Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1053 Produktbewertungen

    Y der Unikate Mann Bartosz G, 09.08.2018

    Wow ohne Worte...ein super tolles Parfum der mich immer Fasziniert .Ich hab vor einiger zeit eine Probe bekommen und Ich war begeistert von diesem Parfüm und habe mich entschieden es zu kaufen.Die beste entscheidung die Ich je getroffen habe.Die Frische Duftnote des Parfüms macht mich Unikat zu fühlen als niemand anders so wie Ich sein könnte..einfach bezaubernd.Die Blumige Note ist eigentlich sehr Männlich auch wenn es nicht so klingt.Der Verbrauch gibt ein bisschen Orientalisches Pfeffer dazu aber der Amber kann man auch nicht vergessen ..All die Öle die benutzt worden sind unglaublich wie magisch dieser Parfüm geworden ist. Dieser Parfüm beschreibt mich genau...Mutig,Spicy,Rpmantis,Romantisch, ein Mann der die Abendteuer liebt und sehr Aktiv ist.Seitdem Ich es entdeckt habe möchte kein anderes nutzen da nichts so wundervoll riecht wie Y....Die Qualität ist bewundernswert da es sehr lange auf der Haut hält.

    Super produkt Otilia N, 09.08.2018

    Die beste scrab die Ich habe bis heute gekauft.

    Ultimative Mascara Wiltrud C, 09.08.2018

    Diese Mascara hält - auch bei heißen Temperaturen. Kein Verlaufen unter dem Auge. Lässt sich gut mit warmen Wasser entfernen, es wird kein Augenmakeup-Entferner benötigt. Außerdem kann man die Wimpern in drei Abstufungen tuschen: von ganz dezent bis kräftig. Absolute Kaufempfehlung!

    Unaufdringlich - Hochwirksam Jasmin H, 08.08.2018

    Die Produkte von Clarins vereinen die bestemögliche Wirkung mit schüchterner Eleganz. Die Verpackungen sind klar und nicht überladen, der Geruch ist dezent, aber luxuriös. So auch bei der Fußpflege. Bei jedem Öffnen freue ich mich, dass ich das Geld nochmal investiert habe - und meine Füße danken es mir! Schon nach einer Woche abendlichem Eincremen merkt man die Wirkung der Creme. Ich kann Clarins Produkte nur empfehlen!

    Super Produkt! Alla T, 07.08.2018

    Diese Beautydrinks mit Hyaluronsäure scheinen ja der neuste Trend zu sein. Meine Freundin hat inzwischen schon 3 durchprobiert und bei jedem tatsächlich eine Wirkung gespürt, sie beschreibt ein wacheres und frischeres Aussehen und auch ein fitteres Gefühl im ganzen Körper. Warum sie jedoch gewechselt hat und jetzt bei dem Proceanis Hyaluronfiller gelandet ist, ist weil der 1. Drink, den sie probiert hat fürchterlich geschmeckt hat und ihr der 2. total auf den Magen geschlagen ist. Und doch wollte sie auf diese Wirkungen nicht verzichten und hat dann diesen Hyaluronfiller gefunden: Der schmeckt fruchtig (nicht unnatürlich, sondern ziemlich lecker in gekühltem Zustand) und ihr Bauch macht auch keine Beanstandungen, also: Ist weiterzuempfehlen!

    klasse carola w, 07.08.2018

    bin sehr zufrieden mit dem duft. für den heissen sommer ideal.riecht richtig frisch nach zitrone. hatte den duft vor zwanzig jahren schon mal ne zeitlang und bin jetzt durch zufall wieder darauf zurück gekommen. habe extra ne grosse flasche bestellt, da kann man auch mal ein paar spritzer mehr auflegen. kann ihn besonders für warme sommernächte empfehlen, weil der duft nicht so schwer in der luft liegt.wenn die flasche leer ist, werde ich bestimmt noch mal eine bestellen

    Tanning spray Cordula M, 02.08.2018

    Sehr gut nehme ich seit Jahren

    Karl Schunk Karl S, 02.08.2018

    Kölnisch Wasser

    Preis-Leistungsverhältnis top Sabrina M, 31.07.2018

    Sehr gute Produktauswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

    Tolle Duft Erdogan G, 31.07.2018

    Echt Super Duft,wie bei den anderen Düften von Lancome. Mein Mann ist Begeistert. Immer wieder gerne. Aufjedenfall meine Empfehlung. DANKESCHÖN...LANCOME.

