Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 879 Produktbewertungen

    tolles Set zum Kennenlernen Christiane S, 13.12.2017

    gerne gekauft als Geschenk..Duschmilch ist super cremig und schäumt sehr angenehm..Körperlotion ist reichhaltig und riecht super nach Zitrone....

    Toller Duft Sabine S, 11.12.2017

    Ich hatte eine Probe dieses Duftes und fand ihn so super und lang anhaltend, dass ich ihn für meinen Freund bestellt habe. Er hat schon einige Armani-Düfte und wird sich u.a. zu Weihnachten darüber freuen können.

    Tolles Pflegeprodukt Clarissa L, 10.12.2017

    Die Kapseln von Elizabeth Arden Ceramide Youth Restoring Eye Serum sind eine tolle feuchtigkeitsspendende Pflege für morgens und abends. Die Kapseln entsprechen genau einer Dosis und sind damit optimal dosierbar. Sie werden auf das Gesicht aufgetragen, ziehen schnell ein und hinterlassen direkt ein angenehmes Hautgefühl. Bereits nach wenigen Anwendungen hat sich meine Haut deutlich verbessert. Insgesamt ein tolles Produkt, allerdings ist der Preis nicht gerade gering.

    Filorga Hydra-Hyal Serum Algina P, 07.12.2017

    Filorga Hydra-Hyal Concentre Serum ist mein Nachkaufprodukt. Fühlst sich sehr angenehm und geschmeidig. Würde immer weiter empfehlen :)

    Feuchtigkeitsspendend Bettina K, 07.12.2017

    Die La Mer Advanced Skin Refining Beauty Cream Tag kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie zieht gut ein und ich habe den ganzen Tag ein gutes Hautgefühl. Sie ist sehr gut feuchtigkeitsspendend und sehr ergiebig.

    Faltenkiller Barbara G, 05.12.2017

    wie alle Baborampullen, einfach spitze, halten was sie versprechen, es zahlt sich wirklich aus, man sollte allerdings damit beginnen bevor die Falten richtig da sind, und dann dranbleiben Mädels

    Gutes Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Ich bin durch meine Kosmetikerin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich muss sagen, dass das Produkt einfach gut ist. Es ist leicht in der Konsistenz und lässt sich gut auf der Haut auftragen. Der Geruch ist sehr angenehm (eigentlich wie fast auch die anderen Produkte dieser Serie von Hildegard Braukmann). Die Haut fettet zwar etwas nach, aber nicht so stark. Allerdings ist die Creme sehr feuchtigkeitsspendend. Meine eher trockenen Wangen wirken mit der Creme praller und glatter. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und werde es auch nachkaufen.

    Gutes Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Beim Herausziehen der Tusche werden hin und weder Klumpen mit hinausgezogen, aber dennoch finde ich dieses Produkt gut, vor allem das Ergebnis. Die Farbe schwarz ist sehr gesättigt und sieht einfach gut aus nach dem Auftragen.

    Tolles Produkt! Asli S, 02.12.2017

    Das Öl wirkt wirklich gut. Meine Haut fettet seitdem ich es benutze sehr wenig nach. Ich finde auch, dass sich die Mitesser auf meiner Nase deutlich verringert haben. Werde dieses Öl nachkaufen und kann es auch jedem anderen weiterempfehlen.

    Tolles Produkt Marcus K, 01.12.2017

    Ja, explosiver Duft wie es in der Werbung heißt- das trifft auf die TNT Pflegeserie absolut zu. Schade,dass sie im Handel inzwischen relativ schlecht erhältlich ist, aber umso schöner, dass man sie hier noch bekommt. Ein männlich herber Duft von dem man auch wirklich alle erforderlichen Produkte (Duschgel, After shave, Deodorant) zu einem sehr angemessenen Preis erhalten kann. Ich kaufe hier gerne wieder!

    Wooow Marina L, 30.11.2017

    Yves Saint Laurent ist meine absolute Lieblings Firma und der Lipp Gloss Volupte ist ein muss in jeder Damen-Tasche! Es ist sehr schmeichelhaft, zahrt, verteilt sich sehr schön, klebt nicht und dazu seht nicht nur schön aus sondern pflegt die Lippen. Bis jetzt der Beste Lipp Gloss was ich ausprobiert habe. Die Firma Beautywellt hält auch das was die versprich! Tolle Preise und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank

