Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1296 Produktbewertungen

    Super Angelika B, 28.01.2019

    alles super und schnell, gern wieder

    Wohlfühlduft Ladislava J, 28.01.2019

    Ich kehre immer wieder zu diesem Duft zurück. Vor allem im Winter trage ich ihn sehr gerne. Daher habe ich mich auch sehr gefreut, bei Beautyworld gleich 100 ml für einen Spitzenpreis erhalten zu haben. Lieferzeit war auch nur 2 oder 3 Tage. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

    Babor Lip und Eye - Primer Anna-Maria V, 27.01.2019

    Deckt super ab verhindert ein Auslaufen vom Lippenstift. Für das Lid optimal.

    Wahnsinns Duft , 25.01.2019

    Meine Tochter hat in der Pafümerie eine Probe bekommen,wir sind alle begeistert!Was für ein tolles Parfume,meine Tochter und ich mussten es uns sofort bestellen 😜

    Neue Verpackung YUN Z, 25.01.2019

    funktioniert wie immer, Schickes Verpackung, immer gerne wieder

    neuer lippenstift petra k, 24.01.2019

    Der lippenstift ist neu für mich. Ich möchte zur kasse

    Toller Duft Christiane K, 23.01.2019

    Es ist ein so wundervolller Duft . Bin voll auf zufrieden.

    Wunderbar Katja G, 23.01.2019

    Ich bin mehr als zufrieden. Nach der ersten Anwedung sah meine Haut schon wesentlich besser aus. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.

    Was für ein Duft! Patricia Z, 22.01.2019

    Wer süßliche aber auch sinnliche Düfte mag, liegt hier total richtig. Einmal morgens aufgetragen und der Duft hält den ganzen Tag. Gerne immer wieder.

    Toller Duft Petra R, 21.01.2019

    Bin über eine Probe zu diesem Duft gekommen. Ein sehr frischer und angenehmer Duft.

    Hedi Schauerte Hedi S, 20.01.2019

    verwende ich seit einem Jahr und habe vorher teurere Produkte ver- wendet mit weniger Erfolg/Zufriedenheit

    I love it! Karin D, 18.01.2019

    Mein absoluter Lieblingsduft - er passt zu jeder Tages- und Jahreszeit. Blumig, verspielt aber auch mit einer leichten Frische.

    Azzaro parfum Alfred V, 18.01.2019

    Sehr guter, angenehmer u. anhaltener Duft.

    Spellbound Ursula S, 18.01.2019

    für mich der allergrösste Klassiker seit Jahrzehnten!! Das war, ist, und bleibt mein Favorit!!! Eine Glanzleistung von Duftnote was Estee Lauder hier geschaffen hat!!!!!

    Klassischer Duft Jörg L, 18.01.2019

    Auch nach Jahrzehnten ist dieses Parfum einfach nur toll und wird immer noch sehr gerne aufgetragen. Weder aufdringlich noch zu schwach.

    Lieblingsduft Beate S, 17.01.2019

    Mein absoluter Favorit !! Immer ein neues Dufterlebnis, da sich die Duftnote der Körpertemperatur anpasst....

    alles ok bettina b, 17.01.2019

    alles ok

    wunderschöner Flacon Angelika M, 17.01.2019

    Ich habe lange nach dieser Flasche gesucht und kaufte sie nun ohne zu wissen wie der Duft ist. Aber ich bin zufrieden. Es ist ein Blumenduft, ist stark ohne zu übertreiben. Hält bei mir leider nicht lange an. Aber ich freue mich auf die Sommerzeit, da werde ich ihn tragen. Für mich ein schöner Sommerduft.

    Balance Mask monique L, 17.01.2019

    Schon bei der ersten Anwendung bedankte sich meine juckende, trockene Kopfhaut mit einem Lächeln. Tolles Produkt, danke.

    Tolles Produkt Yoana N, 16.01.2019

    Sehr gute Qualität! Sehr schnelle und problemlose Lieferung

    Passt immer Mandy H, 15.01.2019

    Ich habe das Edt für meinen Mann gekauft. Er benutzt diesen Duft zu allen Gelegenheiten. Er ist sehr angenehm und lang anhaltend und nicht aufdringlich.Ist ein Allrounder für den Alltag und sehr zu Empfehlen.

    Ist ok Mandy H, 15.01.2019

    Hat den tollen frischen Geruch der Serie, leider hält diese Frische nicht den ganzen Tag an. Von einem Deo bei dem Preis etwas mehr erwartet. Zum Abends mal weggehen reicht es allemal.

