Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1751 Produktbewertungen

    tolles Produkt Kerstin V, 18.08.2017

    einfache Anwendung, sagenhafter Effekt

    Augencreme Claus S, 17.08.2017

    Sehr zufrieden

    Lidschatten Claus S, 17.08.2017

    Sehr zufrieden

    Sehr gutes Produkt Lothar F, 16.08.2017

    Das Azzaro Pour Homme After Shave Balm ist optimal nach der Nassrasur.

    Jil Sander Sun Rise Men Shower Gel Lothar F, 16.08.2017

    Sehr gut schäumendes Men Shower Gel

    Brandes Beate B, 15.08.2017

    gute qualität,alles ok.

    Lieblingsprodukt Katrin B, 15.08.2017

    Sehr erfrischend und nicht so süß. Mein absoluter Liebling für den Sommer.

    Klasse Produkt... Alfred B, 15.08.2017

    ...da ich mittlerweile Fan von den Biotherm Produkten bin muss ich auch dieses mit sehr gut bewerten. Fettet nicht und hat einen sehr angenehmen Duft.

    Sehr gute Seife Joanna L, 14.08.2017

    Die Seife ist sehr gut. Ich benutze die Seife für die Gesichtsreinigung und habe sie bis jetzt sehr gut vertragen. Seitdem habe ich auch keine Pickel mehr. Die Seife richt sehr schön und die kann ich nur weiter empfehlen.

    Schnelle Lieferung! Andre H, 14.08.2017

    Sehr zufrieden! Günstiger Preis und schnelle Lieferung!

    gut verträgliche Nachtcreme Margarete H, 11.08.2017

    Ich habe trockene Haut und eine Nachtcreme, die regeneriert. Ich benütze allerdings zusätzlich noch ein Serum für meine Haut. Die Nachtcreme ist für meine Haut gut verträglich.

    Sun Creme Margarete H, 11.08.2017

    Mir gefällt, dass das Produkt eine Anti-Aging Sonnencreme ist mit einem hohen LSF. Ich benütze die Creme schon seit über 2 Jahre im Sommer und bin sehr zufrieden damit. Ich habe ein trockene Haut.

    das Mousse Shampoo Margarete H, 11.08.2017

    Mir gefällt das Mousse Shampoo in der Anwendung sehr gut. Ich habe dünnes Haar und finde , dass es nach der Wäsche , besser kämmbar ist und sich das Haar anschließend , besser fönen lässt.

    Perfekt Daniela K, 10.08.2017

    Ein ganz toller Kajal. Farbe tief schwarz, läßt sich hervorragend auftragen. Er hält sehr lange. Bin sehr zufrieden und werden ihn mir immer wieder kaufen!

    Super Produkt Gabriele M, 10.08.2017

    Ich verwende das Regeneration Blütentau-Gel schon viele Jahre. Es bereitet die Haut optimal auf die Tagespflege vor. Ich bin damit sehr zufrieden. Kaufempfehlung!

    sehr gute Proben Naijun Y, 10.08.2017

    sehr gute Proben

    seht gut! Naijun Y, 10.08.2017

    preiswert und von guter Qualität

    4711 von Beautywelt Karin M, 10.08.2017

    Dieser Duft 4711 Aqua Colonia Blood Orange ist sowohl in dem von mir gekauften Shower Gel als auch in der Body Lotion einmalig günstig im Preis. Und das alles bei schnellstmöglicher Lieferung. Das begeistert mich als Kundin und ich kann sie jederzeit weiter empfehlen. Ob ich das nun im Famileien und Freundeskreis tue oder beim Sport oder vielleicht auch bei den Landfrauen - egal wo- ich denke es kann ihnen nur recht sein.

    biotherm Homme Force Supreme Youth Architect Crème 50 ml Werner E, 09.08.2017

    Hervorragende und schnelle Lieferung. Immer wieder gern. Vielen Dank

    sehr gutes Produkt... Alfred B, 08.08.2017

    sehr gute Creme zur Pflege aber auch nach der Rasur. Sehr zu empfehlen...

