-> Jetzt schnell sein: Spare 10% ab 59 € Bestellwert - Code: 223597 - hier klicken
Versandkostenfrei ab 27,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Beautywelt.de

Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt. Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1922 Produktbewertungen
Vesna Dbewertete am 09.10.2022
Vesna Frau Dulabic

Die beste Sonnencreme, duftet herrlich, zieht schnell ein und man ist sehr gut geschützt. Bitte nicht irren lassen FAKTOR 50 heißt sehr gut Geschütz von Sonnenstrahlen, heißt nicht, dass sie nicht braun werden!

Charles jean Gbewertete am 04.10.2022
Charles jean Gbogouo

very good perfum

Mazen Abewertete am 02.10.2022
Behaimring 1

Sehr Gut

Dagmar Fbewertete am 01.10.2022
Kennengelernt in Griechenland

Das ist die allerbeste Nagellackserie, die ich in meinem langen Nagellackleben kennengelernt habe. Basecoat, dann Farblack und Topcoat halten 8-10 Tage selbst mit hoher Beanspruchung. Bin sehr froh, die Serie auch hier kaufen zu können und bestelle immer für meine Freundin gleich mit. Sie hat auch immer gejammert, weil ihr Lack nicht mal 1 Bürowoche überstanden hat.

Inge Sbewertete am 27.09.2022
Lancome Artliner-Eyeliner

Hallo, ich benutze seit Jahren den Eyeliner von Lancome. Leider ist die Qualität sehr schlecht geworden. Beim Auftragen ist der Lidstrich noch komplett durchgezogen und nach ein paar Minuten entstehen Zwischenräume im Lidstrich, das heißt, er verschwindet teilweise und die schwarze Farbe zieht sich zusammen. Es wurde bestimmt etwas von Lancome geändert, denn vorher hatte ich dieses Problem nicht. Wäre schön, wenn man die alte Qualität wieder herstellen könnte. Vielen Dank Inge Stark

Birgit Sbewertete am 27.09.2022
DiorJadore

Luxuserioeser Duft

Narges Gbewertete am 17.09.2022
N.G.

Sehr angenehmer Duft.

Marlene Tbewertete am 17.09.2022
Jindrich Mbewertete am 17.09.2022
Bewertung

Animmalisch, betörenden, einmalig weit über der Masse.

Ines Sbewertete am 13.09.2022
Ines Schirrmeister

Super Preisangebote. Empfehle ich weiter!

Maja Pbewertete am 13.09.2022
Maja Pecenkovic

Total überrascht! Die beste Creme! Gesichtshaut ist total glatt geworden!

Diana Cbewertete am 12.09.2022
...kommt nicht an die super volumizing ran

Die Super Volumizing wurde mir empfohlen, die ist super, trennt gut, macht schön Volumen und Länge und schmiert nicht. Auf der Suche nach einem wasserfesten Produkt und in der Hoffnung, das wasserfeste Pendant wäre genau so gut wurde ich leider enttäuscht. Dabei stört nicht, dass sie nicht so viel Volumen erzeugt wie die andere Variante, aber sie schmiert ungemein nach wenigen Stunden. Ich habe extreme Schatten unter den Augen, sorry aber da kann jede günstige wasserfeste Mascara mehr... ich werde mir also wieder die normale nicht wasserfeste bestellen.

Diana Cbewertete am 12.09.2022
TOP

Diese Mascara ist super, macht Volumen und Länge, trennt schön und man kann sie layern - alles in allem top. Die wasserfeste Variante kann ich allerdings nicht empfehlen

klaus zbewertete am 08.09.2022
Bulgari pour homme

der duft bulgari pour homme , eau de classic ist der beste Duft , den es je gab. andere Düfte sind aufdringlich:1 Unsere Schwiegersöhne nehmen ihn auch! Ein feiner, ausgefallener Duft. Klaus Zimmer

Eberhard Abewertete am 03.09.2022
shogel

super,dieser artikel

Tetiana Kbewertete am 29.08.2022
Super

Duftend, stetig

Irina Bbewertete am 26.08.2022
Irina

Ich bin sehr zufrieden,gut verpackt Schnelle Lieferung.. alles tip top

Nejla Tbewertete am 24.08.2022
Perfekt 👌

Zu allererst Lieferung Service Preis unschlagbar! Dieses Produkt ist eine Wunderwaffe. Es hilft sehr gut dabei nach Pickel etc. das sich keine Narben Flecken bilden. Es gleicht das Hautbild aus. Bin sehr zufrieden und durch die Erfolge die ich erzielt habe begeistert. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung. Und das beste ist das hier so viele Produkte zu unschlagbaren Preisen angeboten werden. Top👍

Dora Pbewertete am 23.08.2022
Dora Porvazsnyik

sehr gute creme. es riecht unglaublich. es wird die Haut weich machen. einfach fantastisch.

