Produktbewertungen

    (Note: sehr gut)         Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 1654 Produktbewertungen

    Sommerserum Inge V, 27.06.2017

    Ein sehr angenehmes, im Sommer feuchtigkeitsspendendes Produkt ohne zu fetten.

    Super Hildegard K, 27.06.2017

    Das Wella Shampoo ist einfach super Qualität und hier zum super Preis. Die Haare sind anschließend weich und gepflegt. Sehr empfehlenswert!

    Einfach toll! Marianne K, 27.06.2017

    Bei meiner letzten Bestellung zu Weihnachten war eine Probe von Chloé dabei. Der Duft hat mich sofort verzaubert und ich habe ihn mir bestellt! Weich nicht süß und hält lange.

    Spitze Barbara G, 24.06.2017

    besonders geeignet für empfindliche und gestresste Haut, morgens und abends

    TOP! Barbara G, 24.06.2017

    milde Reinigungsmilch für empfindliche Haut

    sehr gut Barbara G, 24.06.2017

    angenehm auf dem Haar, milde Reinigung

    absolutes TOP Produkt Barbara G, 24.06.2017

    sofortige sichtbare Wirkung , bei gestresster und empfindlicher Haut

    gut Lingyun S, 23.06.2017

    Nun was soll ich sagen? Ich bin ehrlich gesagt nicht komplett von der Cushion Foundation überzeugt. Sie ist definitiv keine schlechte Foundation und ich kann sie euch auch empfehlen. Allerdings sollte euch, falls ihr trockene Haut haben solltet, bewusst sein dass ihr hier in jedem Fall eine Feuchtigkeitspflege vor dem Auftragen benutzen solltet. Ich hatte zu Beginn den Fehler nämlich gemacht nur eine normale Creme aufzutragen, hier hat sich die Cushion dann unschön an trockene Hautstellen abgesetzt. Wem würde ich diese Foundation ans Herz legen? Ich denke, dass sie gut zu einer Misch bis öligen Haut perfekt passen würde. Hier habe ich euch noch einmal alle Pro und Contra Punkte zur Yves Saint Laurent Le Cushion Encre de Peau Foundation aufgelistet:

    Ein Duft zum verlieben! Cristiana Ioana I, 22.06.2017

    Ganz klar es ist ein Duft zum verlieben. Sehr sommerlich, leicht und anziehend. Meine Klamotten riechen nach diesem Duft auch Tage lang nach dem ich es gesprüht habe. Es ist einfach unwiderstehlich traumhaft. Ich mag es nicht mehr missen. Ich würde auch 10Sterne geben wenn ich könnte! Auch wenn es nur ein Eau de Toilette ist, macht es viel mehr her als andere Parfüms, die in der Regel auch mehr Kosten! Viel Spaß beim bestellen allerseits, es lohnt sich :)

    Super Cristiana Ioana I, 22.06.2017

    Wer leichte locken von Natur aus hat und ein Mittel sucht die ein wenig im Schwung zu bringen, dann Moroccanoil Curl Defining Cream. Es hat ein super Duft, die Harre fühlen sich super an damit, natürlich aber nicht zu viel rein tun, dann können die Haare auch ein wenig fettig ausschauen, also weniger ist mehr. Wenn man noch ein Lockenstab nachm Föhnen nutzen möchte um die Haare noch lockiger zu machen, ist das Moroccanoil Curl Defining Cream perfekt. Warum? Die Locken halten Tage lang und man braucht kein Haarspray. Ich werde es wieder kaufen :)

    Glynt Hydro Vitamin Lotion - TOP Ursula L, 20.06.2017

    Die Lotion pflegt das Haar und macht es geschmeidig. Es riccht sehr angenehm. Ein stolzer Preis, jedoch jeden Cent wert. Die Lieferung war schnell. Gerne immer wieder.

    Tolles Produkt Ellen D, 20.06.2017

    Sehr tolles Produkt, es ist sparsam in der Anwendung. Passt sich gut den Haut Ton an und verleiht ein makelloses Aussehen.

    Perfekt! GEGE W, 20.06.2017

    Ich hatte gar nicht damit gerechnet, dass mir dieses Serum so gut gefallen würde und dass ich es so gut vertrage. Es macht babyzarte Haut!

