(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1458 Produktbewertungen
Binner B bewertete am 16.07.2019
Binner Bianca

Hallo Können Sie mir die Inhaltsstoffe nennen Grüße Frau Bianca binner

Nexhla S bewertete am 16.07.2019
Nexhla Sabani

👍👍👍👍👍👍👍👍

Luca F bewertete am 14.07.2019
Der Hammer!!

dieser Duft ist auf jeden Fall sehr lang anhaltend. Morgens aufgetragen, kann man ihn am Abend immer noch riechen

Luca F bewertete am 14.07.2019
Top Produkt!!

Der Geruch des Parfüms ist angenehm und nicht aufdringlich. Es hält lange, wenn man es sich in die Haare sprüht und passt von der Größe her sehr gut in Tasche für unterwegs

Luca F bewertete am 14.07.2019
Sehr zu empfehlen!

Der Duft wirkt sehr frisch dennoch nicht zu deftig und hat eine angenehme Art an sich.

Luca F bewertete am 14.07.2019
Ich Liebe dieses Duschgel

Der Duft wirkt sehr frisch wie es sein soll, nach der Dusche. Ich liebe es, nicht zu deftig und hat eine angenehme frische Art an sich.

Luca F bewertete am 14.07.2019
tolles Parfum

Dieser Duft von Dolce & Gabbana zählt mittlerweile zu meinen Lieblingsdüften. Frisch, nicht zu stark oder zu schwer. Lässt sich täglich und zu jedem Anlass super tragen.

Olympia S bewertete am 08.07.2019
Olympia Silhadi

Die Creme ist toll

Lothar F bewertete am 07.07.2019
Trussardi Riflesso After Shave Lotion

Trussardi Riflesso After Shave Lotion beruhigt und kühlt die Haut nach der Nassrasur ... angenehmer Duft!

Uschi D bewertete am 06.07.2019
Sanft zur Haut

Dieses Deo Roll On ist super gut verträglich, auch bei ganz empfindlicher Haut! der Duft kommt super beim Pubertier an, der findet es voll cool und so ist auch die Benutzung gesichert! Sanft zur Haut, riecht toll, einfach anzuwenden - nach unserer Erfahrung hinterlässt das Deo keine Flecken - und deodoriert die Pubertier Achsel ;-) Alles in allem eine gute Wahl: Schweiß gebannt! Wohlgeruch willkommen !

Hans-Joacim Z bewertete am 04.07.2019
Ysl

Gute Preise gutes angebot

Hans-Joacim Z bewertete am 04.07.2019
Ysl

Gute Preise gutes angebot

Gerti B bewertete am 03.07.2019
Total Begeistert

Diese Maske hat mich rundum begeistert, toller Duft schon beim auflegen, die Haut sieht feinporig, ebenmäßig und prall aus!

Britta H bewertete am 26.06.2019
Top!

Super schöne Tagespflege, lässt sich ohne Ränder Aufträgen und kaschiert sehr gut. Am besten gefällt mir der Lichtschutzfaktor und man hat kein schmieriges Gefühl. Also auch im Sommer top gepflegt.

Britta H bewertete am 26.06.2019
Edle Creme

Die Augencreme von Babor ist eine sehr geschmeidige, reichhaltige und feine Creme. Sie lässt sich sehr gut Aufträgen und ist sparsam im Gebrauch. Die Augenpartie ist gut gepflegt und geschützt. Würde ich immer wieder bestellen.

Dietfried S bewertete am 25.06.2019
Sanie R bewertete am 20.06.2019
Guten

The best makeup YSL

Tanja K bewertete am 17.06.2019
System Professional von Wella - für mich gibt es keine Alternative mehr!!!

Habe mit der Serie von Wella SP endlich mein Trauma mit meinen Naturlocken überwinden können... meine Haare sind sooo viel besser geworden und sie brechen nicht mehr ab - für mich die beste Produktserie!!! Und ich habe fast alle namhaften und teuren Haarprodukte hinter mir. Absolute kaufempfehlung!

Melanie B bewertete am 04.06.2019
Wimpern

Super Produkt und schöne lange Wimpern innerhalb von acht Wochen. Freund und Bekannte haben mich darauf angesprochen.

Margarete H bewertete am 26.05.2019
versorgt meine Haut bestens

Da ich sehr trocken und reife Haut habe, fühle ich mich mit dem Serum gut versorgt. Ich benutze das Serum unter meiner Nachtpflege, ab und zu auch unter der Tagespflege.

