Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15484 Produktbewertungen
Helene Fbewertete am 19.07.2024
Super Spray

Benutze dieses Spray bestimmt schon 12 Jahre und kann ohne dem nicht mehr sein.Liebe Grüsse Helene Fent

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Annelies Hbewertete am 18.07.2024
Bewertung

Das Haarspray benutze ich bereits seit vielen Jahren, und ich bin super zufrieden. Besonders angenehm empfinde ich, daß bei Wind und Wetter der Halt der lockeren Frisur gegeben ist.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Drita Jbewertete am 18.07.2024
Super

Es ist alle super

Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Lana Wbewertete am 18.07.2024
Sehr gute Qualität

Ich bin ganz zufrieden mit dem Set. Jeder Teil hat eigenen Platz. Sehr gute Qualität, bequem und angenehm damit zu arbeiten.

Frau, 40 - 49 Jahre
Fabian Wbewertete am 18.07.2024
Gutes Angebot

Schnelle Abwicklung und ich hoffe auch schnelle Lieferung!!!!.

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Oleksandr Mbewertete am 18.07.2024
Angenehmes Parfüm

sehr schöner, reichhaltiger, anhaltender Duft

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Angelika Gbewertete am 18.07.2024
Spendet Feuchtigkeit

Angenehm auf der Haut,zieht schnell ein, ich trage sie sparsam nach dem Q10 Gel auf- perfekt

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
Angelika Gbewertete am 18.07.2024
Super feuchtigkeitsspendend

Sehr angenehm und sparsam aufzutragen, danach Tagespflege empfehlenswert.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Gaby Gbewertete am 18.07.2024
Eure Produkte 👌

Ich kaufe immer bei meiner Kosmetikerin Ihre Produkte und bin begeistert…da ich auch die richtige Beratung dazu habe….ich kann Diese nur weiterempfehlen. G.G.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Patricia Rbewertete am 18.07.2024
Ein toller Cleanser

Endlich mal ein Reinigungsgel, welches quietschsauber macht und die Haut nicht austrocknet. Im Gegenteil, ich habe nach der Reinigung immer das Gefühl, das meine Haut hydriert und super gepflegt ist. Der Kohahe Cleanser hat einen leichten nicht aufdringlichen Rosenduft, den ich sehr sehr mag. Toll ist auch, dass er sehr ergiebig ist und wunderbar durch die Pumpflasche dosiert werden kann. Ich kann dieses Reinigungsgel wirklich sehr empfehlen und ich werde es definitiv nachkaufen.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Patricia Rbewertete am 18.07.2024
Eine wahre Wundercreme

Bereits zum zweiten Mal habe ich mir die Nui cosmetics Wonder Face Cream bestellt! Ich bin sehr überzeugt von dieser Creme und liebe sie. Sie riecht wunderbar nach Rose. Die Haut wird sehr gut gepflegt und sogar kleine Fältchen werden aufgepolstert. Die Haut erscheint matt und hat einen tollen Glow. Ich habe etwas unreine Haut und ich vertrage diese Creme sehr sehr gut. Keine Pickelchen, Mitesser und Unterlagerungen. Der große Vorteil ist auch, dass die Glow Wonder Cream sehr ergiebig ist und man sehr lange damit auskommt! Einfach nur toll und jedes Sternchen wert!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Tatjana Abewertete am 18.07.2024
Perfekt für den Sommer ☀️

Dieser Duft ist himmlisch, ich bin verliebt!

Frau
Petra Kbewertete am 17.07.2024
Petra Kellermann

Sehr gut. Das Haar wird schön weich und lässt sich gut frisieren

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Inna Nbewertete am 17.07.2024
Inna

Richtig gut.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelblond
Heidrun Sbewertete am 17.07.2024
Ganz wunderbar

Diese Maske ist wirklich etwas ganz besonderes. Benutze Sie am Abend mindestens einmal in der Woche. Gerade nach einem stressigen Arbeitstag im Büro ist die Maske eine Wohltat. Die Haut fühlt sich genährt, gut durchblutet und aufgepolstert an. Klare Kaufempfehlung, gerade auch bei empfindlicher Haut.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Petra Hbewertete am 17.07.2024
Ein goldener Pudertraum…

leicht süß ,pudrig mit Tiare,Mandeln und Vanille,gleichzeitig cremig mit Sandelholz…wundervoll

Frau
Heidrun Sbewertete am 17.07.2024
Gutes Hautgefühl

Benutze dieses Produkt schon sehr lange, meine Haut fühlt sich gut gepflegt und samtweich an.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Heidrun Sbewertete am 17.07.2024
Sehr zufrieden

