06.2024
Valentina B

Lange Jahren benutze. Das ist ein schönes Produkt. Empfehle.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelbraun
Birgit Wbewertete am 11.06.2024
Sehr gut für einen strahlenden Teint

Die Kapseln verleihen der Haut sofort einen strahlenden Teint. Ich wende sie immer zu besonderen Anlässen an. Sehr gut verträglich

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Birgit Wbewertete am 11.06.2024
Sehr gutes Serum

Ich benutze das Serum regelmäßig. Es ist sehr gut verträglich und glättet die Gesicht- und Halspartie über Nacht.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Prima

Die Goldwell Dualsenses Color Pflegemaske benutze ich bereits seit vielen Jahren einmal wöchentlich. Sie macht die Haare sehr gepflegt, ohne das Haar zu beschweren. Es glänzt und sieht toll aus, wie nach dem Friseurbesuch. Sehr empfehlenswert auch bei glattem und feinem Haar.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Das erste Mal bestellt

Den Conditioner habe ich das erste Mal für mich zum Ausprobieren bestellt. Damit bin ich nicht ganz zufrieden, was aber sicherlich an meinen Haaren liegt. Sie sind sehr fein und werden mit dem Conditioner zu schwer.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Stets zufrieden

Ich benutze das Shampoo seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Da ich sehr feines Haar habe beschwert das Shampoo meine Haare nicht. Das Haar glänzt und ist schön leicht kämmbar.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Martina Hbewertete am 11.06.2024
Tolle Creme

Die Creme lässt sich super gut auftragen und zieht schnell ein. Tolles Produkt!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Sepai urban

Super

Frau
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Sepai Recovery

super

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Bewertung

Super zufrieden

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Anna Sbewertete am 08.06.2024
Danke für die schnelle Lieferung🌸

Schnelle Lieferung!!

Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Cornelia Rbewertete am 07.06.2024
Der beste Schaumfestiger auf dem Weltmarkt!

Langweilige Haare sind Vergangenheit! Mit diesem einmaligen Schaumfestiger hält jede Frisur! Es gibt keine vergleichbaren Produkte (bisher). Ebenso bin ich mit Hair-Express seit vielen Jahren sehr zufrieden! Weiter so!

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Dr.Thomas Jbewertete am 07.06.2024
top

top Flüssigseife- sparsam, schöner Duft- geht besser fast nicht- denn Nachfüller zwecks Müllvermeidung fehlen uns

Mann
Dr.Thomas Jbewertete am 07.06.2024
toller Duft

Ein wunderbarer dezenter und doch präsenter Duft, den sowohl m als auch w mögen und tragen

Mann
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

habe leider sehr oft brüchige Fingernägel und extrem trockene Haus um die Nägel - dieses Produkt hilft mir, diesen Zustand wesentlich zu verbessern !

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

nach der Sonne oder auch sonst bei Bedarf ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut - ist sehr wohltuend

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

sehr angenehm auf der Haut - wunderbarer Duft - gutes Hautgefühl nach Anwendung, gute Verträglichkeit

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

Gertraud Gruber-Produkte habe zufällig vor 2 Jahren kennengelernt und ich greife jederzeit gerne hierauf zurück - sehr gute Verträglichkeit

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Emil Fbewertete am 07.06.2024
Super Parfüm

Dieses Parfüm besticht durch seinen eleganten und langanhaltenden Duft. Die harmonische Kombination aus floralen und holzigen Noten verleiht ihm eine zeitlose Eleganz. Perfekt für jeden Anlass und auch den Alltag, sehr empfehlenswert!

Mann, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

empfehlenswertes Produkt

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Hellbraun
Brigitte Lbewertete am 07.06.2024
Shiseido vital perf. Overnight

Sehr angenehme Creme. auch am nächsten Morgen noch kein Trockenheitsgefühl. Benutze ich seit Jahren

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Brigitte Lbewertete am 07.06.2024
Shiseido softener enriched

Sehr gut und angenehm, benutze ich seit Jahren

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Kathrin Tbewertete am 07.06.2024
Kathrin

Sehr gutes Produkt, ich verwende es schon sehr lange, sogar meine Tochter benutzt es.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Daniel Rbewertete am 06.06.2024
Toller Ganzjahres-Duft! 10/10

Sehr guter Honig-Tabak-Vanille Duft. Für mich startet Naxos minimal frisch aufgrund der enthaltenen Bergamotte. Kurz darauf drängen sich Honig, Lavendel und dezente Tabaknoten in den Vordergrund. Der restliche Duftverlauf bleibt relativ linear. Das ganze Jahr (außer bei extremer Hitze) tragbar. Eines der besten Parfums die ich je riechen durfte. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich auf meiner Haut. Service, Preis und Lieferung bei beautywelt.de wie immer TOP. Gerne wieder.

