Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 997 Produktbewertungen

    Toller Lippenstift Anja O, 15.06.2018

    Ein super toller Lippenstift, mit sehr viel Pflege, die nicht auf den Lippen austrocknet. Er ist für meine Hochzeit und ich werde ihn Lieben. Tolles Produkt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

    Wellness mit Wirkung Ina H, 15.06.2018

    Ich nutze Decléor Produkte erst seit kurzem. Die Augencreme ist wieder so ein Highlight aus der Serie. Schöne Textur, sofort seh ich entspannter aus - und riechen tut sie auch unaufdringlich gut.

    Toll Bettina K, 15.06.2018

    Die La Mer Flexible Körpercreme ist eine sehr schöne pflegende und reichhaltige Creme. Sie zieht schnell ein, hat einen angenehmen,sehr dezenten Duft und hinterlässt ein schönes Hautgefühl.Ich kann diese Körpercreme von La Mer uneingeschränkt empfehlen und kaufe sie auf jeden Fall nach!Danke La Mer

    Marita Fenske Marita F, 14.06.2018

    Ich benutze es schon Jahre UND bin nach wie vor begeistert von dem Duft.

    Eine Entdeckung Ina H, 13.06.2018

    Das Öl wurde mir enpfohlen und ich liebe es! Riecht absolut toll, sehr angenehm aufzutragen, wirkt. Finde das Öl besser als den Balsam der Serie.

    Tolles Produkt Karin B, 13.06.2018

    Ich habe diese Produkte auf Empfehlung meines Friseurs gekauft. Er hatte vollkommen recht es lässt meine Haare glänzen und der Conditioner ist einfach super er macht super weiches Haar und meine sind glatt. Sie sehen nicht mehr so aus als ob ich Frizz hätte. Habe diesbezüglich schon sehr viele Shampoos und Conditioner ausprobiert.

    Tolles Produkt Ingo K, 11.06.2018

    Ich nutze dieses Produkt jetzt schon seit 15 Jahren und bin nach wie vor sehr, sehr zufrieden. Ich habe auch schon andere Produkte versucht, es kam allerdings keines an das Produkt hier von Biotherm. Ich werde es auf jeden Fall sehr gerne weiter benutzen.

    eine Marke die immer hält was sie verspricht Angelika M, 07.06.2018

    als alter 4711 Fan habe seit dem Anfang alle Aqua Colonia Düfte und finde es schade, dass es einige davon nicht mehr gibt. Nun sah ich durch Zufall die neue Serie und habe sie ohne vorhergehenden Test bestellt. Und es stimmt wieder: der Duft ist großartig, ich brauche keine Tests, ich kann sofort kaufen. Ich fühle mich gut, gerade bei den heissen Tagen eine tolle Erfrischung.

    Body Lotion Aura von Mugler Karin D, 01.06.2018

    Unglaublicher Duft der sehr lange anhält - mit keinem anderen Duft vergleichbar#

    Pure Eleganz Jolante D, 28.05.2018

    Ich dürfte Armani Si Passione testen und bin begeistert. Nicht zu süß ,nicht zu stark. Zum Geschäftstermine geeignet , aber auch für Abend -den Sie bei einer Party oder auch anderem speziellen Event auftragen.

    Einfach super! Anna M, 26.05.2018

    Ich hatte ewig ein Reinigungsmittel gesucht für meine Gesichtshaut, da ich sehr anspruchsvolle und empfindliche Mischhaut habe. Biotherm Biosource Total Renew Oil habe ich durch meinen Adventskalender kennengelernt und war gleich begeistert. Ich benutze es morgens und abends, ob ich geschminkt bin oder nicht! Es brennt nicht auf der Haut, es riecht meiner Meinung nach angenehm und ich habe keinerlei Anzeichen von Unverträglichkeiten. Seit dem ich dieses Gesichtsreinigungsmittel benutze, wird meine Haut immer besser! Danke Biotherm

    Toller Duft... Cornelia s, 25.05.2018

    ......... für jeden morgen. Der Duschschaum ist sehr reichhaltig und äußerst angenehm auf der Haut. Ich Liebe den leichten rosigen Duft der im Bad verströmt wird beim Duschen. Nach dem Duschen ist die Haut samtig weich und duftet verlockend leicht nach Pfingstrosen und pudrig samtig lecker. Ein tolles Produkt zum Duschen für jeden Tag und fürs besonders luxuriöse Schaumbad. Ich kaufe es immer wieder. Vor allem bei dem super Preis Leistungsverhältnis.

