Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 831 Produktbewertungen

    super Duft michaela h, 07.10.2017

    super Duft rieche ihn sehr gern an meinen Mann unser Sohn steht auch drauf hält sehr lange an kaufe ihn schon länger

    Sanfter Schaum Gabriele S, 07.10.2017

    Dieser Schaum umhüllt sanft die Haut, reinigt gründlich und macht das Duschen zum reinen Vergnügen. Meine Haut fühlt sich zart und geschmeidig an. Gut dosierbar und ergibig.Sehr empfehlenswert!!!.

    Perfekte Bodycream Lara H, 06.10.2017

    Ich habe insbesondere im Winter sehr trockene Haut - die Biotherm Beurre Corporel hilft hier sehr gut und zieht trotzdem schnell ein.

    ok Renate G, 05.10.2017

    S*P*I*T*Z*E*...gerne wieder..Danke

    Alles...Tip...Top Renate G, 05.10.2017

    Seriöser Verkäufer, prompter Versand, vorbehaltlos zu empfehlen 1A *****

    tolles Produkt ! Katharina D, 05.10.2017

    jederzeit und überall leicht aufzutragen, perfekt zum mitnehemen. hinterlässt sehr gutes Gefühl auf der Haut deckt nicht zu dick auf, trocknet die Haut nicht aus. Ersetzt einen Flüssigmakeup.

    grandios Katharina D, 05.10.2017

    macht Wimpern schön lang und dicht, verklebt nicht und hält lange frisch schmiert nicht, man merkt, das es kein billig Produkt ist.

    toller Duft Christine M, 04.10.2017

    Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt, der Duft von Mugler ist ausgewöhnlich, typisch Mugler, man liebt ihn oder nicht. Mir gefällt er sehr gut, orientalisch, hält lange und der Flakon ist der Hammer und in grün habe ich bis jetzt noch keinen Duft bzw. Flakon. Alles in allem sehr gelungen und empfehlenswert!

    Toller Duft Gerald K, 04.10.2017

    Wunderschöner fruchtiger Duft ist aber nicht so extrem süß

    Super Produkt Manuela E, 04.10.2017

    Dieser Pearl Shaper lässt sich sowohl ins trockene als auch ins feuchte Haar sehr gut verteilen. Ist etwas fester in der Konsistenz aber trotzdem sehr gut zu verteilen. Man braucht sehr wenig sozusagen nur erbsengroße Menge und super für das kurze Haar.

    unbeschreiblich carola w, 04.10.2017

    die lotion ist zwar etwas teurer,aber dafür auch extrem toll zu riechen.auch die haut wird wunderbar gepflegt.hatte mich bei dem preis erst etwas schwer getan sie zu bestellen, aber habe es nicht bereut.werde sie bestimmt nochmal bestellen,weil als fazit stimmt hier das preis-leistungs-verhätnis

    suuuuper carola w, 04.10.2017

    hatte die lotion schön öfters mal, aber bei dem tollen preis den ich hier entdeckt habe mann ruhig etwas dicker auftragen

    ich liebe Wanqian Q, 03.10.2017

    Ich habe viele Produkte von Annemarie Boerlind gekauft. Ätherisches Öl Flasche selbst ist schön, mattes Material, ätherisches Öl im statischen Zustand ist in zwei Schichten aufgeteilt, die oberen transparenten Öl, die unteren blass rosa Rose Extrakt Essenz, die Menge ist im Grunde die Hälfte von jedem.Neben Anti-Aging kann nicht sofort tragen Früchte, die grundlegende Produktbeschreibung über alle schriftlichen habe ich Gefühle.Nach dem Versuch, spielte keine Akne oder allergischen Hautausschlag, trockene Haut Probleme haben sich verbessert, dass beruhigende und feuchtigkeitsspendende Wirkung ist immer noch gut da da! Hautfarbe auch glänzend.

    pinki Dagmar K, 29.09.2017

    Ein toller frischer Duft. Nicht aufdringlich und leicht.Kann man sehr empfehlen.

    Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne Felicitas Z, 29.09.2017

    ...Aber ich hatte als Gratiszugabe die Dunhill Sporttasche gewählt, stattdessen kommt etwas anderes an (ob wohl als verfügbar angezeigt bei der Bestellung ). Ich rief den Kundenservice an und mir wurde gesagt, da könne man nichts machen. Schade. Frage mich, warum man dann überhaupt auswählen kann.

    hält super! Damaris W, 29.09.2017

    super geniale Erfindung!

    tolle Farbe! Damaris W, 29.09.2017

    wunderschöne rote Farbe!

    schöne Farbe Damaris W, 29.09.2017

    eine sehr schöne Farbe für den Herbst!

    super Ling Y, 28.09.2017

    sehr angenehm

    toll Ling Y, 28.09.2017

    echt gut

    Emporio Armani Stronger with You Roberto P, 26.09.2017

    toller duft...bester preis im netz...schnelle lieferung was will man(N) mehr 5 sterne

    Giorgio Armani YOU Roberto P, 26.09.2017

    süßer kleiner flacon..mit duftenden inhalt..

    Besonders Kerstin Z, 25.09.2017

    Sehr schöner Duft, der nach und nach seine Note entfaltet - einerseits leicht und blumig, dann wieder eher leicht männlich- holzig - schwer zu beschreiben... sicherlich nicht für jede, aber für mich eine absolute Empfehlung, wenn man mal was neues ausprobieren möchte...

    Jean Paul Gaultier Le Male Deodorant Lothar F, 25.09.2017

    Sehr gut verträgliches Deo

    Jean Paul Gaultier Le Male After Shave Balm Lothar F, 25.09.2017

    Sehr ergiebiges After Shave Balm

    Sanft reinigend Christiane S, 21.09.2017

    Das honigartige Gel wird bei der Berührung mit Wasser zu einem feinporigen, luxuriösen Schaum, der sanft und sicher das Gesicht von Make-up und Schmutz befreit. Einfach 2 Pumphübe aus dem Flakon auf die Hand, in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren und dann mit Wasser aufemulgieren. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung sauber und rein an... und ist für nachfolgende Pflegeprodukte bestens vorbereitet...

    Relax-Dusche Christiane S, 21.09.2017

    Eau Relax ist ein Duschgel mit sinnlich fruchtigem Duft, mit leichten Zitrusnoten und einem Hauch Wärme von Gewürzen und hölzernen Nuancen. Das Gel ist mild schäumend und absolut nicht reizend. Frau fühlt sich nach dem Duschen einfach nur wohl...entspannt und relaxed eben...toll für die kommmende Jahreszeit....

    tolles Shampoo Margarete H, 20.09.2017

    Ich bin begeistert von dem Shampoo,. Das Haar fühlt sich nach dem Waschen viel griffiger an. Ich habe es gekauft, da ich Strähnen im Harr habe. Sie kommen anschließend wieder gut raus.

    Stronger with You Andreas B, 20.09.2017

    Wie der Name - so der Duft. Einfach Klasse - jedenfalls für mich. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und angenehmer Preis. Perfekt.

    Super Petra M, 19.09.2017

    Ich benutzte die Reinigung schon mehrere Jahre und bin nach wie vor begeistert.

    Klasse Anja P, 17.09.2017

    Habe diese Augenpflege zum ersten Mal benutzt, und ich bin begeistert. Viele Cremes haben sogennante Kriechöle, und bei mir brannten ganz oft die Augen. Bei dieser Creme war es nicht der Fall!! Zudem muss ich sagen, dass die Augenpartie schön gepflegt aussieht. Ich bin vollstens zufrieden,und empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter! Daumen hoch!

    sehr gut Wanqian Q, 14.09.2017

    Ich liebe diesem Produkt!!!

    Sehr zufrieden! Markus J, 12.09.2017

    Ausgezeichnete Duftnote, ergiebig, gute Hautverträglichkeit, bereits mehrfach bestellt. Werde immer wieder darauf zurückgreifen.

