Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 931 Produktbewertungen

    Mascara Illonka S, 14.02.2018

    super Mascara. Dichte und lange Wimpern

    Tolle Entdeckung Sigrid B, 10.02.2018

    Diese Creme kommt fast hellgrau aus der Tube, verändert sich auf der Haut aber in ein warmes Naturbraun, das sich der Haut perfekt anpasst und sie frisch aussehen lässt. Die ist sehr sparsam, lässt sich leicht verteilen und hat einen cremigen Charakter.

    Überraschend Sigrid B, 10.02.2018

    Dieses Reinigungsprodukt ist sehr sparsam, mit etwas Wasser lässt es gut in der Hand und dann auf dem ganzen Gesicht verteilen (von Kohle Gott sei Dank keine Spur). Das Ergebnis ist wirklich wie angekündigt: die Haut wirkt hinterher klar und erfrischt. Ich lasse mich gerne überraschen, wie die Haut sich im Laufe der Zeit weiter positiv entwickelt. Ich habe eine trockene und sensible Haut mit etwas grösseren Poren in der T-Zone.

    Toll für feines Haar Sigrid B, 10.02.2018

    Dieser Festiger ist perfekt für feines Haar geschaffen: es lässt sich leicht im Haar verteilen und gut fönen, gibt dem Haar Schwung und legt einen Schutzfilm auf das Haar. Das Ergebnis: glänzendes und gesund aussehendes Haar. Ich benutze ihn im Wechsel mit dem Phyto Spray

    gut Petra S, 06.02.2018

    Ich liebe das Produkt

    Barbor Peeling Jeannine S, 05.02.2018

    Dies ist ein sehr schöner Artikel! Das Peeling ist angenehm aufzutragen und für empfindliche Gesichtshaut auch nicht zu stark! Würde das Produkt immer wieder kaufen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

    Barbor Reinigung Jeannine S, 05.02.2018

    Der Reinigungsschaum von Barbor ist sehr angenehm auf der Haut, schäumt gut auf und man hat direkt das saubere und frische Gefühl auf der Haut! Habe den Artikel zusammen mit dem Barbor Peeling gekauft und die Kombination gefällt mir sehr gut! Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen!

    Barbor Bodycreme Jeannine S, 05.02.2018

    Diese Bodycreme von Barbor Spa Shaping ist wirklich sehr angenehm! Sie lässt sich sehr gut verteilen, fettet nicht zu sehr und macht die Haut geschmeidig! Dazu duftet sie sehr angenehm! Habe diesen Artikel zusammen mit dem Körperpeeling gekauft und ich bin sehr zufrieden mit dieser Kombination! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Würde diese Creme immer wieder kaufen!

    H.Ismail Hatice I, 31.01.2018

    Ich bin begeistert von diesem Produkt. Habe bisher schon einige probiert, bis ich auf diesen Concealer von Lancome gestossen bin. Es hat eine sehr gute Deckkraft, womit ich total zufrieden bin. Den Produkt würde ich sofort weiterempfehlen, kostet zwar einbißchen mehr, aber dafür ist er auch sehr ergiebig....Danke nochmals Hatice

    Perfekt! Christina K, 31.01.2018

    Das Stagecolor Brow Styling Gel wurde mir bei einer Schminkberatung empfohlen, die Beraterin sagte, dass das ihr Lieblingsprodukt des Jahres ist. Ich kann das nur bestätigen, es ist die beste Möglichkeit, um die Augenbrauen (insbesondere hellbraune) auf ganz dezente Art und Weise hervorzuheben. Das Auftragen mit dem Bürstchen (wie bei einer Wimperntusche, nur mit ganz feinen Härchen) ist sehr einfach - und das Ergebnis ist ein sehr natürliche, ungeschminktes Aussehen. Deshalb: Perfekt! :)

    Ok Christina K, 31.01.2018

    Ich habe mir den Artdeco Eyelash Comb gekauft, weil ich es nicht mag, wenn meine Wimpern nach dem Auftragen der Wimperntusche verklebt sind. Nun habe ich den Wimpernkamm (die andere Seite verwende ich nicht) ein paar Mal ausprobiert und meine Wimpern bleiben im Großen und Ganzen noch verklebt. Daher bin ich mit den Kamm nicht besonders zufrieden - im Design und von der Aufmachung her wirkt er ganz gut und ich bin mir nicht sicher, ob ein anderer Kamm einen besseren Job machen würde, aber ich würde mir nun einen andere kaufen und sehen, ob er die Wimpern noch besser trennen kann.