    Moderne Chypre Viktoriia O, 31.07.2018

    Das ist ein typisch moderner süßer Chypre, mit blumig-fruchtige Noten. Der Duft lasst sich schön entwickeln auf die Haut, ändert sich aber nicht viel von Anfang bis Basis. Dazu er ist echt sehr langhaltend.

    Edler klassiker Viktoriia O, 31.07.2018

    Die neueste Version Miss Dior von 2017 ist für mich einfach genial. Edel, sinnlich und langhaltend - mit neumodische süße Nuansen, aber man merkt trotzdem klassische Miss Dior hier.

    Poison für alle Viktoriia O, 31.07.2018

    Mein erste Poison. Dieser Duft hat für mich Dior Poison welt geöffnet. Ein ganz neuer Poison, dass nicht so schwer wie sein Vorgängern, aber genau so intensiv und langhaltend. Süße Noten von Tolu balsam und tonkabohnen machen den Duft besonders verführerisch.

    mehr als erwartet Angelika M, 31.07.2018

    als ich dieses EdP ausprobierte, war ich ganz überrascht. Ich kannte den Duft vorher nicht und habe ihn einfach nach den Inhalten bestellt. Es war wie Weihnachten und Ostern zusammen. Der Duft ist betörend, sinnlich, unbeschreiblich toll. Ich bin zu 1000% zufrieden. Es ist ein Winterduft, für den Sommer zu schwer. Wenn man über andere Düfte urteilt mit: ohh ja, der riecht toll, so ist es hier: unglaublich, diese Komposition der Zutaten, göttlich, wunderbar.

    Viktoriia Viktoriia O, 30.07.2018

    Sehr starker und langhaltender Duft, mit sanft-holzigem Basis, unvergesslich und endlos verführerisch...

    Anahata Viktoriia O, 30.07.2018

    Die grüne Farbe des Herzflacon erinnert mich nach yogische Herztchakras Anahata, die hat auch grüne Farbe. Und der Duft geht gerade ins Herz mit sein warm und frisch-sauer note, im Basis abgerunded mit sanftem Kascmir-holz. Auch langhaltend, dieser Duft wechselt sich sehr interessant mit Zeit am Haut.

    Magische Substanz Viktoriia O, 30.07.2018

    Schockierend... Langhaltend bis Ewigkeiten, Flacon ist absolute Hammer, der Duft wechselt sich mit mehrere Nuansen, sinnliche Patschouli mit Süssigkeiten, Früchte und Kräuter. Sehr empfehlenswert.

    Top Ware Magdalena S, 30.07.2018

    Top Ware , sehr schnelle Versand.Vielen Dank , gerne wieder.

    Mugler Parfum Spray Martha Helena S, 30.07.2018

    habe zum ersten mal bei Beauty Welt, mein Parfum bestellt. bin begeistert, erstmal für die promte sofortige Lieferung und zweitens der Preis ist alles zu empfehlen was ich auch tun werde, Dankeschön BeautyWelt

    Viktoriia Viktoriia O, 28.07.2018

    Sehr natürlicher, luxuriöser und langhaltender Duft, günstiger preis, würde mich gerne noch mal kaufen...

    Viktoriia Viktoriia O, 28.07.2018

    Absolut Hammer Duft, sehr langhaltend und sinnlich, mein Lieblingsduft. Preisleistung ist super.

