Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Beautywelt.de

Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt. Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1835 Produktbewertungen
Roxana Fbewertete am 27.04.2022
Lieblings Serum!

Das einzige was ich benutzen kann für meine empfindliche zu Unreinheiten neigende öllige Haut. Sehr hydratierend, lässt die Haut frisch und aufgepolstert!

Roxana Fbewertete am 27.04.2022
top!

Einfach und gut, im Sommer auch fürs Gesicht super!

Nadine Hbewertete am 14.04.2022
Nadine 23 Himburg

Bitte informieren Sie mich wenn dieses Produkt wieder zur Verfügung steht. Schöne Ostern

Stephanie Sbewertete am 07.04.2022
Bewertung

Diese Creme ist wirklich klasse, schon beim auftragen spürt man den Luxus-Effekt! Einfach nur schön!!!

Michaela Zbewertete am 07.04.2022
Super!

Lässt sich gut verteilen (kleine Menge nehmen), gibt ein gutes Hautgefühl und riecht dazu schön frisch. Meine liebste Handcreme aller Zeiten.

Michaela Zbewertete am 07.04.2022
Pflegt wunderbar

Ich hatte oft Probleme das ich bei anderen Pflegestiften trotz mehrtägigen auftragen trotzdem trockene Lippen hatte. Dies zählt jetzt zu meiner Vergangenheit! Auch kleine Pickelchen am Lippenrand bekomme ich jetzt nicht mehr. Bin sehr zufrieden! Ist sehr dickflüssig- was ich aber zum verteilen persönlich gerne habe.

Michaela Zbewertete am 07.04.2022
Empfehlenswert

Ist sehr ergiebig und hat eine gute Deckkraft. Man muss nur den richtigen Farbton nehmen. 1 Punkt Abzug gibt es, weil man trotz Sichtspalt leider nicht erkennen kann wann der Stift leer wird. Was wirklich nicht gut ist, da man sich sonst vorher einen neuen besorgen könnte.

Jürgen Rbewertete am 06.04.2022
Sensai total finish foundation

mega haltbar- tolle Konsistenz- einfach unschlagbar!

Jürgen Rbewertete am 06.04.2022
sensai cellulare performance cream foundation

die beste Foundation die ich je getestet habe.. von mir klare Kaufempfehlung- tolle Haltbarkeit- sanfte Konsistenz- sahnig beim auftragen.. i love it...♥

Yasmin Bbewertete am 05.04.2022
Super zufrieden

Die LOréal Paris Revitalift Laser Gepresste Anti-Falten Pflege gefällt mir richtig gut. Sie lässt sich leicht auftragen und verteilen und riecht richtig gut. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen frisch und gepflegt an. Die Fältchen wirken wirklich vermindert, die Haut wirkt gestrafft und gesünder. Bis jetzt kann ich sagen das schon nach kurzer Anwendungsdauer das Hautbild verbessert wirkt.

Birgit Lbewertete am 04.04.2022
gut

strafft sofort beim Auftragen feine Linien und Fältchen, auch um die Augen,man spart die Augencreme; duftet angenehm leicht nach Narzissen, fettet nicht!über die Langzeitwirkung kann ich nach 1 Woche noch nichts bewerten,im Vergleich zu Produkten im gleichen Preissegment.

Christa Fbewertete am 04.04.2022
Dior bürgt schon immer für Qualität

Die 1 Minute Maske übertrifft alles Dagewesene. Ein völlig neues Gesicht strahlt mich an.

Johanna Cbewertete am 03.04.2022
Mascara Lancome Grandiose Extreme

Meine Lieblingsmascara. Ein wunderbares Produkt.

Annette Sbewertete am 29.03.2022
Wunderbarer Duft

Der Duft ist wunderbar. Fühle mich sehr wohl, wenn ich ihn auflegen.

Anita Jbewertete am 24.03.2022
Jorzik A. 24.03.2022

Bin sehr zufrieden mit dem Stift. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Alfred Zbewertete am 23.03.2022
Pre Shave

Einfach super, benütze es seit Jahrzehnten.

