Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15242 Produktbewertungen
Janna Bbewertete am 17.06.2024
Lohnt sich alle Mal!

Die Mascara ist etwas hochpreisiger als andere, allerdings erziele ich mit ihr das beste Ergebnis. Sowohl Länge als auch Schwung sind bei mir damit auf dem Höchstniveau. Zudem färbt sie nicht an den oberen Lidern ab. Selbst nach einem langen Tag inkl. Sport. Bin begeistert.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Janna Abewertete am 17.06.2024
Bestes Shampoo von Redken

Ich liebe eigentlich so ziemlich alle Reihen von Redken und habe mich bereits durch viele durchgetestet. Mit Volumen hatte ich nie ein Problem - allerdings wollte ich es einfach mal ausprobieren. Und was soll ich sagen - ein unheimlich schönes und seidiges Gefühl. Ab jetzt nur noch dieses Shampoo. Die Haare sind sehr fluffig, lassen sich gut stylen und fetten nicht so schnell. Absolute Empfehlung.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Petra Zbewertete am 17.06.2024
Symphonie Naturestruct

Meine Haut ist nach ca. 4 Wochen Anwendung viel klarer geworden. Die Falten sind auch nicht mehr ganz so tief. Ich empfehle die Creme und werde sie weiter benutzen in Verbindung mit dem Symphonie Serum Colostrum.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Frederik Fbewertete am 17.06.2024
Frischer Duft

Frischer Duft der sich prima zu unkomplizierten Anlässen tragen lässt

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Frederik Fbewertete am 17.06.2024
Erwartung voll erfüllt

Meine Erwartungen an den Duft wurden voll erfüllt. Tolles dezentes Parfüm fürs Büro oder ähnliche Amlässe

Mann, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Rita Hbewertete am 17.06.2024
Sunrise

Die MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 ist für mich der absolut perfekte Sonnenschutz für mein Gesicht!!! Lässt sich super gut auf die Gesichtshaut verteilen, ergibt durch die leichte Tönung einen ebenmäßigen, strahlenden, frischen Teint ebenso liegt die Creme nicht schwer auf der Haut!! Die MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 trage ich entweder nach dem Serum und der Tagescreme auf, aber an den heißeren Sommertagen anschließend nach dem Serum, sodass die Sonnencreme für mich gleichzeitig als Tagescreme fungiert!!! Denn in der MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 sind außer dem Sonnenschutz ebenso umfassende Anti- Aging Wirk-Pflegestoffe enthalten!! Fazit, für mich MÁDARA Organic Skincare Plant Stem Cell Age-Defying Face Sunscreen SPF30 mein idealer Sonnenschutz Begleiter auf den ich nicht mehr verzichten möchte!!!

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Eileen Ibewertete am 17.06.2024
Klapp A Classic Creme

Riecht gut, fühlt sich gut an und ist auch gut!

Frau
John Zbewertete am 17.06.2024
Wunderbar

Die Bestellung ging sehr schnell und wurde zeitnah geliefert. Alles war gut verpackt lediglich eine Probe bzw. ein paar Samples wären schön gewesen aber das tut dem Shopping Erlebnis nichts ab. Der Duft selbst ist in einem schlichtgehaltenen Karton zum Abnehmen untergebracht und hat eine besonders schwere Kappe. Der Sprüger ist OK... Da hätte ich eine andere Qualität erwartet. Ce la vie. Die Kopfnote ist das schönste Erlebnis bei Back to Musk... Intensiv fruchtig cremig mit der typischen Terenzi Synthetik. Dann kommt der Moschus und wieder immer weicher auf der Haut. Die Langlebigkeit liegt im Mittelmaß bei ca. 4 - 5 Stunden. Glaube der Duft eignet sich besonders gut zum Layern. Alleine getragen ist es ein eher mildes Dufterlebnis. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf.