    Eine solide Wimperntusche Christina K, 31.01.2018

    Die Suche nach einer passenden Wimperntusche finde ich äußerst schwierig. Daher habe ich verschiedene ausprobiert und bei einer Schminkberatung wurde mir diese hier empfohlen, weil das Bürstchen viele kleine feine Härchen hat, wodurch mehr Volumen entsteht. Nun habe ich die neue Tusche zuhause ausprobiert und da sie noch ganz voll ist, finde ich sie schwierig zu handhaben. Wenn man viel der Tusche am Rand abstreift, ist das Auftragen verbessert - dafür habe ich allerdings den Eindruck, dass das Volumen nicht maximal wird. Zudem kleben die Wimpern etwas mehr zusammen, als es mir lieb ist. Ich halte die Mascara insgesamt für ein solides Produkt. Für mich ist sie nicht perfekt, zumal ich aber auch noch etwas mit ihr experimentieren werde.

    Ein wirklich frischer Duft Werner K, 29.01.2018

    Nachdem ich die Probe dazu erhalten habe, war ich gleich fasziniert von diesem Duft. Ich suchte nach einem Duft, der zwar holzig, aber nicht zu schwer sein sollte. Das ist hier der Fall, der Duft kombiniert Holzigkeit und Frische gleichermassen, hat eine sehr dynamische Ausdruckskraft. Zudem bleibt der Duft langanhaltend auf der Haut, ein neues Highlight in meiner Düftesammlung. Und das zu einem Preis, wo man bei anderen Marken nochmal locker 20 Euro oben drauf legen muss. Also eine absolute Kaufempfehlung.

    Bräunungstücher Sibylle B, 29.01.2018

    Die Comodynes Tücher benutze ich schon gut über ein Jahr, daher erübrigt sich eigentlich schon meine Antwort, dass ich super zufrieden damit bin. Es hilft mir über die Wintermonate zu einer angenehmen, leichten Bräune, aber auch im Sommer trage ich sie gerne auf, da ich kein großer Sonnenanbeter bin, und mich lieber im Schatten aufhalte. Sie sind super leicht aufzutragen, ohne dass Flecken und Streifen entstehen. Ich kann die Tücher jedem empfehlen, der auch ohne Make up frisch und gesund aussehen möchte. Außerdem bestelle ich sehr gerne über beautywelt, erstens, weil es günstiger ist, als woanders, und weil Bestellung und Versand ganz problemlos abgewickelt wird, und von einem Tag zum anderen geliefert wird. Daher sind 5 Sterne noch zu wenig !

    Super! Britta H, 24.01.2018

    Das A16 Serum ist für mich ein Muß. Nach der Reinigung aufgetragen und in die Haut eingedrückt, ist die Haut sofort gut versorgt. Durchfeuchtet und glatt. Das sehr flüssige Serum ist für mich wie eine kleine Ampullenkur. Macht eine tolle gleichmäßige Haut.

    Super! Britta H, 24.01.2018

    Die Creme hat eine ganz besondere Textur, reichhaltig ohne schwer zu sein. Sie zieht sofort ein, steht nicht auf der Haut und man kann sofort danach mit seinem Tages-Make Update starten. Der Duft ist angenehm, frisch ohne aufdringlich zu sein.

    Tolle Wirkung, etwas rotstichig Saskia B, 21.01.2018

    Super. Gibt einen schönen, satten, warmen Karamellton. Nur wenig Produkt nötig. Sehr ergiebig. Allerdings etwas rotstichig. Dennoch 5 Sterne!

