Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 967 Produktbewertungen

    Sehr empfehlenswert Doris K, 19.04.2018

    Sehr gutes Produkt. Wunderbares Hautbild. Werde es immer wieder kaufen.

    Super!!! Pfaff E, 19.04.2018

    super Halt und kein kleben

    ein Duft aus 1000 und einer Nacht doris s, 17.04.2018

    Es macht Frauen stark und Männer schwach. Frau hinterlässt mit diesem berauschenden Duft Spuren, die alle erfreut.

    Ein toller leichter Frühlingsduft Nicole L, 17.04.2018

    Ein toller leichter Frühlingsduft, der eine super Alternative darstellt zum schwerere Alien, der einfach für warme Temperaturen zu dominant ist. Sehr fruchtig und schön aufzutragen.

    Tolle Foundation , 15.04.2018

    Die erste Foundation die zu mir passt! Macht einen schönen Glow und sie gibt genug Feuchtigkeit ab. Kaufe ich immer wieder gerne!

    Natürlich , 15.04.2018

    Sehr natürlicher Augenbrauenstift. Die Farbe passt gut zu braunem Haar. Hält den ganzen Tag und super Handhabung wegen der abgeschrägte Spitze. Kaufe ich immer wieder hier!

    Toller Blush der sehr natürlich wirkt , 15.04.2018

    Diesen werde ich immer wieder kaufen da er sehr natürlich wirkt und einfach aufzutragen ist.

    Tolle Foundation , 15.04.2018

    Diese benutze ich wenn ich mal keine Lust auf flüssige Foundation habe. Einfach aufzutragen mit dem Pinsel sieht sehr natürlich und ebenmäßig aus.

    Super jia C, 13.04.2018

    Diese Creme gfällt mir besonders. Sehr gut! Schnelle Lieferung. Nun habe auf ein mal über700euro gekauft, bekomme ich trotzdem nur drei kleine Probe.sonst alles super.

    Mascara Marita B, 12.04.2018

    Super

    Ein Klasse Duft Kathrin F, 11.04.2018

    Bevor ich diesen Duft probiert habe, war ich schon ein absoluter Fan von Flowerbomb. Ich fand diesen diesen Duft schon umwerfend und dachte, es geht nicht besser. Ich wurde durch Flowerbomb Nectar eines besseren belehrt. Dieser Duft ist noch um Einiges besser. Ein Duft zum verlieben, blumig aber keinesfalls aufdringlich; einfach nur Klasse.

    Super Sommerduft , 11.04.2018

    Da ich schon mehr als 15 Jahre ein Issey Miyake Fan bin und ich bis jetzt jeden Sommer Duft von Issey Miyake hatte ...... war ich sehr gespannt auf den neuen Issey Miyake SommerDuft 2018 und so wie ich es mir vorgestellt hatte hat der Duft mich nicht enttäuscht ...... ein super frischer leichter Duft für jede Gelegenheit !!! Ich habe denn Duft bei dem super schönen Wetter aufgetragen und es kamen von mehreren seiten Komplimente !!! Ich kann den Duft jedem empfehlen

    Ich liebe es!!! Chritina T, 10.04.2018

    Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Lancome. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfehlen!

    Super Einkauf! Irene H, 02.04.2018

    Augenbrauenstift Yves Saint Laurent erste und beste Qualität! Auch Farbe passt sich optimal an, Farbe Asche genau richtig für Blondinen. Kaufe immer wieder gerne bei Beautywelt ein. Unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder. Einfach schön!

    Einfach klasse Eva K, 30.03.2018

    Aura von Mugler, ein toller Duft, einzigartig! Die Geschenkpackung macht sehr viel her, Körperlotion und Duschgel sind genauso klasse wie das Parfum! Das Paket war am 2. Tag nach der Bestellung bereits da. Nur 1 Probe war beigelegt, nicht 2 wie vorher angegeben. Ich werde auf jeden Fall diesem Shop nochmal besuchen wenn die nächste Bestellung ansteht!