    Klasse Produkt... Alfred B, 08.08.2017

    ich hatte bisher ein anderes After Shave Produkt von Biotherm. Aber auch dieses Produkt ist sehr zu empfehlen und der Preis unschlagbar...

    gut Ruili W, 08.08.2017

    sehr gut! ich bin sehr zufrieden.

    filorga hydra-hyal concentre serum Elke V, 08.08.2017

    das serum durchfeuchtet intensiv, klebt allerdings etwas. die haut wirkt nach anwendung tatsächlich praller. nehme es jetzt ca. 1 woche, bin gespannt wie das ergebnis sich weiter entwickelt. e.volmer

    BB Perfect Algina P, 08.08.2017

    Filorga BB - Perfect Creme Golden Sand ist eine positive Erfindung für mich und meine Haut. Sieht super schön und natürlich aus. Mein Haut fühlt sich erholt und frisch. Filorga Produkte würde ich für jede Frau anbieten, die an sich denkt und sich pflegt. Immer wieder;)

    Biotherm Deoroller Manuela E, 07.08.2017

    Dieser Deo Roller ist einmalig, denn er hinterlässt keine weißen Ränder und ist außerdem auch noch sehr lange wirksam und sehr sparsam. Habe bisher keinen anderen vergleichbaren Deoroller gefunden. Kaufe ihn regelmäßig.

    Super Susanne D, 06.08.2017

    eine schöne natürliche Farbe und sehr gut hautverträglich

    ein tolles Peeling, aber Susanne D, 06.08.2017

    ein wirklich tolles Peelinggel mit Litschikern- Walnussschalenpulver, welches aus 92,5 % natürlicher Herkunft besteht - riecht dezent nach Rose ..nun das Aber.. es sind leider Plastikteilchen (Acrylate Crosspolymer) mit drin und vergebe daher nur drei Sterne

    Super Anja P, 05.08.2017

    Der Versand ging recht zügig, ich glaube eine gute Woche habe ich gewartet. Das war der Duft wirklich Wert! Wie der Name schon sagt Decadence ....so außergewöhnlich riecht er auch!! Es ist kein leichter Sommerduft, es ist eher was für den Abend oder auch im Alltag zum Winter. Der Flacon ist wirklich hübsch, mal was anderes! Ich kaufe mir diesen Duft auf jeden Fall noch einmal!

    Super Anja P, 05.08.2017

    Ich habe diese Bürste als Gratisbeigabe zu einer Bestellung dazu bekommen. Das schöne an der Bürste ist, dass sie zwei verschiedene Größen hat, mit der man föhnen kann. Einmal etwas kleiner, und die andere Seite ist größer geformt. Ich benutze diese Bürste mitlerweile täglich, dieses Teil ist nur zu empfehlen!!!

    Einfach Klasse Kerstin R, 04.08.2017

    Sehr gutes Reinigungswasser kann es nur empfehlen

    Spitze Kerstin R, 04.08.2017

    Diese Maske ist einfach der Hammer kann sie nur weiter empfehlen

    Super Kerstin R, 04.08.2017

    Das Augen Make-up wird optimal entfernt und die Augen werden auch noch gepflegt. Super

    Parfum Kerstin R, 04.08.2017

    Sehr dezent ist nicht so meins

    Creme Nicole G, 02.08.2017

    Das ist eine wunderbare Ergänzung zu der Lotion, wenn die Haut mal etwas trockener ist nimmt man die Creme. Zieht super ein und hat einen tollen Geruch, frisch und langanhaltend.

    Handcreme Nicole G, 01.08.2017

    Das ist eine super schöne Handcreme, riecht einfach perfekt und frisch,... zieht schnell ein, die Grösse ist prima auch für unterwegs.

    interessant Ilona K, 01.08.2017

    Ich kannte dieses Produkt noch nicht, darum hatte ich es ausgewaehlt um zu testen.Vielen Dank dafür.