Mann, 40 - 49 Jahre
Daniel Ebewertete am 17.06.2024
Beste Gesichtscreme!

Diese Creme ist sehr gut verträglich und hat eine angenehme Konsistenz. Sie hat viele Anti Aging Wirkstoffe sodass sie auch als Nachtcreme verwendet werden kann. Meine Haut sieht jung, glatt und erholt aus. Das enthaltene Retinol ist sehr verträglich. Absolute Kaufempfehlung

Mann, 35 - 39 Jahre
iris zbewertete am 17.06.2024
traumhafter Duft

Wunderbarer Duft, sowohl ich als auch meine Töchter werden immer darauf angesprochen was das für ein tolles parfum ist!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Petra Sbewertete am 16.06.2024
Super angenehm

Ich habe einiges ausprobiert, aber seit Jahren schwöre ich auf Phytomer. Dieses ist für mich auch neu. Super angenehm. Feuchtigkeit pur.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Beate Kbewertete am 16.06.2024
Produkte von Annemarie Börlindt

Super

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Klares Blond
Beate Kbewertete am 16.06.2024
Produkte von Annemarie Börlindt

Sehr gute Produkte, ich benutze sie schon sehr lange und bin sehr zufrieden

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Klares Blond
Alexandre Cbewertete am 15.06.2024
Creme

Danke.Ales Gut.

Manuela Vbewertete am 15.06.2024
Sehr angenehm

Wirklich ein sehr angenehmes entspannendes Gefühl auf der Haut

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Petra Hbewertete am 15.06.2024
Ss

Wer süße Düfte mag,kommt hier voll auf seine Kosten.Sweet Caroussel ist nicht klebrig süß sondern duftet nach einem Spaziergang über den Jahrmarkt umweht von Gerüchen nach kandierten Mandeln,Zuckerwatte,Paradiesäpfeln …..die Haltbarkeit ist richtig gut und immer wieder werde ich auf diesen Duft angesprochen weil er vergangene Erinnerungen weckt…

Frau
Olha Lbewertete am 15.06.2024
👍

Das Gefühl, dass man einen Armvoll Maiglöckchen und Flieder einatmet. Sehr frühlingshaft, sehr blumig, sehr feminin. Ein Duft von Weiblichkeit und Leichtigkeit.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Lea Kbewertete am 14.06.2024
Wohlige Wärme

Rehab ist wunderschön für den Winter. Er erinnert an selbstgekochten und noch warmen Milchreis mit Zimt. Er hält den ganzen Tag über, ist aber eher hautnah. Rehab ist perfekt, wenn man sich an einem grauen Tag etwas aufheitern möchte. Er kommt zudem auch sehr gut bei anderen an. Ich sehe ihn eher als Alltagsduft, da er zum Ausgehen etwas zu zurückhaltend ist.

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Margarete Sbewertete am 14.06.2024
Awapuhi und Detangler

seit 25 Jahren unverzichtbar - gemeinsam mit dem Detangler die beste Haarpflege bei lockigem Haar.

Frau
Martina Wbewertete am 14.06.2024
Zarko Molecule 234 …

Ein super schöner Duft für mich

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Irmgard Mbewertete am 14.06.2024
Sensai

Sehr zufrieden

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Lea Kbewertete am 14.06.2024
Ein Traum für kalte Tage

Zaya ist ein wunderschöner Duft für den Herbst und Winter. Er wird viel mit Angels Share verglichen, da beide an einen Apfelkuchen erinnern. Eine gewisse Ähnlichkeit ist da, aber es gibt bedeutende Unterschiede. Zaya ist weniger süß/zimtig und deutlich fruchtiger. Angels Share riecht sirupartig, während Zaya luftiger ist. Ich persönlich bevorzuge Zaya. Er hält den ganzen Tag und hat eine gute Sillage, ohne erdrückend zu wirken.