    Tolles Haaröl Saskia B, 21.01.2018

    Das beste Haaröl, dass ich je hatte. Ein Pump reicht aus. Tolles glänzendes, nicht fettig aussehendes Haar. Klare Kaufempfehlung!

    Ich liebe es!!! Iuliia O, 19.01.2018

    Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Thierry Mugler. Angel Muse ist nicht so schwer wie Angel. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfelen!

    Duschgel Parfüm helga v, 18.01.2018

    Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und auf Rechnung super

    Tolles Produkt Susanne W, 18.01.2018

    Diese angenehme und leichte Cream lässt sich sehr gut mit einem Pinsel oder den Fingern auf der Haut verteilen und passt sich dem Hauttyp bzw der Farbe an

    Super Empfehlung Susanne W, 18.01.2018

    ein Make-up für die reife Haut. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut

    Body Lotion Aura von Mugler Karin D, 17.01.2018

    Ich hatte eine Produktprobe von Aura von Mugler - und war begeistert, da mir der Duft sehr gut gefallen hat. Nun habe ich mir die Body Lotion gegönnt.... ein Traum. 2 kleine Kleckse auf die Innenseiten der Handgelenke - der Duft hält fast so gut wie das Parfum. Dieser Duft ist einzigartig und hat mich direkt gefangen genommen - das passiert selten.

    Super Sprühpflege Natascha B, 16.01.2018

    Diese Sprühpflege bestelle ich mir schon lange immer wieder. Sie ist einfach zu handhaben und wird nach Bedarf einfach in das trockene Haar gesprüht. Ich mache dies meistens Abends, damit die Intensiv Sprühpflege eine lange Einwirksamkeit hat. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung geschmeidiger an. Die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und die Haare lassen sich ingesamt besser kämmen. Zusätzlich zu diesem Produkt verwende ich auch die Intensiv Haarkur von Annemarie Börlind.

    Eine gute Haarkur Natascha B, 16.01.2018

    Ich kaufe bereits seit mehreren Jahren diese Haarkur, weil sie Mineralölfrei, Parabenfrei, Silikonfrei und PEG-Frei ist. Meine Haare lassen sich nach der Anwendung besser kämmen und fühlen sich ingesamt geschmeidiger an. Die Haare brechen nicht mehr so schell ab und die Haarspitzen sind nicht mehr trocken. Ich verwende die Haarkur nach jeder Haarwäsche, da sich meine Haare ansonsten nur sehr schwer durchkämmen lassen. Bei diesem Produkt habe ich ein gutes Gefühl und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Super Produkt. Natascha B, 16.01.2018

    Die Verträglichkeit und die Haltbarkeit von diesem Lidschatten ist super. Ich habe die Farbe taupe und die Pigmentierung ist wirklich zart. Während des Schminkvorgangs wische ich einige Male über das Augenlid, damit die Farbe optimal zum Vorschein kommt und auch dort bleibt wo sie erwünscht ist. Für einen ganz leichten Schimmer genügt eventuell 1 - 2 Mal mit dem Finger über das Augenlid zu fahren. Die Farbe hält auch wirklich sehr gut, und sehr sehr lange! Das Produkt ist einfach zu handhaben. Für mich überwiegen eindeutig die Vorteile und ich würde mir den Full Metal Shadow immer wieder bestellen.

    Das Beste Stefanie C, 16.01.2018

    Meine Tochter hatte extrem mit juckender Kopfhaut und fettigen Schuppen zu kämpfen bis wir von einem Friseur dieses Produkt empfohlen bekamen. Seitdem ist Ihr Problem Geschichte. Zusammen mit dem Peeling angewandt sind Jucken und die Schuppen verschwunden. Der Preis ist zwar heftig...das Resultat allerdings mehr als überzeugend! Klare Kaufempfehlung!

    Sehr schnelle Lieferung Frank T, 12.01.2018

    Ein qualitativ sehr hochwertiger Konturenstift, sehr schnell geliefert und dazu ein top Preis. Vielen Dank aus Berlin.

    Bewertung Christine F, 11.01.2018

    Alle Produkte von Babor(die ich bestellt habe und anwende) sind von höchster Qualität und ich werde weiterhin bei beautywelt bestellen.