    Einfach Toll , 27.07.2018

    Ich liebe fast alles von Thierry Mugler. Grandios. Das war meine erste Bestellung hier. 5 Sterne für Beautywelt. Schnelie Lieferung - Super Abwicklung. Habe deshalb gleich Alien bestellt. Auch hier alles TOP. Danke an Beautywelt. 👍

    Ulrich Bock Ulrich B, 26.07.2018

    Die Bestellung und der Ablauf der Lieferung waren super

    Super Sabina L, 25.07.2018

    Ein super Duft. Intensiv, frisch und jugendlich. Perfect für ein heißer Sommer, verbleibet auch lange genug. Die Verpackung ist original in der schöne grüne Farbe.

    JOOP Homme Deo Rolf H, 23.07.2018

    stets gleichbleibende Qualität bei gutem Preis. Prompte Abwicklung.

    Shampoo Rolf H, 23.07.2018

    Artikel verschenkt

    Haarbürste Rolf H, 23.07.2018

    Für meine Frau gut zu gebrauchen.

    Viktoriia Viktoriia O, 23.07.2018

    Super Duft, top service, schnelle Lieferung, danke)

    AZZARO Alexandre d, 21.07.2018

    Ich bin zufrieden mit diese DEO

    Super Duft Klaus-Ulrich M, 20.07.2018

    Ich benutze Azzaro pour Homme Produkte seit Jahrzehnten und bin diesem unverwechselbaren Duft stets treu geblieben, auch wenn die Preise immer mehr angezogen haben.

    Traumhafter Duft Björn B, 19.07.2018

    Emporio Armani Stronger with you ist sehr zu empfehlen. Endlich mal wieder ein frischer, sommerlicher Duft. Der Geruch ist langanhaltend und sehr männlich. Normalerweise trage ich jeden Tag ein anderes Eau de Toilette. Seit zwei Wochen ist es aber nur noch Armani.

    Wunderbarer Duft Annette V, 16.07.2018

    Der Duft von Georgio Armani ist einfach klasse. Nicht nur im Sommer:-) Er ist frisch und leicht, sehr angenehm auf der Haut.

    Sehr zu empfehlen Verena B, 16.07.2018

    Ich bin sehr zufrieden, meine Haut ist trocken, mit dieser Creme fühlt sie sich weich und geschmeidig an. Was ich sehr schätzte ist auch der frische Duft. Ich bin begeistert, und würde es wieder kaufen.

    Parfüm Ilse K, 13.07.2018

    Das parfüm ist mir bekannt !

    Bin sehr begeistert DANKE Carmen G, 10.07.2018

    Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Parfum in dieser Größe ist perfekt für die Handtasche. Zuhause die große Version verwenden und unterwegs mit dem Flakon nachsprühen. Gerne wieder!

    Tolles Produkt Tatjana R, 10.07.2018

    Ich liebe das Serum. Meine Haut ist sehr trocken und seit dem ich das Serum benutze, merke ich wie toll sich meine Haut anfühlt. Auch optisch hat sich die Haut sehr verbessert. Ich kann das Produkt nur empfehlen

    Toller Card Holder Tatjana R, 10.07.2018

    Mag den Card Holder sehr, vorallem für kleine Handtaschen als Ersatz für einen Geldbeutel, optimal

    Super Deckkraft Bärbel G, 10.07.2018

    Nicht maskenhaft sondern sehr natürlich, die feine Konsistenz läßt sich sehr gut auftragen und man sieht immer sehr frisch aus

    Sehr zufrieden Wolfram K, 09.07.2018

    Seltenes Produkt war vorrätig, zum günstigen Preis und mit sehr schneller Abwicklung.

    Hält nicht lange an Christa B. S, 07.07.2018

    Ein zauberhaft blumig, beerig frischer Duft,der jedoch leider nach ganz kurzer Zeit verfliegt. Schade.

    Sehr zufrieden Svetlana S, 03.07.2018

    Super Produkt 👍

    Hammer Günther Z, 29.06.2018

    Die Lotion finde ich grandios maskulin u Ich habe meinen Duft gefunden.