Frau, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Prodan Vbewertete am 14.06.2024
Super 👍 Danke Emil Elise

Super 👍

Frau, 40 - 49 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
G. A Bbewertete am 14.06.2024
Double Rose Ultra

Diese Creme riecht sehr angenehm und zieht auch gut ein. Sie lässt die Haut strahlen. Von der Konsistenz finde ich Sie ein bisschen zu schwer, da bevorzuge ich lieber etwas leichtes. Aber von den Wirkstoffen und Effekt ist Sie sehr gut für die Haut.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
G.A. Bbewertete am 14.06.2024
TheOrganicPharmacy Jelly

Diese Reinigung ist ein sehr überzeugendes Reinigungsjelly für das Gesicht. Es ist sehr einfach in der Handhabung, tolle Konsistenz, angenehmer Geruch. Ich freue mich jeden Abend darauf es anwenden zu können, damit meine Haut wieder strahlt.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
A. Bbewertete am 14.06.2024
TheOrganicPharmacy

Dies Produkt ist in der Konsistenz, Reinigung und Geruch ein fach super. Sehr gut in der Anwendung.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Klares Blond
Christa Nbewertete am 14.06.2024
Christa Neuburger

Diese Creme benutze ich schon einige Jahre. Habe lange gesucht und kann jetzt zufrieden sein

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Petra Bbewertete am 14.06.2024
Gute Verträglichkeit, gute Verbesserung der Haut

Ich habe dieses Tonic bestellt und sofort ausprobiert. Ich finde es sehr gut und es ist gut verträglich. Kein brennen und keine Reizungen auf oder in der Haut spürbar. Für mich das beste morgens und abends nach einer gründlichen Gesichtsreinigung. Das Blütentau Gel bestelle ich mir jetzt auch noch dazu, hatte ich als Probe erhalten. Top Produkte, klare Empfehlung von mir.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Conditioner

Perfekt! Meine Haare sind weich und leicht kämmbar.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Shampoo

Ideal für die trockene Haarspitzen.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Melanie Kbewertete am 14.06.2024
Giorgio Armani Acqua Di Gioia

Sehr toller langanhaltender Duft.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Ulli Kbewertete am 14.06.2024
Alles Top

Super einfach, super schnell, super Preis!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Viktoriia Bbewertete am 14.06.2024
incredible cosmetic oil.

Kürzlich habe ich dieses kosmetische Öl ausprobiert und bin begeistert! Es nährt die Haut unglaublich gut, macht sie weich und hydratisiert. Ich habe trockene und sehr empfindliche Haut, die nach der Anwendung dieses Öls sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und angenehm wird. Besonders beeindruckt hat mich, dass man für eine Anwendung nur ein bis zwei Tropfen benötigt. Das macht das Produkt sehr sparsam. Außerdem hat das Öl einen unglaublich angenehmen Duft, der die Hautpflege zu einem wahren Vergnügen macht. Sehr zu empfehlen!

Frau
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
BABOR Ampoule Concentrates Hydra Plus

Mir gefällt 👌🏻

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Yuliia Obewertete am 14.06.2024
Björn Axén Repair Mask

Ich bin froh, dass ich das komplette Sortiment ausprobiert habe! Es ist perfekt!

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Viktoriia Bbewertete am 14.06.2024
Super!

Ich habe vor kurzem angefangen, eine Creme zu verwenden, die mir meine Kosmetikerin empfohlen hat, da ich trockene und sehr empfindliche Haut habe. Am Anfang kann die Haut ein wenig fettig erscheinen, aber das liegt daran, dass sie immer sehr trocken war und kaum eine Creme in der Lage war, diese Trockenheit zu beseitigen. Diese Creme hat all meine Erwartungen übertroffen. Sie hat eine leichte, aber sehr nahrhafte Textur, die sofort einzieht und keine fettigen Rückstände hinterlässt. Jetzt nach dem Baden ist meine Haut nicht mehr so trocken wie früher, und bei regelmäßiger Anwendung bleibt sie ständig gut befeuchtet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und empfehle es allen, die ähnliche Hautprobleme haben.