    Beste Deo Marina L, 30.11.2017

    Ich benutze seit Jahren diese Deo. Bis jetzt konnte mich nur „Biotherm eau d Energie Deodorant „ richtig überzeugen!!! Dieses Deodorant halt wirklich das was es verspricht 24 Stunden Trockenheit und ein angenehmes Gefuhl. Es reicht auch sehr schön, sportlich mit einem Hauch von Orange. Bis jetzt das beste Deo aller Zeiten! Es hinterlässt keine weiße Spuren auf der Kleidung und die „Firma Beautywellt „ bietet nicht nur super Preise sich super und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank ;)

    Reichhaltig Bettina K, 29.11.2017

    Die La Mer med Lipidcreme kann ich sehr empfehlen.Besonders in der kalten Jahreszeit pflegt sie die Haut wunderbar.Ich benutze sie als Coldcreme für das Gesicht oder Handcreme. Gerne wird sie auch für die trockene Haut meiner Kinder verwendet. Sie ist gut verträglich und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

    Ceramide - Power für meine haut Mona B, 28.11.2017

    Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

    elegantar Duft! Danial A, 27.11.2017

    mit dem Duft bin ich absolut zufrieden, Geschmacksache, mit BeautyWelt auch, also schnell und günstige Preise! Schick!

    Tolles Make-Up Sonja H, 27.11.2017

    Ich bin über meine Kosmetikerin auf das Produkt aufmerksam gemacht worden und bin total begeistert: Ich habe tendenziell unreine Haut und Aknenarben, die von dem Fluid toll abgedeckt werden. Die Haut fühlt sich gepflegt an und kann atmen. Ich kann allgemein auch die Marke Clarins nur empfehlen!

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare wirklich super

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare dicker

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Ist leichter zu Kämmen

    Prima Gudrun E, 22.11.2017

    Mach die Haare fülliger

    Super Gudrun E, 22.11.2017

    Die Creme ist toll

    Sehr gut Xenia S, 21.11.2017

    Der Skin Roller,ist in einigen Gesichtsregionen etwas un angenehm,aber es zeigt seine volle Wirkung,leider habe ich es noch nicht in Verbindung mit dem Biotulingel ausprobiert,aber ich hatte etwas von einer anderen Marke mit Feuchtigkeitsspendendem Gel.

    Duft wieder neue entdeckt. Xenia S, 21.11.2017

    Den Duft hatte ich fast seit neun Jahren aus dem Kopf&der Nase verloren,bis ich wider Gedanklich in Erinnerungen schwelte,da wusste ich diesen Duft muss ich wieder haben,er richt angenehm an mir,denn Duft nehme ich nicht wahr,dass heißt dieser Duft passt zu mir,Danke dafür an euch Beautywelt.

    Alles bestens. Gudrun F, 20.11.2017

    Alles bestens. Keine Beanstandungen.

    Vielen Dank Walter H, 20.11.2017

    Benutze dieses Shampoo von Paul Mitchell schon länger und bin sehr mit dem Produkt zu frieden. Beautywelt hat schnell geliefert. Wie schon gesagt ein Super Produkt. Danke

    Alles Super!! Walter H, 18.11.2017

    Wirklich tolles Duschgel!! Schnelle Lieferung zum Spitzenpreis!!!

    Klasse Eva S, 17.11.2017

    Ich habe vor einigen Jahren eine Probe dieses Davines-Nektars für Körper und Haare ausprobiert. Ich benutze es nur als Shampoo und es ist eine große Erleichterung für schwaches, trockenes oder gestresstes Haar, das anfällig für Brüche ist. Manchmal benutze ich zwischen den Wäschen ein stärkeres Shampoo. Davines Nectar ist schwer zu finden, also war ich wirklich aufgeregt, es in der Beautywelt gefunden zu haben! Es schäumt nicht viel, aber es reinigt das Haar und trocknet es nicht aus. Es gibt einen gesunden Glanz und Volumen und hilft zu entwirren. Ich empfehle es, es kann Ihre Haare verwandeln.

    Creme für die kalte Jahreszeit Katharina J, 16.11.2017

    Eine reichhaltige überhaupt nicht fettige Tagespflege. Sehr sparsam in Kombination mit Aromaessence im Verbrauch. Der Preis ist natürlich etwas grenzwertig.

    Beruhigende Nachtpflege Katharina J, 16.11.2017

    Ich nehme diese Pflege schon seit mehr als zwei Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Die Haut beruhigt such über Nacht.