Habe das Cleansing Micell Cleansing Water schon oft bestellt. Meine empfindliche Haut fühlt sich nach der Anwendung gut gereinigt und geschmeidig an.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Anita Lbewertete am 17.07.2024
Super Qualität

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Ich habe sehr feines Haar, seitdem ich dieses Shampoo benutze, sind die Haare gesünder und wachsen schneller

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Susanne Hbewertete am 17.07.2024
Gefälliger Duft

Ich kann dieses Parfüm sehr empfehlen. Es ist nicht so knallig, sondern sehr edel. Es hält bei mir nicht den ganzen Tag, aber das ist ok. Es ist durchaus für Frauen und Männer geeignet. Es ist auch anderes, als die Parfüms die ich so habe. Ich kann es gar nicht richtig beschreiben, es ist dezent, aber auch da, es ist da, aber nicht drüber. Man kann damit eigentlich nicht falsch machen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelblond
Narges Sbewertete am 17.07.2024
Nicht Gourmand

Dieser Duft ist nicht für Gourmands! Mir fehlt hier die Süße, er ist eher cremig pudrig

Frau
Anja Wbewertete am 16.07.2024
Estee Lauder Eye pencil

Toller Eyepencilliner!Hält das was er verspricht. Immer wieder gerne!

Frau
Brigitta Lbewertete am 16.07.2024
Qualität überzeugt

Hervorragend vor allem bei dünnem Haar

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Hildegard Jbewertete am 16.07.2024
creme mit langer lieferzeit

bin zufrieden

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Gelb
Irasônia Sbewertete am 16.07.2024
Ich liebe bei euch kaufen 🥰

Alles klappt immer wunderbar. Vielen Danke ❤️🥰

Frau
Renate Kbewertete am 15.07.2024
Super Produkt

Ich benutze dieses Peeling weil es nicht aggressiv ist . Leider sehr hoher Preis aber die Produkte von Omorovicza sind einfach super

Frau
Daniela Fbewertete am 15.07.2024
Creme für reife Hau

Ich pflege meine Haut schon sehr lange mit dieser Creme. Sie deckt die Bedürfnisse, die meiner reife Haut benötigt, optimal ab. Zudem hat die Creme eine hervorragende leichte Textur, zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten, hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut. Den Duft empfinde ich als sehr angenehm, nicht aufdringlich. Ich bin mit dieser Seechange Serie sehr zu frieden, kann auch die anderen Produkte weiter empfehlen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Daniela Fbewertete am 15.07.2024
Bodycreme für reife Haut

Ich verwende die Beautygen Serie von Dr. Grandel sehr gern, weil sie die Bedürfnisse meiner reifen Haut optimal abdeckt. Die Bodycreme hat eine herrlich geschmeidige Textur, zieht schnell ein, verleiht der Haut einen zarten Schimmer durch Glitzerpigmente (im Sommer ein toller Effekt) und duftet ganz dezent. Ich verwende dieses Produkt schon sehr viele Jahre und bin sehr zu frieden

Frau, 50 - 59 Jahre
Silke Dbewertete am 15.07.2024
Eleganter Duft

Zeitloser, exklusiver Duft der aus jeder Frau etwas besonderes macht

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Alice Jbewertete am 15.07.2024
Einzigartig

Sehr schöner uniquer Duft

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Petra Hbewertete am 15.07.2024
Frisch eingeseift und geduscht….

…genauso duftet dieses Parfum.Ein Must-have für Liebhaber von „frische Wäsche Düften.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Dunkelblond
Annette Jbewertete am 15.07.2024
einzigartig

elegant und unverwechselbar , aber nie aufdringlich

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Wolfgang Fbewertete am 15.07.2024
Lieblingsduft seit Jahren

Ich benutze Deostift, Aftershave und EDT aus der Serie

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Sami Sbewertete am 15.07.2024
Sami

TOP

Sami Sbewertete am 15.07.2024
Sami

TOP 💯

Brigitte Ebewertete am 14.07.2024
Nutrtion

Sehr gut

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Andrea Kbewertete am 14.07.2024
Andrea Knittel

