10% Rabatt auf alles ab 29 Euro Bestellwert! Code: hello
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Beautywelt.de

Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt. Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1713 Produktbewertungen
BIG Bettina Sbewertete am 17.07.2021
Seit Jahren immer gern wieder bestellt

Ein Klassiker! Sehr reichhaltig

Anke Dbewertete am 16.07.2021
Erfahrung mit dem pure biotherm

Ein tolles Deo, das anhält, aber vor allem sensible Haut nicht angreift, sondern pflegt.

Iana Pbewertete am 16.07.2021
Perciuleac Iana

Ein sehr schöner Duft! Hält bei mir den ganzen Tag. Habe eine Duft Probe bekommen, vielen Dank dafür. Werde es kaufen 👍

Oleksandra Fbewertete am 15.07.2021
Perfect für ganze Körper!

Benutze Seife für ganze Körper und auch für Haare.Bei Pickel ist erste Hilfe.Als Hautreinigung ist auch sehr gut.Habe vieles von meine alte Kosmetik weg geschmissen seit ich habe diese Seife gekauft. Nur weiter empfehlen!

Annegret Nbewertete am 04.07.2021
Lieblingsfarbe....

Wundervolle, ausdrucksstarke Farbe die sich sehr exakt auftragen lässt und trotzdem weich im Auftrag ist. Eine Lieblingsfarbe von mir.

EVANGELIA Sbewertete am 30.06.2021
EVANGELIA SARMA

Versace Düfte sind puur verleiding...

Brigitte Pbewertete am 27.06.2021
5 Sterne

Bester Service ! Herzlichen Dank

Ursula Wbewertete am 27.06.2021
alles Bestens

sehr gute Produktauswahl

Rolf Hbewertete am 21.06.2021
kosmetik

guter Service

Arletta Rbewertete am 20.06.2021
Super Serum

Ich liebe dieses Serum, die Haut fühlt sich direkt straffer an und zieht gut ein. Der Preis ist unschlagbar für das was man bekommt!!!

Christa Gbewertete am 20.06.2021
perfekte Reinigung

Das Produkt ist gut verträglich

Angelika Bbewertete am 17.06.2021
Rodriguez Parfum

ein wunderbares EDT

Thao Sbewertete am 17.06.2021
Super Sonnencreme

Lässt sich schnell einziehen, hat einen angenehmen Geruch, sehr gute Gefühle, kann ich weiter empfehlen

Renate Sbewertete am 16.06.2021
Meinung

Bin sehr spontan, hoffe die Bestellung kommt schnell

Ingeborg Kbewertete am 14.06.2021
Super toller Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Service usw.

Janine Hbewertete am 14.06.2021
Traumhaft schön

Mein neuer Lieblingsduft für lange Sommernächte. Hält super

Gregor Pbewertete am 13.06.2021
Sehr verführerisch

Habe diesen Duft meiner Frau geschenkt. Der riecht so Sexy, so muss eine Traumfrau duften. Einfach unglaublich. Kann ich nur empfehlen für eure Frauen

Julia Pbewertete am 13.06.2021
Mein neuer Lieblingsduft!

Perfekt für den Sommer - ein blumiger, femininer Duft. Absolute Empfehlung.

Simone Mbewertete am 13.06.2021
Frisch und unisex

Der Duft hat so frische holzige Noten, das ich ihn gerne von meinem Mann mopse. Besonders wenn es warm draußen ist. Die Verkäuferin meinte auch, dass der Duft sowohl, als auch von Männern und Frauen genommen werden kann. Kann ich nur empfehlen, wenn man nicht zu süße Düfte mag.

Simone Mbewertete am 13.06.2021
Sommer, Sonne, Strand

Habe mir den Duft zugelegt. Und er riecht nach Urlaub am Strand mit einem Cocktail in der Hand. Fruchtige Vanille Noten, klasse!!!

Jennifer Kbewertete am 13.06.2021
Verliebt in einen Duft!

Ich bin absolut verliebt in diesen Duft! Spritzig und leicht und zugleich warm durch Tonkabohne und Vanille. Perfekt für den Frühling / Sommer und laue Abende!

Bettina Hbewertete am 12.06.2021
Nina Kbewertete am 10.06.2021
Magisch

Mein absoluter Lieblingsduft für den Sommer! Er hält lange und riecht sooo gut.

