Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1233 Produktbewertungen

    Exzelent: Ingo N, 08.12.2018

    angenehmer Duft (holzig...orientalisch... verfeinert mit Vanille), lange anhaltend, daher sparsam, geliebt von Frauen und Männer...

    La Tresor Martin S, 08.12.2018

    Preis/Leistung super. Gut verpackt. Alles in allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

    Spitze..♡♡♡♡♡ Marion B, 08.12.2018

    Diesen Lippenstift kaufe ich schon zwanzig Jahre und länger..♡♡♡.. Es gibt für mich keinen besseren Lippenstift..♡♡♡ Die Farbe ist traumhaft schön..hält sehr lange und die Lippen werden nie trocken.. einfach nur klasse..♡♡♡♡

    Lieblingsduft Sibille M, 08.12.2018

    super Duft

    Michael Michael S, 07.12.2018

    Sehr angenehmer Duft

    Körperpflege Waltraud K, 07.12.2018

    Ein tolles Produkt

    Hilft bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung Claudia L, 06.12.2018

    Ich habe Leberzirrhose, dadurch ist die Nährstoffversorgung, nicht mehr so ideal. Es hilft mir bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung. Werde mir wieder eins bestellen.

    Toller Online-Shop Elena N, 06.12.2018

    Es war meine erste Bestellung bei Beautywelt gewesen und ich habe gute Erfahrung damit gemacht. Neukundenrabatt hat mich sehr gefreut. Das war ein richtiges Schnäppchen für mein Lieblingdduft gewesen. Lieferung könnte bissschen schneller sein, aber nicht kritisch, es liegt bestimmt an der Weihnachtszeit. Ich wurde über den Warenversand benachrichtigtEin Gratisgeschenk (Haarspray) kommt immer super bei den Kunden an, eine tolle Idee. Eine Preissortierung wäre hilfreich gewesen. Meine Bestellung habe ich nicht bereut und kann Beautywelt nur weiter empfehlen.

    Ein Weihnachtsgeschenk Christa S, 06.12.2018

    gutes preisleistungsverhältnis, pünktliche lieferung, da es ein Geschenk für Weihnachten ist, kann ich über das Produkt selbst nichts sagen, aber unsere Tochter benutzt dieses Produkt schonlange, also kann es nur gut sein leider waren die versprochenen proben bei der lieferung nicht dabei

    Dir Sauvage Eau de Parfum Anke P, 05.12.2018

    Riecht nicht so aufdringlich aber dennoch männlich. Ist einfach unser Lieblingsduft.

    Meyer Hannelore M, 05.12.2018

    bin schon 40 Jahre von dem Deo begeistert. Habe mit anderen Deos immer Hautprobleme gehabt.

    Bewertung Angel Z, 05.12.2018

    Leicht, gut

    Zenit visionnaire Edith G, 05.12.2018

    Sehr gute Erfahrung

    Hydra essentiel Edith v, 02.12.2018

    Warum gibt es von der Creme nicht die Nr.2

    Nutrix Anneliese B, 02.12.2018

    absolut die beste Creme für Tag und Nacht und besonders jetzt in der kalten Jahreszeit

    Bestes Feuchtigkeitsserum Sabine N, 01.12.2018

    Seit Jahren benutze ich das Clarins Hydra-Essentiel Bi-sérum intensif anti-soif unter meiner Gesichtscreme. Es ist für jeden Hauttyp geeignet - auch für meine empfindliche Haut. Es kühlt und durchfeuchtet die Haut langanhaltend - sogar bei trockener Heizungsluft im Winter. Ich habe schon viele Feuchtigkeitsseren ausprobiert, doch dieses ist eindeutig das beste.

    Toller effekt Evelyn W, 30.11.2018

    Kühlend erfrischend und sofort entspannt, Nach wenigen Tagen schon sichtbare Wirkung , wie alle Produkte von biotherm tolle Qualität!!!

    Sehr leichte tolle BB Evelyn W, 30.11.2018

    Die Textur ist super, lässt sich genial verteilen und bleibt lange frisch!! Die Farbe passt sich toll an!! Wie immer ist biotherm super Qualität !!!