Dora Pbewertete am 23.08.2022
Dora Porvazsnyik

Sehr gute body lotion. Es riecht unglaublich. Es wird die Haut weich machen. Einfach fantastisch. Ich empfehle es allen Frauen.

Jil Bbewertete am 19.08.2022
Tolles pflegendes Produkt und super Effekt

Ich finde das Shampoo und auch den Conditioner sehr gut und sie haben sowohl eine pflegende als auch aufhellende Wirkung, was wirklich erstaunlich ist. Das einzige, was noch verbessert werden kann, ist der Geruch:)

Manuela Cbewertete am 15.08.2022
Einzigartige Duftkombi

Liebe den Duft, da blumig frisch und unwiderstehlich sexy love 😍🔥

Karola Sbewertete am 13.08.2022
Schachtschabel

Ich bin damit sehr zu Frieden.Leider wie besprochen war bei der 1bestellung kein kleines Geschenk dabei.Hatte eine große Flasche Haarwäsche.

Michaela Jbewertete am 10.08.2022
Hypnotic Poison

Schöner Duft . Aber für den Preis längere Haltbarkeit erwartet . Sehr schade . Hätte gerne 5 Sterne gegeben .

Elisabeth Pbewertete am 10.08.2022
Noch immer begeistert nach so vielen Jahren

Ich bin seit vielen Jahren (ca 25 Jahre) begeistert von diesem Make up, Habe noch nie ein anderes verwendet. Vor allem die Nuance 3 CR passt mir am besten. Diese Nuance zaubert einen wunderschönen Teint.

Ursula Abewertete am 09.08.2022
Ursula Ackermann

Ich bin zufrieden mit ihren Produkten, aber ich erwarte von ihnen, dass sie endlich dem Senden von Reklame aufhören!

Gabriele Tbewertete am 07.08.2022
Tagespflege collagen

Super Pflege, die Haut ist super zart.

Lisa Bbewertete am 05.08.2022
Perfekter Herrenduft

Ein wirklich toller Herrenduft! Habe diesen Dsquared2 Duft meinem Freund geschenkt und er/ich sind hin und weg! Ein toller Alltagsduft. Nicht zu aufdringlich, aber dennoch intensiv, da es ein Parfum ist & ich liebe einfach das Holzige in dem Duft!

Lisa Bbewertete am 05.08.2022
Mega Duft!

Habe den Duft jetzt einige Zeit schon bei mir im Schrank stehen und ich liebe ihn! Mein Freund hat das Pendant Oud Save the King und ich habe mir Queen gekauft. Its a match :-) Also alle unbedingt ausprobieren, die intensive - Oud-Düfte lieben!

Egon Bbewertete am 03.08.2022
Egon Barth

Super zufrieden

Fatima Lbewertete am 02.08.2022
Dior Lip glow

Top Lippen Pflege. Und gleichzeitig schöne natürliche Lippen Farbe

Tatjana Kbewertete am 02.08.2022
Sehr gute Duft

Der Duft hat mir sehr gut gefallen: so richtig frisch und floral. Die Magnolien wie die Name schon sagt, spürt man am meisten. Hält auch ganz gut. Meiner Meinung nach ist er ehe für die kältere Jahreszeiten, aber das ist ja Geschmackssache.

Monika Kbewertete am 01.08.2022
Geldwert

Mach ganz glatte, strahlende Haut.

Antje Gbewertete am 01.08.2022
Weil das Öl so toll ist werde ich jetzt auch mal andere Produkte aus der Serie probieren.