Mann, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Manuela Sbewertete am 06.06.2024
booster

bin zufrieden

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Marion Sbewertete am 06.06.2024
Super schöner Duft

Guter Preis und absolut schöner Duft Beautywelt hat einfach die allerbesten Preise

Frau
Janett Vbewertete am 06.06.2024
Hochwertiger Eyeliner

Sehr schöne braune Farbe. Lässt sich gut auftragen, allerdings könnte die Spitze noch dünner sein. Es treten auch bei längerer Anwendung keine Hautirritationen auf. Ich verwende das Produkt täglich.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Jenny Fbewertete am 05.06.2024
Dieser Duft

Beim Auftragen kommt einem direkt dieser feine Duft aus Kräutern und Gurke entgegen. Erfrischung pur! Das Gesichtswasser ist leicht mit einem Wattepad aufzutragen und zieht rückstandslos ein. Es ist absolut zu empfehlen.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Jenny Fbewertete am 05.06.2024
Ein tolles Produkt zum Weiterempfehlen

Ich habe diese Creme entdeckt durch meine Kosmetikerin. Es hat einen tollen Duft und eine schöne Konsistenz. Die Creme zieht schnell ein und fettet nicht. Man fühlt sich direkt erfrischt

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Nadine Kbewertete am 05.06.2024
Sehr zufrieden

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden. Zieht gut ein und fettet nicht.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Gina Fbewertete am 04.06.2024
Mit Abstand einer der besten Düfte die es gibt

Perfekter Sommerduft, sehr angenehm und man kommt unzählige Komplimente.

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelbraun
Monika Sbewertete am 04.06.2024
Tönung

Colorance mische ich mit anderer Tönung von Goldwell und bin damit sehr zufrieden.

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Doris Bbewertete am 04.06.2024
Olaplex ist toll

Ich bin begeistert, trotz des saftigen Preises…

Frau
Doris Bbewertete am 04.06.2024
Spitzenprodukt

Spitzenprodukt! Bei dem Preis muss man schlucken, aber das Produkt ist einfach toll.

Frau
Elisabeth bewertete am 04.06.2024
Phytomer

alles gut

Jennifer Ha Jung Mbewertete am 03.06.2024
Stylingspray

Das spray ist sehr leicht zu händeln,es sprüht einwandfrei und gibt dem Haar einen schönen Glanz. Besonders beim glätten hält das spray sehr gut und bei etwas feuchtem Wetter bleibt der glättungseffekt. Es schützt das Haar beim glätten.bin immer total begeistert,das spray zu benutzen.

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Martina Gbewertete am 03.06.2024
Quickliner for Eyes

Ist sehr gut verträglich und leicht aufzutragen

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Mittelblond
Mehtap Sbewertete am 03.06.2024
Einmaliges Serum

Ich habe das Serum vorher testen können, ob es hält was es verspricht, denn eine hochwertige Pflege will man nicht unbenutzt im Kosmetikschrank liegen haben. Was soll ich sagen, das Serum ist wie eine Wellness Behandlung für mein Gesicht. Ich liebe es!!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Tina Bbewertete am 03.06.2024
ALCINA Color Shampoo

Da ich von Natur aus rothaarig war und diese Farbe sich am schnellsten wieder nach dem Färben raus wäscht, ist dieses Shampoo sehr gut um die Haltbarkeit zu verlängern. Ich bin sehr zu frieden.👍👍👍

Tina Bbewertete am 03.06.2024
Alcina Reinigungsschaum

Immer wieder sehr zufrieden. Benutze diesen Schaum schon viele Jahre und werde nichts anderes nehmen!!👌👌👌

Irina Rbewertete am 02.06.2024
Reinigungsschaum

Diese Marke habe ich durch meine Kosmetiker entdeckt und habe sonst immer nur mit Wasser das Gesicht gewaschen nach dem abschminken aber hatte nie das Gefühl dass es wirklich geschmeidig und sauber ist, damit schon! Kann es nur empfehlen!