    Beruhigende Basispflege Katharina J, 16.11.2017

    Diese Aromaessence benutze ich schon seit mehr als zwei Jahren. Sie beruhigt meine Haut und die anschließende Creme kann sehr sparsam dosiert werden. Außerdem ein schöner feiner Duft.

    unglaublich sanft und gründlich Christiane S, 15.11.2017

    habe mir zum 1. Mal dieses Tonique bestellt und bin einfach nur begeistert...sehr sanft zur Haut ...gibt gleich etwas Feuchtigkeit ab und reinigt auch noch gründlich nach dem Miel-en-Mousse..die Haut ist optimal auf die nachfolgende Pflege vorbereitet....

    sanft und pflegend Christiane S, 15.11.2017

    tolles, feinkörniges Peeling mit angenehmem Duft und sehr pflegenden Ölen. Da ich eh ein Fan von Biotherm bin und seit Jahren das Peeling Lait de Gommage verwende wollte ich in der kalten Jahreszeit mal was anderes...sensationelles Ergebnis wenn man noch das Huile Elixir danach benutzt...und unglaublich leckerer Duft...

    Top Produkt Armin U, 15.11.2017

    Gut und ergiebig.

    Super Claudia L, 12.11.2017

    Alles bestens wie immer. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Benutze dieses Produkt schon seit Jahren, hoffe es bleibt noch lange auf dem Markt.

    5 Sterne Gudrun F, 06.11.2017

    Lieferung sehr zügig. Alles o. k.

    Valentino Uomo After Shave Lotion Andreas B, 01.11.2017

    Ein toller Duft, der nicht nur Männern gefällt. Beruhigt die Haut nach der Rasur hervorragend. Nur zu empfehlen ... wer den Duft mag. Das ist wie bei einem guten Wein ...

    Valentino Uomo After Shave Balsam Andreas B, 01.11.2017

    Ein toller Duft, der nicht nur Männern gefällt. Beruhigt die Haut nach der Rasur hervorragend. Nur zu empfehlen ... wer den Duft mag. Das ist wie bei einem guten Wein ...

    Valentino Uomo Intense Eau de Parfum Andreas B, 01.11.2017

    Ein wunderschöner Duft, sehr männlich, nicht aufdringlich. Der gefällt auch Frauen. Für mich die Nummer 1. Aber wie so immer im Leben: Dem einen gefällt´s, dem anderen ... Einfach mal ausprobieren.

    tiefreinigendes Gesichtswasser Phuc C, 30.10.2017

    Dieses Gesichtswasser ist sehr angenehm auf der Haut, da es die Haut nicht reizt und gleichzeitig aber sehr gründlich reinigt und die Haut nicht austrocknet. Ich nutze dieses Gesichtswasser jahrelang und liebe den dezenten Rosenduft.

    Der Duft für jedes Alter Barbara Z, 30.10.2017

    Endlich habe ich meinen neuen Lieblingsduft gefunden! Das s.Oliver So Pure Women Eau de Toilette (EdT) hat einen sehr frisch-dezenten Zitrusduft und ist genau das, was ich so sehr an einem Parfüm oder Eau de Toilette liebe. Dieser Duft passt zu jedem Anlass und jedem Alter und ist absolut nicht aufdringlich. Für mich ist wichtig, dass ich nicht allergisch auf das s.Oliver So Pure Women Eau de Toilette (EdT) reagiere, was bei vielen anderen Düften der Fall ist.

    Angenehme Creme Phuc C, 26.10.2017

    Nach dem Auftrag der Creme ist die Haut Samtweich und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Klare Kaufempfehlung!

    Sehr schöner Duft Marion H, 26.10.2017

    Ich hatte erst eine Probe gehabt und wusste, das ist mein Duft den ich mag. Der Duft hat was von Fruchtigem und Pudrigem. Selbst mein Mann hat mich auf mein neues Parfum angesprochen, was er sonst nie macht:) Das Parfum hält auch lange an.

    DER Duft Birgit P, 26.10.2017

    S.Oliver So Pure Women ist DER Duft für jeden Anlass - das Parfum ist unaufdringlich und betörend zugleich - eine perfekte Mischung für die jugendliche Frau. Der 30 ml. Flacon ist hervorragend geeignet für unterwegs :-) für zu Hause unbedingt 1-2 Nummern größer ordern wegen dem Suchtfaktor ;-)

    TNT Power Martin H, 20.10.2017

    Ich liebe es seit es TNT gibt, vielen Dank daß es bei euch noch lieferbar ist...

