Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15284 Produktbewertungen
Susanne Kbewertete am 21.06.2024
Dermalogica ist super!

Sehr gute Produkte, vor allem mit LSF top! Angenehm und pflegend!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Paula Fbewertete am 21.06.2024
F erreira Paula

Gute marken gute preis

Frau, 50 - 59 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarzbraun
Eyüp Sbewertete am 21.06.2024
Bin überrascht

Muss sagen,bin sehr positiv von dem Duft überrascht.Schön zart und angenehm süß.Nicht diese übertriebene süße,die einen so erdrücken kann.Nein,diese süße ist dezent und zurückhaltend aber dennoch präsent. Hält auf meiner Haut gute 6 bis 7 Stunden durch und strahlt auch ganz gut aus. Versand war super schnell,zwei Tage hat es gedauert. Echt ein toller Händler

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Eyüp Sbewertete am 21.06.2024
Sehr würzig

Ein sehr würziger und dunkler Duft.Hält auf meiner Haut um die 8 Stunden und weiter.Strahlt gut aus und wird dann im Verlauf weicher. Würde ihn nur im Winter tragen,eventuell auch noch im Herbst,da er so eine dunkle und würzige Art hat.Der Versand war wie immer,schnell und unkompliziert.

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Nora Sbewertete am 21.06.2024
Super leichte angenehme Tagescreme mit Sonnenschutz

Das ist die beste Creme mit LSF, die ich kenne. Sie ist total leicht und schmiert nicht so wie andere Cremes mit Lichtschutzfaktor.

Frau
Petra Hbewertete am 21.06.2024
Gourmand-Juwel

Ein Must-have für Gourmand-Liebhaber!Nicht klebrig süß sondern wundervoll Vanillig-Keksig…Ein Traum!

Frau, 50 - 59 Jahre
Yuliia Sbewertete am 21.06.2024
Super

Ich bin sehr zufrieden. Der Geruch ist sehr frisch und angenehm. Es gab ein sehr gutes Angebot auf der Website

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Britta Hbewertete am 20.06.2024
Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Marion Fbewertete am 20.06.2024
Top primer

Qualitativ hochwertiger Primer, hellt auf und erzeugt schös Hautbild, super!

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Marion Fbewertete am 20.06.2024
Top primer

Sehr gute make up Basis, man schaut strahlender und jünger aus!

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Marion Fbewertete am 20.06.2024
Top produkt

Sensai Produkte sind absolut top, für mich gibt es nichts hochwertigere, kann ich nur empfehlen!!!

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Patrick Obewertete am 20.06.2024
Wunderbare Süße

Wer Tabakdüfte mag, sollte sich diesen Duft auf jeden Fall zulegen. Der Tabakgeschmack kommt sehr stark durch und durch die Zugabe der anderen Komponenten riecht er wirklich wundervoll. Vanille, Kakao und Zimt ergeben auch wirklich eine tolle Kombination. Das passt auch perfekt zu der Tabaknote und ergibt dadurch einfach noch so einen süßen Nachgeschmack. Diesen Duft kann man zu edlen Anlassen, oder auch zu einem entspannten Abend tragen. Er kommt einfach wirklich immer gut an. Der Flakon ist auch wirklich ein Hingucker. Gehört auf jeden Fall in jede Sammlung.

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Niclas vbewertete am 20.06.2024
Guter Allrounder

Accento von Xerjoff ist ein super Alltagsduft. Durch Ananas und Iris kommt er gut an und passt auch gut ins Büro.

Mann, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Petra Bbewertete am 20.06.2024
Toller Duft und gute Kämmbarkeit

Nach dem ich das Shampoo von Loreal Professional schon seit längerem in Gebrauch habe wurde von mir jetzt auch der Conditioner gekauft. Ich bin positiv überrascht vom Produkt. Die Haare fühlen sich gut gepflegt an und duften angenehm. Der Preis ist etwas hoch, die Menge für lange Haare daher etwas zu gering. Verwende es jetzt leider nicht so regelmäßig wie gewünscht. Das leave in Produkte aus der Serie wird zusätzlich angewendet und ist auch ein top Produkt.