Phyto-Teint Ultra Eclat von Sisley ist ein phantastisches Make-up hoch deckend, welches ich schon seit vierundzwanzig Jahren benutze, weil es unübertroffen gut ist mit pflanzlichen, also natürlichen, starken Farbpigmenten. Bei Sisley sind alle Produkte rein pflanzlich, frei von Allergie auslösenden Stoffen und von bester Qualität. Ich habe Rosazea und fühlte mich deshalb immer schon unwohl. Deshalb benutze ich schon früh tönende Tagescremes, die aber auf Dauer nicht ausreichten. Dann kam eine Foundation darunter, die aber dermaßen stark abdeckte, sodass ich dann wieder Rouge auflegen musste. Zudem schwitzte meine Haut dadurch mehr und fing sehr stark an zu glänzen. So suchte ich weiter nach Alternativen, die nicht zu teuer sein sollten und dennoch ein natürliches Erscheinungsbild gaben. Phyto-Teint Ultra Eclat erhielt ich zuerst als Pröbchen, aber ich war sofort begeistert. Es ist zwar einiges teurer als die üblichen Make-ups, aber auch sehr sparsam. Ein Spender reicht bei täglichem Gebrauch für 6 Monate. Ich muss dieses Produkt nur einmal am Tag auftragen über der Tagescreme. Wenn ich darüber keinen Puder auftrage, bleibt meine Haut nahezu faltenfrei trotz meiner inzwischen 70 Jahre. Mein Aussehen dadurch ist strahlend und vor allem natürlich, weshalb ich sehr häufig prüfend und ungläubig angeschaut werde. Ich sehe mit diesem Make-up Phyto-Teint Ultra Eklat einfach phantastisch aus. Sehr häufig werde ich deshalb 10-20 Jahre jünger geschätzt.

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Susanne Sbewertete am 14.07.2024
Perfekt für Locken

Super Produkt. Nehme es schon seit Jahren und bin super zufrieden

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Dunkelblond
Vladimir Mbewertete am 14.07.2024
Top

Klasse Produkt, das einzige, was hilft (außer Medizin) bei schweren Schüben

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarz
Christiane Mbewertete am 13.07.2024
Langanhaltend und sehr schön

Super Parfüm

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Josi Mbewertete am 13.07.2024
Ganz ok

…aber leider keine Grauhaarabdeckung. Die Farbe selbst ist jedoch schön, gefällt mir gut.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Karin Sbewertete am 13.07.2024
Karin Scholz

Wurde von Frau asal hajbabaei heute hervorragend beraten. Vielen Dank.

Frau
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Bettina Kbewertete am 13.07.2024
Pflegender Lippenstift mit toller Farbe

Ich liebe die Marke Nui. Natürliche Inhaltsstoffe, langer Halt und tolle Farbe. Macht die Zähne optisch ein wenig weißer 😊

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Kathleen Sbewertete am 13.07.2024
Schuchmann

Sehr gut

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Marion Fbewertete am 13.07.2024
Super Service

Die Nachtcreme ist ein Traum. Wunderbares Hautgefühl beim Auftragen und auch am nächsten Morgen noch. Ergänzt sich ausgezeichnet zur Tagescreme derselben Serie. Sehr zu empfehlen.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Claudia Rbewertete am 13.07.2024
Reichhaltige Maske

Extrem sättigende Maske mit angenehmen Duft.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Sabine Nbewertete am 12.07.2024
Bewertung

Dieses Produkt hat mich überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Sabine Nbewertete am 12.07.2024
Bewertung

Ich kaufte diese Produkte auf Empfehlung und bin sehr zufrieden. Kaufe ich immer wieder gern.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Rita Fbewertete am 12.07.2024
Traumhaftesprodukt

Seit Jahren mit den Phyris Produkten sehr zufrieden.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Helge Wbewertete am 12.07.2024
Guter Duft, aber eher für Männer

Erst etwas rauchig, und holzig später kommt das Moschus durch

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
M Kbewertete am 12.07.2024
Tolles Produkt.

Reich wie einen Cream, ich nutze sofort Sonnenschutz nach diese Lotion. Das Geruch stört überhaupt nicht, ich hatte schon Angst nachdem ich die Kommentaren gelesen habe, aber es ist sehr natürlich.

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Eva Mbewertete am 12.07.2024
Super tolles Produkt

Verwende den Detangler schon über längere Zeit und bin nach wie vor zufrieden. Die Haare werden geschmeidig und gut kämmbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir verwenden den Detangler und andere Produkte aus der Paul Mitchell Serie. Vorrangig das Awapui Shampoo.

