Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt. Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1486 Produktbewertungen
Bettina Wbewertete am 06.12.2019
Bettina Wendorff

Ich nutze diese wundervolle Creme jetzt seit einer Woche und bin begeistert. Sie ist aufgrund ihrer Konsistenz sehr ergiebig, lässt sich super auftragen und klebt nicht. Sie zieht schnell ein und duftet sehr angenehm. Mein Hautbild hat sich deutlich gebessert, meine Haut fühlt sich nicht mehr so trocken an. Der Preis ist zwar etwas teurer als von anderen Cremes, jedoch ist sie jeden Cent wert.

Catalina Sbewertete am 05.12.2019
Pure Feuchtigkeit

Ich habe die Tagescreme als Tesprodukt erhalten und bin total verzaubert. Sie fühlt sich auf der Haut sehr sanft an, spendet Feuchtigkeit und zieht schnell ein. Dabei habe ich weder ein klebriges noch fettiges Hautgefühl. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich, was ich super finde. Damit tut man seiner Haut auf jeden Fall etwas gutes. Sie ist zwar nicht gerade günstig, aber doch jeden Cent wert. Ich empfehle sie jedem, der seine Haut mit Feuchtigkeit versorgen möchte.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Hab mehr erwartet

Der Conditioner spendet Feuchtigkeit, aber entwirrt die Haare nicht und den Geruch empfinde ich wie Spülmittel.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Dieses Spray spendet Feuchtigkeit und entwirrt ohne das Haar zu beschweren.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Der Conditioner pflegt und entwirrt. Die Haare lassen sich gut kämmen und dazu riecht er sehr gut.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Die Haare sehen gepflegt und seidig aus. Sehr gut für trockenes Haar und der Hitze Schutz ist super.

jacqueline hbewertete am 19.11.2019
Lancome

Sehr schöner Duft. Kann ich nur weiterempfehlen

Vasile Gbewertete am 19.11.2019
Anika Gbewertete am 18.11.2019
Fantastisch

Zum Anbeißen ...sehr angenehmer Duft und schönes Design

Djamila Hbewertete am 16.11.2019
Joop wow

Es ist so unglaublich wunderschöner Duft. Eben Wow. Ich liebe ihn, weil er sich von den anderen so üblichen Düften abhebt. Trotzdem gebe ich nur 3 Punkte, da dieses Parfüm nur maximal 1 Stunde hält. Ziemlich traurig für ein Parfüm. Das hat mich schon sehr enttäuscht.

Marion Kbewertete am 15.11.2019
GIORGIO Armani Passione SI

Ein super Duft hält echt lange Preis und Lieferung Top

Marion Kbewertete am 15.11.2019
Giorgio Armani Becauss its jou

Ein wirklich lang anhaltender Duft. Genau nach meinen Geschmack 👍Preis und Lieferung top 👍👍

Barbara Gbewertete am 12.11.2019
TOP für empfindliche leicht irritierte Haut

Diese Cream verwende ich im Winter/ kalte Jahreszeit nachts, sie pflegt und nährt reifere Haut, beruhigt und hinterlässt ein spürbar schönes Hautgefühl.Möchte ich nicht mehr missen.

Lisa Fbewertete am 12.11.2019
Sehr gut

Tolles Produkt, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Vollkommen zufrieden.

Barbara Dbewertete am 11.11.2019
Pfundig

Sehr frisch und trotzdem dezent

Rebecca Rbewertete am 09.11.2019
Traumhaft

Libre ist ein wundervoller Duft , sehr sinnlich , Pudrig , absolut zu empfehlen

Ruth Rbewertete am 09.10.2019
Gucci Guilty

Ein sehr schöner Duft

Hannelore Lbewertete am 24.09.2019
Mandarine kardamom

Heute erstand ich diesen Duft, und ich gratuliere 4711 zu diesem Erfolg. Ein wunderbarer Duft, den bestimmt mein Umfeld auch mag und ich entsprechende Empfehlung abgeben kann. Gratulation!

Lothar Fbewertete am 22.09.2019
Joop, Home, Wild Duschgel

Intensive Duftnote.

Lothar Fbewertete am 22.09.2019
Joop, Homme, After Shave

Sehr intensiver Duft!

Lothar Fbewertete am 22.09.2019
Joop, Go, Shower Duschgel

Intensiv, holziger Duft!

Lothar Fbewertete am 22.09.2019
Hugo Boss, Boss The Scent, After Shave Balm

Intensiver Duft und beruhigt die Haut nach der Rasur.