    Sehr zufrieden! Markus J, 12.09.2017

    Ich benutze es seit zwei Jahren. Nachdem ich über die Jahre diverse Cremes ausprobiert habe, hat mich das Produkt mit seiner für mich sehr guten Hautverträglichkeit überzeugt. Es zieht schnell ein, ohne ein fettiges Gefühl auf der Haut zu hinterlassen und besitzt dazu eine sehr angenehme Duftnote. Ich werde auch in Zukunft sehr gerne darauf zurückgreifen.

    Sehr zufrieden! Markus J, 12.09.2017

    Ich benutze es nun auch schon mehrere Jahre und bin äußerst zufrieden. Gute Hautverträglichkeit

    Natürlicher Duft Claudia N, 11.09.2017

    Eine besonders frische natürliche Note, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun hat.

    Herb-unisex Claudia N, 11.09.2017

    Eine besonders holzige natürliche Note, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun hat.

    Frische Auswahl für unterwegs Claudia N, 11.09.2017

    Besonders frische natürliche Noten, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun haben.

    Sehr gut Kerstin R, 09.09.2017

    Eine wunderbare Nachtcreme, zieht schnell ein hat eine gute Konsistenz, würde sie weiter empfehlen

    Absolute Spitze Kerstin R, 09.09.2017

    Ich bin einfach begeistert! Die Lippen werden wieder aufgepolstert und es hinterlässt einen schönen Glanz. Kann ich einfach nur empfehlen.

    Super Kerstin R, 09.09.2017

    Haarbürste war ein Geschenk und dafür sehr gut.

    toll Adela B, 06.09.2017

    einfach toll

    toll Adela B, 06.09.2017

    einfach toll

    Clarins Creme 06 Irene J, 06.09.2017

    Schöne leichte, getönte Tagescreme ! Sieht sehr natürlich aus wie sonnengebräunt !

    himmlischer duft carola w, 06.09.2017

    tolles produkt.haare werden extem gepflegt und der duft ist wirklich seeeehr angenehm

    prima carola w, 06.09.2017

    macht die haare sehr weich und gute vorbereitung zum glätten

    angenehm carola w, 06.09.2017

    meine haut fühlt sich sehr angenehm an nach der anwendung

    Repariert Hautschäden Barbara G, 05.09.2017

    Ich kenne die Babor Repair seit Jahren, hat immer sehr gute Ergebnisse bei Akne und Folgeschäden. Derzeit verwende ich sie abends und morgens ein anderes Produkt Babor, und bin sehr zufrieden. Bestellung, Preis, Versand und Lieferung alles Top.

    Gute Idee Barbara G, 05.09.2017

    für ein kleines Geschenk, eine kleine Aufmerksamkeit zum Mitbringen. Wächst im Topf auf einem Balkon oder im Garten. Sehr ansprechend

    mlide Skin Lotion Diana F, 02.09.2017

    bin sehr zufrieden , die Skin Lotion erfrischt und ist auch bei eher trockener Haut sehr angenehm. Verwende sie nach der Reinigungsmilch. Werde gern wieder bestellen.

    Bei empfindlicher roter Haut Manuela R, 02.09.2017

    Diese Creme von Hildegard Braukmann übertraf meine Erwartungen!!! Ich leide unter trockner, geröteter Haut mir Unreinheiten auf den Wangen. Diese Creme beruhigt meine Gesichtshaut und dient, gerade bei trockener Luft als Feuchtigkeitspender. Sie lässt sich gut auftragen und wirkt selbst unter Make up nicht glänzend, obwohl Sie auch eine rückfettende Eigenschaft hat. Sogar meine Schwester, die deutlich u40 ist, hat diese Creme überzeugt!

    Das Hautpolster Manuela R, 02.09.2017

    Diese Creme von Hildegard Braukmann übertraf meine Erwartungen!!! Ich leide unter trockner, geröteter Haut mir Unreinheiten auf den Wangen. Diese Creme beruhigt meine Gesichtshaut und dient, gerade bei trockener Luft als Feuchtigkeitspender. Sie lässt sich gut auftragen und wirkt selbst unter Make up nicht glänzend, obwohl Sie auch eine rückfettende Eigenschaft besitzt. Die Creme besitzt einen angenehmen Duft und die Gesichtshaut wirkt nach wenigen Anwendung wie aufgepolstert! Ich benutze Sie als Tagescreme, kombiniert mit der Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax Nacht Creme 50 ml (201410157)!