    Neuheit Sigrid B, 10.01.2018

    Diese Emulsion schützt und stärkt sensible Haut, sie gibt außerdem viel Feuchtigkeit und Elastizität. Wie alle Biotherm-Produkte sind die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs, Parabene und Ähnliches fehlen völlig. Der Teint wirkt glatt und entspannt. Linien und Fältchen wird der Kampf angesagt. Der Duft ist sehr dezent und natürlich. Für trockene Haut empfehle ich zusätzlich oder für die Nacht den Life Plankton Balsam.

    Seidiges Haar Sigrid B, 10.01.2018

    Das Shampoo erfüllt meine Erwartung zu 100%. Das Haar fühlt sich nach der Wäsche griffig an, es glänzt ganz wunderbar und gibt meinem feinen Haar zusätzlich Volumen. Es lässt sich leicht kämmen und gut fönen. Mein Interesse für die weiteren Produkte von KMS wurden geweckt.

    Leuchtende Haut Sigrid B, 10.01.2018

    Diese getönte Creme ist einfach ein Traum. Sie gibt der Haut ein frisches, gesundes und leuchtendes Aussehen, als hätte man gerade einen langen Winter-Spaziergang gemacht. Seit es diese Creme gibt verzichtet ich völlig auf Make-Up. Das Schöne ist außerdem, dass man für einen Zwischendurch-Frische-Kick einfach eine kleine Menge auf dem Gesicht verteilt. Sie ist sehr sparsam und schützt die Haut zusätzlich mit Sonnenschutzfaktor 20.

    Gut, aber teuer Christian A, 03.01.2018

    Angenehmer, unaufdringlicher Duft.

    Hello Eau de Toilette Andreas H, 03.01.2018

    Erst einmal vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und die gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Hier wird ganz klar gehalten, was versprochen wird. Sehr schöner Duft, der auch relativ lange anhält. Also, eine gute Qualität, die jederzeit weiter zu empfehlen ist. Aber auch die Optik dieses Beautyprodukts ist sehr ansprechend. Fazit, ein guter Kauf, volle Zufriedenheit.

    praktisch carola w, 27.12.2017

    Die trinkkugel sieht in blau Klasse aus und ist sehr stabil, fällt also nicht um wenn das enkelkind daraus trinkt. Material wirkt auch sehr langlebig. Die inhaltsleere ist auch mehr als wie gedacht. Fazit .....schönes Teil, will ich nicht mehr hergeben.

    Frisch Nicole G, 22.12.2017

    Ein ganz tolles frisches Duschgel, danach noch die passende Lotion ,... perfekt. Kann man auch sehr gut verschenken, egal ob an die Freundin oder den Freund.

    Frisch Nicole G, 22.12.2017

    Der Duft macht gute Laune, passend dazu das Duschgel. Kann man prima verschenken

    Perfekt Nicole G, 22.12.2017

    Ich benutze das Gesichtswasser jetzt schon seid 2 Jahren jeden Morgen und Abend, die perfekte Reinigung und erfrischung für die Haut. Sehr angenehmer Duft

    Babor Nicole G, 22.12.2017

    Wer Babor kennt, braucht keine Empfehlung, wer es nicht kennt, sollte es mal ausprobieren, die Ampulen sind super, das Gesicht hat danach eine schöne angenehme Frische Ausstrahlung.

    gehaltvoll und doch leicht Barbara G, 21.12.2017

    eine gehaltvolle und doch leichte Pflegecreme für leicht ermüdete und reife Haut ab 50+. geeignet als Tagescreme bei kalter Witterung und im Sommer als Nachtcreme. Ich kombiniere sie im Winter mit der Neurosensitive Cellular Rich aus der Dr Babor Serie, da ich empfindliche trockene Haut habe, und diese mehr Fett enthält.