Stefano D bewertete am 26.05.2019
Trussardi Donna

Ein sehr gut riechende Parfum zu einem sehr guten Preis...

Monika M bewertete am 24.05.2019
So ein tolles Serum

Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht! Bin so begeistert. Meine Haut war übrigens schon nach 7 Tagen wie neu. Hab ich am nächsten Morgen dann total gemerkt. Ich liebe es!! Leider ist es mega teuer und deswegen kann ich es mir nicht einfach so kaufen aber vielleicht bekomme ich es ja irgendwann mal geschenkt🙈❤️

Andrea Z bewertete am 23.05.2019
Supertolles Produkt

Seit ich diese System benutze, bekomme ich nur noch Komplimente zu meinen Haaren

Marion M bewertete am 23.05.2019
Seit Jahren mein Begleiter

Ich bin seit vielen Jahren Fan dieser Kompakt-Foundation Meine Wangen sind immer leicht gerötet und unruhig. Mit diesem tollen Artikel ist der Teint gleichmäßig, auch nach einigen Stunden. Darunter ein leichtes Make-up Unfalls Abschluss diese Foundation. Perfekt

Rosemarie S bewertete am 13.05.2019
Relax

Ein Duft der anziehend und sinnlich ist.Er relaxt

Walter P bewertete am 02.05.2019
issey miyake l´eau d`issey eau de toilette 50 ml

teile ihnen mit, dass sowohl die Qualität der ware, als auch die Durchführung meiner Bestellung ihrerseits einwandfrei geklappt hat. ich werde sicher wieder auf ihre angebote zurückkommen und diese über sie bestellen. vielen dank.

Helmut B bewertete am 02.05.2019
NARCISO for her

Ein hochfeiner eleganter Duft

Martha J bewertete am 30.04.2019
Martha Jakob

super preis

Ayline L bewertete am 30.04.2019
Ayline Lieb

Ich habe heute von euch das Proebchen von dem Flowerbomb Midnight bekommen und ich bin so begeistert das ich mir gleich eines bestelle. Es grüßt euch Ayline aus Berlin 😊

Monika S bewertete am 29.04.2019
Die beste Haarpflege die ich jemals hatte.

Ich liebe diese Haarkur. Ich habe schwer kämmbares Haar, dass zu Spliss neigt. Leider kein volles Haar, sondern sehr wenig Haare, weshalb ich besonders darauf achten muss, dass eine Haarkur das Haar nicht zusammenfallen lässt. Die Davine The Circle Chronicles The Renaissance ist dafür die optimal Kur. Sie macht das Haar weich, kämmbar, gepflegt und glänzend. Wenn ich Zeit habe lasse ich sie gerne auch mal 15min einwirken. Danach weiss ich, dass ich die nächsten 4 Haarwäschen keine Pflege mehr brauche. Wenn ich danach dann die nächsten 2-3 mal nach dem Waschen eine Spülung benutze reicht das. Somit benutze ich die Davines Haarkur nur etwa 1x alle zwei Wochen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung, lässt das Haar herrlich duften und selbst mein Friseur ist begeistert, wie gesund meine Haare sind, seit ich die Kur verwende. Für pflegebedürftige, geschädigtes Haar oder um Haarschäden vorzubeugen absolute Kaufempfehlung! Auch wenn die Haarkur sehr teuer ist, ist sie die beste Pflege die ich jemals für meine Haare gefunden habe. Ich bin total begeistert davon.

Monika S bewertete am 29.04.2019
Nicht für mein Haar

Ich habe sehr pflegebedürftiges Haar, dass zur Brüchigkeit neigt und in den Spitzen anfällig für Spliss ist. Leider konnte mich dieses Shampoo nicht begeistern. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr strohig an und sind ohne eine Spülung oder Haarkur nicht kämmbar. Von Geschmeidigkeit kann also nicht die Rede sein.

Dennis B bewertete am 28.04.2019
Wirklich gutes Produkt

Es wirkt sehr natürlich und kaschiert lichte Stellen auch ohne den Festiger einwandfrei. Farbton wunderbar, leuchtet nicht wie die billige Konkurrenz, dadurch fügt es sich nahtlos ins native Haar ein. 5*****

Christina D bewertete am 28.04.2019
Tolles Produkt

Ich habe Proben für 1 Woche bekommen und ich finde das Elixir sensationell. Werde es mir auf alle Fälle kaufen.