    Super Petra M, 30.03.2018

    Lange Zeit habe ich nach einem Lippen Pflegestift gesucht. Jetzt habe ich für mich den idealen Lippenpflegestift gefunden. Preis Leistung ist auch in Ordnung.

    Tolles Produkt Petra M, 30.03.2018

    Tolles Feuchtigkeitsserum.Ideal für die trockene Haut. Ich trage es unter der Tages- oder Nachtpflege. Riecht wirklich angenehm und die Haut fühlt sich nach dem Auftragen angenehm durchfeuchtet an. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

    gute Feuchtigkeitspflege Cui Y, 27.03.2018

    Extrem hautfreundliches ,zwar ist es von mir erste mal benutzt,und super Feuchtigkeitsgel, super angenehme Konsistenz und schönes Gefühl auf der Haut auch langanhaltend. Etwas unhandliche aber mit der Übung praktische Einmal-Kapseln, wie solche Kapseln halt immer sind.Sehr gute Ergebnisse bisher erzielt zu empfehlen

    Wundervoll zu tragen Carmen O, 23.03.2018

    Misslyn Velvet Matte Lip Cream Lippenstift ist so toll, die Farbe, das Tragegefühl, die Haltbarkeit, der dezente Duft. Ich mag ihn sehr und würde ihn auch immer wieder kaufen, nur leider läuft die Serie bei Misslyn aus. Sehr schade, denn der Lippenstift ist in allen Lebenslagen super

    nicht mehr ohne Carmen O, 23.03.2018

    Den Reinigungsschaum von Clarins habe ich vor ca 2 Jahren entdeckt und ich muss sagen, er ist sein Geld wert. Der Schaum ist sanft, reinigt wunderbar und die Haut fühlt sich sehr gut nach der Reinigung an. Clarins Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches ou Sensibles habe ich nun zum ersten Mal gekauft, da ich meist das Produkt für normale bis Mischhaut verwendet habe. Doch das Produkt für sensible Haut ist noch angenehmer auf der Haut und verleiht einen Hauch von Feuchtigkeit.

    Payot Creme Carmen O, 23.03.2018

    Ich muss sagen, es gab schon viele Pröbchen, Cremes, Tiegel, Düfte etc. kostenlos zu einer Bestellung, aber von der Payot Creme bin ich begeistert. Sie hat einen sehr angenehmen Duft, zeiht schnell ein und verleiht ein schönes Hautgefühl. Ich hoffe, ich kann die Creme irgendwo bestellen, denn meine Haut sieht tatsächlich entspannter und frischer aus. Ich bin begeistert

    einfach gut Andreas T, 14.03.2018

    angenehmer, nicht aufdringlicher lang anhaltender Duft. Benutze ich sehr gern.

    not bad HTW 1, 10.03.2018

    this one is better than Lancomes. I prefer Ysl foudation all the time

    Honigduft Wanqian Q, 08.03.2018

    Das erste Mal, um NUXE zu kaufen. Andere empfehlen mir, ein sehr erfolgreiches Einkaufserlebnis zu kaufen. Meine Haut ist sehr trocken, oft Make-up, dieser Gesichtsreiniger ist sehr sanft. Duft macht auch Menschen angenehm, leichter Honiggeschmack, sehr angenehm.

    GUT Wanqian Q, 08.03.2018

    Ein tolles Geschenk. Es gibt 2 Arten von Dichtekämmen. Meine Haare sind trocken und leicht zu knoten. Es kann leicht damit gekämmt werden. Sie können es auch zum Formen verwenden. Kurz gesagt, es wird empfohlen.

    Sehr zufrieden Cui Y, 08.03.2018

    Weißelt nicht, gute Inhaltsstoffe laut Codecheck und pflegt auch empfindliche Mischhaut sehr gut. Daher ist es perfekt für jeden der einen Sonnenschutz dieser Stärke sucht der keine geisterhafte Farbe ins Gesicht zaubert, trotzdem schützt und ohne schädliche hormonell wirkende Inhaltsstoffe auskommt!