Mach die Haare wirklich ganz weich aber auch nicht schwer und man sieht aus als wenn man beim Friseur gewesen. Außerdem liebe ich den Geruch. Weil das Öl so toll ist werde ich jetzt auch mal andere Produkte aus der Serie probieren

Samer Mbewertete am 31.07.2022
Samer Mohamed

Top super bis nächste Mal danke

Franzi Pbewertete am 31.07.2022
Empfehlenswert

Die Anwendung ist einfach und simpel, wie man es von den Farben für zu Hause gewohnt ist. Der Geruch ist deutlich angenehmer, es gibt keinen Juckreiz auf der Kopfhaut und es lässt sich problemlos aushalten. Die Pflege für danach ist ausreichend, sie hält problemlos 4-5 Haarwäschen. Die Farbe ist am Ende auch schön glänzend, lediglich ist das intensiv rot nicht so knallig wie man sich das vorstellt. Aber optimale Grauabdeckung :) Einziges Manko: die beigelegten Handschuhe sind relativ klein - für mich super, aber hat ja nicht jeder so kleine Hände wie ich ;)

Jana Tbewertete am 30.07.2022
Tolles Foundation Serum

Ich durfte das Produkt Dank eines Produkttests testen . Ich habe die Nuancen 0,5-2 Sehr Hell und 2-3 Hell getestet. Sehr hell, war mir etwas zu hell und hell etwas zu dunkel, aber gemischt ist es einfach perfekt . Ich habe eigentlich nur 1 - 1 1/2 Pipette benötigt, somit ist das Produkt sehr ergiebig. . Die Textur ist sehr leicht, was grad jetzt im Sommer echt perfekt ist. . Das Produkt lässt sich toll in die Haut einarbeiten und sehr gut verblenden. . Das Serum bringt meine Haut zum Strahlen und versorgt sie super mit Feuchtigkeit. . Die Fältchen werden aufgepolstert, das Hautbild wirkt ebenmäßiger und geglättet (nach ca. 6 Wochen Benutzung) . Da ich sowieso nie so viel Foundation benutze, ist dieses getönte Serum für mich perfekt ... ich liebe es und werde es mir auf jeden Fall nachkaufen.

Stefanie Pbewertete am 29.07.2022
Tolles Farbergebnis

Tolle Färbung, sogar mit Pflege Spülung die man mehrfach verwenden kann. Es juckt auch nicht wie bei anderen Färbung en die Kopfhaut. Leider blutet die Farbe nach über einer Woche immer noch aus.

Susann Hbewertete am 28.07.2022
Reklamation

Mein bestellter Sisley Stift Phyto Blush twist Petal 1 ist immer noch nicht angekommen 🙈🙈

Christine Mbewertete am 26.07.2022
Bewertung

Seit ich die Produkte habe ist mein Gesicht ohne Pickel.Die Körperlotion ist Spitze,da ich Krebs hatte und meine Haut sehr empfindlich und trocken ist.Seit ich Lotion benutze jucktdie Haut nicht mehr.

margarita Sbewertete am 22.07.2022
Margarita Schneider

sehr angenehme Sonnencreme ! leider zieht sie sehr langsam in die Haut ein.

Heike Lbewertete am 22.07.2022
Überragend

Unglaublicher Duft nach Tonkabohne, jedoch trotzdem frisch und leicht. Unisex wie ich finde. Großes Kompliment an die NASE:)

Lena Sbewertete am 20.07.2022
Schöner Farbton, einfache Anwendung, viel Müll

Die Anwendung der Coloration ist so einfach, wie man es von anderen Haarfarben für zu Hause gewohnt ist: Die Farbe einfach aus den beiden Komponenten zusammenmischen und anschließend auf dem trockenen, nicht vorgewaschenen Haar aufgetragen. Für mein knapp schulterlanges Haar ist eine Packung ausreichend, bei längerem Haar würde ich empfehlen, zwei Packungen zu verwenden, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Der Farbauftrag klappt problemlos. Die Farbe ist nicht zu flüssig und tropft nicht. Zudem riecht sie angenehm wie ein Haarpflegeprodukt und nicht chemisch, da sie im Vergleich zu anderen Colorationen ganz ohne Ammoniak auskommt. Nach dem Ausspülen der Coloration wird der beiliegende Pflegebalsam aufgetragen, der für mehrere Anwendungen geeignet ist Ich habe mittelbraunes Haar, das ich mir regelmäßig färbe. Trotz des nachgewachsenen Ansatzes ist das Ergebnis schön gleichmäßig und sieht natürlich aus – ein richtig satter Braunton vom Ansatz bis zu den Spitzen. Ich habe erst einzelne graue Haare, die jedoch perfekt abgedeckt wurden. Meine Haare wirkten nach dem Färben zudem nicht so strapaziert wie mit anderen Colorationen, bei denen ich oft viele Haare verloren habe. Durch die Werbung mit wertvollen Ölen hatte ich mir mehr Glanz für mein Haar gewünscht. Sie sehen doch etwas trocken und stumpf aus. Was mir jedoch negativ an Olia auffällt, dass sie im Gegensatz zu allen anderen Colorationen, die ich schon verwendet habe, mehr Müll produziert, da die beiden Farbkomponenten in eine separate Entwicklerflasche gefüllt werden müssen, was vermeidbar wäre. Positiv ist allerdings, dass die Handschuhe sehr hochwertig sind.