    Tolles Produkt Jessica K, 30.07.2017

    Ich bin begeistert von diesem Sorbet. Vor allem für die Sommerzeit geeignet. Es spendet lange Feuchtigkeit und fettet nicht. Zieht schnell ein und duftet sehr angenehm.

    Wunderschön Annett J, 27.07.2017

    toller,sehr cremiger Lippenstift in einer sehr schönen Farbe , der die Lippen nicht austrocknet

    Super Duft Annett J, 27.07.2017

    Nachdem mein Mann schon das Edt von Signature hat wollte ich ihm jetzt auch das Duschgel dazu holen. Wir sind begeistert,der Duft hält wahnsinnig lang auf der Haut.Für ein Duschgel doch selten. Tolles Produkt mit einem mega erfrischendem Duft.

    Shampoo ohne Silikon ..... Birgit K, 27.07.2017

    ..... und Sulfat findet man nicht so leicht zu diesem Preis! Ich habe feines Haar und eine empfindliche Kopfhaut und komme mit diesem Shampoo sehr gut zurecht.

    gut Xueying K, 26.07.2017

    Auf den Lippen füllt er kleine Fältchen auf und lässt den Lippenstift länger halten.

    Gut und preislich Top Rene E, 26.07.2017

    Die Creme ist deutlich reichhaltiger als die Purifying Daily. Sie richt aber genauso angenehm nach Kräutern, besonders Farnesohl. Sie hat nur gute Inhaltsstoffe und spendet viel Feuchtigkeit. Sie wirkt nicht nur gegen Unreinheiten sondern pflegt durch die vielen enthaltenen Öle auch die Haut. Dabei verursacht Sie bei mir keine neuen Unreinheiten. Die Creme ist sehr gut verträglich. Mit dem Tiegel komme ich wohl knapp drei Monate aus. Daher ist der Preis top.

    Gut und hilf Rene E, 26.07.2017

    Die Maske riecht wie alle Produkte der Pure-Reihe sehr angenehm und gut nach Kräutern. Die Anwendung ist leicht. Maske nach der Reinigung auf das trockene Gesiht auftragen und 5 bis 10 Minuten einwirken lassen. Danach gründlich abwaschen. Die Haut sieht danach direkt viel feiner aus. Insbesondere die größeren Poren sehen deutlich keiner und reiner aus. Halte die Maske für eine gute Ergänzung der Hautpflege.

    Meso-Mask Wei G, 25.07.2017

    Sehr gute Creme. Empfehlenswert.

    Lieblingsdurf Eva R, 25.07.2017

    Bin so glücklich dass es hier das Duschgel noch gibt. Bei uns im Süden ist es weg und es heißt ab Juni auch nicht mehr lieferbar. Dankeschön für die schnelle Lieferung.

    Frische pur Carmen S, 25.07.2017

    Für mich seit vielen Jahren der Frischekick!!!

    Biotulin Dr.Ingetraud B, 25.07.2017

    Als Ärztin kenne ich mich mit Kosmetik gut aus. Mit Dermatologie habe ich mich immer gerne beschäftigt und weiter gebildet. Biotulin macht spürbar gute Effekte in der Hautglättung und Faltenbeseitigung und ist deshalb seinen Preis wert.

    Tolles Produkt Birgit K, 25.07.2017

    Man meint ja immer, dass die Produktbeschreibung etwas übertrieben ist. Aber hier stimmt es wirklich. Ich habe dünnes Haar und verwende diese Spühpflege anstatt Spülung wenn es etwas schneller gehen soll. Wirklich toll!