Jehona Tbewertete am 23.03.2022
Top Produkt

Ich dufte Revitalift Laser Gepresster Anti-Falten Nachtpflege mit Retinol + Niacinamid dank trnd testen und bin begeistert. Optisch ein echter Hingucker. Presstiegel auch sehr praktisch. Man braucht nicht so viel Creme ein Pumpstoß reicht völlig aus. Beim Auftragen sehr gut zu verteilen da cremig. Zieht gleich ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut sondern ein angenehmes, weiches Hautgefühl. Der Duft ist auch super. Die dazugefügte L’Oréal Paris Revitalift Laser X3 Tagespflege auch sehr zu empfehle. Toller Duft und cremige Konsistenz die gleich auf der Haut einzieht. Tolles Hautgefühl dannach. Ich finde man sieht jetzt schon einen Unterschied zu vorher. Beide Produkte in Kombination TOP.

Celina Kbewertete am 18.03.2022
Bestes Parfüm!!

Wurde schon so oft auf diesen Duft angesprochen.... Ich liebe diesen Duft! Bin bei Flasche Nummer 4 im Moment :D

Björn Bbewertete am 17.03.2022
...nahezu identisch

Ein wunderbarer Duft und nahezu identisch dem alten He Wood im Holzrahmen...Als ich von der Neuerscheinung erfuhr und deren Bewertung im Netz las, bestellte ich sofort 30ml um zu probieren...und tatsächlich! Sehr geil

Annegret Nbewertete am 15.03.2022
Lieblingsfarbe....

Eine spektakuläre Farbe, toller Schimmer, ganz besonders cremig und pflegend. Der Farbton 111 ist mein absoluter Favorit.

Bettina Sbewertete am 12.03.2022
Meine Lieblingsfoundation!!

Ich habe lange überlegt mir dieses Make up zu kaufen. Es wird wenig bis gar nicht bei YouTube und in anderen Medien über dieses pflegende Make up berichtet… Dementsprechend schwierig war auch die Farbauswahl für mich. Habe eine reife, trockene und empfindliche Haut und genau hierfür ist sie perfekt 👌 N3 ist die perfekte Farbe für mich. Bei Chanel ist es zum Vergleich die O 30.

Yasmin Bbewertete am 11.03.2022
Begeistert

Die Forever Foundation von Dior gefällt mir richtig gut. Sie lässt sich leicht auftragen, fühlt sich angenehm auf der Haut an und sieht natürlich aus.Die Foundation hält lange und färbt nicht ab.Die Haut sieht damit einfach nur toll aus, der Teint sieht frisch und super aus damit.Rötungen, Unebenheiten und Augenringe werden sehr gut damit abgedeckt. Ich muss sagen ich bin begeistert, die Preis-Leistung ist Top, ich werde mir die Foundation weiterhin kaufen.Ich habe viele verschiedene Produkte ausprobiert und lange benutzt, aber jetzt muss ich ehrlich ernsthaft sagen ich werde mir diese von Dior weiterhin holen Sie ist ihr Geld wert.

Asli Bbewertete am 10.03.2022
Hervorragend

Sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen....

Shkumbin Kbewertete am 07.03.2022
Ein sehr guter Duft

Der Duft ist sehr gut und sehr Hüs, ich bin sehr zufrieden damit. 9/10

Sigrun Wbewertete am 07.03.2022
Sigrun Wewer

Seit bald 40 Jahren mein Lieblingsduft und ständiger Begleiter. Unverwechselbar.

Sigrun Wbewertete am 07.03.2022
Sigrun Wewer

Seit bald 40 Jahren mein ständiger Begleiter, einzigartig und unverwechselbarer Lieblingsduft

Stefanie Sbewertete am 06.03.2022
Sehr gut

Wow! Die Bodylotion lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt keinen Fettfilm, dafür einen frischen angenehmen Zitrusduft, der lange anhält. Sie pflegt meine trockene Haut sehr gut, ist sehr verträglich und auch recht ergiebig. Einfach klasse! Klare Kaufempfehlung

Kathi Wbewertete am 02.03.2022
Perfektes Farbergebnis

Die Farbe „Caracas Intensives Mittelbraun“ von L‘Oréal hat einen tollen Farbeffekt und hat ein tolles Farbspiel bei Sonneneinfall. Das Auftragen der Farbe ging sehr gut und die Anleitung dazu war sehr leicht zu verstehen. Kann dieses Produkt nur empfehlen!