Sven Lbewertete am 16.07.2022
Jut

Bestellung gut gelaufen Leider alle Geschenke ausverkauft

Tobias .bewertete am 16.07.2022
Totaler Überflieger

Dieses Parfüm ist einfach der totale Hammer. Arbeite im Einzelhandel mit dauerhaftem Kundenkontakt. Die Frauen lieben es. Hält lange an, ist nicht zu aufdringlich aber dennoch sehr sinnlich. Klare Kaufempfehlung !!!!!!

Elena Mbewertete am 15.07.2022
The Best!

Ich habe das Serum jetzt einige Tage getestet und bin sehr zufrieden! Es handelt sich um eine klare Flüssigkeit, die sich mit der Pipette gut dosieren lässt. Es lässt sich einfach auf der Haut verteilen und zieht sehr schnell ein. Ich verwende es morgens und abends entweder unter der jeweils nachfolgenden Tages-/ Nachtcreme, oder pur. Das Ergebnis ist sehr gut! Die Haut wird weich und selbst etwas tiefere Fältchen werden aufgepolstert. Das Gesicht wird bereits kurz nach dem Auftragen weich gezeichnet. Der Duft ist angenehm und nicht zu stark Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Barbara Kbewertete am 13.07.2022
Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und würde Eure Seite weiterempfehlen.

Stella Rbewertete am 13.07.2022
flowers

Beim regelmäßigen Behandlung, bleibt die Haut sehr jung und gesund.

Monique Mbewertete am 11.07.2022
Foundation Clarins

Super , angenehm und ergibig!

Slaven Bbewertete am 10.07.2022
Zufrieden

Super zufrieden

Manfred Mbewertete am 08.07.2022
Manfred Mrosek

Ein Duft der perfekter nicht sein kann !! Jeder der sich für Brioni entscheidet wir diese nie bereuen!!

Sabine Sbewertete am 03.07.2022
Schöne pflegende Creme mit Samteffekt

Ich habe mir im Angebot gleich zwei Cremes gekauft und habe den Eindruck das diese Creme anscheinend leider aus dem Programm geht. Ich finde diese Creme für meine Haut als erfrischend, wohltuend und die Haut samtig machend. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut sehr geschmeidig an. Gerade für die wärmere Jahreszeit im Sommer passt diese Creme ideal ohne zu fettig zu sein oder schwer auf der Haut zu liegen. Ich bin begeistert, auch von der schimmernden Augenpflege

Karin Fbewertete am 01.07.2022
Toll, faszinierend

Ich liebe diesen Duft, da er sehr angenehm ohne aufdringlich meine Persönlichkeit unterstreicht.

Hartmut Sbewertete am 30.06.2022
H.Storm

Für mich das beste Produkt, das ich je benutzt habe

Sergej Mbewertete am 28.06.2022
Krank

Ein Meisterwerk wie es nur Xerjoff hinbekommen kann. Das ist kein Duft, das ist eine Melodie für den Geruchssinn!

Marcel Rbewertete am 24.06.2022
Marcel Rigo

Es ist eine richtige BOMBE, wirklich ein Elixir was bewegt auch die Sexuelle Handlungen.

Julie Mbewertete am 21.06.2022
Gute Sonnencreme

Die Garnier Sonnencreme zieht schnell ein und fühlt sich gut an. Ich finde sie macht alles was eine Sonnencreme soll. Ich finde gut, dass durch die Verpackung Plastik eingespart wird. Klar, wie in allen Sonnencremes finden sich auch hier keine naturreinen Inhaltsstoffe wie Acrylate deswegen ein Sternchen Abzug.

maria bbewertete am 20.06.2022
Überglücklich über diese Duft-Création

Diese Komposition hebt sich deutlich ab von sehr vielen schweren, aufdringlichen und manchmal auch ätzend chemischen Duftnoten. Hier ist Natürlichkeit angesagt: im Geruch und in der Herstellung. Ein glücklicher Tag für mich, dieses Parfum zufällig entdeckt zu haben.

Ruth Wbewertete am 16.06.2022
Ruth Walter-Kühne

Ich liebe die Produkte von Börlind.