    Sehr edel Evelyn W, 30.11.2018

    Der Duft ist sehr edel und nicht so 0815 wie viele aktuelle Düfte! Zuerst frisch und dann mit lang anhaltender würziger wärmer Note !!! Toll und edel!

    super Öl Joana A, 30.11.2018

    ich habe erstmal nicht geglaubt, dass ein Öl schnell einzieht und habe das nur wegen dem Schimmer-Partikel geholt aber dann war ich sehr positiv überrascht als das Öl innerhalb von Sekunden schnell eingezogen war also während dem Einreiben ist es direkt eingezogen, allein deswegen wird dieses Öl mein Favorit werden :) Zu dem nicht das Öl ausgezeichnet gut und schimmert sehr schön.

    Meins Regine F, 30.11.2018

    Ich benutze dieses Öl seit vielen Jahren. Immer mal abends statt der üblichen Pflege mit etwas Feuchtigkeit darunter. Ich liebe den Duft und finde, dass es der Haut (Mischhaut) sehr gut tut.

    Body Cream ☺️ Jasmin G, 30.11.2018

    Diese Cream kostet zwar bisschen was aber sie ist der Wahnsinn 🤗 Sie klebt nicht lässt sich gut Auftragen 😬 und der Duft hält sich sehr lange ☺️ Sie ist auf jeden Fall ihr Geld wert 😁 würde sie immer wieder bestellen 🥰

    Probe Gucci Bloom Jasmin G, 30.11.2018

    Es duftet sehr gut für meinen Geschmack 😉 Fand es sehr gut das ich als Kunde mir selbst aussuchen konnte welch gratis Zugabe ich möchte ☺️ Bin super zufrieden 😁

    Verzaubernd , 30.11.2018

    Hält lange und duftet auch noch nach Stunden enorm gut.

    bin zufrieden Joana A, 30.11.2018

    die Creme fühlt sich gut auf die Haut und hinterläßt keinen Glanz. Gut dosierbar, praktische Tube.

    super zufrieden Joana A, 30.11.2018

    die Schampo riecht angenehm, pflegt gut und beinhaltet keine Schadstoffe

    Toller Duft Jörg L, 29.11.2018

    Nachdem ich bereits Eau de aromes von Armani ausprobiert hatte, hab ich Eau de Cedre versucht und bin davon ebenso begeistert. Kann ich nur empfehlen.

    Toller Duft Denise H, 28.11.2018

    Sehr schöner und intensiver Duft. Langanhaltend

    Top Denise H, 28.11.2018

    Sehr schöne Kosmetiktasche

    Endlich eine gepflegte Haut Andrea T, 28.11.2018

    Viele Jahre war ich auf der Suche nach einer Produktreihe, wonach ich nach einer Woche nicht schlimmer aussah als vorher. In der Clinique Reihe für „Problemhaut“ habe ich diese nun gefunden. Für mich ein Segen. Und ich hoffe man ändert die Inhaltsstoffe nicht.

    Ulrike Müller Ulrike M, 28.11.2018

    Das ist ein Mega Produkt, und günstig noch dazu

    Sehr Gutes Produkt !!!! Rolf G, 27.11.2018

    gerne wieder da alles sehr gut geklappt hat !!!!!

    HaarWasser von goldwell-dualsenes SCallp specialist Barbara S, 27.11.2018

    Mit diesem produkt bin ich sehr zufrieden. MeinEs schuppen sowie die Kopfhaut sind wieder im Gleichgewicht. Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen. MFG b. Schmidt

    Toller Hauteffekt Susanne M, 27.11.2018

    Dank brands you love durfte ich an einem Produkttest teilnehmen und davon möchte ich euch heute berichten. Dermalogica Age Smart Biolumin C Serum Die Verpackung ist mit klarer Schrift und sehr übersichtlich gestaltet. Die große Schriftform und die optimale Farbgestaltung ist sehr ansprechend. Dank der Pipette lässt sich das Serum portionsgerecht entnehmen. Das Serum trage ich 2x täglich nach der Hautreinigung und vor dem Auftragen der Tagespflege auf mein Gesicht und im Halsbereich auf. Schon alleine der Geruch ist wirklich klasse, es riecht sehr frisch und irgendwie sehr gesund. Direkt nach dem Auftragen spürt man die Frische und die Haut fühlt sich sofort sehr angenehm an. Das Serum, welches ein Maximum an Vitamin C erhält schenkt meiner Haut einen strahlenden Teint, lässt kleine Falten verschwinden und gibt mir das Gefühl, dass mein Gesicht glatter, aber trotzdem sehr natürlich erscheint. Dieses Serum von Dermalogica kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und ich werde es mir auf jeden Fall nachkaufen und in der Zukunft auch regelmässig benutzen.biolumin-c Serum

    Sehr gut Carolin K, 26.11.2018

    Riecht sehr gut und hält lange.