    Hervorragend! Bettina K, 24.05.2018

    Die La Mer Med RR Cream Redness Reduction lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein.Die Creme ist zunächst weiß und tönt die Haut beim Auftragen. Der Farbton ist sehr natürlich und man kann im Sommer gut auf ein Make-up ver- zichten. Ich bin sehr begeistert und kaufe sie auf jeden Fall wieder nach.Ein tolles Produkt mit einer guten Verträglichkeit!Danke La Mer

    überraschend sanft Sigrid B, 19.05.2018

    diese Lotion reinigt das Gesicht sanft, aber intensiv: die Haut fühlt sich hinterher wunderbar zart und rein an

    Reinigender Frischekick, auch für empfindliche Haut Daniela U, 17.05.2018

    Ein erfrischender Make-up Entferner, der die Haut schnell und sauber reinigt ohne danach ein trockenes Spannungsgefühl auf der Haut zu hinterlassen. Ich habe eher trockene, empfindliche Haut und kann dieses Produkt uneingeschränkt Weiterempfehlen. Ich benutze es auch gerne morgens zur Erfrischung vor dem Auftragen der Tagespflege.

    Bewertung Karin J, 16.05.2018

    Da ich die Creme gestern erst bekommen habe kann ich zu der Qualität und Wirkung nichts sagen. Es wäre vielleicht sinnvoll dem Kunden etwas Zeit zu geben, um auszuprobieren. Bestellung und Auslieferung lief relativ unkompliziert.

    mystisch claudia e, 15.05.2018

    Der Duft ist orientalisch aber nicht zu intensiv.riecht richtig gut .schade ist nur die Flasche ist nicht verschlossen und man kann sie nicht in die Handtasche werden.mit Verschluss wäre es top

    Herznote besticht Johannes , 15.05.2018

    Nachhaltig, was zu Beginn (zu) süß wirkt, wird im Laufe der Zeit würzig-frisch. Ein Männerduft, der ohne Klischees auskommt.

    Super Conditioner Marina T, 12.05.2018

    Ich benutze das Produkt seit über einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. In Kombination mit dem entsprechenden Shampoo wirkt es großartig, aber auch mit anderen Shampoos sind meine Haare nach der Anwendung des Conditioners geschmeidig und weich.

    Lieblingsshampoo Marina T, 12.05.2018

    Normalerweise habe ich mein Haar immer zwei Mal mit Shampoo gewaschen, aber seit ich dieses Shampoo benutze, reicht eine Anwendung pro Haarwäsche. Der Duft ist fantastisch. In Verbindung mit dem Conditioner L1 werden meine Haare traumhaft weich.

    Tolle erfrischung Evelyn W, 07.05.2018

    Genial erfrischende Pflege mit schützender Wirkung . Die Haut ist bereits nach 1 Woche erholt und beruhigt, gibt bei jeder Anwendung das totale aufwach Gefühl !! Die gesamte Serie ist toll!!

    Mein traumduft Evelyn W, 07.05.2018

    Dieser weiche warme Duft umschmeichelt und ist sehr erotisch ! Sowohl am Abend als auch tagsüber immer ein Kompliment wert!

    Ayer FlorAyer Day Cream Anja S, 04.05.2018

    sehr angenehme und erfrischende Tagescreme.