J.ane .bewertete am 01.03.2022
Tolles Farbergebnis

Ich durfte L’Oréal Préférence Kopenhagen cool Blonds kostenlos testen. Ich bin absolut begeistert von diesem fantastischen Farbergebnis, hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Farb Creme lässt sich sehr einfach, leicht auftragen, hat eine sehr angenehme Konsistenz. Der Duft könnte besser sein, ist aber eben auch eine Haarfarbe und kein Parfum. Durch das Farb Shampoo und Pflege Balsam werden die Haare perfekt gepflegt, Haare fühlen sich auch nach dem färben super an, toller Glanz, tolles Farbergebnis. Nur zu empfehlen.

Heike Jbewertete am 27.02.2022
Einfach. nur. schön.

Angenehm für die Haut und ein Duft, den ich gerne länger am Tag hätte. Eine Körpercreme wäre wunderbar. Aber auch ein Eau de Toilette oder Körperspray wohltuend für die Sinne.

Ramona Bbewertete am 25.02.2022
Tolle Pflege mit Zitrus-Duft

Am besten gefallen mir der leichte Zitrus-Duft (macht Lust auf Sommer) und das seidige Hautgefühl nach den Auftragen. Die Lotion zieht schnell und pflegt 48 Std. Schöner Nebeneffekt: Die Verpackung mit Pump-Spender ist aus 100% recyceltem Kunststoff und ist recycelbar. Ich bin begeistert!

Chantal Cbewertete am 24.02.2022
Tip top Pflege

Ich war echt neugierig auf die Dior Pflege, da meine Haut echt jeden Tag nach Feuchtigkeit schreit. Jedes Produkt das ich bis jetzt probiert hatte, war ok. Aber mehr eben leider nicht. Es gibt immer wieder Stellen die trocken durchkommen. Meine Hoffnung lag also bei dieser Lotion. Und es ist tatsächlich das eingetroffen, was ich gehofft hatte. Auch nach dem Aufstehen fühlte sich meine Haut immer noch sehr gepflegt an. Ich cremte mich wieder ein nach dem Waschen und trug anschließend, nachdem alles eingezogen war, noch Make Up auf. Und auch da hat die Lotion sich bewährt. Sie zieht super schnell ein und der Duft ist auch genau mein Ding und hält recht lange an. Die Haut strahlt und wirkt fester und praller. Ein bisschen fester von der Konsistenz könnte sie zwar sein, da sie recht wässrig ist, aber sonst, tip top. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und da ist es mir auch wert, wenn ich etwas tiefer in die Tasche greifen muss, um meine Haut zu pflegen und ihr das zu geben was sie braucht.

Julia Wbewertete am 19.02.2022
Augustine Lbewertete am 15.02.2022
Augustine Lechthaler

Seit eh und je gleich gut.

Anja Sbewertete am 14.02.2022
A Storzum

Richtig toll , besonders für Natur locken 👍👍

Natalia Kbewertete am 12.02.2022
Natalia

😻Danke

Natalia Kbewertete am 12.02.2022
Natalia

Wieder gerne 👍

Claudia Bbewertete am 12.02.2022
Claudia Bode

Ein wunderbarer Duft! Ich liebe diese frische und diese einzigartige wundervolle Komposition.. :)

Jana Wbewertete am 10.02.2022
Mein Lieblingslippenstift

ich trage ihn jeden Tag und ich muss ihn nur 1x auftragen.

Laura Hbewertete am 10.02.2022
Ende meiner Suche!

Mir wurde die Serie erstmals in der Parfümerie empfohlen. Seit dem bin ich total begeistert! Ich habe eine sehr empfindliche Haut und sie neigt extrem schnell zu Pickeln. Seit dem ich die Produkte nehme hat sich meine Haut verbessert. Ich habe zich Produkte vorher probiert. Naturkosmetik, Drogerie Produkte unzählige. Nichts hat sogut geholfen und ist so sanft wie diese.