    Margret Schilling Margret S, 24.11.2018

    Mit Bedauern habe ich festgestellt, das der Topcoat nicht mehr einzeln erhältlich ist,obwohl er schneller als der Farbstift aufgebraucht ist.

    TOP Oksana Z, 24.11.2018

    Ich benutze jetzt die Mascara ca. 1 Woche und ich bin begeistert. Die Wimpern werden länger, fülliger und verkleben nicht. Die Mascare ist gut verträglich und läst sich auch sehr gut abschminken. Das einzige was ich verbessern würde, die Mascarabürste könnte an der Spitze etwas schmaler sein, dann könnte man leichter die kleinen Härchen erwischen. Ich bin begeistert

    Marie-Claude Hirsig Marie-Claude H, 23.11.2018

    Très bien

    Tolles Produkt! Yasemin P, 23.11.2018

    Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

    1A gegen trockene Haut! Yasemin P, 23.11.2018

    Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

    Der Alles-Könner! Yasemin P, 23.11.2018

    Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

    TOP PRODUKT Yasemin P, 23.11.2018

    Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

    Immer wieder!!! Peggy S, 23.11.2018

    Ist das einzige Parfüm was ich benutze. War enttäuscht , als es eine Zeit nicht zu bekommen war.

    Absolut sehr guter Duft Stefan S, 13.11.2018

    Super schneller Versand bestelle sofort wieder hier

    Zinaida Drokina Zinaida D, 13.11.2018

    Ich finde diese Produkt am beste zur meine 60-jährige Haut!

    Es funktioniert Marita G, 12.11.2018

    man darf aber nicht zu empfindlich sein, denn es könnten sich etwas die Lider röten und brennen. Geht aber wieder vorbei. Bei mir wirkt das Serum.

    Qulität die Überzeugt Conny T, 12.11.2018

    Seit einiger Zeit schon teste ich das Serum und muss sagen dass ich positiv überrascht bin. Der Teint wird mit der Zeit glatter und ebenmäßiger. Auch feine Linien verschwinden nach und nach. Bei tiefen Falten kann auch das Produkt nicht zaubern aber allein schon durch den klaren gesund aussehenden Teint sieht man um Jahre jünger aus. Mich hat es überzeugt und ich werde es gerne weiterempfehlen.

    Einfache Anwednung / wirksames Serum Conny K, 11.11.2018

    Ich habe das Produkt im Rahmen eines Produkttests bei Brands you Love getestet. Die Verpackung ist formschön und die Anwendung durch die Pipette sehr einfach/sparsam. Man kann alles leicht verteilen und benötigt wirklich nur wenig Serum. Ich empfand das Serum in Sachen Konsistenz/ Geruch gut, auch das Hautgefühl nach dem Auftragen war sehr angenehm. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich mit der Wirksamkeit recht zufrieden.

    Nur das ist wirksam gegen Schuppen Stefanie C, 09.11.2018

    Das Shampoo ist sehr zu empfehlen bei Schuppen und fettiger Kopfhaut die juckt. Nur dieses Produkt lässt bei meiner Tochter das Haar schuldenfrei werden. Es ist zwar teuer aber nichts anderes wirkt sonst bei ihr

    Ein wunderbarer Duft, der perfekt zu mir passt Dana M, 08.11.2018

    Ein wirklich schöner Duft, den ich gut tragen kann. Das Design der Flasche ist niedlich und sie lässt sich durch die Schleifenform gut anfassen und halten.

    Mehr Pflege geht nicht , 06.11.2018

    Seit 3 Wochen benutze ich das Serum morgens und abends, nach der Reinigung und vor der Pflegecreme. Schon nach kurzer Zeit wurde meine Haut weicher, praller und war sehr gut hydriert. Meine Fältchen unter den Augen sind besser geworden. Das Serum ist super ergiebig und man braucht nur wenige Tropfen für das Gesicht,den Hals und das Dekolleté. Dank der pinpette lässt es sich sehr gut dosieren. Den Geruch finde ich äußerst angenehm. Fakt ist, dass die Haut das größte Organ ist. Und daher sollte man sie gut pflegen. Dieses Produkt trägt definitiv dazu bei!