    Frischer,außergewöhnlicher Duft Bettina K, 02.05.2018

    Quatre von Boucheron ist ein edler,frischer und femininer Duft, der sich auf meiner Haut wunderbar entwickelt.Die Kopfnote riecht fruchtig frisch.Im Herzen nehme ich in erster Linie die Rose war.es riecht wunderbar sauber und rein auf eine sehr edle Art. Die Basis wird wärmer und gefällt mir auch sehr gut. Der Duft hält sehr lange und ich kann ihn auch am nächsten Tag noch an meiner Kleidung wahrnehmen! Insgesamt ein toll gemachter Duft,werde ihn wieder kaufen.

    sehr gut Fengshu L, 29.04.2018

    Ein sehr gutes, weiches und feines Puder. Mit dem Puder bin ich schon lange sehr gut zufrieden. Der Farbton passt gut zu meiner Haut, mattiert gut und sieht auch nach mehrmaligem Auftragen nicht zugekleistert aus. Leider finde ich das Produkt in den Drogerien nicht mehr und hoffe, dass es nicht vom Markt genommen wird. Die Lieferung erfolgte übrigens sehr schnell, vielen Dank!

    Zum Produkt Hanneloe S, 26.04.2018

    Sehr ergiebig, gut aufzutragen,kein Eigengeruch.Super Proddukt

    TOPProdukt Barbara G, 25.04.2018

    Babor kann es einfach. Auch von dieser Ampulle bin ich begeistert. Sie hält was sie verspricht. Intensive schnelle Wirkung, das ist spürbar und zu sehen. Dann noch die Passende Pflegecreme drüber und der Tag kann beginnen.

    Einfach toll Petra R, 25.04.2018

    Auf dieses Kosmetikserie bin ich durch Proben aufmerksam geworden. Ich war sofort von der Konsistenz und dem angenehmen Duft begeistert. Auf der Haut fühlt sich das Serum einfach super an.

    Tolles Geschenkset für jede Gelegenheit Andrea S, 24.04.2018

    Ich bin begeistert von diesem frischen Duft , er hält trotz der Frische gut an . Diesmal verschenke ich den Duft an meine Mutter zum Muttertag, sie liebt herbfrische Düfte total. Ich werde mir ihn demnächst selber noch kaufen. Mit passendem Duschgel auch total super. Gratis Duschschaum in einer anderen Duftrichtung zum Ausprobieren auch eine sehr gute Idee. Lieferung verlief auch sehr pünktlich.

    Mes , 22.04.2018

    Bezaubernder Duft. Leider nicht anhaltend. Trotzdem unverzichtbar.

    Sehr empfehlenswert Doris K, 19.04.2018

    Sehr gutes Produkt. Wunderbares Hautbild. Werde es immer wieder kaufen.

    Super!!! Pfaff E, 19.04.2018

    super Halt und kein kleben

    ein Duft aus 1000 und einer Nacht doris s, 17.04.2018

    Es macht Frauen stark und Männer schwach. Frau hinterlässt mit diesem berauschenden Duft Spuren, die alle erfreut.

    Ein toller leichter Frühlingsduft Nicole L, 17.04.2018

    Ein toller leichter Frühlingsduft, der eine super Alternative darstellt zum schwerere Alien, der einfach für warme Temperaturen zu dominant ist. Sehr fruchtig und schön aufzutragen.

    Tolle Foundation , 15.04.2018

    Die erste Foundation die zu mir passt! Macht einen schönen Glow und sie gibt genug Feuchtigkeit ab. Kaufe ich immer wieder gerne!

    Natürlich , 15.04.2018

    Sehr natürlicher Augenbrauenstift. Die Farbe passt gut zu braunem Haar. Hält den ganzen Tag und super Handhabung wegen der abgeschrägte Spitze. Kaufe ich immer wieder hier!

    Toller Blush der sehr natürlich wirkt , 15.04.2018

    Diesen werde ich immer wieder kaufen da er sehr natürlich wirkt und einfach aufzutragen ist.

    Tolle Foundation , 15.04.2018

    Diese benutze ich wenn ich mal keine Lust auf flüssige Foundation habe. Einfach aufzutragen mit dem Pinsel sieht sehr natürlich und ebenmäßig aus.

    Super jia C, 13.04.2018

    Diese Creme gfällt mir besonders. Sehr gut! Schnelle Lieferung. Nun habe auf ein mal über700euro gekauft, bekomme ich trotzdem nur drei kleine Probe.sonst alles super.