Elfriede Kbewertete am 16.06.2022
Elfriede Kos

Meine trockene Haut hat sofort positiv reagiert. Nach 24 Std. fühlte sich meine Haut noch immer geschmeidig und gut versorgt an.

Amna Abewertete am 14.06.2022
Glamzeit

Ich liebe die Farbe und die Formel. Dior Adicct Lippenstift in der Farbe 720 ist ein dunkelroter, bräunlicher Farbton mit cremig glänzendem Finish. Die Textur ist sehr leicht auf den Lippen und hält sie lange mit Feuchtigkeit versorgt. Die Lippen fühlen sich nicht spröde oder trocken an. Aber die Farbe hält nicht allzu lange, ich musste sie immer wieder auftragen. Insgesamt gefällt er mir und ich werde weitere Farben kaufen.

Andrea Ubewertete am 10.06.2022
Andrea Ulrich

Ich bin sehr zufrieden und ich verwende nur ihre Produkte. Vielen Dank auch für die Empfehlungen. Viele Grüße von Andrea Ulrich aus Dortmund

Enni Fbewertete am 10.06.2022
Enni

Für mich mein absoluter Preis-Leistungssieger. Tolle, geschwungene Wimpern und verhältnismäßig gute Haltbarkeit

Angelika Wbewertete am 05.06.2022
Etwas besonderes was nicht jeder hat.

Mal ein Duft der keine Ähnlichkeit hat, mit einem anderem Duft.

Annette Mbewertete am 05.06.2022
Annette Mertes

Ich benutze Lancaster concentrate seit dem es auf dem Markt ist und habe noch keinen wertvollen, angenehmeren Duft gefunden. Einfach edel und hochwertig. Vielen Dank Lancaster, dass Du mich schon so lange begleitet.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Kann ich empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden, da die Tuchmaske meine Haut gut durchfeuchtet. Sie liegt passend auf dem Gesicht, konnte sie gute 45 Min. auf dem Gesicht lassen. Ich bestelle sie wieder.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Wunderbar !

Ich nehme die Augenpads jeden 2. Tag am Morgen. Sie liegen gut unter dem Augenlid und hinterher fühlt sich meine Augenpartie erfrischt an. Wenn sie wieder lieferbar sind bestelle ich sie sofort wieder.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Super.

Ich kenne die Firma seit Jahrzehnten und wurde bisher noch nicht enttäuscht. Sie durchfeuchten meine Augenpartie sehr gut und kann die Pads nur weiter empfehlen.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Danke

Bin erfreut über die Zugabe, denn so kann ich Produkte testen und bei Gefallen bestellen.

Angelika Dbewertete am 04.06.2022
Gratisprodukte, guter Service

Danke für die gute Auswahl der Proben zum Probieren. So kann ich entscheiden was ich erneut bestelle.

Manfred Fbewertete am 03.06.2022
Super

Zuverlässig und schnelle Lieferung

Julia Lbewertete am 30.05.2022
In Ordnung

Da ich sehr begeistert vom Wildrosen Schampoo bin, dachte ich, ich gebe der Spülung auch eine Change, doch wirklich begeistert bin ich nicht.

Julia Lbewertete am 30.05.2022
Empfehlenswert

Dachte ich probiere mich mal mit dem Schampoo. Habe relativ langes, dickes Haar und kann das Wildrosen Schampoo, sowohl vom Duft, als auch von der Pflegewirkung empfehlen. Es schäumt schön :)

Monika Obewertete am 27.05.2022
super

Kleine Menge große Wirkung

Monika Obewertete am 27.05.2022
super

Kleine Menge große Wirkung

Nadja Wbewertete am 24.05.2022
Blumiger Duft mit einer leichten Frische

Der Duft ist perfekt für das Frühjahr. Ich habe ihn meiner Schwester geschenkt und sie ist ebenfalls begeistert!

Sigrid Lbewertete am 22.05.2022
Hervorragend

Ein überzeugendes Produkt für einen gleichmäßigen und strahlenden Teint.

Gisela Rbewertete am 14.05.2022
Gisela Rillig

sehr schöner natürlicher Duft bei allen Produkten

Gisela Rbewertete am 14.05.2022
Gisela Rillig

sehr schöner natürlicher Duft bei allen Produkten

Carola Dbewertete am 13.05.2022
La Vie est belle

Ein wunderschöner Duft, mit dem ich schon sehr oft Komplimente bekommen habe

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25