Frau
Steffi Mbewertete am 12.07.2024
Sassoon Halo Hydrate

Sehr angenehmer Conditioner mit sehr gutem Duft

Frau, 40 - 49 Jahre
Haarfarbe: Dunkelbraun
Angelika Bbewertete am 12.07.2024
Clarins Double Serum

Habe endlich den perfekten Gesichtsserum gefunden. Top Qualität. Meine Stirn ist so glatt geworden, echt der Wahnsinn!!!!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Roswitha Gbewertete am 11.07.2024
Kräftigt die Haare und gibt Glanz

Ich benutze bei schulterlangem Haar das Spray 2x wöchentlich mit einem Spraystoß auf die Hand und verteile es dann. Die Pflege Step 1-2 nutze ich täglich. Mein feines, lockiges bis krauses Haar ist seit der Benutzung der Serie deutlich kräftiger geworden.

Frau
Roswitha Gbewertete am 11.07.2024
Tolle Spülung

Ich benutze die Spülung seit 1,5 Jahren täglich. Meine Haare sind wieder voller, glänzender, kräftiger und brechen überhaupt nicht mehr ab, obwohl ich sehr feine Haare habe. Der Verbrauch ist extrem sparsam. Bei täglicher Anwendung und schulterlangem Haar hielt die Flasche ca. 7-8 Monate. Die Benutzung erfolgt im Rahmen der gesamten Serie Step 1-3

Frau
Roswitha Gbewertete am 11.07.2024
Endlich die richtige Pflege

Ich habe jahrelang nach der richtigen Pflege für mein feines, lockiges bis krauses Haar gesucht und dabei viel Geld investiert. Mit diesem Produkt sind meine Haare endlich richtig gepflegt und viel kräftiger geworden. Ich benutze seit 1,5 Jahren täglich das Shampoo + Spülung + Miracle Spray und bleibe bei dieser Serie. Das Shampoo (250 ml) hält bei mir bei täglicher Anwendung etwa 8 Monate - ist also extrem sparsam.

Frau
Haarfarbe: Mittelblond
Jennifer Ha Jung Mbewertete am 11.07.2024
Strahlende farbe

Habe dieses Produkt schon einmal gekauft und finde die Farbe sehr schön und es hält gut seine farbkraft. Leider ist es nicht soviel drinne,deswegen nutze ich das bedacht,da ich such sehr viele Haare habe und sehr dick da muss man schon etwas mehr nutzen. Aber tolles Produkt. Kaufe ich immer wieder gerne!

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Schwarzbraun
Jennifer Ha Jung Mbewertete am 11.07.2024
Kraftvolle farbe

Die Farbe nutze ich schon recht oft und bin sehr zufrieden. Es lässt sich leicht auf tragen und man kann die Farbe gut mischen mit anderen Farben. Es ist intensiv und hält sehr gut. Die Kraft der Farbe ist auch sehr schön. Nutze dieses Produkt immer wieder gerne!

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Schwarzbraun
Jennifer Ha Jung Mbewertete am 11.07.2024
Pflege fürs Haar

Bin mit dem Produkt zufrieden und finde noch heraus wie gut die Wirkung ist. Habe dieses Produkt das erste mal ,bin aber bisher positiv überrascht. Es lässt sich leicht ins Haar sprühen und bei meinem Haar ist es etwas schwer da ich viele und dicke Haare, die trocken und geschädigt sind. Aber bisher fällt es mir leicht und das Haar tut diese sprühkur gut

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Schwarzbraun
Jennifer Ha Jung Mbewertete am 11.07.2024
Strahlende farbe

Die Farbe lässt sich sehr leicht auftragen. Sie ist nicht zu flüssig und auch nicht zu dick. Sie leuchtet gut und hat eine gut Farbintensität. Ich nutze die Farbe schon länger und bin immer wieder sehr begeistert und würde diese Farbe immer wieder nutzen! Es besteht auch eine längere Farbstrahlkraft und hält im Haar recht lange. Bei mir ca. fünf bis sechs Wochen bis die Farbe verblasst bzw. aus dem Haar leicht verschwindet.

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Schwarzbraun
Kathrin Kbewertete am 11.07.2024
Wirklich klasse

Sehr ergiebig, hält was es verspricht. Zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Dunkelblond
Kathrin Kbewertete am 11.07.2024
Super

Das erste Peeling wo ich wirklich zu 100% zufrieden bin. Die Haut ist danach so weich. Das Hautbild hat sich deutlich verbessert

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Dunkelblond
Kathrin Kbewertete am 11.07.2024
Klasse

Einfach toll, mild zur Haut, sehr ergiebig. Mein Haut hat sich deutlich verbessert. Ich werde nix andres mehr nehmen.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Mittelblond
Irene Jbewertete am 10.07.2024
Tolle Locken

Ins nasse Haar kneten- Mit Luftdusche fönen- fertig! Auch im trockenen Haar anwendbar

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Eszter Tbewertete am 10.07.2024
Eszter T.

