beautywelt.de

Startseite - Impressum -

Beauty Lexikon


Zurück zur Übersicht
Farnesol
Besitzt eine antibakterielle Wirkung und verhindert, dass Bakterien einen unangenehmen Geruch entwickeln können. Wird u.a. auch in Deo-Produkten eingesetzt. Mehr Informationen über Farnesol: Farnesol ist ein natürlicher Bestandteil in einigen ätherischen Ölen. Aroma/ Duft: Maiglöckchen ähnlich.

Bei Wikipedia mehr über dieses Thema suchen
Zurück zur Übersicht
beautywelt.de läuft unter Wordpress 2.5
Anpassung und Design: Gabis Wordpress-Templates