Frau, 40 - 49 Jahre
Hautfarbe: Weiss
El Dbewertete am 13.06.2024
Preis/Leistung top

Versandt wurde am nächsten Werktag. Die Verpackung war ein sicherer Karton mit etwas Polsterung. Das Parfüm kam in Originalverpackung und mit Versiegelung. Beautywelt ist nur zu empfehlen.

Mann, 25 - 29 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarz
Daniel Rbewertete am 13.06.2024
Layton - Klassiker unter den Herren Nischen-Parfums

PDM Layton ist für mich einer der schönsten Düfte allerzeiten. Layton vermittelt mir Bratapfel-Vibes und eine Wärme in der kälteren Jahreszeit wie kein anderes Parfum in meiner Sammlung. Ich konnte auch Layton-Clone wie Detour Noir etc. testen und besitze auch mehrere, jedoch kommt keiner an den unangefochtenen König - das original Layton - heran. Haltbarkeit und Sillage sind bei den aktuellen Batches gut aber nicht Beastmode. Beautywelt.de wie immer TOP!

Mann, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Katty Kbewertete am 13.06.2024
Benutze das Produkt seit 17 Jahren

Bin immer noch sehr zufrieden.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Monika Kbewertete am 13.06.2024
Liebes Team

Toller Service und guter Preis.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Rot
Haarfarbe: Mittelblond
Volker Hbewertete am 13.06.2024
Ein Parfum das überzeugt

LHomme gehört aktuell zu meinen Favoriten. Perfekt für den Sommer. Leicht und fesselnd.

Mann
Jana Cbewertete am 13.06.2024
Candy von Prada

Sehr zufrieden

Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Alexandra Sbewertete am 13.06.2024
Super!

Das Serum ist das beste, das ich jemals verwendet habe. Die Haut fühlt sich durchfeuchtet und prall an. Das Serum zieht superschnell ein.

Frau
Hermine Rbewertete am 12.06.2024
Empfehlenswert

Meine Rettung bei Ekzeme und Ausschlag auf der Haut

Frau, 60 - 69 Jahre
Haarfarbe: Mittelblond
Britta Lbewertete am 12.06.2024
Pure Feuchtigkeit in feinster Textur...

Der Pumpspender macht eine genaue Dosierung möglich. Die leichte Textur lässt eine optimale Verteilung zu. Die Haut ist sofort intensiv gepflegt und fühlt sich tiefenentspannt an. Im Sommer belastet das Gel nicht die Haut, sie atmet weiter ohne zu schwitzen. Ich verwende das Gel täglich, oft als Grundlage zur Tagescreme.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Britta Lbewertete am 12.06.2024
Erholsame Pflege im Schlaf...

Nach der Reinigung am Abend erfüllt die Creme die optimale Versorgung meiner Haut. Eine beruhigende Wirkung ist sofort zu spüren. Regelmäßig angewendet, hat die Creme auf meine Haut sichtbar faltenmindernd gewirkt. Kaufe dir Creme Regelmäßig.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Britta Lbewertete am 12.06.2024
Endlich ein Peeling, das reinigt und pflegt...

Der Duft als erste Wahrnehmung bewirkt schon Wohlbefinden. Peeling lässt sich leicht auftragen und verteilen. Während der Anwendungszeit ist die Wirkung in Form von leichter Wärme und Belebung zu spüren. Nach der Abnahme des Peelings ist eine deutliche Verbesserung der Oberfläche als auch der Durchblutumg der Haut festzustellen. Der Teint wirkt glatter, die Hautstruktur fester und das Erscheinigungsbild ist rosig. Ich erlebe jedes Mal eine kleine Wellnesskur.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Britta Lbewertete am 12.06.2024
Wirkt Wunder....