    Strahlende Augen Manuela R, 02.09.2017

    Diese Augen Gel Creme von Hildegard Braukmann kann ich wärmsten empfehlen! Sie zieht schnell ein, ohne einen Film auf dem Augenlied zu hinterlassen. Die Augen Gel Creme dient auch als Make up / Lidschattenbasis, da dieser sich nicht in das Augenlid absetzt bzw. klebt. Kleine Fältchen werden optimal aufgepostert und das Auge wirkt frisch und strahlend. Ich werde diese Gel Creme auf jenden Fall an Kolleginnen weiterempfehlen!

    Deo Silvia E, 01.09.2017

    Für meinen GEschmack passt der Duft.

    Fülle Silvia E, 01.09.2017

    Das Produkt gibt dem Haar mehr Fülle es wirkt voller.

    Micky Ruoshuang X, 30.08.2017

    Sehr gut

    Super Bürste Jennifer M, 30.08.2017

    Ich habe diese Bürste als Geschenk ausgewählt und bin sehr überrascht wie toll sie ist. Die Haare lassen sich super durchbürsten und auch die Qualität der Bürste ist gut. Meine Mutter war auch total begeistert und wird sich die Bürste ebenfalls besorgen.

    Tolles Volumenshampoo Jennifer M, 30.08.2017

    Ich habe den Frageborgen zu dieser Serie mit meiner Friseurin ausgefüllt und die passenden Produkte ermittelt. Zuerst habe ich Proben bekommen und war gleich nach der ersten Haarwäsche begeistert. Trotz, dass es ein Volumenshampoo ist, macht es die Haare nicht stumpf, so wie andere günstige Volumenshampoos. Passend dazu und um meine Haare nicht zu sehr zu beanspruchen, benutze ich noch H2. Und für meine Haare sind diese beiden Produkte sehr gut geeignet. Im zusammenhang mit diesem Test, kann ich es sehr empfehlen.

    Angenehmes Gefühl Jennifer M, 30.08.2017

    Auch dieses Produkt wurde, wie auch das Shampoo, mit einem Fragebogen ermittelt. Es passt genau zu meinen Haaren. Und anders wie günstige Conditiner, macht dieser nicht so ein schmieriges Gefühl auf dem Kopf und in den Haaren und lässt sich gut ausspülen. Er ist von der Konsistens ganz anders und sehr angenehm. Die Einwirkzeit von 30 Sekunden kommt mir auch sehr entgegen.

    Tolle Erfolge Sabine S, 28.08.2017

    Das Teenageralter liegt zwar schon sehr lange hinter mir, aber ich habe Mischhaut und ab und zu mit Unreinheiten zu kämpfen. Die Kosmetikerin empfahl mir daher das AHA-Gesichtsfluid. Das ist jetzt über 2 Jahre her. Ich habe diese Creme hauptsächlich im Winter angewendet, da die Haut im Sommer empfindlicher auf Sonne reagiert. Damals habe ich die Creme immer abends aufgetragen. Am Anfang brennt es leicht, vergeht aber schnell und man gewöhnt sich dran. Super finde ich, dass dieses Fluid die Haut nicht austrocknet und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Sehr gut verträglich und ergiebig. Bin damit immer den ganzen Winter ausgekommen. Habe diese nun wieder bestellt, um auch ab und zu im Sommer abends dieses Fluid auftragen zu können, wenn meine Haut mal wieder herumzickt. Mein Hautbild hat sich durch die Anwendung sehr verbessert und ich freue mich, sie meiner Tochter, die bald in die Pubertät kommt, weiter empfehlen zu können, um ihr die Drogerieodyssee mit diversen Pflegeprodukten für unreine Haut zu ersparen. Empfehle das AHA-Gesichtsfluid gern weiter.

