+ Gratis-Geschenke im Warenkorb zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt. Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1598 Produktbewertungen
Lena Wbewertete am 30.11.2020
klare Empfehlung!

Eine wirklich tolle Sprühkur, die meinem trockenen Haar langanhaltende Feuchtigkeit schenkt. Zudem liebe ich den Duft, der lange in den Haaren bleibt. Auch das Shampoo der Serie kann ich nur empfehlen.

Ellen Gbewertete am 27.11.2020
Rosencreme Dr. Hauschka

Ich benutze diese Creme und weitere Produkte von Dr. Hauschka und bin begeistert.

Karl-Heinz Tbewertete am 22.11.2020
TNT Parfüm

Also ich benutze das Parfüm TNT schon etliche Jahre und bin damit mehr als zufrieden.

Margret Sbewertete am 22.11.2020
Empfehlenswert

Die Präparate sind alle durch die Bank hervorragend. Man weiß über die absolute Qualität der Produkte. Börlind weiß noch über die Werte aus alter Zeit, mit denen man sich sehen lassen konnte und woher auch der gute Ruf dieser Firma stammt.

Antonia Ebewertete am 19.11.2020
Hilft mir sehr abends einzuschlafen und auch durchzuschlafen

Ich bin extrem begeistert, weil ich hier dieses Produkt enteckt habe, was wirklich meinen Schlaf verbessert hat. Ich wache deutlich ausgeruhter auf morgens, weil ich abends nicht so lange wachliege und auch häufiger durchschlafen kann.

Maike Kbewertete am 19.11.2020
Zauberhafter Schlafdrink!

Manchmal nehme ich zusätzlich zum sleep.ink Tee den Schlafdrink, wenn ich weiß, dass ein stressiger Tag bevorsteht und ich nicht so gut schlafen werden kann. Damit schlummere ich ganz schnell ein. Ohne Nebenwirkungen. Leckerer Kirschgeschmack!

Markus Kbewertete am 19.11.2020
Klasse Kapseln für den Schlaf

Finde die Schlafkapseln echt klasse. Bin beruflich viel unterwegs und resleep ist immer dabei.

Gabriele Abewertete am 16.11.2020
Super

Riecht Hammer gut und die 3 anderen von ihr auch die müssen hier noch im Sortiment mit rein

Michael Ebewertete am 13.11.2020
Shiseido Gesichtspflege

Ein rundum, mehr als zufriedenstellendes Produkt.

Marlene Hbewertete am 11.11.2020
Codagereingungsgel

Liebes Team! Das Reinigungsgel was ich heute bekommen habe, ist grandios! Ich habe es nämlich sofort ausprobiert, es reizt überhaupt nicht die Haut, riecht fantastisch, nur gesagt, klasse! Ein unbedingtes Nachkaufprodukt! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüsse, Marlene Henseler

Gantuya Tbewertete am 06.11.2020
Gut

Das freu mich

Gantuya Tbewertete am 06.11.2020
Gut

Das freu mich

Ellen Vbewertete am 05.11.2020
Helfen mir super!

Tolles Produkt, habe ich über meine Freundin kennengelernt und nutze ich 1-2 die Woche wenn ich nicht so gut einschlafen kann

Gabriele Abewertete am 05.11.2020
Super

Mein Mann benutzt ihn seit Jahren und er ist davon nicht abzubringen was anderes zu nehmen

Anja Bbewertete am 25.10.2020
Tolle Schlafhilfe

Ich schlafe schneller ein und bin morgens erholter, seitdem ich den Schlafdrink nehme. Momentan habe ich keine schweren Schlafstörungen, aber ohne den Drink liege ich abends lange wach.