    B. Schoeni Bernadette S, 28.06.2018

    Sehr zufrieden 😀

    B. Schoeni Bernadette S, 28.06.2018

    Top Produkt, sehr zufrieden!

    B. Schoeni Bernadette S, 28.06.2018

    Bin mehr als begeistert von diesem Produkt

    B. Schoeni Bernadette S, 28.06.2018

    Liebe dieses Produkt, natürlich geschminkt

    Primer Vera G, 27.06.2018

    Der Primer hat eine leichte Konsistenz und ein leichtes Glitzern. Lässt sich gut auftragen und ich habe das Gefühl, mein Teint sich etwas strahlender aus. Allerdings ist dies mein erster Primer und so habe ich keine Vergleichsmöglichkeit, deswegen erst einmal 4 Sterne.

    Tolles Produkt Doris O, 26.06.2018

    Das ist das erste Silber-Shampoo das hält was es verspricht ! Habe schon sehr viele Produkte ausprobiert und mich geärgert, wenn ich nach 4 mal Haare waschen wieder den hässlichen Goldton hatte. Dieses Shampoo macht mich echt glücklich, ich bin schön blond bis zum Nachfärben und habe dazwischen echt keinen Goldton, einfach super !!

    Tolles Produkt Doris O, 26.06.2018

    Dies ist echt das erste Blond-Shampoo was hält was es verspricht ! Ich habe schon viele ausprobiert und mich jedes mal geärgert, wenn ich nach 4 mal Haare waschen schon wieder diesen unschönen Gelbstich hatte. Dieses Produkt hält mein schönes Blond bis zum Nachfärben und gibt definitiv keinen Gelbton, einfach super !

    klebt nicht Doris O, 26.06.2018

    Tolles Stylingprodukt, formt ohne die Haare zu verkleben, angenehmer Duft und ich verwende es täglich, nach jeder Haarwäsche, super !

    Super Haarspray Doris O, 26.06.2018

    Dieses Haarspray von Sassoon ist echt klasse, gibt ganz tollen Halt, schönen Glanz und verklebt meine Haare nicht. Meine dünnen Haare lassen sich prima stylen und die Frisur hält den ganzen Tag, super !

    Tolles Produkt ! Doris O, 26.06.2018

    Habe schon unendlich viele Stylingprodukte ausprobiert, Sassoon Edit Body ist das Beste ! Sehr angenehmer Duft, mein dünnes Haar lässt sich wunderbar formen und die Frisur hält den ganzen Tag, kann ich nur empfehlen ! Werde es wieder kaufen.

    tolle Kur Margarete H, 24.06.2018

    Da ich Strähnchen in meinem Haar habe, suchte ich nach einer Kur, die mein Haar nicht zu weich macht. Ich habe die Kur nach der Wäsche mit den Hair Doctor , Color Shampoo, für 10 Minuten ins Haar gemacht. Mein Haar war anschließend , gut griffig und lies sich gut kämmen. Ich hatte das Gefühl, dass meinem Haar die Kur gut tun.

    Angel Parfüm Gisela F, 21.06.2018

    Hallo, gerne gebe ich eine Bewertung ab, denn die prompte Lieferung, Verpackung war einwandfrei. Ich benutze genau dieses Parfüm schon seit Jahren und werde immer wieder auf diesen Duft angesprochen. Ich liebe ihn. Mit freundlichen Grüssen Gisela Frank

    Bewertung Christine L, 20.06.2018

    Sehr schöner Duft

    Bewertung Christine L, 20.06.2018

    Sehr schöner Duft, bin voll zufrieden

    Toller Lippenstift Anja O, 15.06.2018

    Ein super toller Lippenstift, mit sehr viel Pflege, die nicht auf den Lippen austrocknet. Er ist für meine Hochzeit und ich werde ihn Lieben. Tolles Produkt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

    Wellness mit Wirkung Ina H, 15.06.2018

    Ich nutze Decléor Produkte erst seit kurzem. Die Augencreme ist wieder so ein Highlight aus der Serie. Schöne Textur, sofort seh ich entspannter aus - und riechen tut sie auch unaufdringlich gut.