    Gesichtspflege ursula k, 19.06.2017

    alles gut

    leicht Michaela G, 19.06.2017

    Leichte, sahnige und trotzdem reichhaltige Creme. Perfekt für den Sommer !

    reichhaltig Michaela G, 19.06.2017

    Sehr reichhaltige Creme für die Nacht. Die haut sieht am nächsten Morgen gut versorgt und erholt aus.

    Nur zu empfehlen Iryna Y, 18.06.2017

    Meine Haut ist viel reiner geworden. Der Duft ist sehr angenehm. Ich kann nur empfehlen.

    Fantastisch! Iryna Y, 18.06.2017

    Ich empfehle das PurDerm Tonic von Dado Sens. Es ist einfach super. Die Haut ist sooo zart nach der Verwendung. Am besten mit Waschcreme umd Effekt Creme zusammen verwenden.

    Empfehlenswert! Iryna Y, 18.06.2017

    Meine Haare sind schön und glänzen! Mir gefällt das Produkt. Ich kann nur empfehlen!

    lohnt sich! Audrey T, 18.06.2017

    Meine erste Lippenstift von YSL. Ich habe die Farbe NR.12 für paar Woche gewartet aber es lohnt sich! Man kann in andere Filiale oder Shop kaum kriegen. Die Farbe ist sehr schon und die Textur ist perfekt! Meine Lippen bleib ganzen Tag feucht und nicht Trocknen wegen makeup!

    PERFEKT Audrey T, 18.06.2017

    Wenn 6 Sterne gibts dann gebe ich das! Perfekte Produkt! Ich habe bis jetzt zwei Woche benutzt und es ist unglaublich! Es ist nicht so billig aber man braucht keine andere Produkt mehr für Nachtpflege! Nach Gesicht reinigen einfach diese Produkt anwenden und schlafen! Die nächste Tag glänzt das ganze Gesicht!

    gut Ling Y, 17.06.2017

    echt toll!

    toll Ling Y, 17.06.2017

    sehr gut!

    Super Agata W, 16.06.2017

    Ich benutze seit Jahren diese Artikel und bin sehr zufrieden. Meine Haut hat sich dadurch deutlich verbessert. Werde auch weiterhin benutzen.

    Sehr gut Agata W, 16.06.2017

    Habe als Geschenk bekommen und bin sehr zufrieden. Meine Haare lassen sich gut bürsten.

    Super Waschcreme Iryna Y, 15.06.2017

    Ich finde die Waschcreme PurDerm von Dado Sens sehr gut. Meine Haut ist viel reiner geworden. Der Durf ist sehr angenehm. Ich empfehle die Waschcreme in Kombination mit anderen Produkten der Serie PurDerm.

    sehr gut Wanqian Q, 15.06.2017

    die 3 mal kaufe ich diese produkte. sehr gut

    Glatte Haut petra f, 15.06.2017

    Gutes Produkt. bereits das 2. Mal gekauft

    genau das was ich mag Andrea S, 14.06.2017

    ein unaufdringlicher, angenehmer Duft, nicht zu schwer, der auch in meinem Umfeld gut ankommt. Genau so, wie ich mir ein Parfüm wünsche.

    Tolle Produktreihe von 4711 Beate K, 14.06.2017

    Egal ob Shower Gel, Body Spray, EdT - diese Produktreihe von 4711 ist einfach toll. Und bei Beautywelt zu einem unschlagbar günstigen Preis zu haben. Jederzeit gerne wieder!

    Klasse Andreas T, 14.06.2017

    Ich habe schon einige Bartshampoos ausprobiert. Dieses ist mit eines der Besten! Danke!

    Einfach klasse Algina P, 13.06.2017

    Filorga Produkte macht immer Freude.. Filorga NCTF-Reverse ist zu empfehlen...riecht schön, Konsistenz leicht und locker.. meine Haut freut sich!;-) Filorga würde immer wieder kaufen und weiter empfehlen:-)

    Traumhaft! Alisa K, 10.06.2017

    Definitiv einer von meiner Lieblingsdüften! Lancome Tresor ist ein sehr feminines Parfum, ein Duft mit Stärke. Er umhüllt mit einer bezaubernden, und leichten Wolke und hält auch noch sehr lange an.