Anja Bbewertete am 25.10.2020
Schmeckt richtig gut

Ich hab den Tee probiert, weil ich eh abends eine Teetrinkerin bin. Diese Sorte schmeckt mir richtig gut und ich hatte auch das Gefühl, besser einschlafen zu können! Super!

marina mbewertete am 24.10.2020
Bitte um Alternative

Liebes Shiseido Team, könnt Ihr mir eine gleichwertige Alternative nennen, bin sehr traurig. Kaufe dieses Produkt seit 22 Jahren. Liebe Grüße

sieglinde westphal Rbewertete am 22.10.2020
Bewertung

alles bestens, danke

Ljubow Sbewertete am 22.10.2020
Super Parfum

Super Parfum. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Renata Sbewertete am 21.10.2020
Renata Schmidt

Das einzige Produkt, das ganz schlimm verknotete Haare in paar Minuten glatt und kämmbar macht. Nach dem Haarewaschen walnussgroße Menge auf die Haare auftragen, gut verteilen, nach 2 Minuten durchkämmen und auswaschen, fertig. Das hat noch kein anderes Mittel erreicht! Absolut TOP

Christa Cbewertete am 16.10.2020
Toller Anbieter

Preis / Leistung: super.... schnelle Lieferung: super Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder gerne hier einkaufen !!!

Marion Hbewertete am 12.10.2020
Marion Heck

Bestelle jetzt das erste Mal

Anna Pbewertete am 12.10.2020
Sehr gut

Sehr gute Auswahl, danke

Claudia Mbewertete am 06.10.2020
MEIN Duft

Ich benutze Angel, seitdem es auf dem Markt ist. Es ist einfach -mein- Duft. Es ist unbeschreiblich,und hat einen hohen Wiedererkennungs-Wert. Wenn man -nicht- auffallen möchte, sollte man es nicht nutzen. Es hält Ewigkeiten. Und man wird immer darauf angesprochen. Ich nutze natürlich auch andere Düfte, aber mit ANGEL kommt keiner mit.

Franziska Kbewertete am 05.10.2020
Viktor und Rolf Flowerbomb Nektar

Einfach himmlisch!Flowerbomb ist schon klasse, aber Flowerbomb Nektar übertrifft alles ! Es ist ein wunderbarer Duft für die kälteren Jahreszeiten, ich liebe es einfach

Annegreth Bbewertete am 03.10.2020
Ist einfach toll

Sehr gut hält lange an,wie Alien.

Christa Fbewertete am 28.09.2020
Capture Totale Dream Skin

Dieses Produkt ist seit 30 Jahren mein ständiger Begleiter und durch nichts zu ersetzen.

Barbara Kbewertete am 25.09.2020
Beste Kosmetik fuer mich

Seit Jahren genie sse ich die Pflegeserie der Annemarie Boerlind. Sie ist einfach wunderbar!!

Barbara Kbewertete am 25.09.2020
Barbara Kosegarten

Seit Jahren genie sse ich die Pflegeserie der Annemarie Boerlind. Sie ist einfach wunderbar!!

Ingrid Hbewertete am 21.09.2020
SUPER

Ich hatte den Duft mal in der Parfümerie ausprobiert da hat er mir so gut gefallen das ich mir jetzt das Alien gekauft habe. Ich bin begeistert, bei mir hält der Duft den ganzen Tag lang an.

Nowak Wbewertete am 19.09.2020
Immo Bbewertete am 06.09.2020
Sir Irish Moos

Super sanft und hilfreich

Christiane Kbewertete am 29.08.2020
Gute Textur

Das Hautbild ist gleichmäßig und Unebenheiten werden gut überdeckt. Nach Anwendung hat das Gesicht eine natürliche Ausstrahlung.

Melanie Sbewertete am 24.08.2020
Wunderschöner Duft

Ich trage den Duft seit vielen Jahren und werde Ihn auch immer wieder kaufen!

Andrea Lbewertete am 23.08.2020
Aus Überzeugung....

