Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1606 Produktbewertungen

    toll Ling Y, 23.05.2017

    echt gut!

    Tolles Produkt Christel W, 23.05.2017

    ich habe diesen Selbstbräuner schon mehrfach gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Farbe ist sehr natürlich und kann auch zwei-/dreimal hintereineinander aufgetragen werden. Jedoch nicht zu viel nehmen, die Haut dunkelt nach. Wichtig auch: die Haut vorher eincremen, auch ggf ein Peeling vornehmen (mache ich aber nicht bzw. sehr selten). Auch wichtig: die Flasche gut schütteln. Ich kann Inbane sehr empfehlen!

    Eleganter Duft Simone S, 22.05.2017

    Im Gegensatz zu fast allen, recht schwülstig und süß riechenden Düften von Joop ist dieser eine löbliche Ausnahme. Der Duft ist angenehm würzig mit nur einem Hauch Süße, ich bin sehr angetan. Preis und Lieferung ohne jegliche Beanstandung.

    toll Ling Y, 22.05.2017

    super!

    super Ling Y, 22.05.2017

    toll!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    sehr schön!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    sehr angenehm

    toll Ling Y, 22.05.2017

    sehr gut!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    toll

    SUPER!!! Jessika L, 22.05.2017

    Dieser Abdeckstift ist sehr effektiv im Wegzaubern von Augenschatten und bringt die Augen wieder zum Strahlen! Besonders gut finde ich auch, dass er sehr lange verwendet werden kann, weil er sehr sparsam im Gebrauch ist. Augenschatten adé und das von morgens früh bis zum Abend!

    Wunderbar! ibrahim C, 18.05.2017

    Tip Top! Ich habe den Artikel gekauft. Ich bin echt zufrieden. Ich habe meine Bestellung Super schnell erhalten. Der Artikel ist genau wie in der Beschreibung. BeautyWelt.de ist beste. Ich bedanke mich sehr. Ich hätte gern natürlich wieder etwas kaufen. Und ich empfehle Beautywelt für alle. Immer wieder gern.

    Sehr gute Augencreme Barbara S, 17.05.2017

    Diese Augencreme ist wirklich sehr gut. Am Morgen wirkt sie glättend und aufhellen und am Abend regeneriert sie wunderbar die Augenpartie. Ich bin sehr zufrieden.

    nice product karolina p, 16.05.2017

    very nice gel like lotion, al though i thought it will be milk , i am still happy, it smells just like the parfume and it has little sparklings inside, good to use when its sunny day or when you out for a party or something. Use for special ocassion because price is very high, goes well with the parfumes it stay some time on the skin. Overall i am happy from the purchase

    good stuff karolina p, 16.05.2017

    i received this as a free gift and i am very glad, it does softens the sking, i didnt have any allegry, which is already good, it helps to prepare sking for next steps of skin care. scent is neutral and thats a good point, i will surely purchase in the future, great idea with little sachet, can be taken on the travels

    Supermittel Birgit K, 16.05.2017

    Mein Friseur hatte es mir mal empfohlen und meine Haare waren so geschädigt, dass ich es doch mal ausprobiert habe. Meine Haare wurden wesentlich besser. Das Mittel war mir beim Friseur aber zu teuer. Hier habe ich das jetzt schon zum 2ten Mal bestellt und meine Haare sind wieder richtig gesund und kräftig. Ich benutze das jetzt nur noch sporalisch. Also, wenn meine Haare stumpf und spröde wirken, danach sind sie dann wieder schön glänzend!

    Erfrischend sommerlich ! Sabrina S, 15.05.2017

    Jil Sander - Sun Men, kenne ich schon etwas länger. Ich liebe diesen Duft einfach. Er ist nicht zu aufdringlich oder schwer. Es riecht super frisch und passt absolut für diese Jahreszeit. Ich habe ihn für mein Freund gekauft. Er hatte ein kleine Duftprobe bekommen und als ich es an ihm riechen konnte, musste ich sofort das Set kaufen. Gott sei Dank, gefällt es ihm auch. Danke liebes beautywelt-Team für die kleinen Proben und Geschenke. Immer wieder gern.