    Marc Jacobs - Daisy Delight Patricia H, 05.03.2018

    ein wunderbarer floraler Duft. Frisch und nicht zu aufdringlich für mich. Hält meiner Meinung lange an. Wurde schon angesprochen und er wurde begeistert kommentiert. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder kaufen. Alle Marc Jacobs Düfte sind herrlich - ich mag sie sehr.

    Goodie Patricia H, 05.03.2018

    naja - da hatte ich mir etwas mehr erhofft. Parfumproben sind willkommen. Cremes brauch ich nicht.

    Proben Patricia H, 05.03.2018

    Dachte zwar es wären Miniaturen wg. Inhalt 5ml - waren aber nur große Phiolen. Ist aber auch in Ordnung. Es wäre aber toll und viele würden mehr bei euch kaufen, wenn ihr Miniaturen zu den großen Größen anbieten würdet.

    Super toll Viktoria B, 28.02.2018

    Ich habe diese feile aufgrund eines Besuchs in kosnetikstudio gekauft.diese poliert wunderschön die nägel.diese haben danach einen tollen Glanz und sehen super gepflegt aus. Was die Dauer der Nutzung angeht, ist diese nicht lang.ich bestelle diese einmal in 2 Monaten.weil sie sich recht schnell abnutzt.aber Ergebnis ist super.würde ich weiterhin kaufen

    Empfehlenswert!!! Dagmar G, 27.02.2018

    Sehr gute reichhaltige Body Lotion. Kann Sie nur jedem wärmstens empfehlen!!!

    Tolle creme Viktoria B, 25.02.2018

    Ich benutze diese creme schon seit anderthalb Jahren.es ist super.nicht fett. Für sensitive Haut. Macht keine glanzschicht.riecht frisch und zieht schnell ein. Werde ich immer wieder kaufen. Einfach toll.

    Bewertung Michael L, 24.02.2018

    Alles OK ,gerne wieder

    Sehr gut! Britta H, 22.02.2018

    Die Babor Lifting Cellular Collagen Booster Cream ist eine tolle Basis Creme, eigentlich ein Muß für eine top gepflegte Haut. Abends nach Der Reinigung und einer Ampulle aufgetragen, schließt sie die Feuchtigkeit ein, ohne zu kleben oder auf der Haut zu stehen. Sie polstert sofort die kleinen Fältchen auf und gibt ein sehr entspanntes Hautgefühl.

    Guter Schutz Britta H, 22.02.2018

    Der Doktor Babor Repair Cellular Ultimate Protrecting Balm Ist für mich der beste Schutz gegen Hautalterung. Auch bei konsequenter Pflege ist für mich der Lichtschutzfaktor 50 sehr wichtig. Der Balm ist leicht aufzutragen und mit einem Serum darunter wird es mir im Frühjahr/Sommer reichen, ohne noch wie empfohlen, eine Pflegecreme aufzutragen. Gutes Produkt für die alltägliche Routine.

    Danke Britta H, 22.02.2018

    Ich freue mich immer riesig über Babor Ampullen und besonders wenn ich so ein schönes Produkt als Give Away bekomme. Die kleine Ampullenkur hat meiner Haut wieder einen richtigen Feuchtigkeitsschub gegeben. So macht das Pflegen besonders Spaß und die Haut erstrahlt und ist prall, ohne die kleinen Trockenheitsfältchen. Danke, für diese tolle Probe

    Mascara Illonka S, 14.02.2018

    super Mascara. Dichte und lange Wimpern

    Tolle Entdeckung Sigrid B, 10.02.2018

    Diese Creme kommt fast hellgrau aus der Tube, verändert sich auf der Haut aber in ein warmes Naturbraun, das sich der Haut perfekt anpasst und sie frisch aussehen lässt. Die ist sehr sparsam, lässt sich leicht verteilen und hat einen cremigen Charakter.

    Überraschend Sigrid B, 10.02.2018

    Dieses Reinigungsprodukt ist sehr sparsam, mit etwas Wasser lässt es gut in der Hand und dann auf dem ganzen Gesicht verteilen (von Kohle Gott sei Dank keine Spur). Das Ergebnis ist wirklich wie angekündigt: die Haut wirkt hinterher klar und erfrischt. Ich lasse mich gerne überraschen, wie die Haut sich im Laufe der Zeit weiter positiv entwickelt. Ich habe eine trockene und sensible Haut mit etwas grösseren Poren in der T-Zone.