Treier Kbewertete am 08.09.2019
Treier Karin

top

Katrin Hbewertete am 08.09.2019
Super Make-up....

...mit sparsamer Dosierung, lässt sich sehr leicht auftragen.

Karin Kbewertete am 05.09.2019
unübertroffen

Es ist der einzige Augen-Make-up-Entferner, den ich mit meinen extrem empfindlichen Augen vertrage und ich habe schon so einiges ausprobiert. Absolut empfehlenswert!

Youjia Gbewertete am 03.09.2019
gut

sehr gut

Vicky Pbewertete am 02.09.2019
wonderful

sehr schön, guter service

Sabine Gbewertete am 25.08.2019
Sabine Weiblich Gehrmann

Ich liebe den Duft

Antje Hbewertete am 24.08.2019
Alles SUPER!

Genau meine Lieblingsprodukte zu den besten Preisen!

Zakarrah Cbewertete am 12.08.2019
Wundervolles Produkt + Blitzlieferung

Die Creme ist super reichhaltig, gibt es aber auch als Lotion wer diese Konsistenz lieber hat. Die Creme hält was es verspricht und das Hautbild ist verändert. Ich hatte Bilder bei einer Freundin gesehen die mich mega überzeugt hatten. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir zu Hause inklusive Pröbchen. Es gibt nichts zu beschweren. Klasse.

Anna-Maria Vbewertete am 02.08.2019
Babor

Sehr gute Produkte

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Der Hammer!!

dieser Duft ist auf jeden Fall sehr lang anhaltend. Morgens aufgetragen, kann man ihn am Abend immer noch riechen

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Top Produkt!!

Der Geruch des Parfüms ist angenehm und nicht aufdringlich. Es hält lange, wenn man es sich in die Haare sprüht und passt von der Größe her sehr gut in Tasche für unterwegs

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Sehr zu empfehlen!

Der Duft wirkt sehr frisch dennoch nicht zu deftig und hat eine angenehme Art an sich.

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Ich Liebe dieses Duschgel

Der Duft wirkt sehr frisch wie es sein soll, nach der Dusche. Ich liebe es, nicht zu deftig und hat eine angenehme frische Art an sich.

Luca Fbewertete am 14.07.2019
tolles Parfum

Dieser Duft von Dolce & Gabbana zählt mittlerweile zu meinen Lieblingsdüften. Frisch, nicht zu stark oder zu schwer. Lässt sich täglich und zu jedem Anlass super tragen.

Olympia Sbewertete am 08.07.2019
Olympia Silhadi

Die Creme ist toll

Lothar Fbewertete am 07.07.2019
Trussardi Riflesso After Shave Lotion

Trussardi Riflesso After Shave Lotion beruhigt und kühlt die Haut nach der Nassrasur ... angenehmer Duft!

Uschi Dbewertete am 06.07.2019
Sanft zur Haut

Dieses Deo Roll On ist super gut verträglich, auch bei ganz empfindlicher Haut! der Duft kommt super beim Pubertier an, der findet es voll cool und so ist auch die Benutzung gesichert! Sanft zur Haut, riecht toll, einfach anzuwenden - nach unserer Erfahrung hinterlässt das Deo keine Flecken - und deodoriert die Pubertier Achsel ;-) Alles in allem eine gute Wahl: Schweiß gebannt! Wohlgeruch willkommen !

Hans-Joacim Zbewertete am 04.07.2019
Ysl

Gute Preise gutes angebot

Hans-Joacim Zbewertete am 04.07.2019
Ysl

Gute Preise gutes angebot

Gerti Bbewertete am 03.07.2019
Total Begeistert

Diese Maske hat mich rundum begeistert, toller Duft schon beim auflegen, die Haut sieht feinporig, ebenmäßig und prall aus!

Britta Hbewertete am 26.06.2019
Top!

Super schöne Tagespflege, lässt sich ohne Ränder Aufträgen und kaschiert sehr gut. Am besten gefällt mir der Lichtschutzfaktor und man hat kein schmieriges Gefühl. Also auch im Sommer top gepflegt.

Britta Hbewertete am 26.06.2019
Edle Creme

Die Augencreme von Babor ist eine sehr geschmeidige, reichhaltige und feine Creme. Sie lässt sich sehr gut Aufträgen und ist sparsam im Gebrauch. Die Augenpartie ist gut gepflegt und geschützt. Würde ich immer wieder bestellen.

Dietfried Sbewertete am 25.06.2019
Sanie Rbewertete am 20.06.2019
Guten

The best makeup YSL

Tanja Kbewertete am 17.06.2019
System Professional von Wella - für mich gibt es keine Alternative mehr!!!