Norbert Bbewertete am 06.02.2022
Biodroga

Toller Artikel. Wirkt super

Elmar Hbewertete am 06.02.2022
Super

Werde nichts anderes mehr nehmen

Manuela Cbewertete am 03.02.2022
Atemberaubender Duft🤩🤩🤩🤩🤩

Sehr verführerisches pudriges Duftvergnuegen das hält und hält ewig an. In Love ❣️❣️❣️❣️❣️

Peter Gbewertete am 31.01.2022
gegen juckende Kopfhaut

bis dato das erste Shampoo,das für die tägliche Haarwäsche geeignet ist ohne negative Juckeffekte hinterher

Kathrein Wbewertete am 31.01.2022
Super Shampoo

Das erste Shampoo, durch das ich regelmäßig seidig glänzende Haare, die sich super anfühlen, erzielt habe. Dazu ist es sehr sparsam in der Anwendung, für mein langes Haar reicht ein Klecks von der Größe einer Euromünze. Klare Kaufempfehlung!

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Gläteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Gläteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Gläteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Christa Fbewertete am 28.01.2022
Capture Totale Dream Skin

Diesen Traum muss man erleben.

Sylwia Fbewertete am 27.01.2022
Nett

Nettes Produkt

Beatrice Bbewertete am 25.01.2022
Hervorragende Produkte für meine helle, empfindliche und reife Haut

Ich habe eine besonders helle, empfindliche Haut, trage Lichtschutzfaktor 50+, die Produkte von Sensai liebt meine Haut, sie ist gut hydratisiert, gepflegt. Die Augenpflege von Sensai vertrage ich sehr gut, kein Brennen, gar nichts, was leider bei den meisten auch hochpreisigen Augencremes bei mir der Fall ist. Bin begeistert von dieser Linie.

Judith Sbewertete am 23.01.2022
Judith Steininger

Tolle Produkte, für jeden was dabei u. ein angenehmes Hautgefühl! 👍

Renate Bbewertete am 14.01.2022
Alcina fan

Bis jetzt alles gut

Dirk Jbewertete am 12.01.2022
Ein traumhafter Duft

Was für ein atemberaubender Duft, einfach gigantisch. Mega Parfüm....

Daniela Kbewertete am 08.01.2022
Tolle Lotion!

Ich durfte diese Lotion testen und sie hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Sie ist durch den Pumpspender leicht zu dosieren und aufzutragen, überhaupt nicht klebrig und pflegt meine Haut 1A. Trockene Hautstellen, unter denen ich immer wieder mal leide, werden super gelindert

Heike Fbewertete am 05.01.2022
Geniale Produkte

Ich bin total begeistert…..super Pflege.

Sieglinde Dbewertete am 03.01.2022
Miro femme

Wurde vor 15 Jahren zu meinem Lieblingsparfüm, als es noch blumig-frisch und langanhaltend roch und in einem ansprechenden Flacon zu einem Superpreis erhältlich war. Von diesem „Glanz“ ist rein gar nichts mehr geblieben. Das muss ich leider sagen, nachdem ich gestern mein Weihnachtsgeschenk gebrauchen wollte - nämlich Miro femme in neuer Aufmachung. Mich hat fast der Schlag getroffen - die Flasche ist gleich in den Müll geflogen! Wenn das Parfüm mal wieder wie einst riechen sollte, bin ja gerne wieder dabei. Bitte, bitte den Hersteller meine Beurteilung zukommen lassen - mit mir sind ganz viele Frauen dieser Meinung!!!

Inessa Kbewertete am 02.01.2022
Inessa K

Super tolle Service.

Leon Lbewertete am 01.01.2022
Beutywelt

Sehr schöne handschuhe

Anja Nbewertete am 30.12.2021
Anja Nicolaus

Too much Duft für mich. Über die Pflegewirkung kann ich nichts sagen, hab sie nur einmal benutzt. Um gleich fest zu stellen dass mir der Duft Zuviel ist. Bin auch sofort in der Arbeit angesprochen worden ob ich Parfum aufgetragen habe. Für mich ist sie too much.

Annegret Nbewertete am 26.12.2021
Bestes Ergebnis

Dieses Huile de Tres Demaquillante, entfernt schonend und gründlich das Augen-Make-Up, ohne Rückstände. Es ist sanft und verträglich, reizt meine empfindlichen Augen gar nicht. Bisher das beste Produkt, ich kann es sehr empfehlen.