Nora Jbewertete am 20.06.2024
Bewertung

alles prima, jederzeit wieder Tolles Produkt, unproblematische Lieferung

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Petra Bbewertete am 20.06.2024
Einfach und effektiv in der Anwendung

Der Toner ist klasse. Er duftet sehr natürlich und nimmt das überschüssige Fett gut von der Haut. Das Gesicht ist rein und erfrischt. Ich liebe diesen Toner und die Produkte von Börlind Naturkosmetik. Werde dieses Produkt auch weiterhin in meiner Pflegeroutine verwenden. Die nachfolgenden Produkte runden meine Pflege ab und ziehen gut in die Haut ein.

Homi Nbewertete am 19.06.2024
Einwandfrei

Tolle Leistung und tolle Preise, immer wieder

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Homi Nbewertete am 19.06.2024
Einfach Toll

Ich bin seit Jahren hier als Kunde und bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistung. Vielen Dank

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Schwarz
Ulrike Hbewertete am 19.06.2024
Super Effekt!

exklusives und reichhaltiges Anti-Aging Serum für meine Gesichtshaut

Frau
Ulrike Hbewertete am 19.06.2024
Super Effekt!

Perfektes Augengel!

Frau
Ulrike Hbewertete am 19.06.2024
Super Effekt!

Perfekte Reinigung auch von wasserfestem Make-up

Frau
Stefanie Sbewertete am 19.06.2024
Tolles Produkt

Macht einen tollen glow -ganz natürlich

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Ute Bbewertete am 19.06.2024
Bewertung

Bin sehr zufrieden mit der getönten Tagescreme.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
Hannelore Kbewertete am 19.06.2024
mildes Gesichtswasser

belebt die Haut

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Evelyne Fbewertete am 19.06.2024
Wundercreme

Tolle wirkungsvolle Creme , schon ein paarmal gekauft !

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelblond
Charlene Ubewertete am 19.06.2024
Super

Ich benutze es jetzt seit einem Monat und hatte sehr dünnes Haar und habe das Gefühl dass meine Haare kräftiger geworden sind.

Frau, 25 - 29 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Heike Mbewertete am 19.06.2024
Ich liebe Sie

Die beste Creme bei Unreinheiten , ich habe immer welche im Haus und habe Sie auch schon oft weiterempfolen

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Elisabeth Kbewertete am 18.06.2024
Tolle Wirkung über Nacht

Diese Creme ist super - über Nacht aufgetragen, mildert es die Falten. Es gibt dazu auch noch eine Tagescreme. Leider gibt es die Tagescreme nicht immer, weil auch die so gut wirkt, dass sie immer ausverkauft ist.

Elisabeth Kbewertete am 18.06.2024
Super Duft

super tolles Parfum, wer es sehr süßlich mag, hat damit eine gute Möglichkeit sich selber in Szene zu setzen. Auch für Abwechslung ist gesorgt mit den anderen Düften von Rabanne - auch die sind nur Empfehlenswert!!!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Daniela Hbewertete am 18.06.2024
Ich nehme sie seit Jahren

Ich verwende die Ampullen vor allem nach jedem Peeling

Frau, 50 - 59 Jahre
Dorothee Vbewertete am 18.06.2024
Unkomplizierte Gesichtsreinigung

Das Reinigungsgel lässt sich wie ein Duschbad verwenden und ist dabei sehr gut verträglich. Allerdings könnte es etwas flüssiger sein.

Frau
Dorothee Vbewertete am 18.06.2024
Die bestverträgliche Gesichtsmilch für mich

Die Dadosens Sensacea Gesichtsmilch zieht gut ein und hinterlässt ein gutes Hautgefühl ohne die Haut zu reizen. Ich habe viele Gesichtspflegemittel ausprobiert, aber keines dieser Mittel leistet so ein gutes Ergebnis.

Frau
Roswitha Wbewertete am 18.06.2024
Oliveda F08

Tolle Creme

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Renate Sbewertete am 18.06.2024
Arabesque Flüssiges Make up

Das Make up gefällt mir sehr gut. Es deckt toll und geht nicht so in die Poren. Meine Nummer 1

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
MM Vbewertete am 18.06.2024
A small miracle

Absorbs quickly, spreads easily and visibly helps reduce the redness I had on my cheeks as a result of lack of oxygen. This product was advised to me by my beautician and I swear by it. Worth every penny.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Ute Pbewertete am 18.06.2024
Tagescreme

Die Creme ist sehr effektiv und sparsam

Frau
Beate Pbewertete am 18.06.2024
Jedes Produkt super

Die Haut fühlt sich toll und prall an, falten werden gemildert, Hautunreinheiten ebenso. Hautbild verbessert sich in wenigen Tagen.