Frau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Irina Rbewertete am 02.06.2024
Sebum Reduzer

Diesen Stift kann ich sehr empfehlen. Am Abend aufgetragen und in der früh schon deutliche Besserung gesehen. Preisleistung top!

Frau
Nataliia Pbewertete am 01.06.2024
Gut

🤩🤩🤩🤩🤩

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelblond
Loredana Bbewertete am 01.06.2024
Dualsenses Curls Waves

Toll. Klasse. Immer wieder gerne

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Ute Gbewertete am 31.05.2024
Sehr gut

Ich kaufe immer meine Haarwäsche von Paul Mitchel (Moisture) in 1 Liter Flaschen und da ist diese Dosierhilfe einfach ein MUSS. Ansonsten macht sie halt das, was sie machen soll, sie pumpt und pumt und pumpt....und sie pumpt lange!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Sigrid Sbewertete am 31.05.2024
Empfehlung

Bin sehr zufrieden mit dem Haarspray. Verwende es jetzt schon seit längeren. Es ist sehr sparsam im Verbrauch. Was auch gut ist, man kann es sehr gut auskämmen, nichts klebt zusammen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!

Frau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Frau Abewertete am 31.05.2024
Top

Hat alles super geklappt. Und die Ware ist absolut top.

Frau
Kader Abewertete am 31.05.2024
Top Produkt

Sehr zufrieden 👍🏼

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Hellbraun
Petra Sbewertete am 31.05.2024
Ein großer Stern der Sonnenpflege

Ich benutze die Sonnencreme von Sisley schon viele Jahre und habe immer wieder etwas Neues probiert, allein schon wegen des doch sehr hohen Preises, ich bin aber immer wieder zur Sonnencreme von Sisley zurückgekommen. Für meine sehr empfindliche Haut zu Couperose neigend gibt es einfach nichts Besseres. Ich stehe 100% zu dieser Sonnenpflege!

Frau
Iuliia Sbewertete am 31.05.2024
Ich liebe es!

Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Alles Original. Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Das freut mich sehr. Danke schön. Zweitens das Parfüm selbst. Reiner Unisex. Das Aroma ist fruchtig, hell, saftig. Schön. Langanhaltend, Sillage. Toll. Sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich empfehle.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Iuliia Sbewertete am 31.05.2024
Super Duft!

Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Das freut mich sehr. Danke schön. Zweitens das Parfüm selbst. Sehr feminin. Schöne Komposition. Zarter Moschus. Im Stil der Marke. Komplimente von einem Freund erhalten. Und sehr sexy für eine Frau. Langanhaltend, Sillage. Toll. Ich empfehle. Sehr zufrieden mit dem Kauf.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Marina Hbewertete am 30.05.2024
Marina

Hlushkova

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Renate Dbewertete am 30.05.2024
Gute Produkte

Alle Produkte gut,bin sehr zufrieden

Esther Sbewertete am 30.05.2024
Reichhaltige Tagespflege

Die Creme ist super, die Haut fühlt sich gepflegt und genährt an. Die wertvollen Öle und Inhaltsstoffe geben ein Gefühl von reichhalter Pflege.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Feine Textur

Die feine Textur der Creme läßt die Haut über Nacht regenerieren und entspannen.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Tagescreme

Die reichhaltige Textur pflegt die Haut den ganzen Tag, empfehlenswert.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Bewertung

Eine super Creme, die wertvollen Inhaltsstoffe pflegen und heilen die Haut.

Frau
Sybille Abewertete am 30.05.2024
.

Super

Frau, 50 - 59 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Claudia Kbewertete am 29.05.2024
Maria Galland

Sehr gut

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Mone Tbewertete am 29.05.2024
Toller Conditioner - v.a. für Locken

Der Conditioner ist eine tolle Ergänzung zu dem Shampoo und Beides ist super pflegend für lockiges Haar. Die Locken kommen nach der Pflege super raus und die Haare sind nicht mehr strohig und trocken. Ich muss sie jetzt auch nichtmehr täglich morgens waschen, um die Haare zu entwirren, sondern das klappt auch noch am 3. Tag mit den Händen und die Haare sind auch nicht fettig etc.

Frau, 50 - 59 Jahre
Anke Mbewertete am 29.05.2024
Alcina Haarlack

Der beste Haarlack den ich je hatte. Ich benutze ihn schon seit ca. 20 Jahren. Die Frisur sitzt den ganzen Tag, auch bei schulterlangen Haaren gibt es einen super Halt.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Sabine Bbewertete am 28.05.2024
Concealer-Pinsel

Tolles Produkt,auch nach mehrmaligen reinigen immer noch tip- top...ideal von der Größe her,passt in jede Handtasche!!