    Genial Klaudia S, 09.06.2017

    Mir wurde diese Gesichtsmaske in unserer ansässigen Parfümerie empfohlen. War erst einmal skeptisch, habe mich dann aber überzeugen lassen und bei Beautywelt bestellt. Habe sie sofort ausprobiert und bin total begeistert. Sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht ist angenehm erfrischt, werde sie weiterhin benutzen

    sehr gut Audrey T, 06.06.2017

    Ich habe diese Marke zum erste mal probiert. Ich sehe ganz frisch direkt nach benutzt diese Produkt .

    gut Ling Y, 03.06.2017

    echt toll!

    sehr angenehmes Make-up Christine V, 03.06.2017

    Ich habe auf Empfehlung meiner Kosmetikerin das Anti-Aging Make-up zum ersten Mal gekauft. Sie riet mir hierzu, da ich eine sehr trockene und empfindliche Haut über 40 :-) habe. Es ist wunderbar zum auftragen und lässt sich gut verteilen. Ich mache mir einen kleinen Klecks auf den Finger, zerreibe ihn mit den Fingerspitzen, damit das Make-up etwas angewärmt wird und verteile es dann ohne Schwämmchen oder Pinsel im Gesicht. Auch ein Tipp meiner Beautyfrau. Es deckt schön, aber es ist nicht zu dick. Bei mir genau richtig. Ich bleib dabei!

    sehr angenehm auf der Haut Christine V, 03.06.2017

    Aufgrund von sehr trockener, teils auch schuppiger Haut habe ich mich durch die Empfehlung meiner Kosmetikerin für diese Creme entschieden. Bereits nach wenigen Tagen konnte ich fühlen, wie meine Haut die Creme aufnimmt und ein sehr angenehmes Gefühl gibt. Die trockenen Stellen gehen langsam zurück. Bin total begeistert!

    schöne Konstistenz Christine V, 03.06.2017

    angenehm, leicht duftende Reinigungsmilch, ausnahmsweise in der Tube, was ich sehr praktisch finde. Ganz leicht auf der trockenen Haut zu verteilen. Danach abwaschen-fertig. Haut fühlt sich gut gereinigt an und spannt nicht. Mir gefällts!

    Guter Einkauf Kerstin W, 31.05.2017

    Schnelle und bequeme Abwicklung meiner Bestellung. Ware war ordentlich verpackt und entsprach meinen Vorstellungen. Wenns passt dann bestelle ich wieder.

    Einmalig Jutta W, 29.05.2017

    Seit ca einem Jehr verwende ich die Prdodukte von Phytologist u.a. dieses Shampoo. Seidem habe ich kräftiges Haar und leide auch an keinem Haarausfall mehr, allerdings benutze ich auch die Phytologist 15 Koffer Premium Fläschchen 12x3,5ml dazu. Ich werde nie mehr andere Produkte an mein Haar und meine Kopfhaut lassen.

    Toll Jutta W, 29.05.2017

    Seit ich die Produtze von Phytlogist nehmen, habe ich kräftiges gesundes Haar. Die Spülung macht das Haar leicht kämmbar, ohne das sehr feine Haar zu beschweren. Es gibt Halt und kräftigt das Haar.

    Toller Duft Oliver S, 29.05.2017

    Ich habe Ihn ausprobiert und muss sagen wirklich ein toller Duft. Männlich herb, aber auch Frische und Spritzigkeit sind in dem Duft vereint. Er hält ziemlich lange und kam bisher sehr gut an. Ein paar Sprüher reichen völlig aus. Hatte ich mal wieder Glück mit diesem Neuen Duft von Joop, den kann ich uneingeschränkt empfehlen.

    Wunderschönes Parfüm! Marta G, 29.05.2017

    Dieses Parfüm war ein Geschenk für meine Schwester, da ihr süßliche Düfte sehr gefallen. Anfangs war ich skeptisch, ob es die richtige Wahl gewesen war, da ich von der Marke zwar schon mal positive Meinungen gehört habe aber selbst noch keinen Gaultier Parfüm verwendet habe. Als das Parfüm ankam war sowohl meine Schwester als auch ich total begeistert. Der Duft ist intensiv und schön süßlich, viele Unbekannte auf der Straße fragen welches Parfüm das ist. Auf jeden Fall werde ich das Parfüm auch für mich kaufen.

    biotulin doris u, 26.05.2017

    ich bin sehr zufrieden. benutze das Produkt seit einer Woche . die haut sieht praller aus. der roller tut am anfang etwas weh. muß man sich erst daran gewöhnen. ich bin sehr zufrieden.

    Schoen Xuning Z, 26.05.2017

    Sehr schoene Farbe fuer asiatische jungen Frauen.