    Augenpflege Gabriele B, 12.01.2019

    Ein tolles Produkt und das schon seit vielen Jahren

    yvresse Beate F, 11.01.2019

    ein wunderbarer Duft, den ich schon unter dem alten Namen Champagne hatte. Ich bekome seit Jahren Komplimente von mir Unbekannten, die mich darauf ansprechen. Sehr zu empfehlen!

    Stylo 4Couleurs Ingeborg W, 11.01.2019

    wunderbarer Stift, sehr praktisch, bin begeistert.

    Mal was anderes Mandy H, 10.01.2019

    Ich muss sagen das ich kein Fan von Mugler Düfte war.Ich habe dann zufällig das Parfum als kleine Probe zu einer Bestellung bekommen und war sofort hin und weg. Sofort in der großen Variante bestellt! Hat etwas außergewöhnliches, gefällt mir sehr grade jetzt im Winter einfach toll.

    Chr. Preis Christine P, 07.01.2019

    Bin super zufrieden ,kann Ich weiterempfehlen

    Hammer Duft zum Hammer Preis Robert Z, 03.01.2019

    Mittlerweile ist es der Duft für Damen schlechthin. Im Bereich Eau de Parfum gibt es vom Preis Leistungsverhältnis meines Erachtens keine bessere Alternative für den Herbst und den Winter. Dankeschön liebe Beautywelt für diesen Deal.

    Handcreme MANTRA Elke A, 03.01.2019

    ...mein absolutes Tageshighlight..der Duft der mir den Tag erduften lässt

    zum Nachfüllen Renate S, 02.01.2019

    Bitte teilen Sie mir mit, wo man das AURA-Parfüm nachfüllen kann? Habe eine leere Flasche und weiß nicht wo!

    Wunderbar Johann B, 30.12.2018

    s schöne düftehr

    Super Duft Gabriele B, 28.12.2018

    Das ist ja mal ein super Duft, habe ich für meinen Mann bestellt, das werde ich aber öfters nehmen, es riecht so klasse und sehr langanhaltend. Echt klasse.

    Super Duft Fabiano T, 28.12.2018

    Das Versace Eros Flame ist ein sehr gutes Parfum, es riecht anfangs sehr frisch, Zitronig. Anschließend etwas Rosig und leicht holzig. Eine Süße Note kommt dann am Ende auch noch dazu, eine Mischung aus Tonkabohne und Vanille. Das einzige was mich persönlich an dem Duft etwas stört, ist die Haltbarkeit. Nach 5 Stunden riecht man es leider kaum noch. Nichts desto trotz ist es sein Geld wert. Und wenn mein Versace Eros Flame leer ist Kauf ich mir noch eine Flasche.

    Gut verpackt und pünktlich geliefert Teubert T, 28.12.2018

    Das Parfum wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Der in diesem Fall wirklich einzigartige Duft (Geschmackssache) ist bei der Beschenkten sehr gut angekommen. Wenn das nächste Duftwässerchen gebraucht wird, werde ich sicher wieder vorbeischauen

    Yves saint laurent y Magdalena W, 27.12.2018

    Das Produkt war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Er ist wirklich begeistert davon. Der Duft ist zwar intensiv aber nicht aufdringlich, und riecht wirklich sehr sehr gut. Ein Duft perfekt für starke Männer, sehr empfehlenswert.

    Goldwell Shampoo Magdalena W, 27.12.2018

    Dieses Shampoo war die Gratiszugabe. Etwas unerwartet aber okay. Es ist sehr angenehm im Haar zu verteilen und riecht auch angenehm. Fazit: macht die Haare schön glänzend und weich.

    Versace Eros Flame - Eau De Parfum Kai S, 27.12.2018

    Sehr schöner und interessanter Duft. Eher ein etwas schwerer, erwachsener Duft. Sticht schon aus der Masse der klassischen Männerparfüms heraus. Wer mehr frische, sportliche Noten mag, ist mit dem Duft vielleicht nicht ganz so gut bedient, da doch eher die holzige, herbe Note dominiert.

    Parfum Wolfgang T, 27.12.2018

    Lieferung mit Gratisprobe war hervorragend, schnell und pünktlich.

    Alles Bestens Jürgen H, 27.12.2018

    Es geht einfach nicht besser. Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.

    Dune Parfum Ingrid S, 27.12.2018

    Bestellung, Zustelltermin, gesamte Abwicklung hat bestens geklappt - DANKE!