Frau
Sabine Bbewertete am 28.05.2024
Clarins-Rouge

Tolles Rouge,schöne dezente Farbe,hält sehr lange.Der dazugehörige Pinsel ist super zum auftragen und verblenden für zwischendurch!!

Frau
July Lbewertete am 28.05.2024
Gut

Sehr angenehm 😺

Frau
Hans-Paul Mbewertete am 28.05.2024
Sehr zu empfehlen

Reichhaltige Textur, die die Füße weich und geschmeidig macht, angenehmer Duft. Dieses Produkt kann ich empfehlen.

Mann
Hans-Paul Mbewertete am 28.05.2024
Gutes Gel - schlechter Spender

Das Gel fühlt sich angenehm auf der Haut an, glättet und riecht gut. Der Spender funktioniert aber nur solange bis noch rund 1/3 der Menge im Behälter sind. Danach kommt nichts mehr raus.

Mann
Danail Sbewertete am 28.05.2024
ein Duft, der durch angenehme Süße und Würze besticht

Der Duft ist süß und würzig mit einer modernen und jugendlichen Ausstrahlung. Er hat eine gute Langlebigkeit und hält viele Stunden auf der Haut. Es ist ein vielseitiger Duft, der sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe geeignet ist.

Mann, 25 - 29 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Marian Fbewertete am 28.05.2024
Ein schönes Parfüm

Alles okay ich bin sehr zufrieden

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Yukie Sbewertete am 28.05.2024
Gute Qualität

Gleich nach erster Anwendung sehe ich großen Unterschied in Haar Kondition. Dieses Shampoo macht die Haare geschmeidiger und man braucht wenige menge, sogar für lange Haare.

Frau
Elisabeth Sbewertete am 28.05.2024
Ja

Ich verwende diese wunderbare Creme seit Jahren und habe sie meinen Freundinnen empfohlen. Auch die sind begeistert, wie ich. Sie verleiht einen feinen unaufdringlichen Schimmer zarte Haut und duftet zudem verführerisch. Immer wieder ja und bei Beautywelt zu einem tollen Preis zu erhalten

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Cornelia Fbewertete am 27.05.2024
Dado Sens

Sehr gut

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Ulla Bbewertete am 27.05.2024
U. Bischoff

Dieses Produkt, lernte ich , über eine Probe, einer Freundin mit. Ich war sehr begeistert, von diesem Produkt. Leider habe ich mir nur die von Ihnen möglichen Beschreibungen durch gelesen und darauf hin bestellt, ob es evtl. für mich , meine Haare , ein optimaleres Produkt gibt, dies würde ich gerne , über eine Beratung in meiner Nähe erfahren. Die ,,Verpackung,, wäre mir persönlich viel lieber, in einer flexibleren Tube - hier wäre eine bessere Dosierung möglich .

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Ulla Bbewertete am 27.05.2024
U. Bischoff

Guten Tag. Ich habe dieses Produkt , über eine geschenkt bekommende Probe einer Freundin ausprobiert und muss sagen, ich war so sehr begeistert, dass ich es mir gekauft habe. Ob es dass optimale für mich , meine Haare ist,Ihrer Meinung , das ist mir nicht bekannt. Eine Beratung in meiner Nähe, würde ich gerne haben. Was mich bei dem Produkt sehr stört, ist die Verpackung , hiermit ist die Anwendung sehr erschwert. Eine flexible Tube , mit genauerer und leichterer Art, Möglichkeit zur Gewinnung des Inhalts , bessere Dosierung, wäre schön.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Joachim Kbewertete am 27.05.2024
Toller Service

Der Service ist immer ganz hervorragend. Bei dieser Bestellung wurde die Rücksendung umgehend bearbeitet und das Guthaben sofort erstattet. Danke.

Mann, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
brigitte lbewertete am 27.05.2024
B. Lörcher

Tolle Nachtpflege

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
brigitte lbewertete am 27.05.2024
B. Lörcher

Nur gut , die Haut fühlt sich perfekt an

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Angelika Bbewertete am 27.05.2024
The best for me

Bin mit dem Clarins Double Serum sehr zufrieden. Das Gesicht sieht frisch und die Haut glatt an. Werde mir es immer wieder kaufen.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Juliet Sbewertete am 26.05.2024
Mrs

Perfect

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Mittelbraun
Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190