    Mascara Marita B, 12.04.2018

    Super

    Ein Klasse Duft Kathrin F, 11.04.2018

    Bevor ich diesen Duft probiert habe, war ich schon ein absoluter Fan von Flowerbomb. Ich fand diesen diesen Duft schon umwerfend und dachte, es geht nicht besser. Ich wurde durch Flowerbomb Nectar eines besseren belehrt. Dieser Duft ist noch um Einiges besser. Ein Duft zum verlieben, blumig aber keinesfalls aufdringlich; einfach nur Klasse.

    Super Sommerduft , 11.04.2018

    Da ich schon mehr als 15 Jahre ein Issey Miyake Fan bin und ich bis jetzt jeden Sommer Duft von Issey Miyake hatte ...... war ich sehr gespannt auf den neuen Issey Miyake SommerDuft 2018 und so wie ich es mir vorgestellt hatte hat der Duft mich nicht enttäuscht ...... ein super frischer leichter Duft für jede Gelegenheit !!! Ich habe denn Duft bei dem super schönen Wetter aufgetragen und es kamen von mehreren seiten Komplimente !!! Ich kann den Duft jedem empfehlen

    Ich liebe es!!! Chritina T, 10.04.2018

    Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Lancome. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfehlen!

    Super Einkauf! Irene H, 02.04.2018

    Augenbrauenstift Yves Saint Laurent erste und beste Qualität! Auch Farbe passt sich optimal an, Farbe Asche genau richtig für Blondinen. Kaufe immer wieder gerne bei Beautywelt ein. Unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder. Einfach schön!

    Einfach klasse Eva K, 30.03.2018

    Aura von Mugler, ein toller Duft, einzigartig! Die Geschenkpackung macht sehr viel her, Körperlotion und Duschgel sind genauso klasse wie das Parfum! Das Paket war am 2. Tag nach der Bestellung bereits da. Nur 1 Probe war beigelegt, nicht 2 wie vorher angegeben. Ich werde auf jeden Fall diesem Shop nochmal besuchen wenn die nächste Bestellung ansteht!

    Super Petra M, 30.03.2018

    Lange Zeit habe ich nach einem Lippen Pflegestift gesucht. Jetzt habe ich für mich den idealen Lippenpflegestift gefunden. Preis Leistung ist auch in Ordnung.

    Tolles Produkt Petra M, 30.03.2018

    Tolles Feuchtigkeitsserum.Ideal für die trockene Haut. Ich trage es unter der Tages- oder Nachtpflege. Riecht wirklich angenehm und die Haut fühlt sich nach dem Auftragen angenehm durchfeuchtet an. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

    gute Feuchtigkeitspflege Cui Y, 27.03.2018

    Extrem hautfreundliches ,zwar ist es von mir erste mal benutzt,und super Feuchtigkeitsgel, super angenehme Konsistenz und schönes Gefühl auf der Haut auch langanhaltend. Etwas unhandliche aber mit der Übung praktische Einmal-Kapseln, wie solche Kapseln halt immer sind.Sehr gute Ergebnisse bisher erzielt zu empfehlen

    Wundervoll zu tragen Carmen O, 23.03.2018

    Misslyn Velvet Matte Lip Cream Lippenstift ist so toll, die Farbe, das Tragegefühl, die Haltbarkeit, der dezente Duft. Ich mag ihn sehr und würde ihn auch immer wieder kaufen, nur leider läuft die Serie bei Misslyn aus. Sehr schade, denn der Lippenstift ist in allen Lebenslagen super

    nicht mehr ohne Carmen O, 23.03.2018

    Den Reinigungsschaum von Clarins habe ich vor ca 2 Jahren entdeckt und ich muss sagen, er ist sein Geld wert. Der Schaum ist sanft, reinigt wunderbar und die Haut fühlt sich sehr gut nach der Reinigung an. Clarins Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches ou Sensibles habe ich nun zum ersten Mal gekauft, da ich meist das Produkt für normale bis Mischhaut verwendet habe. Doch das Produkt für sensible Haut ist noch angenehmer auf der Haut und verleiht einen Hauch von Feuchtigkeit.