    Rosengarten Silke B, 24.05.2017

    Dieser Duft überzeugt durch seine intensive aber unaufdringliche Rose. Fein abgestimmt mit Moschus und Vanille. Diese bleibt warm und cremig in derBasis. ein Duft, der zu jeder Jahreszeit schmeichelt und umhüllt, ohne erdrückende süße. Der Flakon ist aus feinem Muranoglas gearbeitet und wirkt sehr wertig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt optimal. Auch die anderen Duftrichtungen sind empfehlenswert.

    Glynt Scirocco Lac Spray - super Haarspray Ursula L, 24.05.2017

    Glynt Scirocco Lac Spray Hold Factor 4, 200 ml, ein tolles gut haftenes Haarspray. Lässt sich gut aufsprayen, das Haar kann noch nachgestylt werden. Sehr guter Halt. Das Haarspray lässt sich komplett Auskämmen. Habe mir so was immer gewünscht, dieses ist das erste Haarspray, das hält was es verspricht. Es ist nicht preiswert, aber jeden Cent wert.

    toll Ling Y, 23.05.2017

    echt gut!

    Tolles Produkt Christel W, 23.05.2017

    ich habe diesen Selbstbräuner schon mehrfach gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Farbe ist sehr natürlich und kann auch zwei-/dreimal hintereineinander aufgetragen werden. Jedoch nicht zu viel nehmen, die Haut dunkelt nach. Wichtig auch: die Haut vorher eincremen, auch ggf ein Peeling vornehmen (mache ich aber nicht bzw. sehr selten). Auch wichtig: die Flasche gut schütteln. Ich kann Inbane sehr empfehlen!

    Eleganter Duft Simone S, 22.05.2017

    Im Gegensatz zu fast allen, recht schwülstig und süß riechenden Düften von Joop ist dieser eine löbliche Ausnahme. Der Duft ist angenehm würzig mit nur einem Hauch Süße, ich bin sehr angetan. Preis und Lieferung ohne jegliche Beanstandung.

    toll Ling Y, 22.05.2017

    super!

    super Ling Y, 22.05.2017

    toll!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    sehr schön!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    sehr angenehm

    toll Ling Y, 22.05.2017

    sehr gut!

    gut Ling Y, 22.05.2017

    toll

    SUPER!!! Jessika L, 22.05.2017

    Dieser Abdeckstift ist sehr effektiv im Wegzaubern von Augenschatten und bringt die Augen wieder zum Strahlen! Besonders gut finde ich auch, dass er sehr lange verwendet werden kann, weil er sehr sparsam im Gebrauch ist. Augenschatten adé und das von morgens früh bis zum Abend!

    Wunderbar! ibrahim C, 18.05.2017

    Tip Top! Ich habe den Artikel gekauft. Ich bin echt zufrieden. Ich habe meine Bestellung Super schnell erhalten. Der Artikel ist genau wie in der Beschreibung. BeautyWelt.de ist beste. Ich bedanke mich sehr. Ich hätte gern natürlich wieder etwas kaufen. Und ich empfehle Beautywelt für alle. Immer wieder gern.

    Sehr gute Augencreme Barbara S, 17.05.2017

    Diese Augencreme ist wirklich sehr gut. Am Morgen wirkt sie glättend und aufhellen und am Abend regeneriert sie wunderbar die Augenpartie. Ich bin sehr zufrieden.

    nice product karolina p, 16.05.2017

    very nice gel like lotion, al though i thought it will be milk , i am still happy, it smells just like the parfume and it has little sparklings inside, good to use when its sunny day or when you out for a party or something. Use for special ocassion because price is very high, goes well with the parfumes it stay some time on the skin. Overall i am happy from the purchase

    good stuff karolina p, 16.05.2017

    i received this as a free gift and i am very glad, it does softens the sking, i didnt have any allegry, which is already good, it helps to prepare sking for next steps of skin care. scent is neutral and thats a good point, i will surely purchase in the future, great idea with little sachet, can be taken on the travels

    Supermittel Birgit K, 16.05.2017

    Mein Friseur hatte es mir mal empfohlen und meine Haare waren so geschädigt, dass ich es doch mal ausprobiert habe. Meine Haare wurden wesentlich besser. Das Mittel war mir beim Friseur aber zu teuer. Hier habe ich das jetzt schon zum 2ten Mal bestellt und meine Haare sind wieder richtig gesund und kräftig. Ich benutze das jetzt nur noch sporalisch. Also, wenn meine Haare stumpf und spröde wirken, danach sind sie dann wieder schön glänzend!