Beruhigt und entspannt die Haut sofort, bei regelmäßiger Anwendung ist eine Verfeinerung der Haut und Poren festzustellen. Rötungen gehen zurück. Angenehme Textur, lässt sich sehr gut verteilen, zieht sofort ein, lässt dir Haut sofort natürlich aussehen, ohne zu fetten oder aufzuliegen. Anschließende Creme lässt sich ohne Probleme auftragen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Silvia Kbewertete am 12.06.2024
Gesichtsserum

Gutes Produkt gegen Faltenbildung.

Frau, 60 - 69 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Martina Kbewertete am 12.06.2024
Neu entdeckter Klassiker

Wer kennt es nicht? Habe Angel jetzt neu für mich entdeckt. Der Duft ist einfach einzigartig und unverwechselbar, berauschend und süchtig machend. Die Mischung aus Schokoaroma und Patchouli umgibt Dich wie eine warme Wolke. Einfach phantastisch!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Anna Lbewertete am 12.06.2024
Lange nach so einer Creme gesucht...

Die einzige Creme, die meine trockene Haut nachhaltig das ganze Jahr hindurch pflegt. Bei anderen Cremes fühlt sich meine Haut nach kurzer Zeit trocken an.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Rot
Haarfarbe: Hellbraun
Valentina Bbewertete am 11.06.2024
Valentina B

Lange Jahren benutze. Das ist ein schönes Produkt. Empfehle.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelbraun
Birgit Wbewertete am 11.06.2024
Sehr gut für einen strahlenden Teint

Die Kapseln verleihen der Haut sofort einen strahlenden Teint. Ich wende sie immer zu besonderen Anlässen an. Sehr gut verträglich

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Birgit Wbewertete am 11.06.2024
Sehr gutes Serum

Ich benutze das Serum regelmäßig. Es ist sehr gut verträglich und glättet die Gesicht- und Halspartie über Nacht.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Jeannette Rbewertete am 11.06.2024
Produkte

Super Produkte…meine Haut liebt es

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Petra Hbewertete am 11.06.2024
Intensive,dunkle Vanille

Sehr schöner,intensiver Vanilleduft.Wer einen Gourmand Duft erwartet,den muss ich enttäuschen.Er duftet nicht süßlich sondern eher dunkler,würziger und cremiger.Perfekt zum layern

Frau
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Prima

Die Goldwell Dualsenses Color Pflegemaske benutze ich bereits seit vielen Jahren einmal wöchentlich. Sie macht die Haare sehr gepflegt, ohne das Haar zu beschweren. Es glänzt und sieht toll aus, wie nach dem Friseurbesuch. Sehr empfehlenswert auch bei glattem und feinem Haar.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Das erste Mal bestellt

Den Conditioner habe ich das erste Mal für mich zum Ausprobieren bestellt. Damit bin ich nicht ganz zufrieden, was aber sicherlich an meinen Haaren liegt. Sie sind sehr fein und werden mit dem Conditioner zu schwer.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Sonja Ebewertete am 11.06.2024
Stets zufrieden

Ich benutze das Shampoo seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Da ich sehr feines Haar habe beschwert das Shampoo meine Haare nicht. Das Haar glänzt und ist schön leicht kämmbar.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Martina Hbewertete am 11.06.2024
Tolle Creme

Die Creme lässt sich super gut auftragen und zieht schnell ein. Tolles Produkt!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Sepai urban

Super

Frau
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Sepai Recovery

super

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Beate Pbewertete am 10.06.2024
Bewertung

Super zufrieden

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Anna Sbewertete am 08.06.2024
Danke für die schnelle Lieferung🌸

Schnelle Lieferung!!

Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Stefanie Nbewertete am 08.06.2024
Instant Effect

Gesicht fühlt sich und sieht gut aufgepolstert aus. Kaufe ich wieder!

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Cornelia Rbewertete am 07.06.2024
Der beste Schaumfestiger auf dem Weltmarkt!