Hervorragendes Produkt, sehr empfehlenswert. Ich benutze Body Mass seit einigen Jahren. Das Haar wirkt voller, kräftiger und ist super zum stylen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Barbara Wbewertete am 10.07.2024
Wimpern länger und buschiger

Wirkt wirklich, dauert aber bei täglicher Anwendung abends 3 Monate bis man was sieht.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Ramona Mbewertete am 09.07.2024
habe eine gut Qualität erwartet

die Hautzange schneidet leider nicht präzise sondern zupft nur und erfüllt nicht ihren Zweck

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Dado Sens Spezialpflege

Super beruhigendes Spray, wenn man z.Bsp. zu lange in der Sonne war, ist das Spray super beruhigend. Oder auch einfach so zwischendurch, wann immer man das Gefühl hat, dass die Haut einbisschen mehr Pflege braucht, z.bsp. wenn sie spannt, ect.. ist es eine echte Beruhigung für die Haut. Bei Dado sens ist ALLES KLASSE

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Dado Sens Regeneration E Augencreme

Die Augencreme kann nur gut sein, da ich von der ganzen Serie begeistert bin, mit der Augencreme macht man nichts verkehrt.

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Dado Sens Regeneration E

Eine hochwertige Creme, sehr zu empfehlen; die gönne ich mir! Meine Haut fühlt sich nach dem eincremen sehr gepflegt an, für die empfindliche Haut sehr geeignet, sowie für Couperose gefährdete Haut,. Die Creme hat einbisschen mehr Pflege als Dado Sens Gesichtsemulsion, es sind beide super!

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Haarmaske Revion

Super gepflegtes Haar; für alle Haartypen geeignet; fühlt sich an wie vom Frisör: Preis Leistung ist perfekt, man hat lange was von der Haarmaske, da sie sehr ergiebig ist. Sehr zu empfehlen!

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Reinigungsgel

Eine gute Ergänzung zur Dado Sens Gesichtsemulsion. Es trocknet nicht aus, die Haut fühlt sich sauber an, ich habe ein gutes Gefühl nach der Reinigung!!

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Melanie Hbewertete am 09.07.2024
Super Creme für empfindliche Haut

Diese Creme kann ich jedem empfehlen der eine empfindliche zu Allergie -gefährtedete Haut neigt. Dieser Creme fehlt es an nichts; die Haut freut sich sofort und ist entspannt. Alles ist natürlich; nichts ist drin was die Haut irritieren könnte, wie z.Bsp Parfüm...geeignet ist es auch, wenn deine Haut Couperose gefährdet ist. Eine absolute Empfehlung von meiner Seite!!

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Barbara Bbewertete am 09.07.2024
Academie Dermonyl

Sehr angenehme, reichhaltige Creme, leider nicht mehr im Tigel

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Ilse Dbewertete am 09.07.2024
Azzaro Chrome Parfum

War ein Geschenk an meinen Sohn, der nur dieses Parfum verwendet und zwar schon länger!

Susanne Sbewertete am 09.07.2024
Tolles Shampoo

Auch das Farbpflegeshampoo von Alcina ist sehr gut. Nehme es ab und zu als Ergänzung zum Hyaluronshampoo. Die Produkte sind echt super.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
Susanne Sbewertete am 09.07.2024
Tolles Produkt

Dieser Conditioner ist als Ergänzung zum Shampoo sehr zu empfehlen. Das Haar ist super weich und lässt sich schön in Form bringen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Dunkelblond
Susanne Sbewertete am 09.07.2024
Tolles Produkt

Hatte trockene, spröde Haare. Seit ich dieses Shampoo von Alcina nehme, sieht es wieder glänzend aus. Auch die Sprühkur ist super und gibt Hitzeschutz. Ich bin rundum begeistert. Habe jetzt noch die Kur bestellt und bin gespannt, ob die auch so gut ist.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Mittelblond
Doris Gbewertete am 09.07.2024
Pflegeserum mit Lifting-Effekt

Das Pflegeserum hinterlässt nach dem Auftragen ein sehr angenehmes Hautgefühl und mein Hautbild hat sich auf jeden Fall verbessert. Ich verwende dieses Produkt schon längere Zeit und möchte es nicht mehr missen. Und ja, ich empfehle es gerne weiter.

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Hellbraun
Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194