    Payot Creme Carmen O, 23.03.2018

    Ich muss sagen, es gab schon viele Pröbchen, Cremes, Tiegel, Düfte etc. kostenlos zu einer Bestellung, aber von der Payot Creme bin ich begeistert. Sie hat einen sehr angenehmen Duft, zeiht schnell ein und verleiht ein schönes Hautgefühl. Ich hoffe, ich kann die Creme irgendwo bestellen, denn meine Haut sieht tatsächlich entspannter und frischer aus. Ich bin begeistert

    einfach gut Andreas T, 14.03.2018

    angenehmer, nicht aufdringlicher lang anhaltender Duft. Benutze ich sehr gern.

    not bad HTW 1, 10.03.2018

    this one is better than Lancomes. I prefer Ysl foudation all the time

    Honigduft Wanqian Q, 08.03.2018

    Das erste Mal, um NUXE zu kaufen. Andere empfehlen mir, ein sehr erfolgreiches Einkaufserlebnis zu kaufen. Meine Haut ist sehr trocken, oft Make-up, dieser Gesichtsreiniger ist sehr sanft. Duft macht auch Menschen angenehm, leichter Honiggeschmack, sehr angenehm.

    GUT Wanqian Q, 08.03.2018

    Ein tolles Geschenk. Es gibt 2 Arten von Dichtekämmen. Meine Haare sind trocken und leicht zu knoten. Es kann leicht damit gekämmt werden. Sie können es auch zum Formen verwenden. Kurz gesagt, es wird empfohlen.

    Sehr zufrieden Cui Y, 08.03.2018

    Weißelt nicht, gute Inhaltsstoffe laut Codecheck und pflegt auch empfindliche Mischhaut sehr gut. Daher ist es perfekt für jeden der einen Sonnenschutz dieser Stärke sucht der keine geisterhafte Farbe ins Gesicht zaubert, trotzdem schützt und ohne schädliche hormonell wirkende Inhaltsstoffe auskommt!

    Marc Jacobs - Daisy Delight Patricia H, 05.03.2018

    ein wunderbarer floraler Duft. Frisch und nicht zu aufdringlich für mich. Hält meiner Meinung lange an. Wurde schon angesprochen und er wurde begeistert kommentiert. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder kaufen. Alle Marc Jacobs Düfte sind herrlich - ich mag sie sehr.

    Goodie Patricia H, 05.03.2018

    naja - da hatte ich mir etwas mehr erhofft. Parfumproben sind willkommen. Cremes brauch ich nicht.

    Proben Patricia H, 05.03.2018

    Dachte zwar es wären Miniaturen wg. Inhalt 5ml - waren aber nur große Phiolen. Ist aber auch in Ordnung. Es wäre aber toll und viele würden mehr bei euch kaufen, wenn ihr Miniaturen zu den großen Größen anbieten würdet.

    Super toll Viktoria B, 28.02.2018

    Ich habe diese feile aufgrund eines Besuchs in kosnetikstudio gekauft.diese poliert wunderschön die nägel.diese haben danach einen tollen Glanz und sehen super gepflegt aus. Was die Dauer der Nutzung angeht, ist diese nicht lang.ich bestelle diese einmal in 2 Monaten.weil sie sich recht schnell abnutzt.aber Ergebnis ist super.würde ich weiterhin kaufen

    Empfehlenswert!!! Dagmar G, 27.02.2018

    Sehr gute reichhaltige Body Lotion. Kann Sie nur jedem wärmstens empfehlen!!!

    Tolle creme Viktoria B, 25.02.2018

    Ich benutze diese creme schon seit anderthalb Jahren.es ist super.nicht fett. Für sensitive Haut. Macht keine glanzschicht.riecht frisch und zieht schnell ein. Werde ich immer wieder kaufen. Einfach toll.

    Bewertung Michael L, 24.02.2018

    Alles OK ,gerne wieder

    Sehr gut! Britta H, 22.02.2018

    Die Babor Lifting Cellular Collagen Booster Cream ist eine tolle Basis Creme, eigentlich ein Muß für eine top gepflegte Haut. Abends nach Der Reinigung und einer Ampulle aufgetragen, schließt sie die Feuchtigkeit ein, ohne zu kleben oder auf der Haut zu stehen. Sie polstert sofort die kleinen Fältchen auf und gibt ein sehr entspanntes Hautgefühl.