    Einfach super ! Nadine F, 17.10.2017

    Ein tolles Shampoo für den heutigen Modetrend, den silbergrau Look ;).... Tolle Farbpigmente zaubern aus einem hellen Blond, das brandaktuelle Graublond, kann es wirklich nur empfehlen, sehr sparsam in der Anwendung :) Zudem ist das Shampoo sehr pflegend mit einem tollen Waschergebnis, freut Euch drauf ;)

    Filorga Sleep and Peel Algina P, 16.10.2017

    Filorga Sleep and Peel - ein Produkt, der arbeitet für Sie, wenn Sie schlafen :) Mein Haut fühl sich erholt, schön, glatt und frisch. Bei einer sensible Haut würde ich anbieten Sleep and Peel jeden zweiten Nacht zu benutzen. Filorga würde ich immer anbieten ! :)

    Micellar Solution Algina P, 16.10.2017

    Filorga Anti-Anging Micellar Solution Mizellen- Reinigungswasser ist mein Lieblingsprodukt von Filorga geworden. Sehr gut ! würde immer gerne empfehlen. benutze jeden Morgen und Abend, bin sehr zufrieden. Filorga - immer gerne ! :)

    Matt Skin Stefanie P, 12.10.2017

    Das Matt Skin Produkt von Cosmecology Paris ist einfach einmalig! Wir haben es von bekannten empfohlen bekommen um die Akne unseres Pupertierenden Kindes in den griff zu bekommen. Nach einer Woche regelmäßiger Anwendung sah man schon eine große Veränderungen! Reine Haut trotz Pupertät - Wir haben nicht mehr dran geglaubt!

    super Duft michaela h, 07.10.2017

    super Duft rieche ihn sehr gern an meinen Mann unser Sohn steht auch drauf hält sehr lange an kaufe ihn schon länger

    Sanfter Schaum Gabriele S, 07.10.2017

    Dieser Schaum umhüllt sanft die Haut, reinigt gründlich und macht das Duschen zum reinen Vergnügen. Meine Haut fühlt sich zart und geschmeidig an. Gut dosierbar und ergibig.Sehr empfehlenswert!!!.

    Perfekte Bodycream Lara H, 06.10.2017

    Ich habe insbesondere im Winter sehr trockene Haut - die Biotherm Beurre Corporel hilft hier sehr gut und zieht trotzdem schnell ein.

    ok Renate G, 05.10.2017

    S*P*I*T*Z*E*...gerne wieder..Danke

    Alles...Tip...Top Renate G, 05.10.2017

    Seriöser Verkäufer, prompter Versand, vorbehaltlos zu empfehlen 1A *****

    tolles Produkt ! Katharina D, 05.10.2017

    jederzeit und überall leicht aufzutragen, perfekt zum mitnehemen. hinterlässt sehr gutes Gefühl auf der Haut deckt nicht zu dick auf, trocknet die Haut nicht aus. Ersetzt einen Flüssigmakeup.

    grandios Katharina D, 05.10.2017

    macht Wimpern schön lang und dicht, verklebt nicht und hält lange frisch schmiert nicht, man merkt, das es kein billig Produkt ist.

    toller Duft Christine M, 04.10.2017

    Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt, der Duft von Mugler ist ausgewöhnlich, typisch Mugler, man liebt ihn oder nicht. Mir gefällt er sehr gut, orientalisch, hält lange und der Flakon ist der Hammer und in grün habe ich bis jetzt noch keinen Duft bzw. Flakon. Alles in allem sehr gelungen und empfehlenswert!

    Toller Duft Gerald K, 04.10.2017

    Wunderschöner fruchtiger Duft ist aber nicht so extrem süß

    Super Produkt Manuela E, 04.10.2017

    Dieser Pearl Shaper lässt sich sowohl ins trockene als auch ins feuchte Haar sehr gut verteilen. Ist etwas fester in der Konsistenz aber trotzdem sehr gut zu verteilen. Man braucht sehr wenig sozusagen nur erbsengroße Menge und super für das kurze Haar.

    unbeschreiblich carola w, 04.10.2017

    die lotion ist zwar etwas teurer,aber dafür auch extrem toll zu riechen.auch die haut wird wunderbar gepflegt.hatte mich bei dem preis erst etwas schwer getan sie zu bestellen, aber habe es nicht bereut.werde sie bestimmt nochmal bestellen,weil als fazit stimmt hier das preis-leistungs-verhätnis

    suuuuper carola w, 04.10.2017

    hatte die lotion schön öfters mal, aber bei dem tollen preis den ich hier entdeckt habe mann ruhig etwas dicker auftragen

    ich liebe Wanqian Q, 03.10.2017

    Ich habe viele Produkte von Annemarie Boerlind gekauft. Ätherisches Öl Flasche selbst ist schön, mattes Material, ätherisches Öl im statischen Zustand ist in zwei Schichten aufgeteilt, die oberen transparenten Öl, die unteren blass rosa Rose Extrakt Essenz, die Menge ist im Grunde die Hälfte von jedem.Neben Anti-Aging kann nicht sofort tragen Früchte, die grundlegende Produktbeschreibung über alle schriftlichen habe ich Gefühle.Nach dem Versuch, spielte keine Akne oder allergischen Hautausschlag, trockene Haut Probleme haben sich verbessert, dass beruhigende und feuchtigkeitsspendende Wirkung ist immer noch gut da da! Hautfarbe auch glänzend.