Danja Bbewertete am 10.06.2021
Wunderschöner, Pudrig-floraler Duft

Ein herrlich, frisches, pudrig-blumiges Parfum. Sein Flakon scheint ihm nicht wirklich das Wasser reichen zu können, denn er ist zu unscheinbar für diesen wunderschönen Damenduft. Dieses Parfüm ist blumig, klar und mit einer sanften pudrigen Note unterlegt. Ein wunderbar femininer Duft für den Alltag.

Claudia Cbewertete am 08.06.2021
Beste Wimperntusche jemals!

Endlich eine Mascara, die allen Situationen ohne Schmieren standhält, sich aber trotzdem leicht entfernen lässt. Fantastisch!

Christel Kbewertete am 03.06.2021
Beste Nagelfeile !

Diese Nagelfeile ist für meine Nägel bestens geeignet. Sie arbeitet sauber, gründlich und schnell. Die Zeitersparnis ist immens. An den Rändern der Nägel glatt, ohne Risse oder störende Haut, einfach genial.

Sylvia Fbewertete am 26.05.2021
Sonnenstick clarins

Hervorragend schützt überempfindliche haut wirkungsvoll gegen sonnenbrand

Sus Vbewertete am 25.05.2021
Wundervolles Augenserum

Kann dieses phantastische Produkt im Rahmen eines kostenlosen Produkttests bei The Insiders testen und ausprobieren. Um es vorweg zu nehmen: Ich habe noch nie so ein teures Augenserum benutzt. Daher war meine Spannung riesig, was ich den da erhalten werde? Auf den ersten Blick kommt das Serum von DIOR eigentlich sehr unspektakulär daher. Wenig Verpackung, was ich persönlich sehr gut finde, wenig Schnickschnack! Allerdings verschwindet dieser erste Eindruck, nach dem Abziehen der Schutzhülle. So einen Applikator habe ich bis anhin noch nicht gesehen: 360 CRYO-FLEX, so nennt sich der breite Massagekopf mit sieben Glättungswellen und einem doch recht flexiblen Hals des Applikators. Damit ist sicher gestellt, das verschiedene Arten von Augenformen und auch sehr empfindliche Stellen gut erreicht werden können. Das Auftragen ist damit wirklich sehr einfach und angenehm. Was konnte ich bis jetzt erreichen? Es erfrischt zunächst herrlich, müde Augen ade! Dafür sorgt das kühlende Augenserum in Verbindung mit dem Massagekopfs. Ich kann damit auch einfach nur massieren. Mit diesem Applikator macht das richtig Spass, er macht jede Bewegung mit und das tut einfach gut. Und so ganz langsam merke ich die Korrekturen an den Problemstellen. Die Formel des Serums beinhaltet u.a. festigendes Roggenextrakt und energetisierendes Longoza (hier setzt DIOR ganz auf die Kraft von einer Pflanze). Das scheint mir eine sehr gut Kombination zu sein. Wenn ich dieses Serum noch weiter benutze, werden die Effekte noch sichtbarer: Weniger müde Augen, strahlendes Aussehen, reduzierte Falten bzw. verschwundene Fältchen. Ich bin definitiv positiv überrascht und freue mich jeden Morgen und Abend auf die Anwendung.

sacka@web.de Sbewertete am 17.05.2021
hautglättungscreme

ich bin sehr zufrieden

Gunhild Vbewertete am 12.05.2021
DER-HAMMER , , , , ,

, , , , sagt mein Mann . Ich hatte ein wenig Angst vor dem Verschleiß des Namen: Opium Angst davor, beim Treffen mit alten Freundinnen als wandelnde ParfümWolke gemieden zu werden. Aber welche Überraschung : Durch das zarte Durchdringen der Inhaltsstoffe wie die leichte Brise der Bergamotte und das dezente Nachklingen der süssen Mandarine, und auch mit der Lichtspur von Nelke & Jasmin ist dieses Opium einfach ein Muss zum Auftakt eines gelungenen Abends , , , , und vielleicht auch der kommenden Nacht , , , , ( !!! )

Hans-Michael Pbewertete am 12.05.2021
Seit Jahren My Favorite!