    doppelseitige Bürste Sabrina S, 15.05.2017

    Ich habe diese Bürste als kleines Geschenk aussuchen dürfen und bin positiv überrascht. Ich habe krauses Haar das wirklich schwer zu bändigen ist aber mit dieser Bürste komme ich super durch. Wichtig ist natürlich immer das die Haare abgeteilt werden und etwas feucht sind. Vielen lieben Dank liebes beautywelt-Team für das Geschenk und den kleinen Proben. Immer gern wieder.

    toll Ling Y, 15.05.2017

    echt gut!

    gut Ling Y, 15.05.2017

    sehr angenehm!

    super Ling Y, 15.05.2017

    sehr gut

    Gut Anja P, 12.05.2017

    Mitlerweile benutze ich die komplette Pflegeserie von Filorga. Ich bin mit der sleep and peel Nachtpflege sehr zufrieden. Die Creme ist von dwer Konsistenz her dicker, bzw fester als die üblichen Filorga Produkte, jedoch verschmilzt sie im nu auf der Haut. Die Creme ist gut verträglich, und hat nur einen Hauch an Duft, ganz minimal. Gutes Produkt!

    Sehr gut! Algina P, 12.05.2017

    Ich bin richtige Filorga Fan! Gute Produkte! Immer wieder gerne!

    seht gut Ling Y, 11.05.2017

    schöne Farbe!

    toll Ling Y, 11.05.2017

    echt gut!

    Sehr gutes Produkt Susanne F, 11.05.2017

    Wie alle Produkte von Börlind empfehlenswert. Ohne den sonst bei herkömmlichen Selbstbräunern üblichem strengen Geruch. Bräune eher dezent, aber sehr natürlich. Einfach öfters anwenden. Tolle Konsistenz, sehr leicht zu verteilen und sehr ergiebig. Ersetzt durchaus die Tagescreme (sogar bei eher trockener Haut).

    Betörender Duft Stephanie Z, 11.05.2017

    Ich hatte Valentina von Valentino vor einigen Jahren schon mal getestet, jedoch nie gekauft. Jetzt dachte ich mir, dass ich den Duft ja eigentlich schon lange haben wollte und habe ihn mir bestellt. Gleich nach dem ersten Aufsprühen war ich angetan. Es ist ein toller, blumiger, intensiver Duft, der auch lange hält.

    Neukunde Beate W, 10.05.2017

    Die bestellten Artikel sind in gewohnter Qualität schnell eingetroffen. Die Auswahl der Haarfarbe durch die Farbkarte von Revlon Revlonissimo ist eine große Erleichterung gewesen, wenn auch die Darstellung der korrekten Farbe im Internet immer sehr schwierig ist. Aber zum Vergleich mit den Nuancen doch gut brauchbar. Zum Shop kann nur positives berichtet werden. Klar übersichtlich, Versandkostenregelung und die schnelle Lieferung haben überzeugt. Gern wieder.

    Colognette Erfrischungstücher Walter Z, 10.05.2017

    Nachdem dieser Artikel in den Geschäften in meiner Umgebung aus dem Sortiment genommen wurde, bei beautywelt gefunden und bestellt. Verpackung, Lieferung und und Lieferzeit 100 % i.O. Als Alternative kaufe ich auch Sagrotantücher.

    Top Rocco F, 09.05.2017

    Top Produkt top Händler

    Super Angebot Rocco F, 09.05.2017

    Super Duft mit klasse zum top preis

    Schnelle Lieferung Rocco F, 09.05.2017

    Preisleistung top , schneller Versand, zufriedener Kunde

    Super Rocco F, 09.05.2017

    Hält super für natürliches Produkt und sehr angenehm

    Traumhafter Duft! Alisa K, 09.05.2017

    Lancome Tresour ist ein sehr weiblicher, sehr femininer Durft. Duftet nach leichter Frische und Eleganz. Nur einmal Sprühen und der Duft hält sich sehr lang. Wer etwas ganz Besonderes sucht ist hier genau richtig.

    Der Duft der verzaubert Alisa K, 09.05.2017

    Valentina Valentino ist ein sehr aromatischer, leichter und frühlinghafter Duft. Hält lang an. Die neue Verpackung ist auch sehr schön gestaltet. Einer meiner absluten Lieblingsdüfte! 5 Sterne für Valentino!