Frau
Brigitte Wbewertete am 18.06.2024
Reinigungschaum

Sehr gut verträglich, nehme ich schon viele Jahre

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Brigitte Wbewertete am 18.06.2024
Gesichtswasser

Bin sehr zufrieden, sehr gut verträglich

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
Brigitte Wbewertete am 18.06.2024
Serum

Benutze ich mehrmals die Woche, bin sehr zufrieden

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Brigitte Wbewertete am 18.06.2024
Maske

Herrlich erfrischend

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Brigitte Wbewertete am 18.06.2024
Daily Vitamins Weintraube

Meine Haut ist straff und glatt, kaufe ich wieder

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Janna Bbewertete am 17.06.2024
Lohnt sich alle Mal!

Die Mascara ist etwas hochpreisiger als andere, allerdings erziele ich mit ihr das beste Ergebnis. Sowohl Länge als auch Schwung sind bei mir damit auf dem Höchstniveau. Zudem färbt sie nicht an den oberen Lidern ab. Selbst nach einem langen Tag inkl. Sport. Bin begeistert.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Janna Abewertete am 17.06.2024
Bestes Shampoo von Redken

Ich liebe eigentlich so ziemlich alle Reihen von Redken und habe mich bereits durch viele durchgetestet. Mit Volumen hatte ich nie ein Problem - allerdings wollte ich es einfach mal ausprobieren. Und was soll ich sagen - ein unheimlich schönes und seidiges Gefühl. Ab jetzt nur noch dieses Shampoo. Die Haare sind sehr fluffig, lassen sich gut stylen und fetten nicht so schnell. Absolute Empfehlung.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Petra Zbewertete am 17.06.2024
Symphonie Naturestruct

Meine Haut ist nach ca. 4 Wochen Anwendung viel klarer geworden. Die Falten sind auch nicht mehr ganz so tief. Ich empfehle die Creme und werde sie weiter benutzen in Verbindung mit dem Symphonie Serum Colostrum.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Frederik Fbewertete am 17.06.2024
Frischer Duft

Frischer Duft der sich prima zu unkomplizierten Anlässen tragen lässt

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Frederik Fbewertete am 17.06.2024
Erwartung voll erfüllt

Meine Erwartungen an den Duft wurden voll erfüllt. Tolles dezentes Parfüm fürs Büro oder ähnliche Amlässe

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Rita Hbewertete am 17.06.2024
Sunrise

Die MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 ist für mich der absolut perfekte Sonnenschutz für mein Gesicht!!! Lässt sich super gut auf die Gesichtshaut verteilen, ergibt durch die leichte Tönung einen ebenmäßigen, strahlenden, frischen Teint ebenso liegt die Creme nicht schwer auf der Haut!! Die MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 trage ich entweder nach dem Serum und der Tagescreme auf, aber an den heißeren Sommertagen anschließend nach dem Serum, sodass die Sonnencreme für mich gleichzeitig als Tagescreme fungiert!!! Denn in der MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 sind außer dem Sonnenschutz ebenso umfassende Anti- Aging Wirk-Pflegestoffe enthalten!! Fazit, für mich MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 mein idealer Sonnenschutz Begleiter auf den ich nicht mehr verzichten möchte!!!

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Eileen Ibewertete am 17.06.2024
Klapp A Classic Creme

Riecht gut, fühlt sich gut an und ist auch gut!

Frau
John Zbewertete am 17.06.2024
Wunderbar

Die Bestellung ging sehr schnell und wurde zeitnah geliefert. Alles war gut verpackt lediglich eine Probe bzw. ein paar Samples wären schön gewesen aber das tut dem Shopping Erlebnis nichts ab. Der Duft selbst ist in einem schlichtgehaltenen Karton zum Abnehmen untergebracht und hat eine besonders schwere Kappe. Der Sprüger ist OK... Da hätte ich eine andere Qualität erwartet. Ce la vie. Die Kopfnote ist das schönste Erlebnis bei Back to Musk... Intensiv fruchtig cremig mit der typischen Terenzi Synthetik. Dann kommt der Moschus und wieder immer weicher auf der Haut. Die Langlebigkeit liegt im Mittelmaß bei ca. 4 - 5 Stunden. Glaube der Duft eignet sich besonders gut zum Layern. Alleine getragen ist es ein eher mildes Dufterlebnis. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf.

Mann, 40 - 49 Jahre
Daniel Ebewertete am 17.06.2024
Beste Gesichtscreme!