    Diesel Only eau de toilette Siegfried H, 27.12.2018

    Sehr guter angenehmer Duft. genau mein Fall

    Super Duft👍 Manuela K, 27.12.2018

    Mein Mann liebt diesen Duft,nicht zu aufdringlich. Sehr empfehlenswert,5 sterne dafür

    Kosmetik Annette E, 22.12.2018

    Produkte sind sehr gut

    Alles bestens+++ walburga h, 20.12.2018

    Lieferung schnell und mit allem bestens zufrieden

    Super Gisela W, 20.12.2018

    Also ich kann dieses Produkt (Chopart Wish Duschgel) nur weiter empfehlen.Der Duft hält lange an und man braucht wenig davon zum duschen.

    ZZ Tages- u. Nachtcreme , 20.12.2018

    Meine Haut war sehr irritiert und unruhig. Mit dieser Kombination bekam ich sie wieder völlig ins Gleichgewicht. Tötungen u kleine Puckelchen u Unterlagerungen verschwanden. Ein super Preis-Leistungsverhältnis !

    Geil Ruta D, 19.12.2018

    Sehr gut

    Super Gesichts Serum Üke V, 18.12.2018

    Ich hatte es mal in Store probiert, ich war sehr überrascht von dem Produkt, es ist sehr angenehm auf der Haut, es wird sehr weich und elastisch das Gesicht und hält lange an bei einer geringen Anwendung. Super Produkt von der Firma und hier ein super Preisverhältnis in der Menge.

    Hedwig Schauerte Hedwig S, 17.12.2018

    dieses Produkt verwendet die gesamte Familie seit über 30 Jahren mit bestem Ergebnis besonders bei heranwachsenden Jugendlichen

    Baum , 17.12.2018

    Warte schon seid dem 10ten aufs packet Immer noch nicht da, eine Frechheit!

    Perfekt Barbara F, 17.12.2018

    Schnelle Lieferung! Günstig und wunderbarer Artikel!

    Super Claudia D, 16.12.2018

    Bin total begeistert von dem Produkt. Meine Haut fühlt sich zart und weich an und ich vertrage das Gel super!!!!!

    Duftet wunderbar ...aber , 16.12.2018

    Dieser Duft ist herrlich blumig,süss und schokoladig zugleich. Ich möchte ihn am liebsten den ganzen Tag riechen...aber genau da liegt das Problem. Er verfliegt leider sehr schnell :( habe extra das parfüm bestellt aber leider dennoch. Da hilft nur öffter auftragen! :)

    Super Creme - super Shop Ilona K, 14.12.2018

    Die Creme benutze ich schon längere Zeit und bin voll auf zufrieden. In diesem Shop habe ich sie sogar um einiges günstiger erhalten. Super! Werde sicher wieder hier einkaufen!

    Super Josef P, 14.12.2018

    Alles Prima

    Clarins multi active jour Doris S, 13.12.2018

    Sehr gutes Produkt

    Tolles Produkt, wie viele Clinique-Produkte Claudia D, 13.12.2018

    Mit dem Zeitraum der Lieferung war ich nicht zufrieden; bekam auf Nachfrage erklärt, dass der lange Zeitraum mit der Vielzahl der Bestellungen am black friday zusammenhängt. Bei der Lieferung war auch nur 1!!!!! (nicht wie angekündigt 2-3 Gratisproben). Was den Preis des Produkts angeht, war ich zufrieden. Würde mir auch wünschen, wenn ich nochmals bestelle, dass ich schon bei der (dann) zweiten Bestellung auf Rechnung zahlen kann. Freundliche Grüße C. Dostmann

    lancome Christa K, 13.12.2018

    sehr gut

    Einfach ein Traum!!! Mirjam H, 12.12.2018

    Ich benutze La vie est Belle Eau de Parfum von Lancome schon einige Zeit. Es ist mein absolutes Lieblingsparfüm! Ich werde sehr sehr häufig wegen des tollen Duftes angesprochen und habe es auch vielen schon weitergegeben. Egal ob jung oder alt, es ist für jede Alterskategorie zu empfehlen. Der Duft hält super lange an, ohne penetrant zu sein. Ich kann einfach nur sagen, dass er absolut weiterzuempfehlen ist!!

    Alpecin Medicinal Silver 200 ml Karl-Heinz R, 11.12.2018

    Super, schnelle Bestellbearbeitung u. Lieferung.

    Yves Saint Laurent Shadow Ilona T, 11.12.2018

    Super schnelle Lieferung, sehr guter Artikel, tolle Verpackung, bin begeistert, würde immer wieder bestellen.