    Eines der besten Rocco F, 09.05.2017

    Eines der besten Deos auf Natur basis

    Top Duft Rocco F, 09.05.2017

    Super Ergänzung zum Duft , erfrischend gut

    Fast wie der alte Rocco F, 09.05.2017

    Etwas schwächer als die alte version aber angenehmer zum tragen

    Cooler Duft Rocco F, 09.05.2017

    Hält echt lange und angenehm

    toll jiachen y, 09.05.2017

    sehr gut und sehr toller Sache

    gut Ling Y, 06.05.2017

    sehr angenehm!

    toll Ling Y, 06.05.2017

    sehr gut!

    sehr gut Eva W, 04.05.2017

    Eine tolle Creme. Mattiert ohne auszutrocknen. Die Haut fettet über Tag kaum noch nach und sieht einefach super aus.

    Haarfarbe bleibt natürlich, klebt nicht, krümelt nicht, hält Erich S, 04.05.2017

    Das Gel ist, obwohl deutlich teurer als Gels aus der Drogerie, sein Geld wert. Es ist eins der wenigen Gels, dass die Form hält ( auch nach Mütze auf-Mütze ab, die Haarfarbe nicht verändert (wie Wetlook) und vor allen Ding nicht abfettet oder krümelt, wenn man sich mal irgendwo mit dem Kopf anlehnt. Einziger Minuspunkt ist die grottenbillige Tube. Wenn das Gel gelegentlich den Schraubverschluss mal etwas anklebt, passiert es sehr leicht, dass das Gewinde im Verschluss abbricht, einmal hat sich die Tube auch unten an der gepressten Pfalz geöffnet.

    Gute Ergänzung Regina W, 03.05.2017

    Das Produkt Phyto Phytophanere Nahrungsergänzung Haare + Nägel ist eine gute Ergänzung zu dem Produkt Phyto Phytocyane Haarausfallbehandlung für Frauen. Für einen dauerhaften Erfolg muss man das Produkt regelmäßig anwenden. Insgesamt kann ich das Produkt empfehlen.

    Gratis-Geschenk Regina W, 03.05.2017

    Das Gratisgeschenk als Überraschungsgeschenk wurde vom Beautywelt-Team perfekt auf die bestellten Produkte abgestimmt und ergänzen diese sehr gut. Beautywelt empfehle ich gerne weiter.

    Was für ein Duft Willi P, 03.05.2017

    Sehr guter Duft ,der auch lange anhält. Ich werde Ihn wieder kaufen alles in allem ...Daumen HOCH

    Einfach super Cassandra E, 02.05.2017

    Die Peelingtücher sind super praktisch und genial. Sie sind einfach in der Anwendung und auch für Unterwegs geeignet. Die Hautpflege im Anschluss zieht super gut ein und das Hautbild wirkt glatter. Ich habe die Tücher empfohlen bekommen und sie mir gleich bestellt. Ich bin rundum zufrieden damit. Diese Tücher kann ich nur jedem weiter empfehlen, da die Anwendung auch wenig Zeit in Anspruch nimmt. Kein lästiges abspülen hinterher. Hab mir gleich eine Großpackung bestellt.

    Ostergeschenk Terpe B, 02.05.2017

    Ich schenke meiner Frau jedes Jahr zum Osterfest dieses Ei. Ich lande damit immer einen Volltreffer. Meine FRau schätzt die Babor-Ampullen sehr.

    Super Duft Dagmar K, 02.05.2017

    Ein herrlicher Sommerduft. Sehr angenehm auf der Haut. Kann man unbedenklich weiterempfehlen, aber auch ein nettes Geschenk.

    Immer günstig Ike L, 01.05.2017

    Es ist immer ein Produkt das immer preiswert ist, weiter so

    Einfach gut Ike L, 01.05.2017

    Dieser Artikel ist für den Mann geschaffen, dieses kann ich allen empfehlen also ran an die Sache. Auf dieser Homepage sind immer lukrative Angebote für Frauen und Männer vorhanden.

    Klasse Ampullen Barbara S, 01.05.2017

    Ich bin mit diesen Ampullen sehr zufrieden. Sie tun genau das, was Frau von ihnen erwartet. Werde sie immer wieder als Kur verwenden. Babor gehört für mich zu einer der besten Kosmetikmarken.

    Super Ampullen Barbara S, 01.05.2017

    Ich bin mit diesen Ampullen sehr zufrieden. Sie tun genau das, was Frau von ihnen erwartet, sie befreien die Haut von Streßsymptomen. Werde sie immer wieder mal als Kur verwenden. Babor gehört für mich zu einer der besten Kosmetikmarken.

