Beauty Lexikon
Kokosöl
lat.: cocos nucifera
Farbe: weiß bis schwach gelblich
Ein aussergewöhnlich weiches Öl, das aus dem Samen der Kokospalme gewonnen wird. Wegen des hohen Anteils an Laurinsäure ist es gut geeignet als Herstellungsrohstoff von Tensiden und Emulgatoren für Körperpflegemittel.
Bei Wikipedia mehr über dieses Thema suchen
Farbe: weiß bis schwach gelblich
Ein aussergewöhnlich weiches Öl, das aus dem Samen der Kokospalme gewonnen wird. Wegen des hohen Anteils an Laurinsäure ist es gut geeignet als Herstellungsrohstoff von Tensiden und Emulgatoren für Körperpflegemittel.
Bei Wikipedia mehr über dieses Thema suchen