    Guter Schutz Britta H, 22.02.2018

    Der Doktor Babor Repair Cellular Ultimate Protrecting Balm Ist für mich der beste Schutz gegen Hautalterung. Auch bei konsequenter Pflege ist für mich der Lichtschutzfaktor 50 sehr wichtig. Der Balm ist leicht aufzutragen und mit einem Serum darunter wird es mir im Frühjahr/Sommer reichen, ohne noch wie empfohlen, eine Pflegecreme aufzutragen. Gutes Produkt für die alltägliche Routine.

    Danke Britta H, 22.02.2018

    Ich freue mich immer riesig über Babor Ampullen und besonders wenn ich so ein schönes Produkt als Give Away bekomme. Die kleine Ampullenkur hat meiner Haut wieder einen richtigen Feuchtigkeitsschub gegeben. So macht das Pflegen besonders Spaß und die Haut erstrahlt und ist prall, ohne die kleinen Trockenheitsfältchen. Danke, für diese tolle Probe

    Mascara Illonka S, 14.02.2018

    super Mascara. Dichte und lange Wimpern

    Tolle Entdeckung Sigrid B, 10.02.2018

    Diese Creme kommt fast hellgrau aus der Tube, verändert sich auf der Haut aber in ein warmes Naturbraun, das sich der Haut perfekt anpasst und sie frisch aussehen lässt. Die ist sehr sparsam, lässt sich leicht verteilen und hat einen cremigen Charakter.

    Überraschend Sigrid B, 10.02.2018

    Dieses Reinigungsprodukt ist sehr sparsam, mit etwas Wasser lässt es gut in der Hand und dann auf dem ganzen Gesicht verteilen (von Kohle Gott sei Dank keine Spur). Das Ergebnis ist wirklich wie angekündigt: die Haut wirkt hinterher klar und erfrischt. Ich lasse mich gerne überraschen, wie die Haut sich im Laufe der Zeit weiter positiv entwickelt. Ich habe eine trockene und sensible Haut mit etwas grösseren Poren in der T-Zone.

    Toll für feines Haar Sigrid B, 10.02.2018

    Dieser Festiger ist perfekt für feines Haar geschaffen: es lässt sich leicht im Haar verteilen und gut fönen, gibt dem Haar Schwung und legt einen Schutzfilm auf das Haar. Das Ergebnis: glänzendes und gesund aussehendes Haar. Ich benutze ihn im Wechsel mit dem Phyto Spray

    gut Petra S, 06.02.2018

    Ich liebe das Produkt

    Barbor Peeling Jeannine S, 05.02.2018

    Dies ist ein sehr schöner Artikel! Das Peeling ist angenehm aufzutragen und für empfindliche Gesichtshaut auch nicht zu stark! Würde das Produkt immer wieder kaufen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

    Barbor Reinigung Jeannine S, 05.02.2018

    Der Reinigungsschaum von Barbor ist sehr angenehm auf der Haut, schäumt gut auf und man hat direkt das saubere und frische Gefühl auf der Haut! Habe den Artikel zusammen mit dem Barbor Peeling gekauft und die Kombination gefällt mir sehr gut! Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen!

    Barbor Bodycreme Jeannine S, 05.02.2018

    Diese Bodycreme von Barbor Spa Shaping ist wirklich sehr angenehm! Sie lässt sich sehr gut verteilen, fettet nicht zu sehr und macht die Haut geschmeidig! Dazu duftet sie sehr angenehm! Habe diesen Artikel zusammen mit dem Körperpeeling gekauft und ich bin sehr zufrieden mit dieser Kombination! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Würde diese Creme immer wieder kaufen!