    Sehr gute Maske Marco K, 29.04.2017

    Ich habe von meinem Friseur diese Maske Olaplex Hair Perfector No. 3 empfohlen bekommen. Beim ersten Versuch war ich sehr begeistert und es war sehr gut. Die Haare bekommen wieder das gewissene etwas zurück. Man sollte Geduld haben und nur einmal oder maximal zwei mal pro Woche anwenden. Es ist nicht günstig im Einkauf daher etwas sparsamer damit sein aber trotzdem empfehlenswert. Ich würde es gerne immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen. Viel Spaß mit Olaplex Hair Perfector No. 3 . Liebe Grüße aus dem Saarland...

    Guter Turban Marco K, 29.04.2017

    Habe ihn zum ersten mal bestellt und wollte wissen ob es besser ist als nur ein Handtuch. Ja man kann in gut gebrauchen und weiterempfehlen. Ich habe mir diesen Turban gekauft für meine Haar Maske die ich über Nacht ziehen lasse. Der Turban bei mir hält über Nacht ganz gut und geschlafen hatte ich auch gut. Das Resultat über Nacht merkt man sehr gut am nächsten Morgen und die Haare haben sich genommen was sie brauchten. Ich würde es wieder Kaufen und weiterempfehlen von meiner Meinung 100 %... Der Preis ist sehr gut und Perfekt.... Liebe Grüße aus dem Saarland....

    tolle Pflege Susanne J, 28.04.2017

    Ist wunderbar bei trockenen Lippen und macht aus jedem Lippenstift einen Gloss.

    Super Creme Nataliia L, 27.04.2017

    Air Cream mit LSF! Super tolle Creme die meine Haut den ganzen Tag frisch und munter hält! Ich trage die Creme gern unter dem Make-up auf. Die Textur verschmilz mit meiner Foundation und somit bekommt meine Haut die Feuchtigkeit, die sie den ganzen Tag überhin braucht.

    toll nicole k, 27.04.2017

    ich finde das duschgel angenehm frisch, es könnte aber etwas intensiver duften, leider verfliegt der duft sehr schnell, ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.

    toller Duft nicole k, 27.04.2017

    es ist ein super angenehmer Herrenduft, den man aber auch ohne weiteres als Frau benutzen kann wenn man einen herben Duft gerne mag, die Biotherm - Produkte sind allgemein einfach klasse

    einfach klasse nicole k, 27.04.2017

    das Duschgel ist einfach spitze, lang anhaltend und super frisch im Duft, kann es nur empfehlen, habe mir jetzt auch mal die Körperlotion bestellt, bin mal gespannt.

    Tolle haarbürste Nataliia L, 27.04.2017

    Kaufe diese Bürste immer wieder, sie liegt gut in der Hand, lässt das Haar gut durch bürsten, leicht zum modellieren einfach super. Empfehle sie immer weiter. Bin begeistert.

    sunglow Ina D, 26.04.2017

    ein oder zwei Tropfen unter die Tagespflege oder auch einfach nur unter die Sonnencreme mischen! es bewirkt einen leichten sonnengebräunten Look...je mehr Tropfen desto brauner wirkt das Aussehen. Mir gefallen die Sun-Kissed Drops ausgesprochen gut.

    ich liebe es nicole k, 26.04.2017

    mein Standard-Duft ist seit vielen Jahren Lacost Pour Femme, auf den ich auch immer wieder positiv angesprochen werde, der Duft Pour Femme Legere ist nicht ganz so anhaltend und geht etwas in Richtung Zitrus, aber auch ein toller Duft, keine Frage

    Schramm Brigitte S, 21.04.2017

    Ich bin immer wieder von den Carita Produkten begeistert. Die Nachtcreme, Progressif Lift Fermete Jeunesse Originelle ist eine sehr angenehme Creme, die reichhaltig ist und der Haut eine angenehme Geschmeidigkeit gibt.

    Schramm Brigitte S, 21.04.2017

    Über das Geschenk Venice Bodylotion habe ich mich sehr gefreut. Ich kannte dieses Produkt bisher nicht und war angenehm überrascht. Es ist eine angenehme Lotion, die sofort in die Haut eindringt und angenehm duftet .Vielen Dank!