Habe mit der Serie von Wella SP endlich mein Trauma mit meinen Naturlocken überwinden können... meine Haare sind sooo viel besser geworden und sie brechen nicht mehr ab - für mich die beste Produktserie!!! Und ich habe fast alle namhaften und teuren Haarprodukte hinter mir. Absolute kaufempfehlung!

Melanie Bbewertete am 04.06.2019
Wimpern

Super Produkt und schöne lange Wimpern innerhalb von acht Wochen. Freund und Bekannte haben mich darauf angesprochen.

Margarete Hbewertete am 26.05.2019
versorgt meine Haut bestens

Da ich sehr trocken und reife Haut habe, fühle ich mich mit dem Serum gut versorgt. Ich benutze das Serum unter meiner Nachtpflege, ab und zu auch unter der Tagespflege.

Stefano Dbewertete am 26.05.2019
Trussardi Donna

Ein sehr gut riechende Parfum zu einem sehr guten Preis...

Monika Mbewertete am 24.05.2019
So ein tolles Serum

Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht! Bin so begeistert. Meine Haut war übrigens schon nach 7 Tagen wie neu. Hab ich am nächsten Morgen dann total gemerkt. Ich liebe es!! Leider ist es mega teuer und deswegen kann ich es mir nicht einfach so kaufen aber vielleicht bekomme ich es ja irgendwann mal geschenkt🙈❤️

Andrea Zbewertete am 23.05.2019
Supertolles Produkt

Seit ich diese System benutze, bekomme ich nur noch Komplimente zu meinen Haaren

Marion Mbewertete am 23.05.2019
Seit Jahren mein Begleiter

Ich bin seit vielen Jahren Fan dieser Kompakt-Foundation Meine Wangen sind immer leicht gerötet und unruhig. Mit diesem tollen Artikel ist der Teint gleichmäßig, auch nach einigen Stunden. Darunter ein leichtes Make-up Unfalls Abschluss diese Foundation. Perfekt

Rosemarie Sbewertete am 13.05.2019
Relax

Ein Duft der anziehend und sinnlich ist.Er relaxt

Walter Pbewertete am 02.05.2019
issey miyake l´eau d`issey eau de toilette 50 ml

teile ihnen mit, dass sowohl die Qualität der ware, als auch die Durchführung meiner Bestellung ihrerseits einwandfrei geklappt hat. ich werde sicher wieder auf ihre angebote zurückkommen und diese über sie bestellen. vielen dank.

Helmut Bbewertete am 02.05.2019
NARCISO for her

Ein hochfeiner eleganter Duft

Martha Jbewertete am 30.04.2019
Martha Jakob

super preis

Ayline Lbewertete am 30.04.2019
Ayline Lieb

Ich habe heute von euch das Proebchen von dem Flowerbomb Midnight bekommen und ich bin so begeistert das ich mir gleich eines bestelle. Es grüßt euch Ayline aus Berlin 😊

Monika Sbewertete am 29.04.2019
Die beste Haarpflege die ich jemals hatte.

Ich liebe diese Haarkur. Ich habe schwer kämmbares Haar, dass zu Spliss neigt. Leider kein volles Haar, sondern sehr wenig Haare, weshalb ich besonders darauf achten muss, dass eine Haarkur das Haar nicht zusammenfallen lässt. Die Davine The Circle Chronicles The Renaissance ist dafür die optimal Kur. Sie macht das Haar weich, kämmbar, gepflegt und glänzend. Wenn ich Zeit habe lasse ich sie gerne auch mal 15min einwirken. Danach weiss ich, dass ich die nächsten 4 Haarwäschen keine Pflege mehr brauche. Wenn ich danach dann die nächsten 2-3 mal nach dem Waschen eine Spülung benutze reicht das. Somit benutze ich die Davines Haarkur nur etwa 1x alle zwei Wochen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung, lässt das Haar herrlich duften und selbst mein Friseur ist begeistert, wie gesund meine Haare sind, seit ich die Kur verwende. Für pflegebedürftige, geschädigtes Haar oder um Haarschäden vorzubeugen absolute Kaufempfehlung! Auch wenn die Haarkur sehr teuer ist, ist sie die beste Pflege die ich jemals für meine Haare gefunden habe. Ich bin total begeistert davon.