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Ali A bewertete am 25.04.2019
Sehr good

Gut gepackt und schnelle Lieferung

Elke M bewertete am 25.04.2019
leichter frischer Duft

Ein leichter, frischer und blumiger Sommerduft. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei diesem Duft perfekt. Ein Parfum, dass man ohne schlechtes Gewissen, jeden Tag nutzen kann. I love it

Sabine N bewertete am 25.04.2019
schön & praktisch

Eine sehr schöne und praktische Tasche zum Einkaufen oder Schwimmen gehen. Und dazu noch gratis zur Bestellung!

nina m bewertete am 24.04.2019
Super!!

Ich liebe dieses Produkt!! Mit ein wenig Tagescreme vermischen (ich nehme immer zwei bis drei Tropfen) und dann auf dem Gesicht auftragen. Mega ergibieg, eine Packung reicht für ein dreiviertel Jahr. Ich benutze es 2 mal wöchentlich immer abends - wirklich traumhaft, keine Flecken oder ähnliches!

Bartosz G bewertete am 23.04.2019
Top

Mr.Burberry habe als Geschenk gekriegt, und plötzlich ist mein beliebten Duft geworden. Sehr kräftich, jedoch elegant. Der Duft ist super frisch, toll für den kommenden Frühling und Sommer. Benutze den Duft fast täglich. Freunde und Bekannte finden ihn ebenfalls toll. Ich bin sehr froh, Mr. Burberry Indigo kennengelernt zu haben. Der Duft ist zu meinem Lieblingsduft geworden

Florian A bewertete am 23.04.2019
Tiefenbräune leicht gemacht!

Zwei Tropfen des Clarins Tanning Booster mische ich 3 mal die Woche zu der normalen Tagespflege. Das Ergebnis ist eine natürliche schöne Bräune. Anders als bei reinen Selbstbräunern hat man nach kurzen Händewaschen hinterher keine orangen Finger. Auch der typische störende Geruch von Selbstbräunungscremes ist nicht vorhanden sondern die benutzte Tagespflege dominiert. Ich habe mich auf einen 3mal die Woche Rhythmus eingestellt. Benutzt man es öfter ist die Bräune sehr verstärkt. Mir persönlich zuviel. Man will ja nicht von jedem angesprochen werden, sondern nur eine gesunde Bräune erzielen. Ich werde das Produkt immer wieder gern kaufen und empfehle es zu 100 % weiter.

Roswitha M bewertete am 23.04.2019
Bewertung

Alles einwandfrei, die Verpackung und schnelle Lieferung.

Homaira M bewertete am 22.04.2019
Parfum

Alles toll. Supper Service...

Katalin S bewertete am 22.04.2019
Gut

Alles ausgezeichnet.

Edeltraud M bewertete am 17.04.2019
Edeltraud Müller

sehr effektiv

Carsta L bewertete am 17.04.2019
Wohltuend

Diese reichhaltige Körperpflege Creme ist wohltuend und geschmeidig für den Körper und vermittelt ein wunderbares Körpergefühl. Für mich ist die Creme morgens und abends unerläßlich.

Chuanxin L bewertete am 17.04.2019
ganz gut

ganz schnell

Bernadette S bewertete am 16.04.2019
Super Creme

Endlich ein sichtbares Ergebnis! Das ist meine Creme. Habe sehr trockene Haut und meine Haut liebt diese Creme

Erika H bewertete am 16.04.2019
Augenpflege

Das Produkt für die Augenpflege finde ich sehr gut und dass die Wimpern besser wachsen stimmt tatsächlich.

Erika H bewertete am 16.04.2019
Nachtcreme

Die Nachtcreme ist wirklich super. Sie lässt sich toll auftragen und am Morgen fühlt sich das Gesicht wundervoll an.

Cristina M bewertete am 15.04.2019
Cristina

Der Produkt ist prima!!

Angelina A bewertete am 15.04.2019
Für mich das BESTE

Einge Seren habe ich schon ausprobiert, aber das Double Serum von Clarins ist für meine reife, trockene Haut das Allerbeste! Die Haut fühlt sich weich und glatt und mit Feuchtigkeit versorgt an. Ohne dieses Serum fahre ich nirgendwo mehr hin :-)

Angelina A bewertete am 15.04.2019
Für mich das BESTE

Kein anderes Serum hat mich so überzeugt. Meine reife, trockene Haut fühlt sich herrlich weich und glatt an. Mit Feuchtigkeit versorgt. Ohne Double Serum von Clarins fahre ich nirgendwo mehr hin.