Gabriela Jbewertete am 20.12.2021
Gabriela Johänning

Hab das Produkt gefunden, das ich kaufen wollte.

Anja Hbewertete am 16.12.2021
tolles Farbergebnis

ch habe zum 1. mal meine Haare getönt und bin überrascht, dass das Ergebnis so gut ist. Die Farbe strahlt und das Haar wirkt sehr gepflegt. Die Anwendung ist sehr einfach und wird gut dargestellt. Es werden gute Tipps gegeben für ein optimales Farbergebnis. Die Tönung hat einen angenehmen Duft. Ich bin gespannt wie lange die Farbe hält. Die Deckkraft ist wirklich gut. Ich würde mir jedoch weitere Pflegetipps wünschen.

Brigitte Bbewertete am 13.12.2021
Bewertung

Entspricht Beschreibung. Hervorragendes Produkt.

Susan Vbewertete am 10.12.2021
Tolle Coloration

Gut, es gibt vielleicht billigere Colorationen. Aber diese hier hält, was sie verspricht. Einwandfreie, problemlose Anwendung und ein perfektes Ergebnis. Sehr gute Grauhaarabdeckung und ein sehr gepflegtes Ergebnis. Hier habe ich gemerkt, daß Qualität schon zu besseren Ergebnissen führt. Ich kann diese Coloration weiterempfehlen.

Michaele Rbewertete am 10.12.2021
Handcreme Arctic

Tolle Creme, aber der Duft gefällt mir gar nicht und ist viel zu intensiv.

Manuela Cbewertete am 07.12.2021
Wooow Top 😍

Ich liebe das Serum 100 Sterne von mir 💯💯💯😍😍😍

MK414 Mbewertete am 05.12.2021
Tolles Ergebnis

Schnell und einfache Anwendung. Super Ergebnis und toller Farbglanz.

Rhoda Pbewertete am 01.12.2021
Bisher das beste!

Von allen Produkten die meine Freundin und ich schon ausprobiert haben, war das am Besten. Zieht schnell ein mit lang anhaltende Wirkung (bei normale und sehr trockene Haut). Sehr zu empfehlen!

Julia jbewertete am 01.12.2021
Tolles Farbergebnis

Geruchsfrei, sanfter Duft, tolles Farbergebnis - alles in allem bin ich super zufrieden!

Natalie Abewertete am 30.11.2021
Super

Bin einfach hin und weg von dieser tollen Textur dem dezenten Farbton das meine Lippen leuchten lässt und glänzt

Dieter Sbewertete am 30.11.2021
Marko Jacobs

Bin sehr zufrieden, mit der Bearbeitung meiner Bestellung. Vielen Dank

Brigitte Louise Hbewertete am 29.11.2021
sehr gute Pflegeeigenschaften

ich habe diese Creme schon sehr lange in Benutzung und kann sie nur weiterempfehlen. Auch für den Tag im Winter.

Lukas Hbewertete am 26.11.2021
Bester Duft

Bester Duft den man sich kaufen kann. Nehmt ein wenig mehr Geld in die Hand

Saskia Mbewertete am 25.11.2021
Bester Augenbrauenstift !

Tolles Produkt, benutze es wirklich jeden Tag! Es lässt sich sehr schön und präzise auftragen. Einfache Handhabung, sehr tolles und natürliche Ergebnis. Werde ich weiterhin benutzen. Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden völlig erfüllt. Klare Kaufempfehlung von mir - 5 Stern verdient.

Karl-Heinz Mbewertete am 21.11.2021
K.-H.Meyer

Meine Frau benutzt Miss Dior Original sied über 40 Jahre! der Duft ist einfach klasse.

Dagmar Bbewertete am 16.11.2021
Evergreen

Ich bin immer wieder überwältigt von diesem herrlichen Duft. Ich bestelle es immer mal wieder, und werde es nie leid. Ein absoluter Klassiker !!

JULIANA Sbewertete am 11.11.2021
Karin Wbewertete am 31.10.2021
tolles Shampoo für weißes Haar

super Farbauffrischung --> toller Glanz

Daniel Sbewertete am 29.10.2021
Staeger Daniel

super produkt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23