    TOPProdukt Barbara G, 21.12.2017

    Ich finde wie alle Ampullen von Babor unschlagbar. Diese Feuchtigskeitspackung ist schon nach Minuten in ihrer Wirkung spürbar, einfach hervorragende Nahrung für die bedürftige, trockene Haut. Erst Haut reinigen, dann Ampulle einmassieren und zum Schluss Pflegecreme drauf.

    Tolle Pflege Petra H, 19.12.2017

    Tolles Produkt. Die Haare bekommen einen super Glanz ohne, dass sie schwer werden. Ein Tropfen reicht bei kurzem Haar völlig aus.

    Neutrales Deo Michael L, 19.12.2017

    Alles OK ,gerne wieder.

    luxeriös Sigrid B, 18.12.2017

    Diese Payot Augen-Creme duftet sehr angenehm und gar nicht aufdringlich. Die Textur ist reichhaltig, lässt sich aber trotzdem sehr leicht verteilen. Sie hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit. Der Eindruck nach mehreren Stunden ist geschmeidig. Da sie schnell einzieht beeinflusst sie das Auftragen von Lidschatten und Mascara nicht.

    Super Produkt Melanie P, 18.12.2017

    Wie alle Produkte von Nuxe ist auch dies einfach perfekt. Es reizt nicht, auch beim Abschminken des Augen-Make-ups und hinterlässt keinen unangenehmen Film auf der Haut, den man sofort wieder abwaschen möchte. Ich kann die Lotion Micellaire uneingeschränkt weiterempfehlen!

    Lieblingsduft Katrin B, 16.12.2017

    Habe schon öfters das Eau de Cologne gekauft, weil es so gut riecht. Und das Duschgel ist genauso gut. Werde ich mir bestimmt noch häufiger kaufen und bestimmt wieder hier. Schnelle Lieferung und wirklich gute Gratiszugaben. Dieses Mal gabs eine schöne Tasche von Calvin Klein dazu. Vielen Dank dafür!

    Toller Duft Hiltrud B, 16.12.2017

    Wir benutzen die Nonchalance Protukte schon seit Jahrzehnten und bin immer wieder begeistert von dem Duft und der Pflege.Von der Seife bis zur Lotion benutzte wir alles von Nonchalance . Ein ganz toller Artikel

    Clarins Roll-On Deodorant Manfred S, 16.12.2017

    Sehr langanhaltende Wirkung,sehr gut verträglich,hinterlässt keine Verfärbung der Kleidung.

    Biacre Argan & Treatment Macadamia Spray Inna S, 15.12.2017

    Für mich passt nicht. Klebrig und fett.

    Tolles Produkt Tatjana R, 14.12.2017

    Ich liebe das Produkt. Die Creme zieht schnell ein, hinterlässt keine Fettfilm. Ich hatte vorher eine sehr trockene Haut, die dann auch Hautunreinheiten gebildet hat. Die Creme nutze ich nun seit einer Woche und mein Hautbild hat sich sehr verändert. Als Unterlage nehme ich jedoch noch das Serum von La Mer. Ich werde es mir immer wieder kaufen

    Super Produkt Tatjana R, 14.12.2017

    Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Haut sieht erholt und mit Feuchtigkeit versorgt aus. Als ersten Schritt nehme ich das Serum und dann die Nachtcreme. Ich habe viele andere Hersteller probiert aber von der hier bin ich überzeugt das sie mir wirklich hilft. Hab die Creme auf Empfehlung meiner Kosmetikerin gekauft

    tolles Set zum Kennenlernen Christiane S, 13.12.2017

    finde das Set ideal als Geschenk..es enthält 3 Biotherm Produkte in idealer Kennlerngröße. Die Everplump ist eine tolle Makeup Grundlage, nicht zu Gehaltvoll. Die Nachtpflege entspannt die Haut und duftet herrlich entspannend.

    tolles Set zum Kennenlernen Christiane S, 13.12.2017

    gerne gekauft als Geschenk..Duschmilch ist super cremig und schäumt sehr angenehm..Körperlotion ist reichhaltig und riecht super nach Zitrone....

    Toller Duft Sabine S, 11.12.2017

    Ich hatte eine Probe dieses Duftes und fand ihn so super und lang anhaltend, dass ich ihn für meinen Freund bestellt habe. Er hat schon einige Armani-Düfte und wird sich u.a. zu Weihnachten darüber freuen können.