    BIOMED Besenreiser Ade Petra S, 23.07.2017

    Das Produkt ist wunderbar , das Beste das ich bis jetzt ausprobiert Habe . Es braucht zwar etwas Zeit zu verschwinden , das Problem wird heller und heller auf einmal ist alles weg . Ich bin sehr zufrieden der Preis ist auch toll

    Tolles Reise-Set Petra M, 22.07.2017

    Tolle Produkte! Es ist an alles gedacht und die Reise kann losgehen!!

    Super zum Ausprobieren Petra M, 22.07.2017

    Sehr gute Auswahl bei den Gratisproben.

    Sommer pur Rocco F, 21.07.2017

    Echt super sommerduft

    Top Rocco F, 21.07.2017

    Sehr angenehmer Duft nicht aufdringlich

    Hält gut Rocco F, 21.07.2017

    Gut anhaltender deo Stick

    Warmer Duft Rocco F, 21.07.2017

    Der deostick hat eine echt langanhaltende Wirkung

    Tolles Produkt Birgit K, 20.07.2017

    Hab dünnes feines Haar und benutze nicht so gerne eine Spülung weil die Haare dann zu weich werden und ich Probleme habe eine ordentliche Frisur hinzukriegen. Hierbei ist alles super. Anschließend etwas Festiger und alles ist gut. Hab das Gefühl die Spülung pflegt gut und sie riecht gut.

    Gute Qualität, guter Preis Xueying K, 18.07.2017

    Dieses Produkt von Annemarie Börlind ist einfach wunderbar. Es duftet zart und entspannt die Haut ganz hervorragend.

    Anziehender Duft Selin D, 17.07.2017

    Ein Eleganter, sehr verführerischer, intensiver, langanhaltender, etwas schwerer, süßlicher aber sehr angenehmer kein Kopfschmerz bereitender Duft, besonders hervorstechend finde ich die Duftnote Vanille. Ich liebe ihn einfach nur, der Duft macht süchtig :D

    kleiner Wunderwirker Taisia K, 17.07.2017

    Dieser Calm Baume de Nuit ist für mich wie geschaffen. Sehr ergiebig und feuchtigkeitsspendend. Meine Haut erholt sich nach jeder Nacht, wie nach einer Maske. Mit dezentem Rosen-und Kräuterduft. Auf jeden Fall mein Favorit als Nachtwundercreme. Bin auf jeden Fall mit dieser Naturkosmetiklinie zufrieden und möchte noch andere Calm Baume de Nuit von Decleor ausprobieren. Bin auf andere Duftvariationen gespannt!

    Biogen intensiv repair einfach super Ursula F, 17.07.2017

    Ich (65) benutze die biogen repair nunmehr seit 15 Jahren morgens und abends. Meine Haut hat eine gewisse Spannkraft und ich fühle mich einfach wohl damit. Habe zwischendurch auch mal andere Produkte probiert - ich greife allerdings immer wieder auf meine biogen repair zurück. Die Bestellung ist einfach und der Versand erfolgt binnen 2 Tagen. Ich kanns nur weiterempfehlen. Uschi

    wunderbar Sigrid B, 16.07.2017

    Das Shampoo ist ideal für feines Haar geeignet. Während der Dusche verändert sich die Struktur des Haares, es fühlt sich fester und fülliger an. Die Körner lösen sich auf. Beim Fönen lässt es sich gut modellieren; die Frisur bleibt (auch wenn man bei Wind und Wetter mit dem Fahrrad fährt). Es ist wirklich zu empfehlen.

    Alles Super Stefan B, 15.07.2017

    Alles Super gewesen. Der Artikel wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Die Ware war schön und im Original verpackt bei mir angekommen. Ein sehr schöner Duft, sehr zu empfehlen. Jederzeit würde ich wieder bei Beautywelt bestellen, bin ein sehr zufriedener Erstkunde. Weiter so und ich freue mich schon jetzt auf die nächste Bestellung. Vielen Dank

    Viktor&Rolf Spicebomb Deostick Raoul B, 15.07.2017

    Der Stick harmoniert klasse mit dem Parfüm, da der Stick sehr dezent duftet,lässt er dem Parfüm genug Raum zu wirken. Der Versand ging rasend schnell, troz Bestellung am Samstag, wars am Dienstag da. Ich bin sehr zufrieden.