    Toll für feines Haar Sigrid B, 10.02.2018

    Dieser Festiger ist perfekt für feines Haar geschaffen: es lässt sich leicht im Haar verteilen und gut fönen, gibt dem Haar Schwung und legt einen Schutzfilm auf das Haar. Das Ergebnis: glänzendes und gesund aussehendes Haar. Ich benutze ihn im Wechsel mit dem Phyto Spray

    gut Petra S, 06.02.2018

    Ich liebe das Produkt

    Barbor Peeling Jeannine S, 05.02.2018

    Dies ist ein sehr schöner Artikel! Das Peeling ist angenehm aufzutragen und für empfindliche Gesichtshaut auch nicht zu stark! Würde das Produkt immer wieder kaufen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

    Barbor Reinigung Jeannine S, 05.02.2018

    Der Reinigungsschaum von Barbor ist sehr angenehm auf der Haut, schäumt gut auf und man hat direkt das saubere und frische Gefühl auf der Haut! Habe den Artikel zusammen mit dem Barbor Peeling gekauft und die Kombination gefällt mir sehr gut! Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen!

    Barbor Bodycreme Jeannine S, 05.02.2018

    Diese Bodycreme von Barbor Spa Shaping ist wirklich sehr angenehm! Sie lässt sich sehr gut verteilen, fettet nicht zu sehr und macht die Haut geschmeidig! Dazu duftet sie sehr angenehm! Habe diesen Artikel zusammen mit dem Körperpeeling gekauft und ich bin sehr zufrieden mit dieser Kombination! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Würde diese Creme immer wieder kaufen!

    H.Ismail Hatice I, 31.01.2018

    Ich bin begeistert von diesem Produkt. Habe bisher schon einige probiert, bis ich auf diesen Concealer von Lancome gestossen bin. Es hat eine sehr gute Deckkraft, womit ich total zufrieden bin. Den Produkt würde ich sofort weiterempfehlen, kostet zwar einbißchen mehr, aber dafür ist er auch sehr ergiebig....Danke nochmals Hatice

    Perfekt! Christina K, 31.01.2018

    Das Stagecolor Brow Styling Gel wurde mir bei einer Schminkberatung empfohlen, die Beraterin sagte, dass das ihr Lieblingsprodukt des Jahres ist. Ich kann das nur bestätigen, es ist die beste Möglichkeit, um die Augenbrauen (insbesondere hellbraune) auf ganz dezente Art und Weise hervorzuheben. Das Auftragen mit dem Bürstchen (wie bei einer Wimperntusche, nur mit ganz feinen Härchen) ist sehr einfach - und das Ergebnis ist ein sehr natürliche, ungeschminktes Aussehen. Deshalb: Perfekt! :)

    Ok Christina K, 31.01.2018

    Ich habe mir den Artdeco Eyelash Comb gekauft, weil ich es nicht mag, wenn meine Wimpern nach dem Auftragen der Wimperntusche verklebt sind. Nun habe ich den Wimpernkamm (die andere Seite verwende ich nicht) ein paar Mal ausprobiert und meine Wimpern bleiben im Großen und Ganzen noch verklebt. Daher bin ich mit den Kamm nicht besonders zufrieden - im Design und von der Aufmachung her wirkt er ganz gut und ich bin mir nicht sicher, ob ein anderer Kamm einen besseren Job machen würde, aber ich würde mir nun einen andere kaufen und sehen, ob er die Wimpern noch besser trennen kann.