    H.Ismail Hatice I, 31.01.2018

    Ich bin begeistert von diesem Produkt. Habe bisher schon einige probiert, bis ich auf diesen Concealer von Lancome gestossen bin. Es hat eine sehr gute Deckkraft, womit ich total zufrieden bin. Den Produkt würde ich sofort weiterempfehlen, kostet zwar einbißchen mehr, aber dafür ist er auch sehr ergiebig....Danke nochmals Hatice

    Perfekt! Christina K, 31.01.2018

    Das Stagecolor Brow Styling Gel wurde mir bei einer Schminkberatung empfohlen, die Beraterin sagte, dass das ihr Lieblingsprodukt des Jahres ist. Ich kann das nur bestätigen, es ist die beste Möglichkeit, um die Augenbrauen (insbesondere hellbraune) auf ganz dezente Art und Weise hervorzuheben. Das Auftragen mit dem Bürstchen (wie bei einer Wimperntusche, nur mit ganz feinen Härchen) ist sehr einfach - und das Ergebnis ist ein sehr natürliche, ungeschminktes Aussehen. Deshalb: Perfekt! :)

    Ok Christina K, 31.01.2018

    Ich habe mir den Artdeco Eyelash Comb gekauft, weil ich es nicht mag, wenn meine Wimpern nach dem Auftragen der Wimperntusche verklebt sind. Nun habe ich den Wimpernkamm (die andere Seite verwende ich nicht) ein paar Mal ausprobiert und meine Wimpern bleiben im Großen und Ganzen noch verklebt. Daher bin ich mit den Kamm nicht besonders zufrieden - im Design und von der Aufmachung her wirkt er ganz gut und ich bin mir nicht sicher, ob ein anderer Kamm einen besseren Job machen würde, aber ich würde mir nun einen andere kaufen und sehen, ob er die Wimpern noch besser trennen kann.

    Eine solide Wimperntusche Christina K, 31.01.2018

    Die Suche nach einer passenden Wimperntusche finde ich äußerst schwierig. Daher habe ich verschiedene ausprobiert und bei einer Schminkberatung wurde mir diese hier empfohlen, weil das Bürstchen viele kleine feine Härchen hat, wodurch mehr Volumen entsteht. Nun habe ich die neue Tusche zuhause ausprobiert und da sie noch ganz voll ist, finde ich sie schwierig zu handhaben. Wenn man viel der Tusche am Rand abstreift, ist das Auftragen verbessert - dafür habe ich allerdings den Eindruck, dass das Volumen nicht maximal wird. Zudem kleben die Wimpern etwas mehr zusammen, als es mir lieb ist. Ich halte die Mascara insgesamt für ein solides Produkt. Für mich ist sie nicht perfekt, zumal ich aber auch noch etwas mit ihr experimentieren werde.

    Ein wirklich frischer Duft Werner K, 29.01.2018

    Nachdem ich die Probe dazu erhalten habe, war ich gleich fasziniert von diesem Duft. Ich suchte nach einem Duft, der zwar holzig, aber nicht zu schwer sein sollte. Das ist hier der Fall, der Duft kombiniert Holzigkeit und Frische gleichermassen, hat eine sehr dynamische Ausdruckskraft. Zudem bleibt der Duft langanhaltend auf der Haut, ein neues Highlight in meiner Düftesammlung. Und das zu einem Preis, wo man bei anderen Marken nochmal locker 20 Euro oben drauf legen muss. Also eine absolute Kaufempfehlung.

    Bräunungstücher Sibylle B, 29.01.2018

    Die Comodynes Tücher benutze ich schon gut über ein Jahr, daher erübrigt sich eigentlich schon meine Antwort, dass ich super zufrieden damit bin. Es hilft mir über die Wintermonate zu einer angenehmen, leichten Bräune, aber auch im Sommer trage ich sie gerne auf, da ich kein großer Sonnenanbeter bin, und mich lieber im Schatten aufhalte. Sie sind super leicht aufzutragen, ohne dass Flecken und Streifen entstehen. Ich kann die Tücher jedem empfehlen, der auch ohne Make up frisch und gesund aussehen möchte. Außerdem bestelle ich sehr gerne über beautywelt, erstens, weil es günstiger ist, als woanders, und weil Bestellung und Versand ganz problemlos abgewickelt wird, und von einem Tag zum anderen geliefert wird. Daher sind 5 Sterne noch zu wenig !

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
    Unsere Shop Vorteile