....benutze ich diesen Pflege- Duft schon seit zwanzig Jahren. Er hat mich gerade in den heißen Sommertagen nie im Stich gelassen. Die ätherischen Öle beleben ungemein und erfrischend. Auch in die Hände gesprüht und installiert, belebt dieser Düft die Sinne. Er ist in meiner Pflege nicht mehr wegzudenken. Voila! Eau Dynamisante

ramona zbewertete am 13.08.2020
R.Zeller

zufrieden ist ganz okay

Doris Ibewertete am 21.07.2020
Doris Innig

Ich benutze diese Duftnote schon seit einigen Jahren und kaufe sie immer wieder, da der Duft mich wunderbar leicht umgibt und für die nötige Leichtigkeit und Erfrischung rund um den Tag sorgt und den Geruchssinn von NIEMANDEN belästigt und das zu allen Jahreszeiten! Mit lieben Grüßen Doris Innig

josef wbewertete am 15.07.2020
tolles produkt!!!

top Qualität! super preis

Thea Hbewertete am 13.07.2020
Grenzen

bin mit Juvena durch die Jahre immer ganz gut bedient gewesen. Die Epigen allerdings würde ich nicht mehr kaufen. Sie läßt sich schön auftragen, wirkt aber nicht so, wie ich erwartet habe. Zudem kommt es mir vor, als sei Silikon mit eingearbeitet, da das Hautgefühl das Gleiche ist wie bei sämtlichen Concealern. Nach einigen Tagen habe ich auch leichte Pusteln bekommen, ein Zeichen dafür, dass meine Haut mit irgendwas zugekleistert wird, das sie nicht so ganz verträgt.

Manuela Ebewertete am 12.07.2020
Manuela Ermisch

Keine allergieschen hautausschläge. Kein kriopeln auf der haut. Der Duft könnte etwas besser sein. Macht glatte haut. Falten werden etwas gemindert.

Monika Sbewertete am 12.07.2020
Suchtgefahr

Ein toller, würziger Duft mit Suchtfaktor, meine absolute Lieblingsseife ( und auch die meines Mannes)!

h kbewertete am 10.07.2020
überzeugt

gerade für reife Damen hervorragend, kein absetzen in Falten(ganz ehrlich).und angenehm auf der Haut.Beste Make-up der Welt für mich.

Ursula Sbewertete am 05.07.2020
Jette Joop,7flowers

hat mir gut gefallen

Dieter Mbewertete am 05.07.2020
Biotherm Eau Vitamineé

Meine Frau ist voll zufrieden

Birgit Vbewertete am 04.07.2020
Tolles Produkt

Noch den limitieren Bronzer ergattert. Ein großartiges Produkt, wie alle Puder von Dior. Es wurde sehr schnell geliefert und man kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen. Vielen Dank!

Rainer Sbewertete am 27.06.2020
nomen est omen

Die Produktbezeichnung entspricht der Wirkung dieses edlen Duftes

Olga Rbewertete am 22.06.2020
Giorgio Armani Stronger With You

Alles bestens vielen Dank

Elena Rbewertete am 17.06.2020
tolle creme!

Ich hatte Möglichkeit 15 ml zuerst testen, gestern habe ich original Grösse bestellt. das ist die erste creme, die ich vertrage! auch ohne parfüm, für mich ist es wichtig. die creme ist nicht zu leicht, nicht zu fettig, für meine haut genau richtig. bin total begeistert!

Felix Sbewertete am 15.06.2020
Toll!

Super tolles Produkt, habe noch nie so ein wässriges Wasser gesehen, atemraubend.

Gloria Zbewertete am 05.06.2020
Hochwertige Mascara

Benutze diese Wimperntusche schon seit 35 Jahren.Sie ist absolut wasserfest.Verwischt auch nicht beim Sport ,wenn man stark schwitzt.Die schmale Form der Tusche passt in jede noch so kleine Handtasche, ist dazu noch formschön.Für mich die beste Mascara ,die auf dem Markt ist. Durch die Seidenfasern wirken die Wimpern lang und dicht. Kann ich wirklich nur empfehlen. Zum Abschminken muss man allerdings Öl nehmen.