    Eine solide Wimperntusche Christina K, 31.01.2018

    Die Suche nach einer passenden Wimperntusche finde ich äußerst schwierig. Daher habe ich verschiedene ausprobiert und bei einer Schminkberatung wurde mir diese hier empfohlen, weil das Bürstchen viele kleine feine Härchen hat, wodurch mehr Volumen entsteht. Nun habe ich die neue Tusche zuhause ausprobiert und da sie noch ganz voll ist, finde ich sie schwierig zu handhaben. Wenn man viel der Tusche am Rand abstreift, ist das Auftragen verbessert - dafür habe ich allerdings den Eindruck, dass das Volumen nicht maximal wird. Zudem kleben die Wimpern etwas mehr zusammen, als es mir lieb ist. Ich halte die Mascara insgesamt für ein solides Produkt. Für mich ist sie nicht perfekt, zumal ich aber auch noch etwas mit ihr experimentieren werde.

    Ein wirklich frischer Duft Werner K, 29.01.2018

    Nachdem ich die Probe dazu erhalten habe, war ich gleich fasziniert von diesem Duft. Ich suchte nach einem Duft, der zwar holzig, aber nicht zu schwer sein sollte. Das ist hier der Fall, der Duft kombiniert Holzigkeit und Frische gleichermassen, hat eine sehr dynamische Ausdruckskraft. Zudem bleibt der Duft langanhaltend auf der Haut, ein neues Highlight in meiner Düftesammlung. Und das zu einem Preis, wo man bei anderen Marken nochmal locker 20 Euro oben drauf legen muss. Also eine absolute Kaufempfehlung.

    Bräunungstücher Sibylle B, 29.01.2018

    Die Comodynes Tücher benutze ich schon gut über ein Jahr, daher erübrigt sich eigentlich schon meine Antwort, dass ich super zufrieden damit bin. Es hilft mir über die Wintermonate zu einer angenehmen, leichten Bräune, aber auch im Sommer trage ich sie gerne auf, da ich kein großer Sonnenanbeter bin, und mich lieber im Schatten aufhalte. Sie sind super leicht aufzutragen, ohne dass Flecken und Streifen entstehen. Ich kann die Tücher jedem empfehlen, der auch ohne Make up frisch und gesund aussehen möchte. Außerdem bestelle ich sehr gerne über beautywelt, erstens, weil es günstiger ist, als woanders, und weil Bestellung und Versand ganz problemlos abgewickelt wird, und von einem Tag zum anderen geliefert wird. Daher sind 5 Sterne noch zu wenig !

    Super! Britta H, 24.01.2018

    Das A16 Serum ist für mich ein Muß. Nach der Reinigung aufgetragen und in die Haut eingedrückt, ist die Haut sofort gut versorgt. Durchfeuchtet und glatt. Das sehr flüssige Serum ist für mich wie eine kleine Ampullenkur. Macht eine tolle gleichmäßige Haut.

    Super! Britta H, 24.01.2018

    Die Creme hat eine ganz besondere Textur, reichhaltig ohne schwer zu sein. Sie zieht sofort ein, steht nicht auf der Haut und man kann sofort danach mit seinem Tages-Make Update starten. Der Duft ist angenehm, frisch ohne aufdringlich zu sein.

    Tolle Wirkung, etwas rotstichig Saskia B, 21.01.2018

    Super. Gibt einen schönen, satten, warmen Karamellton. Nur wenig Produkt nötig. Sehr ergiebig. Allerdings etwas rotstichig. Dennoch 5 Sterne!

    Tolles Haaröl Saskia B, 21.01.2018

    Das beste Haaröl, dass ich je hatte. Ein Pump reicht aus. Tolles glänzendes, nicht fettig aussehendes Haar. Klare Kaufempfehlung!

    Ich liebe es!!! Iuliia O, 19.01.2018

    Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Thierry Mugler. Angel Muse ist nicht so schwer wie Angel. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfelen!

    Duschgel Parfüm helga v, 18.01.2018

    Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und auf Rechnung super

    Tolles Produkt Susanne W, 18.01.2018

    Diese angenehme und leichte Cream lässt sich sehr gut mit einem Pinsel oder den Fingern auf der Haut verteilen und passt sich dem Hauttyp bzw der Farbe an

    Super Empfehlung Susanne W, 18.01.2018

    ein Make-up für die reife Haut. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut

    Body Lotion Aura von Mugler Karin D, 17.01.2018

    Ich hatte eine Produktprobe von Aura von Mugler - und war begeistert, da mir der Duft sehr gut gefallen hat. Nun habe ich mir die Body Lotion gegönnt.... ein Traum. 2 kleine Kleckse auf die Innenseiten der Handgelenke - der Duft hält fast so gut wie das Parfum. Dieser Duft ist einzigartig und hat mich direkt gefangen genommen - das passiert selten.