Langweilige Haare sind Vergangenheit! Mit diesem einmaligen Schaumfestiger hält jede Frisur! Es gibt keine vergleichbaren Produkte (bisher). Ebenso bin ich mit Hair-Express seit vielen Jahren sehr zufrieden! Weiter so!

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Dr.Thomas Jbewertete am 07.06.2024
top

top Flüssigseife- sparsam, schöner Duft- geht besser fast nicht- denn Nachfüller zwecks Müllvermeidung fehlen uns

Mann
Dr.Thomas Jbewertete am 07.06.2024
toller Duft

Ein wunderbarer dezenter und doch präsenter Duft, den sowohl m als auch w mögen und tragen

Mann
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

habe leider sehr oft brüchige Fingernägel und extrem trockene Haus um die Nägel - dieses Produkt hilft mir, diesen Zustand wesentlich zu verbessern !

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

nach der Sonne oder auch sonst bei Bedarf ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut - ist sehr wohltuend

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

sehr angenehm auf der Haut - wunderbarer Duft - gutes Hautgefühl nach Anwendung, gute Verträglichkeit

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

Gertraud Gruber-Produkte habe zufällig vor 2 Jahren kennengelernt und ich greife jederzeit gerne hierauf zurück - sehr gute Verträglichkeit

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

benutze seit vielen Jahren Babor Produkte, sehr empfehlenswert

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Hellbraun
Emil Fbewertete am 07.06.2024
Super Parfüm

Dieses Parfüm besticht durch seinen eleganten und langanhaltenden Duft. Die harmonische Kombination aus floralen und holzigen Noten verleiht ihm eine zeitlose Eleganz. Perfekt für jeden Anlass und auch den Alltag, sehr empfehlenswert!

Mann, 18 - 24 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Christa Sbewertete am 07.06.2024
Haarfarbe: grau !

empfehlenswertes Produkt

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Hellbraun
Brigitte Lbewertete am 07.06.2024
Shiseido vital perf. Overnight

Sehr angenehme Creme. auch am nächsten Morgen noch kein Trockenheitsgefühl. Benutze ich seit Jahren

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Brigitte Lbewertete am 07.06.2024
Shiseido softener enriched

Sehr gut und angenehm, benutze ich seit Jahren

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Kathrin Tbewertete am 07.06.2024
Kathrin

Sehr gutes Produkt, ich verwende es schon sehr lange, sogar meine Tochter benutzt es.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Bernadette Sbewertete am 07.06.2024
Bernadette

Alles gut

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Viktoriia Bbewertete am 06.06.2024
Super

Kürzlich habe ich eine Gesichtsmaske ausprobiert, die mich mit ihrer Wirksamkeit und Benutzerfreundlichkeit absolut begeistert hat. Dies ist ein wahrer Schatz für diejenigen, die ein hochwertiges Pflegeprodukt für ihre Haut suchen. Die Maske hat eine etwas dickere Textur als eine normale Creme, was sie noch reichhaltiger und nahrhafter macht. Sie kann nicht nur als Maske, sondern auch als Creme verwendet werden, was die Pflegeroutine erheblich vereinfacht. Man trägt sie auf das Gesicht auf und kann sie drauflassen, um die Haut weiter zu befeuchten. Besonders hervorheben möchte ich ihren angenehmen Duft, der das Pflegeerlebnis zusätzlich bereichert. Die Maske spendet sogar sehr trockener Haut hervorragend Feuchtigkeit und macht sie weich, glatt und gesund aussehend. Nach der Anwendung verschwinden Trockenheit und Spannungsgefühle, die Haut wirkt frisch und erneuert. Dieses Produkt ist zu meinem Favoriten geworden, und ich empfehle es jedem, der ein hochwertiges Mittel zur Feuchtigkeitspflege und Ernährung der Gesichtshaut sucht.

Frau
Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191