    Nie ohne Sabine S, 28.08.2017

    Seit über 20 Jahren gehört diese Augencreme zu meinen absoluten Favoriten und ist fester Bestandteils meiner Morgen- und Abendroutine bei der Gesichtspflege. Ich habe zwischendurch auch durch Beautyboxen andere Augencremes getestet und bin immer wieder zu dieser zurück gekommen. Auch teure Markenprodukte konnten mich oft nicht begeistern. Diese von Hildegard Braukmann ist sehr gut verträglich und mit 30 ml reicht man lange in der Anwendung. Da ich keine Augengels mag, finde ich diese etwas festere Creme hervorragend. Einmal morgens aufgetragen, spannt nichts und die pflegende Wirkung hält bis zum Abend an. Trotz meiner 51 Jahre halten sich die Augenfältchen sehr in Grenzen, was ich sicher auch zum großen Teil dieser tollen Creme zu verdanken habe. Deshalb kann ich sie nach diesem Langzeittest einfach nur jedem weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Qualität meines Erachtens unschlagbar. Ich hoffe, dass diese Augencreme nie aus dem Programm genommen wird. Unbedingt ausprobieren!!!

    Noch in der Testphase Sabine S, 28.08.2017

    Da ich von dem Alcina 10 % AHA-Fluid so begeistert bin und damit mein Hautbild sehr verbessern konnte, wurde mir dieses neue Gesichtswasser empfohlen, da der Fruchtsäuregehalt nicht so hoch ist und die Haut daher im Sommer evtl. nicht so empfindlich auf Sonne reagiert. Die Flasche sieht schon mal sehr stylisch aus und die Anwendung der Pumptechnik lässt sich mit einem Wattepad sehr gut dosieren. Ich verwende es seit ca. 2 Wochen meistens abends vor dem Auftragen einer Creme an. Alcina Skin Manager riecht angenehm fruchtig und hinterlässt ein erfrischendes, sauberes Hautgefühl. Anfangs kann es durch die Fruchtsäure leicht brennen, aber das vergeht nach kurzer Zeit. Mir gefällt besonders gut, dass die Haut nach der Anwendung nicht spannt und sich gut durchfeucht und weich anfühlt. Ich werde den Skin Manager auf alle Fälle weiter benutzen.

    Tolle Reisegröße Sabine S, 28.08.2017

    Ich habe meine Bewertung zur Originalgröße bereits abgegeben und freue mich, dass es hierzu eine Reisegröße gibt, die ich in den nächsten Urlaub mitnehmen kann. Wer den Alcina Skin Manager zunächst erst einmal testen möchte, kann mit dieser kleineren Größe nichts falsch machen und sich später immer noch die größere Flasche mit dem praktischen Pumpspender zulegen.

    Sehr nützlich Sabine S, 28.08.2017

    Habe mir diese Bürste ebenfalls als Gratisbeigabe gesichert. Ich finde das auch sehr praktisch, dass man 2 Größen in einer Bürste vereint hat, was beim Föhnen von kürzeren Haaren sehr praktisch ist.

    Nina Elisabeth K, 28.08.2017

    Da ich meine Rente sehr gut einteilen muss, ist es verständlich, dass man nach den günstigen Angeboten im Internet schauen muss. Weil ich diesen Duft von Nina Ricci liebe, habe ich mir diesen einmal wieder geleistet. Beautywelt ist einfach super und ich kann es nur weiterempfehlen. Außer, dass die versprochenen 2 Gratisproben nicht geliefert werden, bin ich sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen. Bei meiner ersten Bestellung bekam ich keine Probe und bei der neuesten Bestellung gab es 1 Probe. Ich hoffe bei der nächsten Bestellung klappt es mit den Gratisproben.

    Super Renate S, 25.08.2017

    Habe diesen Duft als Geschenk schon mehrmals gekauft. Es hebt sich von vielen anderen Düften sehr gut ab und hält sehr lange an. Kann ich nur empfehlen.