    Angenehmes Serum Wiebke W, 05.11.2018

    Ich teste das Serum schon ca. 2 Wochen und möchte hier gern meine ersten Erfahrungen teilen. Die Verpackung wurde mit viel Liebe gestalltet und hat mich total angesprochen. Auch das Design der Flasche holt mich ab. Sie ist schlicht und modern und die Entnahme des Serums ist dank der Pipette total hygienisch und super einfach. Verpackung und Flasche sind also meiner Ansicht nach top und wirklich gut durchdacht. Das Serum selber hat eine angenehme Konsistenz. Es lässt sich leicht im ganzen Gesicht verteilen und es reicht hierfür eine relativ kleine Menge aus. Hat man das Serum dann auf der Haut, hinterlässt es ein angenehmes Gefühl. Man spürt, dass man der Haut etwas Gutes tut und sie mit einem ordentlichen Vitamin-Kick versorgt wird. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefällt ist der (nicht wirklich vorhandene) Duft, der mir zu dezent ausfällt und nicht so ganz zusagt. Eine kleine Wirkung ist nach 2 Wochen bereits zu erkennen. Man darf keine Weltwunder erwarten - man hat halt die Haut, die man hat. Aber kleine Fältchen erscheinen mir durchaus bereits minimiert und meine trockene Haut fühlt sich wirklich wohl genährt an, was gerade jetzt im Winter ja durchaus wichtig ist. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund des Duftes und des - wie ich finde - wirklich gepfefferten Preises.

    Superduft Helga R, 05.11.2018

    Seit Jahren bewährt

    verblüffender Duft Christa W, 05.11.2018

    herrrlich

    I.Dützmann Irma D, 04.11.2018

    Wunderbar kühlend und glättendes Produkt.

    Sehr zu empfehlen Andreas K, 02.11.2018

    Das Parfüm ist echt toll. Natürlich ist es immer eine Geschmackssache. Der Preis ist in Ordnung. Die Lieferung ging sehr schnell. Würde jeder wieder bei Beautywelt bestellen.

    jose-artur guimaraes-marques jose-artur g, 01.11.2018

    sehr gut

    jose-artur guimaraes-marques jose-artur g, 01.11.2018

    für meine frau will keine andere

    Elegant, klassisch Hatice S, 01.11.2018

    Sehr eleganter, süßlich vanilliger, femininer Duft, der lange hält. Dabei ist er nicht zu aufdringlich.

    Aufdringlich Hatice S, 01.11.2018

    Obwohl ich süße Düfte mag, ist er mir persönlich zu süß und etwas aufdringlich. Riecht eher nach einem günstigeren Parfum...

    Tolles Produkt! Hatice S, 01.11.2018

    Ich habe dieses Produkt durch eine Probe entdeckt (funktioniert immer wieder bei mir...). Es spendet toll Feuchtigkeit den ganzen Tag, fühlt sich nicht schwer an und trocknet im Laufe des Tages nicht aus, bleibt auch nicht in kleinen Falten und Linien um die Augen. Der Farbton passt zu meiner Hautfarbe (hell-mittel) und es sieht aus als hätte ich kein Make-up benutzt! Es deckt selbstverständlich nicht so gut wie ein Concealer, an manchen Tagen benutze ich einen Concealer drüber (aber nur leicht), an anderen reicht mir die Clarins Creme. Das SPF ist natürlich ein Plus! Ich würde es mir wieder kaufen (trotz des hohen Preises).

    Einfach gut Monika K, 01.11.2018

    Ich habe diese Mousse probiert und bleibe dabei.Ich habe nichts besseres gefunden.SUPER

    zufrieden Secil A, 01.11.2018

    Schöner duft aber er hält nicht lange an.

    Clinique 7 Day Scrub Cream Jürgen S, 31.10.2018

    Sehr ergiebige Scrub-Creme, riecht angenehm und wirkt gut. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung frisch und jünger an. Ich vertrage die Creme gut und wende sie ein Mal die Woche an. Dies war ein Nachkauf zum günstigen Beautywelt-Preis und sogar noch versandkostenfrei.