    Gebrauchsanweisung? Renate H, 10.12.2018

    Ich habe heute die Maske anwenden wollen, kam aber nur zu einem für mich negativen Ergebnis.Man kann sie schwer auftragen, in etwa so wie die Penatencreme. Wie wäre die Einwirkzeit und wie bekomme ich die Maske wieder ab? Ich bin damit nicht zufrieden.

    Exzelent: Ingo N, 08.12.2018

    angenehmer Duft (holzig...orientalisch... verfeinert mit Vanille), lange anhaltend, daher sparsam, geliebt von Frauen und Männer...

    La Tresor Martin S, 08.12.2018

    Preis/Leistung super. Gut verpackt. Alles in allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

    Spitze..♡♡♡♡♡ Marion B, 08.12.2018

    Diesen Lippenstift kaufe ich schon zwanzig Jahre und länger..♡♡♡.. Es gibt für mich keinen besseren Lippenstift..♡♡♡ Die Farbe ist traumhaft schön..hält sehr lange und die Lippen werden nie trocken.. einfach nur klasse..♡♡♡♡

    Lieblingsduft Sibille M, 08.12.2018

    super Duft

    Michael Michael S, 07.12.2018

    Sehr angenehmer Duft

    Körperpflege Waltraud K, 07.12.2018

    Ein tolles Produkt

    Hilft bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung Claudia L, 06.12.2018

    Ich habe Leberzirrhose, dadurch ist die Nährstoffversorgung, nicht mehr so ideal. Es hilft mir bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung. Werde mir wieder eins bestellen.

    Toller Online-Shop Elena N, 06.12.2018

    Es war meine erste Bestellung bei Beautywelt gewesen und ich habe gute Erfahrung damit gemacht. Neukundenrabatt hat mich sehr gefreut. Das war ein richtiges Schnäppchen für mein Lieblingdduft gewesen. Lieferung könnte bissschen schneller sein, aber nicht kritisch, es liegt bestimmt an der Weihnachtszeit. Ich wurde über den Warenversand benachrichtigtEin Gratisgeschenk (Haarspray) kommt immer super bei den Kunden an, eine tolle Idee. Eine Preissortierung wäre hilfreich gewesen. Meine Bestellung habe ich nicht bereut und kann Beautywelt nur weiter empfehlen.

    Ein Weihnachtsgeschenk Christa S, 06.12.2018

    gutes preisleistungsverhältnis, pünktliche lieferung, da es ein Geschenk für Weihnachten ist, kann ich über das Produkt selbst nichts sagen, aber unsere Tochter benutzt dieses Produkt schonlange, also kann es nur gut sein leider waren die versprochenen proben bei der lieferung nicht dabei

    Dir Sauvage Eau de Parfum Anke P, 05.12.2018

    Riecht nicht so aufdringlich aber dennoch männlich. Ist einfach unser Lieblingsduft.

    Meyer Hannelore M, 05.12.2018

    bin schon 40 Jahre von dem Deo begeistert. Habe mit anderen Deos immer Hautprobleme gehabt.

    Bewertung Angel Z, 05.12.2018

    Leicht, gut

    Zenit visionnaire Edith G, 05.12.2018

    Sehr gute Erfahrung

    Hydra essentiel Edith v, 02.12.2018

    Warum gibt es von der Creme nicht die Nr.2

    Nutrix Anneliese B, 02.12.2018

    absolut die beste Creme für Tag und Nacht und besonders jetzt in der kalten Jahreszeit

    Bestes Feuchtigkeitsserum Sabine N, 01.12.2018

    Seit Jahren benutze ich das Clarins Hydra-Essentiel Bi-sérum intensif anti-soif unter meiner Gesichtscreme. Es ist für jeden Hauttyp geeignet - auch für meine empfindliche Haut. Es kühlt und durchfeuchtet die Haut langanhaltend - sogar bei trockener Heizungsluft im Winter. Ich habe schon viele Feuchtigkeitsseren ausprobiert, doch dieses ist eindeutig das beste.

    Toller effekt Evelyn W, 30.11.2018

    Kühlend erfrischend und sofort entspannt, Nach wenigen Tagen schon sichtbare Wirkung , wie alle Produkte von biotherm tolle Qualität!!!

    Sehr leichte tolle BB Evelyn W, 30.11.2018

    Die Textur ist super, lässt sich genial verteilen und bleibt lange frisch!! Die Farbe passt sich toll an!! Wie immer ist biotherm super Qualität !!!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17