    Tolles Pflegeprodukt Clarissa L, 10.12.2017

    Die Kapseln von Elizabeth Arden Ceramide Youth Restoring Eye Serum sind eine tolle feuchtigkeitsspendende Pflege für morgens und abends. Die Kapseln entsprechen genau einer Dosis und sind damit optimal dosierbar. Sie werden auf das Gesicht aufgetragen, ziehen schnell ein und hinterlassen direkt ein angenehmes Hautgefühl. Bereits nach wenigen Anwendungen hat sich meine Haut deutlich verbessert. Insgesamt ein tolles Produkt, allerdings ist der Preis nicht gerade gering.

    Filorga Hydra-Hyal Serum Algina P, 07.12.2017

    Filorga Hydra-Hyal Concentre Serum ist mein Nachkaufprodukt. Fühlst sich sehr angenehm und geschmeidig. Würde immer weiter empfehlen :)

    Feuchtigkeitsspendend Bettina K, 07.12.2017

    Die La Mer Advanced Skin Refining Beauty Cream Tag kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie zieht gut ein und ich habe den ganzen Tag ein gutes Hautgefühl. Sie ist sehr gut feuchtigkeitsspendend und sehr ergiebig.

    Faltenkiller Barbara G, 05.12.2017

    wie alle Baborampullen, einfach spitze, halten was sie versprechen, es zahlt sich wirklich aus, man sollte allerdings damit beginnen bevor die Falten richtig da sind, und dann dranbleiben Mädels

    Gutes Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Ich bin durch meine Kosmetikerin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich muss sagen, dass das Produkt einfach gut ist. Es ist leicht in der Konsistenz und lässt sich gut auf der Haut auftragen. Der Geruch ist sehr angenehm (eigentlich wie fast auch die anderen Produkte dieser Serie von Hildegard Braukmann). Die Haut fettet zwar etwas nach, aber nicht so stark. Allerdings ist die Creme sehr feuchtigkeitsspendend. Meine eher trockenen Wangen wirken mit der Creme praller und glatter. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und werde es auch nachkaufen.

    Gutes Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Beim Herausziehen der Tusche werden hin und weder Klumpen mit hinausgezogen, aber dennoch finde ich dieses Produkt gut, vor allem das Ergebnis. Die Farbe schwarz ist sehr gesättigt und sieht einfach gut aus nach dem Auftragen.

    Tolles Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Das Öl wirkt wirklich gut. Meine Haut fettet seitdem ich es benutze sehr wenig nach. Ich finde auch, dass sich die Mitesser auf meiner Nase deutlich verringert haben. Werde dieses Öl nachkaufen und kann es auch jedem anderen weiterempfehlen.

    Tolles Produkt Marcus K, 01.12.2017

    Ja, explosiver Duft wie es in der Werbung heißt- das trifft auf die TNT Pflegeserie absolut zu. Schade,dass sie im Handel inzwischen relativ schlecht erhältlich ist, aber umso schöner, dass man sie hier noch bekommt. Ein männlich herber Duft von dem man auch wirklich alle erforderlichen Produkte (Duschgel, After shave, Deodorant) zu einem sehr angemessenen Preis erhalten kann. Ich kaufe hier gerne wieder!

    Wooow Marina L, 30.11.2017

    Yves Saint Laurent ist meine absolute Lieblings Firma und der Lipp Gloss Volupte ist ein muss in jeder Damen-Tasche! Es ist sehr schmeichelhaft, zahrt, verteilt sich sehr schön, klebt nicht und dazu seht nicht nur schön aus sondern pflegt die Lippen. Bis jetzt der Beste Lipp Gloss was ich ausprobiert habe. Die Firma Beautywellt hält auch das was die versprich! Tolle Preise und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank

    Beste Deo Marina L, 30.11.2017

    Ich benutze seit Jahren diese Deo. Bis jetzt konnte mich nur „Biotherm eau d Energie Deodorant „ richtig überzeugen!!! Dieses Deodorant halt wirklich das was es verspricht 24 Stunden Trockenheit und ein angenehmes Gefuhl. Es reicht auch sehr schön, sportlich mit einem Hauch von Orange. Bis jetzt das beste Deo aller Zeiten! Es hinterlässt keine weiße Spuren auf der Kleidung und die „Firma Beautywellt „ bietet nicht nur super Preise sich super und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank ;)

    Reichhaltig Bettina K, 29.11.2017

    Die La Mer med Lipidcreme kann ich sehr empfehlen.Besonders in der kalten Jahreszeit pflegt sie die Haut wunderbar.Ich benutze sie als Coldcreme für das Gesicht oder Handcreme. Gerne wird sie auch für die trockene Haut meiner Kinder verwendet. Sie ist gut verträglich und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

    Ceramide - Power für meine haut Mona B, 28.11.2017

    Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

    elegantar Duft! Danial A, 27.11.2017

    mit dem Duft bin ich absolut zufrieden, Geschmacksache, mit BeautyWelt auch, also schnell und günstige Preise! Schick!

    Tolles Make-Up Sonja H, 27.11.2017

    Ich bin über meine Kosmetikerin auf das Produkt aufmerksam gemacht worden und bin total begeistert: Ich habe tendenziell unreine Haut und Aknenarben, die von dem Fluid toll abgedeckt werden. Die Haut fühlt sich gepflegt an und kann atmen. Ich kann allgemein auch die Marke Clarins nur empfehlen!

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare wirklich super

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare dicker

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Ist leichter zu Kämmen

    Prima Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare fülliger

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Die Creme ist toll

    Sehr gut Xenia S, 21.11.2017

    Der Skin Roller,ist in einigen Gesichtsregionen etwas un angenehm,aber es zeigt seine volle Wirkung,leider habe ich es noch nicht in Verbindung mit dem Biotulingel ausprobiert,aber ich hatte etwas von einer anderen Marke mit Feuchtigkeitsspendendem Gel.

    Duft wieder neue entdeckt. Xenia S, 21.11.2017

    Den Duft hatte ich fast seit neun Jahren aus dem Kopf&der Nase verloren,bis ich wider Gedanklich in Erinnerungen schwelte,da wusste ich diesen Duft muss ich wieder haben,er richt angenehm an mir,denn Duft nehme ich nicht wahr,dass heißt dieser Duft passt zu mir,Danke dafür an euch Beautywelt.

    Alles bestens. Gudrun F, 20.11.2017

    Alles bestens. Keine Beanstandungen.

    Vielen Dank Walter H, 20.11.2017

    Benutze dieses Shampoo von Paul Mitchell schon länger und bin sehr mit dem Produkt zu frieden. Beautywelt hat schnell geliefert. Wie schon gesagt ein Super Produkt. Danke

    Alles Super!! Walter H, 18.11.2017

    Wirklich tolles Duschgel!! Schnelle Lieferung zum Spitzenpreis!!!

    Klasse Eva S, 17.11.2017

    Ich habe vor einigen Jahren eine Probe dieses Davines-Nektars für Körper und Haare ausprobiert. Ich benutze es nur als Shampoo und es ist eine große Erleichterung für schwaches, trockenes oder gestresstes Haar, das anfällig für Brüche ist. Manchmal benutze ich zwischen den Wäschen ein stärkeres Shampoo. Davines Nectar ist schwer zu finden, also war ich wirklich aufgeregt, es in der Beautywelt gefunden zu haben! Es schäumt nicht viel, aber es reinigt das Haar und trocknet es nicht aus. Es gibt einen gesunden Glanz und Volumen und hilft zu entwirren. Ich empfehle es, es kann Ihre Haare verwandeln.

    Creme für die kalte Jahreszeit Katharina J, 16.11.2017

    Eine reichhaltige überhaupt nicht fettige Tagespflege. Sehr sparsam in Kombination mit Aromaessence im Verbrauch. Der Preis ist natürlich etwas grenzwertig.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  
    Unsere Shop Vorteile