    Tolle Rouge Erlebnis Eleonora H, 31.10.2018

    Passt sich der Haut an, sehr gleichmäßig auch nur auf dem Puder. Reicht ungefähr 2,5 Monate, wänn man ihn täglich auflegt. Ich benütze das Produkt seit vielen Jahren und bin immer zufrieden

    Beste Creme! Hatice S, 31.10.2018

    Das ist wirklich die beste Feuchtigkeitscreme, die ich bis jetzt getestet habe. Ich habe eher fettige Haut, im Winter ist sie jedoch trocken. Diese Creme spendet perfekte Feuchtigkeit, ohne jedoch die Poren zu vestopfen und die Haut wird im Laufe des Tages NICHT fettig. Außerdem liebe ich es, dass sie kein Parfum (Alkohol) enthält und somit an bestimmten Stellen die Haut nicht reizt. Ich liebe liebe liebe Clinique! Definitive Kaufempfehlung für fettige Haut/ Mischhaut.

    Duft Kerstin J, 31.10.2018

    Ein Traum von Duft.

    Toller Duft Tanja P, 31.10.2018

    Ich benutze das Parfüm seit Jahren, weil mich der Duft immer wieder begeistert. Der Nachfüll-Flakon ist sehr praktisch, ich liebe die Metallhülle.

    Suuuuuper! christine c, 31.10.2018

    Auch hier wieder super Service, schnelle Lieferung. Die Creme hatte ich alsProbe und war begeistert. Jetzt benutzte ich sie regelmäßig und fühle mich einfach sehr wohl. War eine gute Erfahrung während meines Urlaubes.

    Reinigung christine c, 31.10.2018

    Habe diese Reinigung während einer Behandlung im Urlaub erlebt und war begeistert. Habemich daher entschlossen, sie zu erwerben und bin froh, es getan zu haben.

    Reinigung christine c, 31.10.2018

    das gehört zu dem HY Öl und ist eine wunderbare Art das Gesicht zu reinigen.Man fühlt sich frisch, erfrischt und aufnahmebereit für die Crem.

    Preiswert und gut Anke K, 30.10.2018

    Seit vielen Jahren nutze ich diese Nachtpflege und bin äußerst zufrieden. Sie ist sehr angenehm aufzutragen ( keine feste, zähe, klebrige Konsistenz wie häufig bei Nachtcremes zu finden) Spannungsgefühle sind sofort verschwunden, sie duftet wunderbar frisch und das Ergebnis am nächsten Morgen ist umwerfend. Eine toll gepflegte, glatte und weiche Gesichtshaut. Ich nutze die Creme teilweise sogar auch tagsüber bei unangenehmen Spannungsgefühlen und Hautreizungen, diese wundervolle Creme lässt alles schnell verschwinden. Eine Top-Nachtpflege zu einem sagenhaft günstigen Kaufpreis. Immer wieder gern genommen und sehr zu empfehlen!

    Ursula Rose Ursula R, 30.10.2018

    Ich suche MAKEUP WN 114 golden.....keiner kann mir helfen.Ich habe Proben zugeschickt bekommen u.bin ganz begeistert.Doch b wo kann ich dies erwerben?

    Gucci Guilty David r, 29.10.2018

    Meiner Freundin gekauft. Sie war begeistert!!

    Immer wieder, nur Clarins Claudia K, 27.10.2018

    Auf meinem Gesicht gibt es nichts besseres für eine schöne, gepflegte und natürlich aussehende Haut.

    Mega Guter Duft! Luca F, 27.10.2018

    Mega toller Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Top!

    Super toll! Luca F, 27.10.2018

    Mega toller Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Super!

    Weckt Erinnerungen! Luca F, 27.10.2018

    Weckt Erinnerungen! Super Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Top!

    Ich lieben Ihn! Luca F, 27.10.2018

    Ich lieben Ihn! Schöner ausgefallener und nicht aufdringlicher Duft. Hat alles für einen Klassiker. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin Begeistert! Probieren sage ich nur! Top!!

    Bei mir leider keine so gute Verträglichkeit Nicole L, 26.10.2018

    Leider wirkt das Produkt bei mir nicht so gut. Mein Kinn sieht fürchterlich aus. Kleine rote entzündete Pickelchen und vermehrter Auftritt von Mittessern, seit ich die Pflege verwende. Ich bin daher nicht so zufrieden.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16