Monika Sbewertete am 29.04.2019
Nicht für mein Haar

Ich habe sehr pflegebedürftiges Haar, dass zur Brüchigkeit neigt und in den Spitzen anfällig für Spliss ist. Leider konnte mich dieses Shampoo nicht begeistern. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr strohig an und sind ohne eine Spülung oder Haarkur nicht kämmbar. Von Geschmeidigkeit kann also nicht die Rede sein.

Dennis Bbewertete am 28.04.2019
Wirklich gutes Produkt

Es wirkt sehr natürlich und kaschiert lichte Stellen auch ohne den Festiger einwandfrei. Farbton wunderbar, leuchtet nicht wie die billige Konkurrenz, dadurch fügt es sich nahtlos ins native Haar ein. 5*****

Christina Dbewertete am 28.04.2019
Tolles Produkt

Ich habe Proben für 1 Woche bekommen und ich finde das Elixir sensationell. Werde es mir auf alle Fälle kaufen.

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Ali Abewertete am 25.04.2019
Sehr good

Gut gepackt und schnelle Lieferung

Elke Mbewertete am 25.04.2019
leichter frischer Duft

Ein leichter, frischer und blumiger Sommerduft. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei diesem Duft perfekt. Ein Parfum, dass man ohne schlechtes Gewissen, jeden Tag nutzen kann. I love it

Sabine Nbewertete am 25.04.2019
schön & praktisch

Eine sehr schöne und praktische Tasche zum Einkaufen oder Schwimmen gehen. Und dazu noch gratis zur Bestellung!

nina mbewertete am 24.04.2019
Super!!

Ich liebe dieses Produkt!! Mit ein wenig Tagescreme vermischen (ich nehme immer zwei bis drei Tropfen) und dann auf dem Gesicht auftragen. Mega ergibieg, eine Packung reicht für ein dreiviertel Jahr. Ich benutze es 2 mal wöchentlich immer abends - wirklich traumhaft, keine Flecken oder ähnliches!

Bartosz Gbewertete am 23.04.2019
Top

Mr.Burberry habe als Geschenk gekriegt, und plötzlich ist mein beliebten Duft geworden. Sehr kräftich, jedoch elegant. Der Duft ist super frisch, toll für den kommenden Frühling und Sommer. Benutze den Duft fast täglich. Freunde und Bekannte finden ihn ebenfalls toll. Ich bin sehr froh, Mr. Burberry Indigo kennengelernt zu haben. Der Duft ist zu meinem Lieblingsduft geworden

Florian Abewertete am 23.04.2019
Tiefenbräune leicht gemacht!

Zwei Tropfen des Clarins Tanning Booster mische ich 3 mal die Woche zu der normalen Tagespflege. Das Ergebnis ist eine natürliche schöne Bräune. Anders als bei reinen Selbstbräunern hat man nach kurzen Händewaschen hinterher keine orangen Finger. Auch der typische störende Geruch von Selbstbräunungscremes ist nicht vorhanden sondern die benutzte Tagespflege dominiert. Ich habe mich auf einen 3mal die Woche Rhythmus eingestellt. Benutzt man es öfter ist die Bräune sehr verstärkt. Mir persönlich zuviel. Man will ja nicht von jedem angesprochen werden, sondern nur eine gesunde Bräune erzielen. Ich werde das Produkt immer wieder gern kaufen und empfehle es zu 100 % weiter.

Roswitha Mbewertete am 23.04.2019
Bewertung

Alles einwandfrei, die Verpackung und schnelle Lieferung.

Homaira Mbewertete am 22.04.2019
Parfum

Alles toll. Supper Service...

Katalin Sbewertete am 22.04.2019
Gut

Alles ausgezeichnet.

Edeltraud Mbewertete am 17.04.2019
Edeltraud Müller

sehr effektiv

Carsta Lbewertete am 17.04.2019
Wohltuend

Diese reichhaltige Körperpflege Creme ist wohltuend und geschmeidig für den Körper und vermittelt ein wunderbares Körpergefühl. Für mich ist die Creme morgens und abends unerläßlich.

Chuanxin Lbewertete am 17.04.2019
ganz gut

ganz schnell

Bernadette Sbewertete am 16.04.2019
Super Creme

Endlich ein sichtbares Ergebnis! Das ist meine Creme. Habe sehr trockene Haut und meine Haut liebt diese Creme

Erika Hbewertete am 16.04.2019
Augenpflege

Das Produkt für die Augenpflege finde ich sehr gut und dass die Wimpern besser wachsen stimmt tatsächlich.

Erika Hbewertete am 16.04.2019
Nachtcreme

Die Nachtcreme ist wirklich super. Sie lässt sich toll auftragen und am Morgen fühlt sich das Gesicht wundervoll an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19