Die Verträglichkeit auf der Haut und der Geruch haben mich von Anfang an überzeugt!

Sadia Qbewertete am 10.05.2021
Sadia QAZI

Bestes Make up was ich je hatte.... Klasse Produkt. Lässt die Haut strahlen ....meine Haut wurde von Tag zu Tag schöner...viele Komplimente bekommen Bin auf die Produkte umgestiegen

Sadia Qbewertete am 10.05.2021
Sadia QAZI

Bestes Make up was ich je hatte.... Klasse Produkt. Lässt die Haut strahlen ....meine Haut wurde von Tag zu Tag schöner...viele Komplimente bekommen Bin auf die Produkte umgestiegen

Irene Kbewertete am 05.05.2021
bewertung

5 sterne

Rosmoity Sbewertete am 04.05.2021
Marke MBR

Super Duschgel das Beste was ich je probiert habe. Schade das ich nicht direkt vor Ort kaufen kann wohne in Bad Schlema.

Gertraud Zbewertete am 01.05.2021
Der Duft meiner Jugend

Ich konnte es kaum fassen. Der Duft meiner Jugend ist wieder da und wirklich unverändert. Ich war skeptisch, ob der Duft nicht verändert wurde, wie man das von anderen Düften kennt. Aber nein, ich wurde mehr als angenehm überrascht. Er ist ein wirklich femininer Duft, der nicht aufdringlich ist wie die synthetischen Düfte heutzutage. Den werde ich mir immer wieder kaufen.

Stefanie Mbewertete am 30.04.2021
Ein toller Duft

Nach Testkauf, war ich begeistert !! Gleich 100ml Nachkaufen!! warmer langanhaltender Duft, der immer passt !!

Sylvia Kbewertete am 24.04.2021
Color Sync 8RC+

Ich bin ein absoluter Fan von dieser Haartönung. Ich habe diese Farbe im Friseursalon kennen gelernt und war sehr angenehm überrascht über das Ergebnis. Ich werde diese Farbe sicher noch längere Zeit benutzen

valentina bbewertete am 21.04.2021
sehr gut

ich liebe dieses produkt

Sandra Hbewertete am 21.04.2021
Tolle Creme

Tolles Produkt. Habe ich vor Jahren schon mal benutzt und es hat tatsächlich geholfen. Angenehmer Duft, zieht schnell ein

Christine Abewertete am 18.04.2021
Bestellung super geklappt

Die Bestellung hat super geklappt. Jedoch fehlen leider die Rosenholzstäbchen und eine Beschreibung, wie lange die Produkte auf den Wimpern bleiben sollen...

Anja Bbewertete am 15.04.2021
Geniales Produkt

super einfache Anwendung, tolle hochwertige Flasche, schmeckt echt lecker und hilft mir genauso gut wie die drinks

Evelyne Tbewertete am 14.04.2021
Power

bin sehr zufrieden mit diesem Konzentrat. gibt den echten Frischekick für meine trockene Haut.kann ich nur empfehlen

Sonja Bbewertete am 10.04.2021
Sonja Böhme

AloeVera Gel super auch als Haargel nutzbar wirklich schön.

Louisa Lbewertete am 08.04.2021
Zieht super schnell ein und riecht klasse

Ich nutze die Handcreme immer nach dem Boxen. Sie riecht super und ich hatte noch nie eine Handcreme, die so schnell einzieht.

Hannelore Fbewertete am 05.04.2021
Veronika Hbewertete am 04.04.2021
Veronika Haubner

Zuverlässiges Produkt! Das Haar ist nach dem Sprühen gut formbar. Das graue Haar erstrahlt edel.

Gudrun Kbewertete am 26.03.2021
Ultra Somi Fluid

Ist super! Wann können Sie wieder liefern?

Renate Wbewertete am 23.03.2021
Ein WAHNSINNSDUFT !!

Leider finden den ALLLE SO toll, dass sich diesen Duft jetzt auch meine Schwiegertöchter UND mein Sohn wünschen !! Das passt mir ÜBERHAUPT nicht !!

Annemarie Hbewertete am 21.03.2021
Immunsystem stärken

Das Produkt ist sehr gut und das Beste für das Immunsystem was ich bisher kennengelernt habe.