    Erfrischend sommerlich ! Sabrina S, 15.05.2017

    Jil Sander - Sun Men, kenne ich schon etwas länger. Ich liebe diesen Duft einfach. Er ist nicht zu aufdringlich oder schwer. Es riecht super frisch und passt absolut für diese Jahreszeit. Ich habe ihn für mein Freund gekauft. Er hatte ein kleine Duftprobe bekommen und als ich es an ihm riechen konnte, musste ich sofort das Set kaufen. Gott sei Dank, gefällt es ihm auch. Danke liebes beautywelt-Team für die kleinen Proben und Geschenke. Immer wieder gern.

    doppelseitige Bürste Sabrina S, 15.05.2017

    Ich habe diese Bürste als kleines Geschenk aussuchen dürfen und bin positiv überrascht. Ich habe krauses Haar das wirklich schwer zu bändigen ist aber mit dieser Bürste komme ich super durch. Wichtig ist natürlich immer das die Haare abgeteilt werden und etwas feucht sind. Vielen lieben Dank liebes beautywelt-Team für das Geschenk und den kleinen Proben. Immer gern wieder.

    toll Ling Y, 15.05.2017

    echt gut!

    gut Ling Y, 15.05.2017

    sehr angenehm!

    super Ling Y, 15.05.2017

    sehr gut

    Gut Anja P, 12.05.2017

    Mitlerweile benutze ich die komplette Pflegeserie von Filorga. Ich bin mit der sleep and peel Nachtpflege sehr zufrieden. Die Creme ist von dwer Konsistenz her dicker, bzw fester als die üblichen Filorga Produkte, jedoch verschmilzt sie im nu auf der Haut. Die Creme ist gut verträglich, und hat nur einen Hauch an Duft, ganz minimal. Gutes Produkt!

    Sehr gut! Algina P, 12.05.2017

    Ich bin richtige Filorga Fan! Gute Produkte! Immer wieder gerne!

    seht gut Ling Y, 11.05.2017

    schöne Farbe!

    toll Ling Y, 11.05.2017

    echt gut!

    Sehr gutes Produkt Susanne F, 11.05.2017

    Wie alle Produkte von Börlind empfehlenswert. Ohne den sonst bei herkömmlichen Selbstbräunern üblichem strengen Geruch. Bräune eher dezent, aber sehr natürlich. Einfach öfters anwenden. Tolle Konsistenz, sehr leicht zu verteilen und sehr ergiebig. Ersetzt durchaus die Tagescreme (sogar bei eher trockener Haut).

    Betörender Duft Stephanie Z, 11.05.2017

    Ich hatte Valentina von Valentino vor einigen Jahren schon mal getestet, jedoch nie gekauft. Jetzt dachte ich mir, dass ich den Duft ja eigentlich schon lange haben wollte und habe ihn mir bestellt. Gleich nach dem ersten Aufsprühen war ich angetan. Es ist ein toller, blumiger, intensiver Duft, der auch lange hält.

    Neukunde Beate W, 10.05.2017

    Die bestellten Artikel sind in gewohnter Qualität schnell eingetroffen. Die Auswahl der Haarfarbe durch die Farbkarte von Revlon Revlonissimo ist eine große Erleichterung gewesen, wenn auch die Darstellung der korrekten Farbe im Internet immer sehr schwierig ist. Aber zum Vergleich mit den Nuancen doch gut brauchbar. Zum Shop kann nur positives berichtet werden. Klar übersichtlich, Versandkostenregelung und die schnelle Lieferung haben überzeugt. Gern wieder.

    Colognette Erfrischungstücher Walter Z, 10.05.2017

    Nachdem dieser Artikel in den Geschäften in meiner Umgebung aus dem Sortiment genommen wurde, bei beautywelt gefunden und bestellt. Verpackung, Lieferung und und Lieferzeit 100 % i.O. Als Alternative kaufe ich auch Sagrotantücher.

    Top Rocco F, 09.05.2017

    Top Produkt top Händler

    Super Angebot Rocco F, 09.05.2017

    Super Duft mit klasse zum top preis

    Schnelle Lieferung Rocco F, 09.05.2017

    Preisleistung top , schneller Versand, zufriedener Kunde

    Super Rocco F, 09.05.2017

    Hält super für natürliches Produkt und sehr angenehm

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
    Unsere Shop Vorteile