    Super Sprühpflege Natascha B, 16.01.2018

    Diese Sprühpflege bestelle ich mir schon lange immer wieder. Sie ist einfach zu handhaben und wird nach Bedarf einfach in das trockene Haar gesprüht. Ich mache dies meistens Abends, damit die Intensiv Sprühpflege eine lange Einwirksamkeit hat. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung geschmeidiger an. Die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und die Haare lassen sich ingesamt besser kämmen. Zusätzlich zu diesem Produkt verwende ich auch die Intensiv Haarkur von Annemarie Börlind.

    Eine gute Haarkur Natascha B, 16.01.2018

    Ich kaufe bereits seit mehreren Jahren diese Haarkur, weil sie Mineralölfrei, Parabenfrei, Silikonfrei und PEG-Frei ist. Meine Haare lassen sich nach der Anwendung besser kämmen und fühlen sich ingesamt geschmeidiger an. Die Haare brechen nicht mehr so schell ab und die Haarspitzen sind nicht mehr trocken. Ich verwende die Haarkur nach jeder Haarwäsche, da sich meine Haare ansonsten nur sehr schwer durchkämmen lassen. Bei diesem Produkt habe ich ein gutes Gefühl und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Super Produkt. Natascha B, 16.01.2018

    Die Verträglichkeit und die Haltbarkeit von diesem Lidschatten ist super. Ich habe die Farbe taupe und die Pigmentierung ist wirklich zart. Während des Schminkvorgangs wische ich einige Male über das Augenlid, damit die Farbe optimal zum Vorschein kommt und auch dort bleibt wo sie erwünscht ist. Für einen ganz leichten Schimmer genügt eventuell 1 - 2 Mal mit dem Finger über das Augenlid zu fahren. Die Farbe hält auch wirklich sehr gut, und sehr sehr lange! Das Produkt ist einfach zu handhaben. Für mich überwiegen eindeutig die Vorteile und ich würde mir den Full Metal Shadow immer wieder bestellen.

    Das Beste Stefanie C, 16.01.2018

    Meine Tochter hatte extrem mit juckender Kopfhaut und fettigen Schuppen zu kämpfen bis wir von einem Friseur dieses Produkt empfohlen bekamen. Seitdem ist Ihr Problem Geschichte. Zusammen mit dem Peeling angewandt sind Jucken und die Schuppen verschwunden. Der Preis ist zwar heftig...das Resultat allerdings mehr als überzeugend! Klare Kaufempfehlung!

    Sehr schnelle Lieferung Frank T, 12.01.2018

    Ein qualitativ sehr hochwertiger Konturenstift, sehr schnell geliefert und dazu ein top Preis. Vielen Dank aus Berlin.

    Bewertung Christine F, 11.01.2018

    Alle Produkte von Babor(die ich bestellt habe und anwende) sind von höchster Qualität und ich werde weiterhin bei beautywelt bestellen.

    Neuheit Sigrid B, 10.01.2018

    Diese Emulsion schützt und stärkt sensible Haut, sie gibt außerdem viel Feuchtigkeit und Elastizität. Wie alle Biotherm-Produkte sind die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs, Parabene und Ähnliches fehlen völlig. Der Teint wirkt glatt und entspannt. Linien und Fältchen wird der Kampf angesagt. Der Duft ist sehr dezent und natürlich. Für trockene Haut empfehle ich zusätzlich oder für die Nacht den Life Plankton Balsam.

    Seidiges Haar Sigrid B, 10.01.2018

    Das Shampoo erfüllt meine Erwartung zu 100%. Das Haar fühlt sich nach der Wäsche griffig an, es glänzt ganz wunderbar und gibt meinem feinen Haar zusätzlich Volumen. Es lässt sich leicht kämmen und gut fönen. Mein Interesse für die weiteren Produkte von KMS wurden geweckt.

