Beauty Lexikon
Kaolin
In der Kosmetik diente es als Grundlage zur Herstellung von Puder.
Heute wird es als Fettabsorbierer in kosmetischen Pflegeprodukten verwendet.
Mehr Informationen über Kaolin: Kaolin, auch als Porzellanerde, Porzellanton oder auch als Bolus Alba bekannt und bezeichnet. Kaolin ist ein feines, eisenfreies, weißes Gestein.
Ist Kaolin schädlich?
Ähnlich wie Bentonit erstickt und schwächt Kaolin die Haut, wird in manchen Kreisen behauptet.
Falls wissenschaftliche Studien vorliegen, freuen wir uns über eine Nachricht an redaktion@beautywelt.de
Bei Wikipedia mehr über dieses Thema suchen
Mehr Informationen über Kaolin: Kaolin, auch als Porzellanerde, Porzellanton oder auch als Bolus Alba bekannt und bezeichnet. Kaolin ist ein feines, eisenfreies, weißes Gestein.
Ist Kaolin schädlich?
Ähnlich wie Bentonit erstickt und schwächt Kaolin die Haut, wird in manchen Kreisen behauptet.
Falls wissenschaftliche Studien vorliegen, freuen wir uns über eine Nachricht an redaktion@beautywelt.de
Bei Wikipedia mehr über dieses Thema suchen