Arina Sbewertete am 31.05.2020
Bewertung

Sehr zufrieden! Rechtzeitig zugeliefert! Supper Service!

Barbara Rbewertete am 28.05.2020
Mein großes Kino.....

Perfekt . Ich schließe meine Augen und die Verführung dieses Duftes beginnt in diesen Augenblick . Beflügelt all meine Sinnen und ich bin wie beschwipst . Absolut weich . Leidenschaftlich . Hypnotisch . Kraftvoll . Auch diesmal blind einen fantastischen Duft gewählt & nicht bereut . Im Gegensatz . Diesen Goldschaft hüte ich . Danke an YSL .

Barbara Rbewertete am 21.05.2020
Zuckerwattenwolke !!!

Niemals NIEMALS gebe ich diesen Duft wieder her . Jedesmal wenn ich es mir drauf spüre erwacht jede Sinne in mir . Eine wunderbare warme sinnlicher Duft der mich einfach nur an alles positive dieser Welt erinnert . Sehr sehr langanhaltend , wirklich betörend von früh bis Abend . Egal wann ich es benutze , Komplimente sind mir zu 100% sicher . MERCIIIIII Prada für diesen Duft !!!!

Petra Jbewertete am 19.05.2020
Endlich eine nach langer Suche

Hatte extreme Probleme mit den Cremes die angeblich (auch Naturkosmetik) ja alle keinen Alkohol beinhalten. von wegen. Überall ist Alkohol in den Cremes und genau den vertrage ich nicht. Die Hildegard Braukmann Solution Optimum 24h Creme ist meine Rettung. Super, kein Alkohol, wunderbare Konsistenz, zieht gut ein, hat einen angenehmen feinen Geruch. Die Haut ist für den ganzen Tag frisch und gepflegt ohne nachcremen. Ja, diese Creme kann ich nur empfehlen. Hoffentlich verändert die Firma das Rezept niemals, denn genaus so ist sie richtig.

Janina Kbewertete am 01.05.2020
J.knake

Der Duft riecht gut. Nach Blumen und fruchtig. Frühligshaft.

Jörg - Detlef Sbewertete am 28.04.2020
Schultz

Ein angenehm männlicher langanhaltender Duft, der überzeugt.

Britta Hbewertete am 27.04.2020
Tolle Mascara

Tolle tiefschwarze Mascara, die den Wimpern Schwung und Fülle gibt. Die Wimpern werden nicht hart und man kann auch später wieder Nachtuschen. Abschminken ist kein Problem! Der Kajal hält sehr gut.

Britta Hbewertete am 27.04.2020
Schöner duschen

Das Duschgel von Issey Miyake ist toll. Langanhaltender Duft, männlich und frisch, auch toll nach dem Sport.

Hell Abewertete am 25.04.2020
Britta Hbewertete am 22.04.2020
Immer wieder

Issey Miyake LˋEau dˋIssey pour Homme ist einer der besten Herrendüfte. Klassisch, sportlich und männlich. Also sportliche Eleganz, die für den Mann zu jeder Tageszeit tragbar ist. Wie immer schnelle Lieferung und ein tolles Duschgel in Originalgröße als Geschenk, danke.

Wolfgang Mbewertete am 18.04.2020
Wolfgang Mölder

Benutze Caron Produkte seit 10 Jahren Bin begeistert.

Renato Lbewertete am 17.04.2020
Lorenzo

Alle Herrendüfte von Trussardi sind klasse. Als Italiener Muss ich das mal sagen

Käthe Fbewertete am 15.04.2020
Clinique

Seit über 45 Jahren benutze ich Clinique. Mit 65 Jahren geringe Falten

Helga Dbewertete am 11.04.2020
Helga D

Seit Jahren zufrieden

Sabine-Marina Sbewertete am 05.04.2020
Super Produkt

Trennt sehr gut die Wimpern u gibt ihnen eine schöne Form u Dichte.Bin sehr zufrieden u werde mir diese Mascara ein drittes Mal bestellen,denn auch der Preis ist super.