    Der clevere Kaufmann Silke B, 14.07.2017

    The Merchant of Venice bietet in seiner ausgefallenen Bandbreite eine vielfältige Auswahl an hochwertigen nicht alltäglichen Düften. Byzantium Saffron erinnert stark an einen orientalischen Basar in den frühen Abendstundne. Wenn sich die Aromen der verschiednen erlesenen Gewürze mit der lauen Abendluft mischen. Ein herrlich würziger Duft der trotzdem schmeichelt und umhüllt. Er ist für Männer und Frauen wirklich gleichermaßen geeignet. Im Herbst bekommt er eine mystische Tiefe im Sommer vermittelt er Urlaubsfeeling in Nahost. Ein absoluter Kaufkandidat.

    Lieblingsprodukt Teresa K, 11.07.2017

    Ich bin begeistert! Diese Creme hat eine sensationelle gelartige Textur, die sich ganz leicht auf der Haut anfühlt und vor allem nicht klebrig und schmierig ist, sondern erfrischend! Gerade auch nach dem Sonnenbad, wirkt sie kühlend und belebend. Man braucht nur ganz wenig, um das gesamte Gesicht zu versorgen, deshalb ist der Preis auch gerechtfertigt.

    Perfekt! Teresa K, 11.07.2017

    Eines der besten Biotherm Produkte, das ich kenne! Man braucht nur eine winzige Menge, um das gesamte Gesicht damit zu versorgen. Der Schaum ist wunderbar sanft und duftet angenehm. Ich benutze ihn sogar morgens (zum erfrischen) und Abend (zum reinigen), weil sich die Haut einfach sensationell danach anfühlt. Der Preis ist in jedem Fall angemessen, da man nur eine winzige Menge braucht und die Tube wirklich riesig ist. Absolute Kaufempfehlung!!!

    WOW! Teresa K, 11.07.2017

    Ich war nach dem ersten Testen wirklich restlos begeistert. Meine Haut neigt dazu, einige Stunden nach dem Eincremen an der Stirn und neben der Nase fettig zu glänzen. Diese Creme ist jedoch mattierend ohne dass Spannungsgefühle entstehen. Ich benutze sie als ganz normale Tagespflege im Sommer, da die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt wird und nicht zu glänzen beginnt. Sofort nach dem Auftragen sieht das Gesicht ebenmäßiger und strahlender aus, ich hätte das nicht erwartet, aber es ist tatsächlich so. Unschlagbarer Preis bei Beautywelt.de

    Tolles Produkt! Teresa K, 11.07.2017

    Ich habe mit der Biotherm Pure.Fect Skin Lotion meinen idealen Toner gefunden. Er riecht angenehm und ist wohltuend, wenn man ihn nach der Reinigung aufträgt. Spannungsgefühle verschwinden sofort. Außerdem hat er eine tolle Wirkung auf meine eher fettige Mischahaut, die auch zu Pickeln neigt. Ich verwende dazu auch das passende Serum und mein Hautbild ist strahlend und ebenmäßig. Sogar meine Rötungen sind besser geworden. Toller Preis bei Beautywelt, immer wieder gerne!

    Alles top!!!! Mirjam H, 11.07.2017

    Habe schon mehrere Male bei beautywelt Parfüm bestellt und bin, wie immer, super zufrieden!! Die Lieferung kam, wie immer, super schnell und die Ware ist immer top verpackt, dass nichts passieren kann. Ich kann nur weiter empfehlen, bei beautywelt, zu bestellen. Das Parfüm ist original verpackt und man braucht keine Angst haben, dass etwas gepanscht wird!!! Und auch die Gratiszugaben lohnen sich!