    Toll Bettina K, 15.06.2018

    Die La Mer Flexible Körpercreme ist eine sehr schöne pflegende und reichhaltige Creme. Sie zieht schnell ein, hat einen angenehmen,sehr dezenten Duft und hinterlässt ein schönes Hautgefühl.Ich kann diese Körpercreme von La Mer uneingeschränkt empfehlen und kaufe sie auf jeden Fall nach!Danke La Mer

    Marita Fenske Marita F, 14.06.2018

    Ich benutze es schon Jahre UND bin nach wie vor begeistert von dem Duft.

    Eine Entdeckung Ina H, 13.06.2018

    Das Öl wurde mir enpfohlen und ich liebe es! Riecht absolut toll, sehr angenehm aufzutragen, wirkt. Finde das Öl besser als den Balsam der Serie.

    Tolles Produkt Karin B, 13.06.2018

    Ich habe diese Produkte auf Empfehlung meines Friseurs gekauft. Er hatte vollkommen recht es lässt meine Haare glänzen und der Conditioner ist einfach super er macht super weiches Haar und meine sind glatt. Sie sehen nicht mehr so aus als ob ich Frizz hätte. Habe diesbezüglich schon sehr viele Shampoos und Conditioner ausprobiert.

    Tolles Produkt Ingo K, 11.06.2018

    Ich nutze dieses Produkt jetzt schon seit 15 Jahren und bin nach wie vor sehr, sehr zufrieden. Ich habe auch schon andere Produkte versucht, es kam allerdings keines an das Produkt hier von Biotherm. Ich werde es auf jeden Fall sehr gerne weiter benutzen.

    eine Marke die immer hält was sie verspricht Angelika M, 07.06.2018

    als alter 4711 Fan habe seit dem Anfang alle Aqua Colonia Düfte und finde es schade, dass es einige davon nicht mehr gibt. Nun sah ich durch Zufall die neue Serie und habe sie ohne vorhergehenden Test bestellt. Und es stimmt wieder: der Duft ist großartig, ich brauche keine Tests, ich kann sofort kaufen. Ich fühle mich gut, gerade bei den heissen Tagen eine tolle Erfrischung.

    Body Lotion Aura von Mugler Karin D, 01.06.2018

    Unglaublicher Duft der sehr lange anhält - mit keinem anderen Duft vergleichbar#

    Pure Eleganz Jolante D, 28.05.2018

    Ich dürfte Armani Si Passione testen und bin begeistert. Nicht zu süß ,nicht zu stark. Zum Geschäftstermine geeignet , aber auch für Abend -den Sie bei einer Party oder auch anderem speziellen Event auftragen.

    Einfach super! Anna M, 26.05.2018

    Ich hatte ewig ein Reinigungsmittel gesucht für meine Gesichtshaut, da ich sehr anspruchsvolle und empfindliche Mischhaut habe. Biotherm Biosource Total Renew Oil habe ich durch meinen Adventskalender kennengelernt und war gleich begeistert. Ich benutze es morgens und abends, ob ich geschminkt bin oder nicht! Es brennt nicht auf der Haut, es riecht meiner Meinung nach angenehm und ich habe keinerlei Anzeichen von Unverträglichkeiten. Seit dem ich dieses Gesichtsreinigungsmittel benutze, wird meine Haut immer besser! Danke Biotherm

    Toller Duft... Cornelia s, 25.05.2018

    ......... für jeden morgen. Der Duschschaum ist sehr reichhaltig und äußerst angenehm auf der Haut. Ich Liebe den leichten rosigen Duft der im Bad verströmt wird beim Duschen. Nach dem Duschen ist die Haut samtig weich und duftet verlockend leicht nach Pfingstrosen und pudrig samtig lecker. Ein tolles Produkt zum Duschen für jeden Tag und fürs besonders luxuriöse Schaumbad. Ich kaufe es immer wieder. Vor allem bei dem super Preis Leistungsverhältnis.