    Toller Sommerduft Beatrix K, 20.04.2017

    Wie jedes Jahr bringt Calvin Klein einen neuen Sommerduft auf den Markt! Und auch dieser ist wie jedes Jahr ein Erkebnis! Ein leichter, frischer Duft der Lust auf den Sommer macht! Der ideale Begleiter für jeden Tag, da der Duft nicht zu aufdringlich ist!

    Toll für den Sommer Beatrix K, 20.04.2017

    Ich liebe die Sommerdüfte von Lancaster, da sie gleichzeitig das Gefühl geben, die Haut wird gepflegt und erfrischt! Man riecht den Sommer!! Besonders daran ist auch, dass der Duft bedenkenlos in der Sonne getragen werden kann. Somit der ideale Begleiter für den Urlaub!!

    Eine tolle Creme Barbara S, 20.04.2017

    Diese Creme ist ein Traum. Sie erfüllt alle Wünsche, die Frau an eine gute Pflege haben kann. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen

    Klasse Ampullen Barbara S, 20.04.2017

    diese Ampullen verwende ich oft unter meiner Tagescreme (auch von Babor). Sie sind sehr angenehm auf der Haut und sorgen für Geschmeidigkeit . Eines meiner Lieblingsprodukte

    Sehr gutes Serum Barbara S, 20.04.2017

    Dieses Serum passt unter jede Creme. Allerding verstärkt es besonders die HSR Produkte in der Wirkung noch um Einiges. Einfach super. Darf mir nicht mehr ausgehen.

    Das ist d e r Duft! JOHANNES K, 20.04.2017

    Ein hervorragendes Produkt, das zusammen mit dem Rasierschaum und dem Aftershave derselben Linie zum ständigen Begleiter werden wird, zumal es viele Erinnerungen an den Urlaub weckt, in dem ich diesen Duft kennengelernt habe.

    Misslyn Nr.14 Annette B, 19.04.2017

    Farbton optimal! Liner läuft sehr gut!

    Sehr schönes Set Barbara S, 18.04.2017

    Ich bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Schon nach kurzer Zeit bekommt die Haut einen wunderschönen Glow. Das Hautbild verfeinert sich und wird ganz glatt. Super! Jederzeit wieder

    tolles Produkt Birgit R, 18.04.2017

    das ist für mich die beste Sonnencreme die es gibt und auch die After Sun finde ich super toll ist auch die Größe kann man gut mit zum baden nehmen also ich sage für dieses Produkt Daumen hoch

    mein Lieblingsprodukt von Annemarie Börlind Birgit R, 18.04.2017

    dieses Serum hält wirklich was es verspricht ich liebe es und nehme es täglich und hier bekommt man es wirklich zu einem sensationellen Preis

    tolles Produkt Birgit R, 18.04.2017

    eine tolle Tagescreme die mir sofort ein angenehmes Gefühl auf der Gesichtshaut verleiht ich nehme sie schon lange und bin sehr zufrieden auch für reife Haut ausreichend

    Sehr gut Ling Y, 17.04.2017

    sehr angenehm, toll!

    Sehr gute Pflege Oliver S, 17.04.2017

    Habe ich mir zum Tabac Gentle Mens Care Eau de Toilette dazu gekauft und finde den After Shave Balm echt prima. Gute Pflege nach der Rasur, fettet nicht und zieht schnell ein. Ganz leichter Duft im Balm. Würde ich wieder kaufen und kann es sehr empfehlen.

    Leichter, frischer Duft Oliver S, 17.04.2017

    Habe ich mir mal einfach so gekauft. Hatte erst eine Duftprobe, die mir sehr gut gefallen hatte. Es ist ein leichter und frischer Duft für jede Gelegenheit. Zusammen mit dem Tabac Gentle Mens Care After Shave Balm die perfekte Kombination. Kann ich sehr empfehlen.

    Super Anja P, 17.04.2017

    Ich bin vor einer Weile durch eine Freundin auf Filorga aufmerksam geworden. Zunächst habe ich mich mit ein paar Proben eingedeckt, weil ich etwas unsicher war, weil die Creme für ALLE Hauttypen geeignet ist. Es wird nicht unterschieden zwischen trockene oder z.B. fettige Haut. Ich habe normale Haut, und ich bin super zufrieden. Mein Hautbild ist feiner geworden , das liegt wohl daran, dass die Poren verfeinert wirken! Filorga kann ich nur weiterempfehlen!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  
    Unsere Shop Vorteile