Marlene Bbewertete am 20.03.2021
Bester Entferner für Augen Makeup

Ganz leicht löst sich das Augen Makeup! Ohne viel zu reiben, geringer Verbrauch, schon lange mein Favorit.

Marlene Bbewertete am 20.03.2021
Beste Reinigungsmilch

Ich benutze sie seit vielen Jahren, nach vielen anderen Versuchen ist sie für mich die am Besten die Haut reinigt. Angenehme Konsitenz, zarter Duft.

Monika Rbewertete am 18.03.2021
Gesichtspflege

Super zufrieden

Malgorette Dbewertete am 13.03.2021
Sehr dunkel

Ich habe mich erschrocken weil es ist schwarz geworden mit Violett. Ich habe das nicht erwartet, aber ich muss sagen dass die Farbe gefällt und steht mir gut. Meine Haarfarbe ist dunkelblond.

Angelika Rbewertete am 11.03.2021
das beste Makeup von Clinique

deckt sehr gut, die Haut glänzt nicht und trocknet auch nicht aus - super Produkt!

maria ibewertete am 11.03.2021
Dazu sage ich Danke

Danke für die perfekte Lieferung.

Heidi Sbewertete am 08.03.2021
Eine sehr gute Kosmetik

und die Überraschung, bezahlbare und günstige Preise. Augel Gel und Kräuter Handcreme sowie das Peeling, höchst empfehlenswert

PETRA Lbewertete am 03.03.2021
Macht sofort schön 🤩

Dieses Produkt bewirkt wahre Wunder und ich nutze es schon seit Jahren, wenn ich fit, glatt , ausgeschlafen und gut aussehen möchte. Ich trage es nach der Pflege auf und make up darüber. Dieses hält dadurch auch länger. Man kann das Produkt auch im Laufe des Tages über das make up auftragen um frischer auszusehen. Dann nur leicht aufklopfen.

Carmen Jbewertete am 01.03.2021
Calm Down Serum

Das Serum lässt meine Haut frischer und ebenmässiger aussehen. Bin damit sehr zufrieden.

Inge Bbewertete am 01.03.2021
Tolle Textur

Habe von Ihnen eine Probe erhalten und bin total begeistert , die Haut fühlt sich wunderbar weich und geschmeidig an die Haut strahlt regelrecht, ich bin gerade dabei mir noch eine zu bestellen.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Grandiose Lotion

Die Lotion befeuchtet die Haut wunderbar, sie gibt ein frisches Gefühl. Bin begeistert.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Sehr guter Primer

Dieser Primer hält was er verspricht! Die Poren werden minimiert und das Make-up hält perfekt.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Beste Augenpflege

Ich benutze immer eine Augenpflege, habe schon viele ausprobiert. Diese ist für mich die Beste! Sie pflegt das zarte Gewebe und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit.

Ulrike Obewertete am 25.02.2021
Monteil

Absolut empfehlenswert

Dan Zbewertete am 23.02.2021
Sehr gut für Rötungen Haut

Wirklich functioniert!! Stressbedingter Hautalterung wird vorgebeugt und Symptome wie Stressfalten und Rötungen werden gemildert.

Christiane Hbewertete am 19.02.2021
Clarins Roll on

Perfekte Haltbarkeit den ganzen Tag! Angenehm auf der Haut! Gibt nichts Besseres.

Louis Wbewertete am 18.02.2021
Top Bodylotion

Habe die Produkte vor dem Launch testen können. Sind extrem gut. Die bodylotion zieht sofort ein und klebt überhaupt nicht. Ich kann sofort ein Shirt überziehen. Und das beste: nur top Inhaltsstoffe

Gertie Nbewertete am 10.02.2021
Biotherm eau pure Bosymilk

Ich möchte keine andere Bodymillk benutzen, da dieses Produkt einfach nicht zu übertreffen ist.