Diese Creme ist sehr gut verträglich und hat eine angenehme Konsistenz. Sie hat viele Anti Aging Wirkstoffe sodass sie auch als Nachtcreme verwendet werden kann. Meine Haut sieht jung, glatt und erholt aus. Das enthaltene Retinol ist sehr verträglich. Absolute Kaufempfehlung

Mann, 35 - 39 Jahre
iris zbewertete am 17.06.2024
traumhafter Duft

Wunderbarer Duft, sowohl ich als auch meine Töchter werden immer darauf angesprochen was das für ein tolles parfum ist!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Petra Sbewertete am 16.06.2024
Super angenehm

Ich habe einiges ausprobiert, aber seit Jahren schwöre ich auf Phytomer. Dieses ist für mich auch neu. Super angenehm. Feuchtigkeit pur.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Beate Kbewertete am 16.06.2024
Produkte von Annemarie Börlindt

Super

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Klares Blond
Beate Kbewertete am 16.06.2024
Produkte von Annemarie Börlindt

Sehr gute Produkte, ich benutze sie schon sehr lange und bin sehr zufrieden

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Klares Blond
Alexandre Cbewertete am 15.06.2024
Creme

Danke.Ales Gut.

Manuela Vbewertete am 15.06.2024
Sehr angenehm

Wirklich ein sehr angenehmes entspannendes Gefühl auf der Haut

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Petra Hbewertete am 15.06.2024
Ss

Wer süße Düfte mag,kommt hier voll auf seine Kosten.Sweet Caroussel ist nicht klebrig süß sondern duftet nach einem Spaziergang über den Jahrmarkt umweht von Gerüchen nach kandierten Mandeln,Zuckerwatte,Paradiesäpfeln …..die Haltbarkeit ist richtig gut und immer wieder werde ich auf diesen Duft angesprochen weil er vergangene Erinnerungen weckt…

Frau
Olha Lbewertete am 15.06.2024
👍

Das Gefühl, dass man einen Armvoll Maiglöckchen und Flieder einatmet. Sehr frühlingshaft, sehr blumig, sehr feminin. Ein Duft von Weiblichkeit und Leichtigkeit.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Lea Kbewertete am 14.06.2024
Wohlige Wärme

Rehab ist wunderschön für den Winter. Er erinnert an selbstgekochten und noch warmen Milchreis mit Zimt. Er hält den ganzen Tag über, ist aber eher hautnah. Rehab ist perfekt, wenn man sich an einem grauen Tag etwas aufheitern möchte. Er kommt zudem auch sehr gut bei anderen an. Ich sehe ihn eher als Alltagsduft, da er zum Ausgehen etwas zu zurückhaltend ist.

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Margarete Sbewertete am 14.06.2024
Awapuhi und Detangler

seit 25 Jahren unverzichtbar - gemeinsam mit dem Detangler die beste Haarpflege bei lockigem Haar.

Frau
Martina Wbewertete am 14.06.2024
Zarko Molecule 234 …

Ein super schöner Duft für mich

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Irmgard Mbewertete am 14.06.2024
Sensai

Sehr zufrieden

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Lea Kbewertete am 14.06.2024
Ein Traum für kalte Tage

Zaya ist ein wunderschöner Duft für den Herbst und Winter. Er wird viel mit Angels Share verglichen, da beide an einen Apfelkuchen erinnern. Eine gewisse Ähnlichkeit ist da, aber es gibt bedeutende Unterschiede. Zaya ist weniger süß/zimtig und deutlich fruchtiger. Angels Share riecht sirupartig, während Zaya luftiger ist. Ich persönlich bevorzuge Zaya. Er hält den ganzen Tag und hat eine gute Sillage, ohne erdrückend zu wirken.