    Mein Favorit Susan S, 24.08.2017

    Ich bin überzeugte Anwenderin von Hildegard Braukmann Serien. Diese Creme hält was sie verspricht. Durch ihre softe Konsistenz, lässt sie sich gut verteilen und zieht auch relativ schnell ein. Ich habe durch längere Anwendung ein besseres Hautbild bekommen und kann diese Creme für Altersbedingte Haut nur empfehlen.

    Genial Susan S, 24.08.2017

    Toll in der Anwendung. Das Conditioner Spray pflegt das Haar. Nach dem Auftragen ist ein Glanzfilm auf dem Haar. Es riecht sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen!

    Top Deckkraft Annett J, 23.08.2017

    Tolles Produkt mit toller Deckkraft die aber nicht maskenhaft wirkt. Macht einen makellosen Teint,mit wirklich strahlemden frischen Aussehen. Daumen hoch.

    Tolle Maske Selin D, 23.08.2017

    Sehr gute Maske bei fettiger Haut, die nicht austrocknet, ich hab das Gefühl dass, sich mein Hautbild seit der Anwendung der Maske verbessert hat und sie glänzt nicht mehr so schnell nach. Würde ich jederzeit wieder kaufen Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall.

    Sehr gute Creme Christina H, 23.08.2017

    Ich benutze schon seit längerer Zeit die Produkte von Biotherm und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Da sich meine Haut im Laufe der Zeit verändert hat, reicht die bisherige Pflege nicht mehr aus. Deshalb habe ich die Serie Skin Vivo ausprobiert und bin auch hiermit sehr zufrieden. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Die Haut wirkt am nächsten Morgen ein bisschen wie aufgepolstert und fühlt sich sehr weich an. Auch die etwas vergrößerten Poren auf der Nase sind feiner. Ich benutze die Creme auch für den Hals und das Dekolleté.

    di.back Diethard B, 22.08.2017

    Ware und Service Super

    leichte Creme Phuc C, 20.08.2017

    Eine leichte Creme mit angenehmen Duft. Die Haut ist nach dem Auftragen ausreichend versorgt, spannt nicht und hinterlässt einen rosigen Teint.

    Reinigung und Pflege zugleich Phuc C, 20.08.2017

    Der Lipo Cleanser reinigt die Haut gründlich, gleichzeitig fühlt sich die Haut nach dem Auftragen ausreichend mit Nährstoffen versorgt.

    Sehr angenehme Augencreme Phuc C, 20.08.2017

    Die Augencreme fühlt sich auf der Haut sehr gut an und versorgt die Augen mit ausreichend Feuchtigkeit. Leichte Tränensäcke werden durch die Augencreme gelindert und die Augen erscheinen wieder frischer.

    angenehmes Serum Phuc C, 20.08.2017

    Das Serum wird mit einer Pipette dosiert, dadurch wird der Auftrag erleichtert und man kann sehr leicht die Menge dosieren. Die Haut fühlt sich direkt nach dem Auftragen viel entspannter und gleichzeitig straffer. Im Vergleich zu herkömmlichen Seren sind hier 50 ml statt 30 ml drin, dadurch ist der Preis im vergleichsweise sogar etwas günstiger als anfangs angenommen.

    Sehr gute Creme Phuc C, 20.08.2017

    Als Tagespflege sehr angenehm aufzutragen. Die Haut fühlt sich danach ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Der anfängliche natürlicher Glanz auf der Haut kann durch ein Nachstreichen auf der Haut mit der sauberen Hand etwas mattiert werden.

    Hilft sofort Iryna Y, 19.08.2017

    Die Haarkur hilft bei geschädigtem und strapaziertem Haar. Die Haare werden sofort glatt und glänzen schön!

    woe Pferdehaare Iryna Y, 19.08.2017

    Mir gefällt die Swiss o Par Pferdemark Balsamspülung. Die Haare werden wirklich wie Pferdehaare: glatt und stark. Ich empfehle die Spülung in Kombination mit dem Pferdemark Kurshampoo.

    Haare wie Pferdehaare Iryna Y, 19.08.2017

    Ich empfehle das Swiss o Par Pferdemark Kurshampoo. Die Haare werden wirklich wie Pferdehaare: glatt und stark.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
    Unsere Shop Vorteile