Jürgen E bewertete am 13.04.2019
Jürgen

Alles super Danke

Gabriele F bewertete am 12.04.2019
Gabriele Findeklee

Ich benutze diese Creme schon lange und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein, riecht gut und ist angenehm auf der Haut.

Silvia K bewertete am 10.04.2019
Leicht und mild

Sehr angenehme Konsistenz. Tip: Im Sommer im Kühlschrank aufbewahren erfährt direkt Linderung. Sehr zu empfehlen

Sabine N bewertete am 09.04.2019
Beste Feuchtigkeitscrème

Ich benutze die Crème schon seit vielen Jahren. Die Haut ist dadurch den ganzen Tag gut durchfeuchtet und spannt nicht. Mit meiner empfindlichen Haut kann ich sie sehr gut vertragen.

Ulrike M bewertete am 09.04.2019
Ulrike Müller

Ich schwöre drauf ist nur zu empfehlen

Homaira M bewertete am 08.04.2019
Parfum

Tolle Parfüm. Schnelle Lieferung. Alles Top. Vielen Dank für die gute Betreuung.

ursula s bewertete am 08.04.2019
Gerd K bewertete am 08.04.2019
After Shave

Sehr hautfreundlich, gut verträglich

Marco K bewertete am 06.04.2019
Nacht Gel dermalogica

Dieses Gel von dermalogica Overnight finde ich persönlich sehr gut. Der Geruch ist ganz gering und wenn man nicht zu viel Menge auf einmal benutzt dann klebt es auch nicht....!!! Leider ist die kleine Flasche mit seinen nur 50 ml schnell verbraucht...!!! Der Preis hier im online Shop ist auch nicht so hoch als bei anderen shops aber dennoch bisschen teuer... Ich würde dieses Gel von dermalogica weiter empfehlen für Menschen mit Hautproblemen.

Gertrud bewertete am 05.04.2019
gertrud Falk

Dieses Parfum ist mein Traum ich habe es seid es auf dem Markt ist.Es ist nur so schlecht zu bekommen , benutze nur die Nr.1

Helga B bewertete am 04.04.2019
Frau

Seid meiner Jugendzeit meine Marke

Angelika M bewertete am 04.04.2019
eine Duftexplosion

war überwältigt von diesem Duft. 1000% für den Sommer, frisch, aber sinnlich und feminin. Man fühlt sich einfach besser und möchte gerne abheben. Wird in diesem Sommer mein Liebling.

Sabine D bewertete am 04.04.2019
kein Schwitzen unter dieser Creme

Eine leichte nicht fette Gesichtscreme, unter der man keine nasse Haut bekommt.

Sabine D bewertete am 04.04.2019
Die Beste

Sehr gut verträgliche und mit einer leichten Konsistenz versehene Augencreme.

Hans-Peter S bewertete am 03.04.2019
Lieferung

Prompte Lieferung und guter Kontakt mit dem Verkäufer. Preis ist sehr gut.

Iris M bewertete am 03.04.2019
Sehr tolle Creme

Ich muss sagen, genau was ich suchte. Ohne jeglichen Schnickschnack und noch regenerierend. Meine Haut ist sehr empfindlich und teilweise trocken. Ich komme sehr gut mit der Creme zurecht. Schnelle Lieferung und gut verpackt, Danke dafür!

Monika K bewertete am 03.04.2019
Lancome Renergie

Gutes Produkt, günstiger Preis, Erstlieferung super zügig, Nachlieferung schnell und korrekt. Bin voll zufrieden.

Gudrun S bewertete am 03.04.2019
Annette S bewertete am 03.04.2019
A. Steinert

Clarins Extra-Firming Jour ist eine hervorragende Tagespflege.

Simone G bewertete am 02.04.2019
Sehr gute Tagescreme

Ich mag die Tagespflege sehr gerne, feuchtigkeitsspendend und gut zum auftragen. Schützt meine Haut vor dem Austrockenen.Lieferung war schnell und problemlos.

Renate A bewertete am 01.04.2019
Einmalig

Seit Jahrzehnten mein Duft!

bernhard z bewertete am 01.04.2019
bernhard zölch

sehr gute creme

Anita S bewertete am 31.03.2019
Silvia K bewertete am 27.03.2019
Silvia

Sehr mild! Ideal bei empfindlicher Haut

Silvia K bewertete am 27.03.2019
Silvia

Sehr feine Körnung. Reizt die Haut nicht!

Harry S bewertete am 27.03.2019
schnelle korrekte Lieferung

Der Artikel ist bestens, erfüllt alle Voraussetzungen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19