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Prodan Vbewertete am 14.06.2024
Super 👍 Danke Emil Elise

Super 👍

Frau, 40 - 49 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
G. A Bbewertete am 14.06.2024
Double Rose Ultra

Diese Creme riecht sehr angenehm und zieht auch gut ein. Sie lässt die Haut strahlen. Von der Konsistenz finde ich Sie ein bisschen zu schwer, da bevorzuge ich lieber etwas leichtes. Aber von den Wirkstoffen und Effekt ist Sie sehr gut für die Haut.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
G.A. Bbewertete am 14.06.2024
TheOrganicPharmacy Jelly

Diese Reinigung ist ein sehr überzeugendes Reinigungsjelly für das Gesicht. Es ist sehr einfach in der Handhabung, tolle Konsistenz, angenehmer Geruch. Ich freue mich jeden Abend darauf es anwenden zu können, damit meine Haut wieder strahlt.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
A. Bbewertete am 14.06.2024
TheOrganicPharmacy

Dies Produkt ist in der Konsistenz, Reinigung und Geruch ein fach super. Sehr gut in der Anwendung.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
Christa Nbewertete am 14.06.2024
Christa Neuburger

Diese Creme benutze ich schon einige Jahre. Habe lange gesucht und kann jetzt zufrieden sein

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Petra Bbewertete am 14.06.2024
Gute Verträglichkeit, gute Verbesserung der Haut

Ich habe dieses Tonic bestellt und sofort ausprobiert. Ich finde es sehr gut und es ist gut verträglich. Kein brennen und keine Reizungen auf oder in der Haut spürbar. Für mich das beste morgens und abends nach einer gründlichen Gesichtsreinigung. Das Blütentau Gel bestelle ich mir jetzt auch noch dazu, hatte ich als Probe erhalten. Top Produkte, klare Empfehlung von mir.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Conditioner

Perfekt! Meine Haare sind weich und leicht kämmbar.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Shampoo

Ideal für die trockene Haarspitzen.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Melanie Kbewertete am 14.06.2024
Giorgio Armani Acqua Di Gioia

Sehr toller langanhaltender Duft.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Ulli Kbewertete am 14.06.2024
Alles Top

Super einfach, super schnell, super Preis!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Viktoriia Bbewertete am 14.06.2024
incredible cosmetic oil.

Kürzlich habe ich dieses kosmetische Öl ausprobiert und bin begeistert! Es nährt die Haut unglaublich gut, macht sie weich und hydratisiert. Ich habe trockene und sehr empfindliche Haut, die nach der Anwendung dieses Öls sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und angenehm wird. Besonders beeindruckt hat mich, dass man für eine Anwendung nur ein bis zwei Tropfen benötigt. Das macht das Produkt sehr sparsam. Außerdem hat das Öl einen unglaublich angenehmen Duft, der die Hautpflege zu einem wahren Vergnügen macht. Sehr zu empfehlen!

Frau
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
BABOR Ampoule Concentrates Hydra Plus

Mir gefällt 👌🏻

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Mask

Ich bin froh, dass ich das komplette Sortiment ausprobiert habe! Es ist perfekt!

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Viktoriia Bbewertete am 14.06.2024
Super!

Ich habe vor kurzem angefangen, eine Creme zu verwenden, die mir meine Kosmetikerin empfohlen hat, da ich trockene und sehr empfindliche Haut habe. Am Anfang kann die Haut ein wenig fettig erscheinen, aber das liegt daran, dass sie immer sehr trocken war und kaum eine Creme in der Lage war, diese Trockenheit zu beseitigen. Diese Creme hat all meine Erwartungen übertroffen. Sie hat eine leichte, aber sehr nahrhafte Textur, die sofort einzieht und keine fettigen Rückstände hinterlässt. Jetzt nach dem Baden ist meine Haut nicht mehr so trocken wie früher, und bei regelmäßiger Anwendung bleibt sie ständig gut befeuchtet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und empfehle es allen, die ähnliche Hautprobleme haben.

Frau, 40 - 49 Jahre
Hautfarbe: Weiss
El Dbewertete am 13.06.2024
Preis/Leistung top

Versandt wurde am nächsten Werktag. Die Verpackung war ein sicherer Karton mit etwas Polsterung. Das Parfüm kam in Originalverpackung und mit Versiegelung. Beautywelt ist nur zu empfehlen.

Mann, 25 - 29 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarz
Daniel Rbewertete am 13.06.2024
Layton - Klassiker unter den Herren Nischen-Parfums

PDM Layton ist für mich einer der schönsten Düfte allerzeiten. Layton vermittelt mir Bratapfel-Vibes und eine Wärme in der kälteren Jahreszeit wie kein anderes Parfum in meiner Sammlung. Ich konnte auch Layton-Clone wie Detour Noir etc. testen und besitze auch mehrere, jedoch kommt keiner an den unangefochtenen König - das original Layton - heran. Haltbarkeit und Sillage sind bei den aktuellen Batches gut aber nicht Beastmode. Beautywelt.de wie immer TOP!

Mann, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192