    Leuchtende Haut Sigrid B, 10.01.2018

    Diese getönte Creme ist einfach ein Traum. Sie gibt der Haut ein frisches, gesundes und leuchtendes Aussehen, als hätte man gerade einen langen Winter-Spaziergang gemacht. Seit es diese Creme gibt verzichtet ich völlig auf Make-Up. Das Schöne ist außerdem, dass man für einen Zwischendurch-Frische-Kick einfach eine kleine Menge auf dem Gesicht verteilt. Sie ist sehr sparsam und schützt die Haut zusätzlich mit Sonnenschutzfaktor 20.

    Gut, aber teuer Christian A, 03.01.2018

    Angenehmer, unaufdringlicher Duft.

    Hello Eau de Toilette Andreas H, 03.01.2018

    Erst einmal vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und die gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Hier wird ganz klar gehalten, was versprochen wird. Sehr schöner Duft, der auch relativ lange anhält. Also, eine gute Qualität, die jederzeit weiter zu empfehlen ist. Aber auch die Optik dieses Beautyprodukts ist sehr ansprechend. Fazit, ein guter Kauf, volle Zufriedenheit.

    praktisch carola w, 27.12.2017

    Die trinkkugel sieht in blau Klasse aus und ist sehr stabil, fällt also nicht um wenn das enkelkind daraus trinkt. Material wirkt auch sehr langlebig. Die inhaltsleere ist auch mehr als wie gedacht. Fazit .....schönes Teil, will ich nicht mehr hergeben.

    Frisch Nicole G, 22.12.2017

    Ein ganz tolles frisches Duschgel, danach noch die passende Lotion ,... perfekt. Kann man auch sehr gut verschenken, egal ob an die Freundin oder den Freund.

    Frisch Nicole G, 22.12.2017

    Der Duft macht gute Laune, passend dazu das Duschgel. Kann man prima verschenken

    Perfekt Nicole G, 22.12.2017

    Ich benutze das Gesichtswasser jetzt schon seid 2 Jahren jeden Morgen und Abend, die perfekte Reinigung und erfrischung für die Haut. Sehr angenehmer Duft

    Babor Nicole G, 22.12.2017

    Wer Babor kennt, braucht keine Empfehlung, wer es nicht kennt, sollte es mal ausprobieren, die Ampulen sind super, das Gesicht hat danach eine schöne angenehme Frische Ausstrahlung.

    gehaltvoll und doch leicht Barbara G, 21.12.2017

    eine gehaltvolle und doch leichte Pflegecreme für leicht ermüdete und reife Haut ab 50+. geeignet als Tagescreme bei kalter Witterung und im Sommer als Nachtcreme. Ich kombiniere sie im Winter mit der Neurosensitive Cellular Rich aus der Dr Babor Serie, da ich empfindliche trockene Haut habe, und diese mehr Fett enthält.

    TOPProdukt Barbara G, 21.12.2017

    Ich finde wie alle Ampullen von Babor unschlagbar. Diese Feuchtigskeitspackung ist schon nach Minuten in ihrer Wirkung spürbar, einfach hervorragende Nahrung für die bedürftige, trockene Haut. Erst Haut reinigen, dann Ampulle einmassieren und zum Schluss Pflegecreme drauf.

    Tolle Pflege Petra H, 19.12.2017

    Tolles Produkt. Die Haare bekommen einen super Glanz ohne, dass sie schwer werden. Ein Tropfen reicht bei kurzem Haar völlig aus.

    Neutrales Deo Michael L, 19.12.2017

    Alles OK ,gerne wieder.

    luxeriös Sigrid B, 18.12.2017

    Diese Payot Augen-Creme duftet sehr angenehm und gar nicht aufdringlich. Die Textur ist reichhaltig, lässt sich aber trotzdem sehr leicht verteilen. Sie hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit. Der Eindruck nach mehreren Stunden ist geschmeidig. Da sie schnell einzieht beeinflusst sie das Auftragen von Lidschatten und Mascara nicht.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
    Unsere Shop Vorteile