    pinki Dagmar K, 29.09.2017

    Ein toller frischer Duft. Nicht aufdringlich und leicht.Kann man sehr empfehlen.

    Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne Felicitas Z, 29.09.2017

    ...Aber ich hatte als Gratiszugabe die Dunhill Sporttasche gewählt, stattdessen kommt etwas anderes an (ob wohl als verfügbar angezeigt bei der Bestellung ). Ich rief den Kundenservice an und mir wurde gesagt, da könne man nichts machen. Schade. Frage mich, warum man dann überhaupt auswählen kann.

    hält super! Damaris W, 29.09.2017

    super geniale Erfindung!

    tolle Farbe! Damaris W, 29.09.2017

    wunderschöne rote Farbe!

    schöne Farbe Damaris W, 29.09.2017

    eine sehr schöne Farbe für den Herbst!

    super Ling Y, 28.09.2017

    sehr angenehm

    toll Ling Y, 28.09.2017

    echt gut

    Emporio Armani Stronger with You Roberto P, 26.09.2017

    toller duft...bester preis im netz...schnelle lieferung was will man(N) mehr 5 sterne

    Giorgio Armani YOU Roberto P, 26.09.2017

    süßer kleiner flacon..mit duftenden inhalt..

    Besonders Kerstin Z, 25.09.2017

    Sehr schöner Duft, der nach und nach seine Note entfaltet - einerseits leicht und blumig, dann wieder eher leicht männlich- holzig - schwer zu beschreiben... sicherlich nicht für jede, aber für mich eine absolute Empfehlung, wenn man mal was neues ausprobieren möchte...

    Jean Paul Gaultier Le Male Deodorant Lothar F, 25.09.2017

    Sehr gut verträgliches Deo

    Jean Paul Gaultier Le Male After Shave Balm Lothar F, 25.09.2017

    Sehr ergiebiges After Shave Balm

    Sanft reinigend Christiane S, 21.09.2017

    Das honigartige Gel wird bei der Berührung mit Wasser zu einem feinporigen, luxuriösen Schaum, der sanft und sicher das Gesicht von Make-up und Schmutz befreit. Einfach 2 Pumphübe aus dem Flakon auf die Hand, in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren und dann mit Wasser aufemulgieren. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung sauber und rein an... und ist für nachfolgende Pflegeprodukte bestens vorbereitet...

    Relax-Dusche Christiane S, 21.09.2017

    Eau Relax ist ein Duschgel mit sinnlich fruchtigem Duft, mit leichten Zitrusnoten und einem Hauch Wärme von Gewürzen und hölzernen Nuancen. Das Gel ist mild schäumend und absolut nicht reizend. Frau fühlt sich nach dem Duschen einfach nur wohl...entspannt und relaxed eben...toll für die kommmende Jahreszeit....

    tolles Shampoo Margarete H, 20.09.2017

    Ich bin begeistert von dem Shampoo,. Das Haar fühlt sich nach dem Waschen viel griffiger an. Ich habe es gekauft, da ich Strähnen im Harr habe. Sie kommen anschließend wieder gut raus.

    Stronger with You Andreas B, 20.09.2017

    Wie der Name - so der Duft. Einfach Klasse - jedenfalls für mich. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und angenehmer Preis. Perfekt.

    Super Petra M, 19.09.2017

    Ich benutzte die Reinigung schon mehrere Jahre und bin nach wie vor begeistert.

    Klasse Anja P, 17.09.2017

    Habe diese Augenpflege zum ersten Mal benutzt, und ich bin begeistert. Viele Cremes haben sogennante Kriechöle, und bei mir brannten ganz oft die Augen. Bei dieser Creme war es nicht der Fall!! Zudem muss ich sagen, dass die Augenpartie schön gepflegt aussieht. Ich bin vollstens zufrieden,und empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter! Daumen hoch!

    sehr gut Wanqian Q, 14.09.2017

    Ich liebe diesem Produkt!!!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  
    Unsere Shop Vorteile