    Super!!! Mirjam H, 11.07.2017

    Ich habe das Duschgel als Gratis Zugabe zu meinem bestellten Parfüm bekommen und es riecht super frisch. Nach dem Duschen hält der Duft noch lange am Körper an, was bei manch anderen parfümierten Duschgel`s leider nicht so ist. Daher kann ich das Duschgel von Giorgio Armani nur weiterempfehlen!!!

    Duftet gut GEGE W, 10.07.2017

    Das Serum empfinde ich als wirksam. Meine Haut sieht jetzt auch im Winter frisch aus. Es ist sogar so reichhaltig, dass ich tagsüber keine weitere Pflege brauche.

    Gefällt mir! GEGE W, 10.07.2017

    Sehr gute und preisgünstige Tagespflege. Lässt sich leicht auftragen und zieht gut ein.

    Tolle Creme GEGE W, 10.07.2017

    Wirklich sehr gute Creme die schnell einzieht und sehr schön riecht.

    Gefällt mir sehr! GEGE W, 10.07.2017

    Die Reinigungsmilch duftet zart nach Rosen. Wer keine stark parfümierte Sachen mag, liegt hier richtig.

    Feuchtigkeit pur Xueying K, 10.07.2017

    Super als Serum unter Creme oder Make-up! frische Konsistenz! Tolles Produkt!

    Super Xueying K, 10.07.2017

    Die Creme ist super!

    Jetzt schon zufrieden Natalia K, 10.07.2017

    Habe mir vor kurzem diese Vitalpflege gekauft, weil ich vieles gutes über die Firma gehört habe. Bin jetzt schon zufrieden, aber keine große Veränderungen gemerkt. Die Emulsion (also ist keine Creme) lässt sich gut eintragen und trocknet ziemlich schnell, sodass danach nicht zu lange warten muss bis man die Nachtspflege einträgt. Finde im Sommer passt sehr gut als eine Ergänzung für die Haut. EInzieger Nachteil ist, dass ch keine Angaben zu Inhaltstoffen gefunden habe, liegt aber wohl an die Online-Shop

    Bin noch ncht sicher Natalia K, 10.07.2017

    Habe mir diese Creme gekauft, weil ich anderes Produkt von Annemarie Börlind ausprobieren wollte. Bin noch nicht sicher, ob ich es mag oder nicht. Die Creme lässt sich sehr gut eintragen, außerdem sehr großes Lob dafür, dass sie vegan ist und auch entsprechend gekennzeichnet ist. Die Creme ist sehr pflegend und ziet sich schnell ein, aber kann nicht bestätigen dass die Haut einen seidigmatten Teint bekommt. Ich werde weiter schauen wie ich mit der Creme auch im Winter oder Herbst klar komme. Vielelicht leigt es einfach daran, dass es zu heiß ist und die Haut einfach zu viel schwitzt. Weil die Creme vegan ist, vergebe ich 5 Sterne!

    Sehr gute Creme Natalia K, 10.07.2017

    Ich bin mit der Creme sehr zufrieden, habe diese Firma für mich erst neu entdeckt und bin nicht enttäuscht. Finde sehr gut, dass die viel Wert auf natürliche Wirkstoffe legen und dass dieses Produkt vegan ist und entsprechend gekennzeichnet. Danke dafür! Diese Creme lässt sich sehr gut eintragen und zieht sich schnell ein.

    Sehr gut aber teuer Natalia K, 10.07.2017

    Die Tücher fand ich sehr gut, habe ein Stück als Geschenk hier im Shop bekommen. Ich habe aber geschaut wieviel sie sonst kosten, finde der preis schon zu teuer. Allerdings wenn man die nicht jeden Tag benutzen würde, sondern nur für die Reisen zu mitnehmen, kann man noch damit leben. Für den preis gebe ich einen Punktabzug, ansonsten prima Produkt!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
    Unsere Shop Vorteile