Christa B. Sbewertete am 10.02.2021
Soforthilfe...

bei Hautirritationen aufgrund -dem Tragen von FFP2 Masken, -eisiger Witterung und -trockener Heizungsluft

Sonja Sbewertete am 10.02.2021
Dermalogica Stress positiv eye lift

Hallo:) Bin extrem kritisch und ehrlich was Gesichtspflege angeht. Habe eine Probe/Dermalogica Stress positiv eye lift,zu meiner Bestellung bekommen und sie direkt mal ausprobiert,was ich eigentlich auch nicht tue und war total begeistert von dem Produkt.Sehr ,sehr gut.Kann ich wirklich nur empfehlen:)

Luise Dbewertete am 05.02.2021
5 sterne

Finde ich sehr gut und benutze die Creme schon einige Jahre

Jana Sbewertete am 04.02.2021
nie wieder missen wollen!

Ich war anfangs sehr skeptisch, habe mich nicht getraut diese Produkte zu kaufen. Jetzt bin ich großer Fan! Sie lösen sich toll auf und lassen sich super gut anwenden. Außerdem kann man sie gut aufhängen im Bad, ohne die Duschablage völlig vollzusiffen perfekte Produkte!

Rita Zbewertete am 01.02.2021
Rita Zizlavsky

Die Tages René für normale Haut lässt sich hervorragend auf der Haut verteilen, zieht schnell ein und duftet herrlich. Eine perfekte Anti Age-Pflege für erste Fältchen.

Elke Dbewertete am 30.01.2021
top , kaufe ich schon zum dritten mal

endlich ein Duschgel, welches ergiebig ist, super riecht, keinen Film hinterlässt, edle Verpackung die das Bad schmückt. Die Haut juckt nicht, trocknet nicht aus, wirklich 5 Sterne und den Preis wert!

Ursula Lbewertete am 27.01.2021
Tolles Foundation

dieser Make up ist super, bin über 75 Jahre, macht jugendliche glatte Haut und deckt alle unreinheiten ab und betont keine Falten, bin begeistert

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Sehr gut

Habe in ca. 3-4 Wochen eine Wirkung feststellen können, obwohl ich vorher schon Augencreme benutzt habe. Die Augenpartie wirkt praller und weniger Fältchen. Außerdem zieht sie gut ein und das Augen Make-up verwischt nicht. Ich bin sehr zufrieden damit.

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Gutes Fluid

Angenehm aufzutragen und gut in der Wirkung. Ich bin sehr zufrieden. In Verbindung mit der LaMer Tagescreme hat sich das Hautbild (Mischhaut) deutlich verbessert und die Haut wirkt praller. Das Serum riecht nur ein wenig nach Tang. Einen Punkt ziehe ich nicht wegen der Wirkung ab, sondern das man den Füllstand nicht erkennen kann und häufig pumpen muss, bevor man was herausbekommt. Werde bei der zweiten Bestellung jetzt feststellen, ob es sich besser pumpen lässt und ich vielleicht nur einen Montagsbehälter erhalten habe...😁

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Bin sehr zufrieden

Ich bin habe eine Mischhaut und meine Haut verträgt keine zu fettigen Produkte, da sie hier sonst zu Unreinheiten neigt. Die erste Woche in der ich die Creme benutzte, hatte ich das Gefühl, dass sie mir nicht reichhaltig genug ist, da ich ein leichtes Spannungsgefühl spürte. Obwohl ich auch das LaMer Gesichtsfluid und die Augencreme dazu benutze. Das kenne ich bei meiner Haut überhaupt nicht, da sie eher zu Glanzbildung neigt. In der zweiten Woche stellte ich jedoch fest, dass die Poren kleiner und die Haut reiner wirkten. Ab der 3-4 Woche hatte sich wohl die Haut eingestellt und das Hautbild wirkte deutlich klarer und praller. Angenehm empfinde ich, dass man sich eingecremt fühlt aber kein Fettfilm bleibt. Ich kann diese Creme nur weiterempfehlen.

Peter Hbewertete am 22.01.2021
Handcreme

Sehr gute Handcreme, bin einfach zufrieden

Skyla Sbewertete am 20.01.2021
Nur für sehr trockene Haut geeignet

Diese Nachtcreme ist anscheinend eher für sehr trockene Haut geeignet, die nicht zu Pickeln neigt. Bei meiner Mischhaut hat diese Nachtcreme leider komedogen gewirkt und Pickel verursacht. Für Mischhaut wahrscheinlich zu reichhaltig. Für Mischhaut wie meine ist die Light-Variante der Revitalizing Supreme Creme optimal: nicht komedogen und ölfrei.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22