    Hervorragend! Bettina K, 24.05.2018

    Die La Mer Med RR Cream Redness Reduction lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein.Die Creme ist zunächst weiß und tönt die Haut beim Auftragen. Der Farbton ist sehr natürlich und man kann im Sommer gut auf ein Make-up ver- zichten. Ich bin sehr begeistert und kaufe sie auf jeden Fall wieder nach.Ein tolles Produkt mit einer guten Verträglichkeit!Danke La Mer

    überraschend sanft Sigrid B, 19.05.2018

    diese Lotion reinigt das Gesicht sanft, aber intensiv: die Haut fühlt sich hinterher wunderbar zart und rein an

    Reinigender Frischekick, auch für empfindliche Haut Daniela U, 17.05.2018

    Ein erfrischender Make-up Entferner, der die Haut schnell und sauber reinigt ohne danach ein trockenes Spannungsgefühl auf der Haut zu hinterlassen. Ich habe eher trockene, empfindliche Haut und kann dieses Produkt uneingeschränkt Weiterempfehlen. Ich benutze es auch gerne morgens zur Erfrischung vor dem Auftragen der Tagespflege.

    Bewertung Karin J, 16.05.2018

    Da ich die Creme gestern erst bekommen habe kann ich zu der Qualität und Wirkung nichts sagen. Es wäre vielleicht sinnvoll dem Kunden etwas Zeit zu geben, um auszuprobieren. Bestellung und Auslieferung lief relativ unkompliziert.

    mystisch claudia e, 15.05.2018

    Der Duft ist orientalisch aber nicht zu intensiv.riecht richtig gut .schade ist nur die Flasche ist nicht verschlossen und man kann sie nicht in die Handtasche werden.mit Verschluss wäre es top

    Herznote besticht Johannes , 15.05.2018

    Nachhaltig, was zu Beginn (zu) süß wirkt, wird im Laufe der Zeit würzig-frisch. Ein Männerduft, der ohne Klischees auskommt.

    Super Conditioner Marina T, 12.05.2018

    Ich benutze das Produkt seit über einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. In Kombination mit dem entsprechenden Shampoo wirkt es großartig, aber auch mit anderen Shampoos sind meine Haare nach der Anwendung des Conditioners geschmeidig und weich.

    Lieblingsshampoo Marina T, 12.05.2018

    Normalerweise habe ich mein Haar immer zwei Mal mit Shampoo gewaschen, aber seit ich dieses Shampoo benutze, reicht eine Anwendung pro Haarwäsche. Der Duft ist fantastisch. In Verbindung mit dem Conditioner L1 werden meine Haare traumhaft weich.

    Tolle erfrischung Evelyn W, 07.05.2018

    Genial erfrischende Pflege mit schützender Wirkung . Die Haut ist bereits nach 1 Woche erholt und beruhigt, gibt bei jeder Anwendung das totale aufwach Gefühl !! Die gesamte Serie ist toll!!

    Mein traumduft Evelyn W, 07.05.2018

    Dieser weiche warme Duft umschmeichelt und ist sehr erotisch ! Sowohl am Abend als auch tagsüber immer ein Kompliment wert!

    Ayer FlorAyer Day Cream Anja S, 04.05.2018

    sehr angenehme und erfrischende Tagescreme.

    Frischer,außergewöhnlicher Duft Bettina K, 02.05.2018

    Quatre von Boucheron ist ein edler,frischer und femininer Duft, der sich auf meiner Haut wunderbar entwickelt.Die Kopfnote riecht fruchtig frisch.Im Herzen nehme ich in erster Linie die Rose war.es riecht wunderbar sauber und rein auf eine sehr edle Art. Die Basis wird wärmer und gefällt mir auch sehr gut. Der Duft hält sehr lange und ich kann ihn auch am nächsten Tag noch an meiner Kleidung wahrnehmen! Insgesamt ein toll gemachter Duft,werde ihn wieder kaufen.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  
    Unsere Shop Vorteile