Rose Sbewertete am 04.04.2020
Schmidt rose

Gut

Stephanie Bbewertete am 30.03.2020
Auf jeden Fall ausspülen!

Also ich kann nur sagen, das Serum MUSS ausgespült werden und soll nicht im Haar bleiben. Auf manchen Seiten steht es falsch. Habe mit L‘Oréal Rücksprache gehalten und sie haben es mir bestätigt. Noch dazu habe ich den Versuch gemacht und das Serum mal nicht ausgewaschen. Das Ergebnis waren verklebte und sehr strohige Spitzen. Also auf jeden Fall ausspülen! Sonst spricht nichts gegen das Produkt.

Ali Rbewertete am 29.03.2020
Ali Rajabharsini

Es ist meine Lieblings Deo der Duft ist Etwas Besonderes

Gertrud Nbewertete am 24.03.2020
Candy

ich benutze schon seit einigen Jahren Prada Canty Eau de Parfüm und bin immer noch begeistert von diesen Duft.

Gudrun Sbewertete am 22.03.2020
Gudrun Schumacher

Genial als Ersatz für tgl. Gebrauch des Make UP. Toller frischer Teint!

Sigrid Pbewertete am 15.03.2020
Dr. Hauschka Bodylotion

Sanfte Pflege mit einem absolut angenehmen Duft. Ich werde weitere Produkte ausprobieren.

Hans-Jürgen Rbewertete am 11.03.2020
Herrliche super Body Cream!

Diese Body Cream schenkt super Pflege mit einem wunderbar frischen Duft. Hier passt alles zusammen. Möchte sie nicht mehr missen!

Wilma Gbewertete am 11.03.2020
Wow

Super toller Duft

Wilma Gbewertete am 11.03.2020
Wow

Super toller Duft.... Es gibt zwar sehr viele Düfte aber dieser hier ist einfach der beste...

Manjit Pbewertete am 04.03.2020
Beste Balsam mit ein hauch Farbe!!!!

Habe diese Produkt bei eine Drogerie entdeckt. Super Produkt!!!! Die lippen sehen naturlich schöner, jung und praller aus. Mit ein leichte farbe pigment. Mit dieser produkt braucht man nicht nach pflegen ständig wie bei übliche balsam sticks usw. Ein produkt die qualität fürs preis beweißt

Petra Wbewertete am 04.03.2020
Petra Weiss

Die beste Maske, die ich bisher hatte!

Helen Gbewertete am 03.03.2020
Helen Geer

Gibt schon beim Auftragen eine Art Wärme ab und ist beim Aufschäumen und Massieren überraschend seidig. Eine Wohltat für die Haut!

L Rbewertete am 29.02.2020
sehr gut

Ein schöner, aber schwerer Damenduft den ich immer weiter empfehlen würde.

Ausra Kbewertete am 24.02.2020
Ein Wunder!!

Ich bin sehr sehr begeistet!!! Die Wirkung funktioniert genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!!!

Sonja Jbewertete am 21.02.2020
Lebendig,mysteriös und ein wenig dunkel

Ein wunderbarer Duft sehr vielschichtig und spannend- anfangs ein wenig floral wandelt er sich schnell ins grüne, gibt einem das Gefühl von Efeu, Moos,Gräsern und Harzen umgeben zu sein und wandelt sich zum Schluss in Wärme und Tiefe, ein Duft mit Refrain, der unverkennbar einzigartig und trotzdem vielschichtig ist. Bei jedem Riechen erkenne ich Neues, deshalb muss ich immer mehrere Male schnuppern, macht süchtig! Manchmal denke ich er wurde für mich kreiert, ein tolles Gefühl,sich so perfekt angezogen zu fühlen...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20